Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПРОСИМ ПОКАЗАТЬ
Форумы > Диалоги с руководством канала > Первый диалог
webmaster
Будет ли ПКВС показывать следующие передачи и сериалы, и если да, то когда?

КВН
Московская сага
Передача «Пан или пропал»
Угадай мелодию
Сериал «Близнецы»

Повтор "Водителя для Веры"
Повтор хотя бы первой серии "Юлия Цезаря"
Максим
Собирается ли ПКВС показывать футбол (международный и российский)?
кардинал
Вношу добавления в список для повторов передач, пострадавших из-за перебоев в трансляции:

Цикл Россия-Америка, 200 лет вместе. (Мало того, что неизвестно почему в темную ночь запихнули, так ещё и сожрали треть перебоями)

Распутин. ( Все ругают, и я тоже smile.gif, а может недопоняли из-за того, что минут 20 транслировался темный экран).

И вопрос:

Нельзя ли ставить оригинальные проекты ПК, которые попадают на ПКВС, в прайм-тайм?

Ночью как-то спать хочется smile.gif
sergo58
1канал получил права на показ 15 матчей чемпионата России по футболу.Будет ли ПКВС показывать эти матчи?В прошлом году на ПКВС была передача на Футболе с В.Гусевом.Планируется ли создания новой передачи о футболе и показ этой передачи на ПКВС?
Margot
Можно ли показывать те же фильмы и передачи, которые идут по 1 каналу в России, с соответствующим временным сдвигом, как это делает 1 Балтийский канал?
America
Когда будет КВН -2005, КВН "Вне Игры"

Если нет возможности показывать одновреммено с Первым, то покаживайте на неделу, месяц позже, НО ПОКАЖИТЕ

Также если возможен повтор ночью, тка иногда КВН совпадает с другими передачами
Figvam
Летом 2004 г. на Первом канале транслировался в прямом эфире юбилейный концерт группы "Машина времени". Возможно ли на ПКВС показать его? Также хочется увидеть концерты Маккартни,Scorpions и Томаса Андерса.
Максим
Покажет ли ПКВС конкурс песни "Евровидение" в Киеве.?
Покажет ли ПКВС чемпионат мира по футболу в Германии?
Chamber № 6
Хотелось бы увидеть сериал X-files, ну или Звездные врата (на худой конец).
А так же полнометражные версии этих фильмов.

И еще из старых (ну, не совсем старых) фильмов, хотелось бы увидеть:
"Трагедия в стиле рок"
"Женщина, которая поет!"
"Как стать звездой?"
"В поисках капитана Гранта"
Алексей Ефимов
Цитата(Webmaster)
Будет ли ПКВС показывать следующие передачи и сериалы, и если да, то когда?

КВН - да, на прошлой неделе мы достигли договоренности с нашим партнером, компанией «АМиК» о трансляции КВН на международной версии Первого канала. Трансляцию игр высшей лиги КВН вы увидите конце марта.

Московская сага - Нет
Передача «Пан или пропал» - Нет
Угадай мелодию - Нет
Сериал «Близнецы» Да
Повтор "Водителя для Веры" - Да
Повтор хотя бы первой серии "Юлия Цезаря" - Нет, к сожалению, мы не имеем права на повтор.
Алексей Ефимов
Цитата(Максим)
Собирается ли ПКВС показывать футбол (международный и российский)?

По поводу российского футбола: смотрите со следующей недели Чемпионат России по футболу. Первый матч будет показан в субботу, 12 марта в прямом эфире в 16-00 по Москве.
Международный футбол: Первому каналу права продаются только на территорию России, в других странах вещать Чемпионат Мира по футболу будут другие национальные каналы.
Алексей Ефимов
Цитата(кардинал)
Вношу добавления в список для повторов передач, пострадавших из-за перебоев в трансляции:

Цикл Россия-Америка, 200 лет вместе - К сожалению, нет, по той же причине.

Цитата(кардинал)
Нельзя ли ставить оригинальные проекты ПК, которые попадают на ПКВС, в прайм-тайм?

С апреля будет транслироваться оригинальная американская версия Первого канала, приближенная к часовому поясу -8 относительно Москвы.
Алексей Ефимов
Цитата(sergo58)
1 канал получил права на показ 15 матчей чемпионата России по футболу.Будет ли ПКВС показывать эти матчи?В прошлом году на ПКВС была передача на Футболе с В.Гусевом.Планируется ли создания новой передачи о футболе и показ этой передачи на ПКВС?

Показывать чемпионат будем.

Передача с В. Гусевым не планируется к выпуску Первым каналом ни в российской, ни в зарубежной версии.
Алексей Ефимов
Цитата(Margot)
Можно ли показывать те же фильмы и передачи, которые идут по 1 каналу в России, с соответствующим временным сдвигом?

На деле так и происходит, за исключением прямых эфиров. Телевидение наиболее ценно своей «сиюминутностью», т.е. прямыми эфирами, возможностью интерактивно общаться со зрителем. Хотя для того, чтобы сделать наш эфир максимально удобным, некоторые прямые эфиры мы повторяем в других тайм-слотах: к примеру, недавно мы ввели ночной повтор программы «Время» (в 2-00 по Москве), а прямой пятничный эфир программы «Что? Где? Когда?» планируем повторять в воскресенье днем.
Алексей Ефимов
Цитата(Axel)
Летом 2004 г. на Первом канале транслировался в прямом эфире юбилейный концерт группы "Машина времени". Возможно ли на ПКВС показать его? Также хочется увидеть концерты Маккартни,Scorpions и Томаса Андерса.

К сожалению, в настоящее время у нас нет прав на трансляцию этих концертов.
Jennifer Lopez
Цитата(Алексей Ефимов)
Передача «Пан или пропал» - Нет
Угадай мелодию - Нет

Пан или пропал это зарубежная игра,но неужели невозможен показ Угадай мелодию?Это чисто русский проект,я сама участвовала в этой игре в 1996 г.
Очень хочется увидеть эту программу на Первом Международном сейчас,очень интересно как она теперь выглядит.Может можно показать?

С уважением,
Галина.
Алексей Ефимов
Цитата(Максим)
Покажет ли ПКВС конкурс песни "Евровидение" в Киеве?

Ситуация схожа с получением прав на трансляцию Чемпионата Мира по футболу - смотрите выше.

По уставу «Евровидения» транслировать финал конкурса на территории того или иного государства имеет право только компания-участница Европейского вещательного союза от этой территории, поэтому Первый канал будет транслировать финал только в России.
Алексей Ефимов
Цитата(Chamber № 6)
Хотелось бы увидеть сериал X-files...

Первый канал имел право показа сериала X-Files только на территории России, а эксклюзивное право показа «Звездных врат» принадлежит НТВ.

Цитата(Chamber № 6)
«Трагедия в стиле рок», «Как стать звездой», «В поисках капитана Гранта» -

Сожалею, но не все можно купить.

Цитата(Chamber № 6)
«Женщина, которая поет»

Обязательно покажем в день рождения Аллы Борисовны.
webmaster
Цитата(Jennifer Lopez)
неужели невозможен показ Угадай мелодию?Это чисто русский проект

Галина, к сожалению, Вы не правы.
Леля
Цитата(Максим)
Покажет ли ПКВС конкурс песни "Евровидение" в Киеве.?

посмотрите эту передачу по первому израильскому каналу
Максим
Цитата(Леля)
посмотрите эту передачу по первому израильскому каналу

Это только отборочный тур, как было в России ("выбирает Израиль"), а я имею в виду сам конкурс в Киеве в мае.
Соня
Израиль всегда показывает "Евровидение".
Леля
Цитата(Максим)
я имею в виду сам конкурс в Киеве в мае.

я имею в виду то же самое
Yul
Почему же "Московская сага" - нет!
Соня
Всё и всегда упирается в права!
CTAM
Цитата(Соня)
Всё и всегда упирается в права!

Сонечка, все упирается в отсутствие прав. У нас.
Соня
А какие конкретно права у Вас отсутствуют? У меня - так все на месте!
CTAM
Цитата(Соня)
У меня - так все на месте!

У женщин из СССР в Израиле всегда все на месте. Я свидетель.
Главное, чтоб жена не узнала.
Соня
Со своей женой можете смело меня знакомить!
сельский учитель
smile.gif Уважаемый господин Ефимов, только что прочитал Вашу информацию о КВНе! Огромное спасибо за данную Вами надежду на возможность дальнейшего просмотра этой передачи. Дело в том, что я записываю ВСЕ КВНы без исключения с тех пор, как у меня в эмиграции появилась такая возможность и перспектива отсуствия любимой программы честно говоря добавила изрядную порцию депрессанта к моему и без того не оптимистичному состоянию. Буду ждать и надеяться.
С уважением - Ваш сельский учитель
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.