Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Контрольная Закупка
Форумы > Первый Канал > Программы
Страницы: 1, 2, 3, 4
iii
А скажите, пожалуйста, зачем на международном канале крутят передачу "КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУПКА"? Ну, В России, может, она кому-нибудь и интересна. А вот для зрителей ЗАРУБЕЖЬЯ-то она зачем???? :dntknw:

Кто-то собирается перед поездкой в Россию составлять каталог продуктов, которые стоит\не стоит там покупать??? Помоему, "Контрольная Закупка"-передача, не адресованная и не интересная никому за пределами России (СНГ, возможно).

Да это самая глупая трата эфирного времени вещания на МЕЖДУНАРОДНОМ канале. biggrin.gif
Леля
у нас в "русских" магазинах можно купить все, что продается в России. что не делает, конечно, эту передачу автоматически актуальной
Mr.Gooddy
А что ещё первому всемирному ставить то в эфир?Опять будут эти повторы бесконечные,лучше уж эта контр.закупка.Даже если бы убрали эту передачу взамен ничего бы толкового бы не было.И первый всемирный не должен убирать эту передачу,он же как написано старается быть похожим на первый что у него хорошо получается последнее время,например кино показал Счастливое Число Слевина которое я не смотрел,очень даже хорошее кино,первый международный помоему лучше всего копирует передачи с оригинала. smile.gif wink.gif
Gennady
Цитата(Леля)
у нас в "русских" магазинах можно купить все, что продается в России

Что и водка палёная продаётся?
Леля
ну, этот вопрос не ко мне
June
Кто знает, где можно посмотреть рецепты, которые дают в этой программе?
Я не успеваю записать пропорции sad.gif , а рецепты хорошие.
rennie

Тексты программы в печатном виде:
С мая 2007 года в книжных магазинах и супермаркетах появилась брошюра "Контрольная закупка". Первый канал представляет печатный вариант одноименной телевизионной программы.

Все, что нужно знать, прежде чем отправиться в магазин!

Выпуск №1 "Молочные продукты": масло, сыр, йогурт, творог, майонез.
Алиса
Цитата(Gennady)
Цитата(Леля)
у нас в "русских" магазинах можно купить все, что продается в России

Что и водка палёная продаётся?

О, вы даже не представляете сколько ее... В "русских" ресторанах не разрешают приносить свою водку. И не для того, чтобы заказывали ресторанную - в некоторых заведениях для привлечения клиентов спиртное подают без ограничения, и это входит в стоимость порции. Запрещают, потому что боятся отравлений, после которых можно все свернуть на ресторан и получить солидную страховку.
nalle
Хэх, вот бы вам пожить в Суоми при "сухом законе" rolleyes.gif
На весь город (с прилегающими территориями, около 100.000 жителей) всего 3 магазина, имеющих право торговать спиртными напитками, а конкретно, монополист "Алко". Время работы: по будням 10.00-20.00, по субботам: 10.00-18.00, по воскресеньям и праздникам - "закрыто". Пиво (не свыше 5%) продают и в киосках и в обычных магазинах, но опять таки с ограничением - не раньше 9.00 и не позже 21.00 по местному времени. А кол-во алкоголиков по-моему не уменьшается...

Про КЗ. Смотрю иногда, вернее слушаю, если в это время дома и занимаюсь "рабским домашним трудом" типа - чистка картошки, уборка квартиры и т.д и т.п. Для жителей Финляндии мало информативная передача (многих марок продуктов, и не только российских, в нашем местом супермаркете элементарно нет) и дикция у ведущего оставляет желать лучшего, но даже лучше это послушать, чем к примеру ту же "Лолиту без..."
Соня
Цитата(nalle)
Хэх, вот бы вам пожить в Суоми при "сухом законе"...

Что ли переехать? (Смайл, чешущий в затылке)
Дода
Цитата(nalle)
Хэх, вот бы вам пожить в Суоми при "сухом законе" rolleyes.gif
На весь город (с прилегающими территориями, около 100.000 жителей) всего 3 магазина, имеющих право торговать спиртными напитками, а конкретно, монополист "Алко". Время работы: по будням 10.00-20.00, по субботам: 10.00-18.00, по воскресеньям и праздникам - "закрыто". Пиво (не свыше 5%) продают и в киосках и в обычных магазинах, но опять таки с ограничением - не раньше 9.00 и не позже 21.00 по местному времени. А кол-во алкоголиков по-моему не уменьшается...

Ой! девушка? . А вы про автозаправку не забыли? Всё что вы написали,- в Австрии- то же самое. + по субботам: в моём регионе до 14.00.

А то что в "суомми" алко-ов меньше не становится-благодарите Эстланд.
А про по, хорошо бы знать историю "сухого закона" в Финлядии wink.gif
Кратко: каждый фин имел "книжечку", как мы в советское время "трудовую книжку" Только у них это была книжка на закуп алкоголя в магазине. Каждый мог покупить алкоголя без ограничений, но там всё отмечалось. И при поступлении на работу работодавец/ОтделКадров/ обязательно требовал эту "книжечку". Вот так боролись фины с пьянством! и для этого не снесли алк.завод Синебрюхoва в Хельсенки, который и поныне выпускает наилучшее пиво KOFF и пр. джин-тоники.
smile.gif
Маша
Ну, рассмешили! Неужели не нашлось финнов, кот. за определенную мзду не поимели бы штампик в книжечку? В России бы было только так. Бедный забитый финский парень!У -у-у-у, какое злое государство.
Valentina1
a ja wot is germany i ohotno etu peredachju smotrju a esli ne uspewaju to na kassetu sapisywaju schtob potom posmotret' rolleyes.gif
Renata
А зачем?? Зачем вам в Германии знать, какие сардельки или йогурты с майонезами в Москве лучшие? Я вообще не понимаю, зачем эту передачу транслировать в международной версии.
sirArtur
Цитата(Renata)
А зачем?? Зачем вам в Германии знать, какие сардельки или йогурты с майонезами в Москве лучшие? Я вообще не понимаю, зачем эту передачу транслировать в международной версии.

А для того, чтоб ехать в Москву закупатся. вот!
Valentina1
a potomu schto tut est' russkie magasiny i mnogo chego est' is teh firm schto pokasywajut.
i nemezkie marki tozhe w sakupke prowerjajut.
i ochen' horoschie rezepty bywajut i polesnye sowety.
Соня
Госсссподи... Ну, когда они начнут правила читать!
rennie
В качестве ироничного послесловия:
ограничим количество максимально возможных латинских букв в постах до 20, вот тогда и заживём...
Соня
А я бы ограничила тремя...
rennie
а если пару слов на английском к примеру по необходимости?
Соня
А пусть русскими буквами пишут!
rennie
гитарр, гитарр, гитарр, гитарр, гитaaaарр кам ту май будуаррь...
бэйби...чё-то там...эни поссабилити ту плэй ит виз ми.

блин, получится точно как у Налича. шик, нам с Алисой уже нравится.
Леля
я этой Гитарррррр заразила уже всех своих знакомых, растащили ее на словечки и пользуемся ими.
Соня
Переходите на "ягуаррррр".
rennie
ай хэв неверь бин лонли, коз ми ис со куль...бэйби ю хэв э посабилити плэй ит виз ми. ай хэв нэва бин клева, бикоз нид ит нэва...бэйби, ю хэв э посабилити плэй ит виз ми...
весь день сегодня слушал. ещё баба люба классная песня. "чайки" и "никогда" - балдею.

о, ещё, сообщение Альбатросу. не знаю правда посетит ли он эту тему, но пока оставлю его тут как черновик. когда увижу будет уже заготовка чтобы сразу напасть: "Альбатрос, что у вас там творится? уберите этот ужОс. верните рекламу обратно, я всё прощу!"
Алиса
Цитата(rennie)
ай хэв неверь бин лонли, коз ми ис со куль...бэйби ю хэв э посабилити плэй ит виз ми. ай хэв нэва бин клева, бикоз нид ит нэва...бэйби, ю хэв э посабилити плэй ит виз ми...
весь день сегодня слушал. ещё баба люба классная песня. "чайки" и "никогда" - балдею.

Ссылочку, плииз. Но не здесь.
rennie
долго искать не придётся. они там где и всё остальное. "гы" в разделе трэш. там по ссылке линки на все песни что были.
Леля
Цитата(rennie)
ай хэв нэва бин клева, бикоз нид ит нэва...

от этого я просто балдею ! это сейчас мой любимый ответ на всякие тупые вопросы

Цитата(rennie)
"чайки"

"...ты на море не бывала, чаек не видела, криков их веселых - аааааааааааааа--а-а-а-а - не слышала..."
rennie
Цитата(Леля)
Цитата(rennie)
ай хэв нэва бин клева, бикоз нид ит нэва...

от этого я просто балдею ! это сейчас мой любимый ответ на всякие тупые вопросы

это вообще просто как с меня списывали. возьму и себе на вооружение.
Masher
Цитата(iii)
А скажите, пожалуйста, зачем на международном канале крутят передачу "КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУПКА"? Ну, В России, может, она кому-нибудь и интересна. А вот для зрителей ЗАРУБЕЖЬЯ-то она зачем???? :dntknw:

АБСОЛЮТНА НЕ СОГЛАСНА.
Мне лично очень нраится эта передача. Во-первых там очень часто "тестируются" продукция, которая продается например и у нас на Украине. Во-вторых, даже если и проверяются продукты тех фирм, которые занимаются производством только в России, то все равно в этой передаче всегда есть полезные советы. Я очень многое о полезности часто покупаемых продуктов знаю именно благодаря этой передаче.
Masher
Цитата(Renata)

проще тогда не смотреть этот канал biggrin.gif Зачем тогда его настраивать если передачи, которые там транслируются, не нравятся?
Соня
Ну, не все же передачи "не нравятся".
А что, кому-то ВСЕ нравятся? Надо же...
Masher
кстати на украине эта передача уже куда-то пропала
sad.gif
Алиса
Сглазили...
Grazia
Кто-нибудь знает, какой вчера шампунь победил?
Алиса
От перхоти!
Grazia
Цитата(Алиса @ 02.03.2008, 15:38) *
От перхоти!

Да, но мне интересно, какой брэнд победил?
Соня
Аччччуметь!
Зато сегодня всех победила сайра. Дочка мне специально сообщила, что надо её теперь хранить в холодильнике.
Grazia
Так какой шампунь от перхоти самый лучший?
Соня
Я не знаю, что по этому поводу говорит передача "Контрольная закупка", а мой личный опыт меня учит, что "что русскому хорошо..." Дальше все в курсе.
kargeorge
Как вы думаете, насколько объективна и независима эта передача? А то посмотрев много раз,обычно бывает так ,что какой бренд нравится покупателям - он почти всегда некачественный и наоборот... Может всё-таки и это ШОУ Российского ТВ?
clementina
а я считаю,что передача хорошая,и нужна даже тем кто живет не в России.Ведь в передаче не только о продуктах рассказывают,но и об електротоварах,бытовой химии и т.д.А какой лучше шампунь или блендер или депилятор купить интересно знать и тем кто за границей.В магазине консультант предложит вам ту марку ,которая лучше по его/консультанта/мнению.А мне лично интересно мнение экспертов.Жаль что эта передача идет днём,а не вечером.Ну,а кому не нравиться переключите канал.
erwobia
Цитата(clementina @ 04.10.2008, 2:13) *
а я считаю,что передача хорошая,и нужна даже тем кто живет не в России.Ведь в передаче не только о продуктах рассказывают,но и об електротоварах,бытовой химии и т.д.А какой лучше шампунь или блендер или депилятор купить интересно знать и тем кто за границей.В магазине консультант предложит вам ту марку ,которая лучше по его/консультанта/мнению.А мне лично интересно мнение экспертов.Жаль что эта передача идет днём,а не вечером.Ну,а кому не нравиться переключите канал.

Каналов не так уж и много(тарелку по причине пространственного расположения квартиры не могу исполь-
зовать),во вторых-редко какая из тестируемых фирм и их продуктов представлны в западной Европе,вообще передача ориентирована на российский внутренний рынок,поэтому считаю её в сетке
вещания 1го зарубежного лишней
clementina
[quote name='erwobia' date='11.10.2008, 16:44' post='222714']
Каналов не так уж и много(тарелку по причине пространственного расположения квартиры не могу исполь-
зовать),во вторых-редко какая из тестируемых фирм и их продуктов представлны в западной Европе,вообще передача ориентирована на российский внутренний рынок,поэтому считаю её в сетке
вещания 1го зарубежного лишней
в /quoteво возможно.но фирмы BRAUN;PANASONIK;SAMSUNG;FILIPS; и т.д.-и в Африке BRAUN,PANASONIK,SAMSUNG,FILIPS.Например,программу о депиляторах я смотрела с удовольствием.Хотела купить BRAUN,а оказалось не стоит.моя точка зрения,подчеркиваю МОЯ,программа полезная,пусть и не все темы.
простоДуся
Цитата(kargeorge @ 06.03.2008, 23:54) *
Как вы думаете, насколько объективна и независима эта передача? А то посмотрев много раз,обычно бывает так ,что какой бренд нравится покупателям - он почти всегда некачественный и наоборот... Может всё-таки и это ШОУ Российского ТВ?

Думаю, что необъективна и не независима. Шоу и есть шоу cool.gif
neercs
сплошная польза
ODS
Огромная просьба посвятить передачу КЕДРОВЫМ ОРЕШКАМ и их неприятным последствиям! (или хотябы поднять вопрос в программе "Доброе утро" в рубрике "Контрольная закупка"). Люди должны знать!
Renata
Расскажите вы, что за последствия, а то пока передачи дождемся, уже скопытится можно.
Suomi
Цитата(ODS @ 25.02.2009, 11:14) *
Огромная просьба посвятить передачу КЕДРОВЫМ ОРЕШКАМ и их неприятным последствиям! (или хотябы поднять вопрос в программе "Доброе утро" в рубрике "Контрольная закупка"). Люди должны знать!

Действительно, расскажите Вы. Всегда считалось, что это очень полезно...
ODS
Дело в том, что сейчас магазины бывшего союза и за рубежом наводнены кедровыми орешками непонятного происхождения! Если вы наберете в любом поисковике "Горечь во рту кедровые орешков" (форум вумэн.ру или драгми.ру), везде описаны одни и те же симптомы: горечь во рту сопровождает несколько дней! То ли печень дает это... то ли что - непонятно! Люди в совершенно разных уголках Европы попадаются на эти орешки! Каждый лечится как может... Где-то в сети были статьи о том, что это китайцы неправильно обрабатывают НАШИ (с детства нам знакомые) сибирские шишки. Неправильная обработка или хранение … или что еще??? Очень хотелось бы, что бы эта прекрасная программа разобралась с этим вопросом.
Благодарю всех за внимание к моему посту! Будьте внимательны при покупке продуктов. И будьте здоровы!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.