Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Илье Кормильцеву нужна срочная консультация !
Форумы > Общение > Общие досужие беседы
syagol
Пишет американский друг Ильи Кормильцева. Илью только что перевели из хосписа в частную клинику, правда не онкологическую. К сожалению, в хорошей специализированной онкологической клинике Royal Marsden светило-профессор доктор Martin Gore сможет заняться Ильей только через неделю, т.к. в настоящий момент находится в США, и вообще попасть к нему чрезвычайно сложно,- его время расписано на год вперед. Royal Marsden несомненно хорошая, лучшая в Англии онкологическая клиника, но есть еще и MD Anderson Cancer Center в США, который является частью крупнейшего в мире Техасского Медицинского Центра и лучшим онкоцентром в США.

Вопрос стоит так: какой из двух центров лучше: Royal Marsden или MD Anderson????

Нужна рекомендация независимого специалиста, либо бывшего пациента, хорошо знакомого с возможностями обеих клиник. Нужна объективная оценка, поскольку каждая больница называет себя лучшей, и не всякий доктор признается, что есть кто-то лучше него.

Пожалуйста, опросите знакомых онкологов или найдите среди знакомых ваших друзей, родственников и т.д.

Необходима конкретная сравнительная информация, а не просто мнение. Например, эта клиника применяет этот новаторский метод лечения, а эта - нет.

С теми, кому есть, что сказать, мы свяжемся по обыкновенной электронной почте и сообщим детали.

Просим каждого подключить к этому вопросу как можно больше людей из разных стран!

Спасибо большое за участие.
Mishka
Я вам уже ответил, посмотрите в личку .
anka1
Уважаемый svagol!
Если вам нужно мнение- то могу сказать.что Ньюйоркский окологический институт один из лучших.
Он не спас жизнь близкой мне приятельницы (она умерла на прошлой неделе),но лечение там продлило ей жизнь почти на 15 лет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.