Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Именниники января
Форумы > Тематические каналы > Канал «Время»
lena2007
К сожалению в программе канала Время на будущую неделю нет передач с участием Ирины Аллегровой, а ведь у нее 20 января большой юбилей.
Уважаемая редакция, покажите, если есть возможность что-то из этих программ, ведь лучше поздно, чем никогда...
Эти передачи выходили в 1994году.
Пять штрихов к портрету Ирины Аллегровой - передача Первого канала (ОРТ)
Шоу-досье. Ирина Аллегрова. Ведущий Лион Измайлов канал МТК
Рок-урок. Ирина Аллегрова - передача ОРТ
История любви - снят СПБ 5 каналом, а показан был по ОРТ.
А может быть найдется в ваших архивах ее самый первый сольный концерт "Верьте в любовь" в Олимпийском за 1992 год, он был показан как площадка Обоза.
С большим уважением к вашей работе Елена.
роро
Привет!
Мы естественно знаем про дату Вашего кумира. Но, честное слово, так странно получилось, что ни одной программы не смогли поставить в этот день. И вообще, у нас есть определенные сложности с программами периода 1992-1995 годов. Единственное, что мы сделали, так это наполнили эфир в этот день межпрограмкой из песен в исполнении Ирины Аллегровой. То, что у нас есть из разных сборных концертов.
Ро.
lena2007
роро

Большое спасибо за ответ. А что значит межпрограммка?
Эти песни будут в утреннем блоке или в течении дня следить??
И если не трудно, напишите пожалуйста, что планируете показать?

А вообще в период 1990-91-92 съемок у Аллегровой было очень много в разных сборных концертах.
Вот лишь некоторые самые яркие и самые запомнившиеся в свое время.
Темная лошадка Тв. вечер Л.Рубальской 90г. (почему то вырезали когда недавно показывали этот вечер)
мини-концерт Поет Ирина Аллегрова (Странник, Не было печали, Не улетай, любовь)
Новогоднее представление 91 (Транзит)
Утренняя звезда 92 - Не было печали
Лимпопо 91 - Фотография 9х12
Конкурс Супермодель - Глупый мальчишка
Женщины мира против наркотиков 92 - Не было печали, Мл. лейтенант
Хоккей Хит шоу - 93 Привет, Андрей
Счаст. случай 93 Над пропастью во ржи
Хит-парад Останкино 93 Суженый

Эти все эфиры взяты мною на сайте поклонников
http://allegrova-club.msk.ru/
Вот на этой странице этого сайта есть все эфиры Ирины, начиная с 90года и
даже указаны даты эфиров.
http://www.allegrovaclub.moy.su/index/0-16
роро
Привет!
Простите за непонятное слово "межпрограммка". Это те маленькие номера, которые мы ставим между передачами для того, чтобы они выходили ровно по опубликованной программе передач. На эфирных каналах эту функцию выполняет реклама, которой у нас нет.
В нашем архиве не так много песен Аллегровой, но 6-7 в течение дня мы поставим. Причем, у нас есть ее первое выступление на телевидении еще до "Электроклуба" в "Голубом огоньке-85" (Ноябрьский выпуск) в составе ВИА "Огни Москвы".
Что касается вечера Ларисы Рубальской, то именно выступление Аллегровой к сожалению оказалось в браке и его пришлось вырезать.
Но есть вечер Игоря Крутого, в котором Ирина поет три песни. Как увидите его в программе ближе к весне - обратите внимание.
Ро.
lena2007
роро

И вам привет и спасибо за ответы!!!
В отношении ноябрьского Огонька 85 с памятью сложнее.
Даже не знаю, что вы имеете ввиду.
Это случайно не тот, где Ирина пела песню Найти меня?
Кстати сама Ирина утверждала где то на ТВ, что ее первой съемкой была песня Песочные часы.

А вечер Крутого 94 мною уже записан, большое спасибо за него!

И еще конечно очень интересуют большие передачи на будущее с участием Ирины. Нет ли возможности показать с ней выпуск в Шоу-досье, ведь с
группой На-на вы нашли такую возможность. Может выпуск с Ириной тоже сохранился? Передача интересна тем. что там не только инт-ю, но спето несколько песен в студии. Заранее спасибо!
роро
Привет!
У нас нет Шоу-досье с Аллегровой. Увы...
Но! Ничего не бывает случайно! Именно в ее день рождения в эфире стоит Песня-86, гда она поет "Старое зеркало".
Ро.
lena2007
Цитата(роро)
Ничего не бывает случайно! Именно в ее день рождения в эфире стоит Песня-86, гда она поет "Старое зеркало".
Ро.

popo

Пожалуйста ответьте, это будет финальный выпуск 86 года или отборочный тур из Ташкента??
роро
Привет!
Ташкент.
Ро.
lena2007
роро

А в анонсе 86 год стоит как финал. Впрочем я этого ожидала.
Мне кто-то рассказывал в свое время , что из финала 86 "выжило" лишь только первое отделение.

роро

Наверняка у вас должна сохраниться передача "Пять штрихов к портрету Ирины Аллегровой".
роро
Привет!
Нет, такой программы.
А от "Песни-86" действительно сохранилась лишь половина.
Ро.
Dakota
А где же вторая часть?
насколко я помню на ОРТ показывали из второй части Леонтьева "Сожалею" и Пугачеву с Кузьминым "Две звезды"
Значит где-то есть вторая часть, или её на куски порезали?
lena2007
Цитата(Dakota)
А где же вторая часть?
насколко я помню на ОРТ показывали из второй части Леонтьева "Сожалею" и Пугачеву с Кузьминым "Две звезды"
Значит где-то есть вторая часть, или её на куски порезали?

Мне тоже один человек выслал рип с песни "Старое зеркало" Аллегровой именно с этой части. Никакого брака на песне нет.
lena2007
Привет! Это снова Лена.
Ответье пожалуйста, а что за авторский вечер Оскара Фельцмана?
Это не тот 1985 года, где наша Ирина перепевала песни за очень многих звезд? Спасибо!
lena2007
роро

И очень хочу вас спроситть - не ожидается какая нибудь передача с участием Ирины на вашем отличном канале?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.