Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Так где же субботний КАНАЛ ВРЕМЯ ???
Форумы > Тематические каналы > Канал «Время»
Gennady
Что-то не пойму я, народ спрашивает, спрашивает - в ответ тишина...

Кому этот канал мешал?
Или все плёнки размагнитили из-за экономии (как в советские времена)?
А может, что ещё хуже - всё уже показали, всё что снималось долгие советские годы и, как показывает жизнь - не всегда плохо.

Сколько классных передач и не только развлекательных можно было бы показать...

Или теперешние T.V.-деятели понимают, что многие из нынешних передач, просто блекнут по сравнению с некоторыми советскими...

И вообще - нас кто-нибудь с телевидения читает или как?
роро
Кто-то Вас читает. Как показывает жизнь, не только читает, но и перлюстрирует... А не отвечают, потому что ответить нечего. Канала "Время" на европейской версии больше не будет.
Ро.
Figvam
Так "Время" это же отдельный канал, а по субботам ночью его видимо вставляли в программу ПКВС так, для раскрутки.
Gennady
Цитата(роро)
Канала "Время" на европейской версии больше не будет.

Ну, что ж - очень жаль.
Дай им Бог там всем здоровья и успехов в бизнесе...
Talia
Цитата(Figvam)
Так "Время" это же отдельный канал, а по субботам ночью его видимо вставляли в программу ПКВС так, для раскрутки.

Ок, для раскрутки. Раскрутили. Прекрасно. Я и многие мои знакомые готовы докупать этот канал. Но так возможности то такой нет??!! Для чего тогда раскручивать???
karma1086
Я тоже с удовольствием купила бы канал Время. Это было едиснвтенное, что я смотрела на Орт. Я вообще ничего не смотрю на Телевидении кроме концертов, Золотого грамафона и некоторых фильмов или сериалов. Очень люблю старые советские фильмы. По крайней мере в них актеры по настоящему умели играть. К сожалению большинство современных сериалов смотреть не могу начинает тошнить с третьей или четвертой серии. Недавно у нас на Кабельном появился канал Дом Кино. Месячишко поработал бесплатно а теперь нам объявили, что с конца июня будет только за деньги. Так я не в притензии. Если мне канал нравиться я заплачу. Неплохо было бы и каналу время подсуетиться и реализовать себя за рубежами России. Ведь на этом канале показывали старые спектакли, которых сейчас днем с огнем не разыщешь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.