Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Минута славы
Форумы > Первый Канал > Программы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
swark
А мне нравится смотреть не профессионалов, которые кульбиты разные там немыслимые совершают, а простые, глупые номера, которые жюри сразу зазванивает. Здорово же, и как Масляков гримасничает - тоже интересно. Правда, длинная очень передачка.
МГ
Цитата(swark @ 22.12.2009, 21:45) *
Правда, длинная очень передачка.

Дык, страна большая, а звезд немеряно!
Алиса
Цитата(МГ @ 23.12.2009, 9:35) *

А работать никто не хочет... tongue.gif
EvilLinn
Цитата(МГ @ 23.12.2009, 9:35) *

Страна-то большая, но в основном народ выступает - из Украины, Германии и т.п.
Неладно что-то в датском королевстве...
Эден
Здрасти, а откудова половина теперешних звезд? Праильна, с Украины
EvilLinn
То есть в своём национальном конкурсе главный приз не получили - поехали в соседнюю страну приз добывать?
Suomi
Цитата(EvilLinn @ 23.12.2009, 14:58) *
То есть в своём национальном конкурсе главный приз не получили - поехали в соседнюю страну приз добывать?

Россия - щедрая душа! Ей призов не жалко... tongue.gif
Эден
Ну я не знаю, кто чего и где добывает, но украинскиx в современном шоу бизнесе совсем не мало smile.gif
Renata
Верно. Как и остальных гастарбайтеров.. Хотелось бы чтобы поменьше, да покачественнее.
Parol
Цитата(Renata @ 23.12.2009, 14:03) *
Верно. Как и остальных гастарбайтеров.. Хотелось бы чтобы поменьше, да покачественнее.

Хотелось бы по фигуристее и по....Ну, вы меня понимаете! wink.gif
Глаз должны радовать, а вокал там, или какие иные сценические таланты, не так уж и важно... biggrin.gif

С Украины, из Германии...Где кастинг проходил, оттуда и таланты!
simon

Не понимаю судей вчерашней программы: пристали к Рине что она подражает Пиаф: слова "зачем подражать Пиаф, пойте что-нибудь свое"- вызвали, мягко сказать, недоумение. Если бы она не подражала Пиаф, всё равно пройти дальше у Рины не было никаких шансов. Сказали бы , что не похоже на Пиаф. На самом деле песня великой Пиаф такова, что всегда будет вызывать в памяти ее образ, но Рина молодец, что не побоялась выступить с этим номером . Думаю, если бы Рина выступила с какой-нибудь народной песней на непонятном большинству языке (как симпатичная голосистая казашка из прошлого выпуска), она могла бы пройти в следующий тур, но оказалось, что смелость не всегда «города берет». Верю, она найдет своего продюсера – она этого заслуживает. Молодец, умница!
iam
Жаль, что нельзя поблагодарить лично режиссера программы за...... подаренный 1 час !
Перестали смотреть "Минуту славы" просто потому, что НЕВОЗМОЖНО УВИДЕТЬ НОМЕР ЦЕЛИКОМ. Обрывки номера вперемешку с лицами зрителей, крупным планом ноги заднего левого танцующего и реакцией жюри. Ну, чесслово (!!!), раздражает. Зато теперь спокойно выключаю телевизор во время этой передачи.

Вот... Так что всех с НГ ! biggrin.gif
papatya34
Ага,особенно как он одной виагре под юбку залез,вообще прикол.Явно озабоченный.
swark
Первое место надо было дать человеку-страусу. Оригинально и смешно, пусть даже и затянуто.
Алиса
Мне всегда было интересно, кто это смотрит... Вот же они! Мама дорогая... biggrin.gif
swark
Цитата(Алиса @ 04.01.2010, 0:29) *
Мне всегда было интересно, кто это смотрит... Вот же они! Мама дорогая... biggrin.gif

Ну, раз кто-то показывает, значит, кто-то должен смотреть. Почему бы не я? wink.gif
Алиса
Действительно. И почему меня это не удивляет?
swark
Цитата(Алиса @ 04.01.2010, 0:34) *
Действительно. И почему меня это не удивляет?

Возможно, какие-то нервные импульсы в мозгу не проходят.
papatya34
Алиса,ну а почему бы и не посмотреть?Ведь новогодние выпуски все-таки.Я например не смотрю Ледниковый период,Большая разница,Минута славы и т.д в повседневные дни,но в этот раз все посмотрела и не жалею.
Aleksss
А это только русские устроили международный вечер, или в других странах тоже проводят подобные мероприятия?
Алиса
Цитата(papatya34 @ 04.01.2010, 12:33) *
Алиса,ну а почему бы и не посмотреть?

Задумалась над вашим вопросом, честное слово... Я не могу объяснить, почему. Ответить обычное "по кочану" вам не могу, мы недостаточно хорошо знакомы. biggrin.gif Наверное, потому что эта программа - издевательство над вкусом, чувством меры, границами допустимого. Потому что это просто ужасно.
kvikos
Цитата(papatya34 @ 04.01.2010, 12:33) *
Ведь новогодние выпуски все-таки.Я например не смотрю Ледниковый период,Большая разница,Минута славы и т.д в повседневные дни,но в этот раз все посмотрела и не жалею.

Если уж не смотреть, так и не смотреть.
Разве что в Новый год во главе жюри будет не Сама, а пародия на Татьяну Анатольевну... ohmy.gif А в Большой Разнице все встанут в пары и на коньки... А в Минуте Славы приземлятся инопланетяне со своими народными талантами, которые хотя бы минут десять потерпеть можно будет.
swark
Даже если и такие метаморфозы произойдут - всё равно, многие скажут "фи". Такова натура человеческая.
Чашкина
Цитата(swark @ 04.01.2010, 21:24) *
Даже если и такие метаморфозы произойдут - всё равно, многие скажут "фи". Такова натура человеческая.

Да, многие не могут смотреть откровенную халтуру и бездарность. Но некоторые смотрят, им подходит.
swark
Я бы не сказала, что в этой передаче откровенная халтура и бездарность. Если это и было - то в начальных выпусках, когда выступали действительно непрофессионалы своего дела. Но сейчас эта программа изменилась.
Чашкина
Цитата(swark @ 04.01.2010, 21:35) *
Я бы не сказала, что в этой передаче откровенная халтура и бездарность. Если это и было - то в начальных выпусках, когда выступали действительно непрофессионалы своего дела. Но сейчас эта программа изменилась.

Да смотрите на здоровье! Я посмотрела вначале. Все, мне хватило. Обсуждать не буду, ибо не смотрю .
swark
Спасибо.
Антикварк
Цитата(swark @ 04.01.2010, 22:24) *
Такова натура человеческая.

Да вы, никак, философ. А почем сейчас в Ташкенте картошка на базаре?
swark
Цитата(Антикварк @ 04.01.2010, 23:53) *

Серьёзно интересует это? Пожалуйста - 600-800 сум.
Алиса
Цитата(Антикварк @ 04.01.2010, 21:53) *

Умеете вы задеть тонкую струну... biggrin.gif
papatya34
Талантов я там не увидела(особенно мальчик армянский и чародей-волшебник),а профессионалам я думаю на этой передаче делать нечего.

swark 600-800 сум нам ни о чем не говорит.Не все же с Узбекистана,Вы хоть бы в долларах сказали.Хотя какая мне разница по чем картошка в Узбекистане.Чет я загнула.
swark
Цитата(papatya34 @ 05.01.2010, 1:02) *
Талантов я там не увидела(особенно мальчик армянский и чародей-волшебник),а профессионалам я думаю на этой передаче делать нечего.

swark 600-800 сум нам ни о чем не говорит.Не все же с Узбекистана,Вы хоть бы в долларах сказали.Хотя какая мне разница по чем картошка в Узбекистане.Чет я загнула.

А я Вам ничего и не говорила.
Алиса
Цитата(papatya34 @ 04.01.2010, 23:02) *

Это полуночное... biggrin.gif
papatya34
Вы бы тогда хоть предупредили что на Ваши посты отвечать нельзя.Ну кто ж знал что Вы только с Антикварком общаетесь.
Может Вас обидело что мне нет дела до картошки в Узбекистане?
swark
Цитата(papatya34 @ 05.01.2010, 1:10) *
Вы бы тогда хоть предупредили что на Ваши посты отвечать нельзя.Ну кто ж знал что Вы только с Антикварком общаетесь.
Может Вас обидело что мне нет дела до картошки в Узбекистане?

Да нет, я не обиделась, и, пожалуйста, отвечайте на мои посты, правда. Мне тем и нравится этот сайт, что все здесь очень живо, смело и интересно общаются. А про картошку - мне тоже нет до неё дела, я на базар не хожу.
zinaido4ka
Цитата(swark @ 04.01.2010, 22:13) *
... я на базар не хожу.

Свою выращиваете? Или не кушаете. wink.gif
papatya34
Цитата(Алиса @ 05.01.2010, 2:08) *
Это полуночное... biggrin.gif

Это точно,плюс еще и простуда одолела.Нет чтоб спать лечь,а я все не угомонюсь никак,обязательно ответить надо. biggrin.gif
swark
Цитата(zinaido4ka @ 05.01.2010, 0:17) *
Свою выращиваете? Или не кушаете. wink.gif

Вторая половина ходит, а я про цены и не спрашиваю, но знаю!
zinaido4ka
Цитата(swark @ 04.01.2010, 22:24) *

Хорошо вам smile.gif
Соня
Цитата(swark @ 05.01.2010, 0:24) *
я про цены и не спрашиваю, но знаю!

Я поняла: Вы их формируете.
Parol
Цитата(papatya34 @ 04.01.2010, 23:02) *
.........

Загнули, и не надо извиняться! Классно, когда живо и непосредственно.
Цитата(swark @ 04.01.2010, 23:13) *
Да нет, я не обиделась, и, пожалуйста, отвечайте на мои посты, правда. Мне тем и нравится этот сайт, что все здесь очень живо, смело и интересно общаются. А про картошку - мне тоже нет до неё дела, я на базар не хожу.

Заценили? Очхорошо.
Цитата(swark @ 04.01.2010, 23:24) *

Контролируете? А как вторая половина на это смотрит? smile.gif
Цитата(Соня @ 05.01.2010, 0:05) *

Да прямо скажите, она их сама НАЗНАЧАЕТ! biggrin.gif
Алиса
Цитата(Соня @ 05.01.2010, 1:05) *

Вот всегда вы первая до всего допетриваете... huh.gif
Алиса
Цитата(Parol @ 05.01.2010, 9:09) *
Да прямо скажите, она их сама НАЗНАЧАЕТ! biggrin.gif

А это одно и то же, только Соня сказала красивше... rolleyes.gif
Parol
Цитата(Алиса @ 05.01.2010, 12:57) *
А это одно и то же, только Соня сказала красивше... rolleyes.gif

Вы ж знаете, я всю правду в глаза... biggrin.gif
Алиса
Цитата(Parol @ 05.01.2010, 14:12) *
Вы ж знаете, я всю правду в глаза... biggrin.gif

Правда не исключает эстетической составляющей... rolleyes.gif
Parol
"Я старый солдат, мэм..." rolleyes.gif
Антикварк
Цитата(Алиса @ 04.01.2010, 23:38) *
Умеете вы задеть тонкую струну... biggrin.gif

Я ж не про струну, а ж про картошку. Разговор-то был за философию, ну, захотелось задать философский вопрос. А более подходящего к случаю вопроса не бывает...
CTAM
Цитата(Parol @ 05.01.2010, 16:15) *

Ну не такой уж и старый, ну не такой уж солдат, ну......
Антикварк
Цитата(Parol @ 05.01.2010, 15:15) *

Цитата(CTAM @ 05.01.2010, 18:43) *
Ну не такой уж и старый, ну не такой уж солдат, ну......

Не такая уж мэм, что ли?
kvikos
Алё, граждане, тут минуту славы для кого раздают?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.