Соня, допиши чего-нить про "Минуту славы", а то тему могут удалить, а тебя забанить.
Я не смотрю "Минуту славы"!
Так - хорошо?
Цитата(Соня)
Я не смотрю "Минуту славы"!
Так - хорошо?
Я не могу смотреть "Минуту славы". Так, по-моему, еще лучше...
а если я не хочу смотреть "минуту славы", то как это ?
Цитата(Леля)
а если я не хочу смотреть "минуту славы", то как это ?
Это в тему...
sirArtur
11.10.2007, 17:19
Цитата(Алиса)
Это в тему...
А это втему!?
Цитата(sirArtur)
А это втему!?
А куда?!
sirArtur
11.10.2007, 17:50
Цитата(Алиса)
А куда?!
В ухо или ...
Цитата(sirArtur)
В ухо или ...
Тоже мне, отоларинголог (господи, хоть правильно написала?) нашелся...
Цитата(sirArtur)
Цитата(Алиса)
А куда?!
В ухо или ...
В глаз?
Ну, тогда окулист.
Интересно, а на "Минуте славы" окулисты и отоларингологи уже выступали?
Цитата(Renata)
Интересно, а на "Минуте славы" окулисты и отоларингологи уже выступали?
В смысле прилюдная операция по ликвидации косоглазия? Под ласковые звуки песни "Эти глаза напротив..."
sirArtur
11.10.2007, 22:35
Цитата(Алиса)
Тоже мне, отоларинголог (господи, хоть правильно написала?) нашелся...
А это кто, который в ухо ковыряется?
Гы! Я смотрю "Минута славы" Так, что мне последний раз запомнилось....???? блин не помню!!! Ну, нет помню, что кому то аппладировал!!!
Lovamour
27.10.2007, 18:09
мне понравилась девочка из Риги,исполняющая песню на иврите Шири Маймун - думаю она одна из главных претенденток на миллион.
На счет выступления девушек глухонемых - считаю запрещенный прием,таких групп не новинка и в каждой школе для детей с пониженным слухом есть.Видела многократно такие выступления.Очень сердце щимит,не могу я инвалидов смотреть.Для них нужно проводить отдельные шоу,что и делается по регионам.Упрек организаторам ,что допустили их к выступлению.
виктория07
27.10.2007, 18:17
А судьи кто? Если у Маслякова имеется достаточный опыт проведения различных конкурсов и шоу,то что представляет из себя эта томная дама Толстая,да просто никто. Ей видите ли понравился какой то пацан из музыкальной школы,который довольно примитивно пиликал на аккордеоне, но благодаря ей получил премию. Да бог с ним с пацаном, ведь и настоящий конкурс она судит не постепени сложности и оригинальности номера, а только из личных симпатий к участнику То же самое касается и Цекало.Пусть сам вспомнит что они голосили с Лолитой под фанеру, а туда же пытается оценивать вокальные данные участников.
Lovamour
27.10.2007, 18:25
виктория07
лично я привыкла к Толстой- моё мнение с ней часто совпадает к тому же :-)
Масляков - странно иногда он реагирует на участников и в основном ориентируется на мнение Толстой.
Цикало - плохо,что его поставили в жюри на постоянку.Он никакой и молодец Гарик,подкалывает Цикало по полной,что Цикало аж голову глубоко в плечи прячет :-)
Цитата(виктория07)
что представляет из себя эта томная дама Толстая,да просто никто. .
Вас не очень огорчит, когда вы узнаете, что Татьяна Толстая - одна из лучших современных русских писателей? Хотя, судя по всему, это для вас - терра инкогнита.
Антикварк
27.10.2007, 20:00
Цитата(Алиса)
Цитата(виктория07)
что представляет из себя эта томная дама Толстая,да просто никто. .
Вас не очень огорчит, когда вы узнаете, что Татьяна Толстая - одна из лучших современных русских писателей?
А на гармошке она играть умеет? А петь под фанеру? А литр водки из горлА? То то же...
Цитата(Антикварк)
А на гармошке она играть умеет? А петь под фанеру? А литр водки из горлА? То то же...
Судя по некоторым комментам, обладай Татьяна Никитична перечисленными вами навыками, она была бы более любезна народу...
Антикварк
27.10.2007, 20:43
Цитата(Алиса)
Цитата(Антикварк)
Судя по некоторым комментам, обладай Татьяна Никитична перечисленными вами навыками, она была бы более любезна народу...
А я про чо?
ВладКам
27.10.2007, 20:46
[quote=Антикварк][/quote]
А литр водки из горлА? То то же...[/quote]
Не исключаю, что и может. Учитывая способности ее дедушки, а передается то, через поколение.
Влад
Цитата(ВладКам)
Не исключаю, что и может. Учитывая способности ее дедушки, а передается то, через поколение.Влад
Дык, почему не демонстрирует? Книжки какие-то пишет, умничает...
sirArtur
27.10.2007, 23:06
Цитата(Алиса)
Цитата(ВладКам)
Не исключаю, что и может. Учитывая способности ее дедушки, а передается то, через поколение.Влад
Дык, почему не демонстрирует? Книжки какие-то пишет, умничает...
Рано, не прошло еще минута славы.
«Если ты насильно показываешь тот программный продукт, который нравится тебе или ты считаешь, что это правильно показывать миллионам телезрителей, то человек, который принимает такое решение, довольно странный, он, видимо, решил, что может пасти народы. Вследствие того, что я себя не отношу к подобному типу людей, мы тщательно следим за пристрастиями аудитории. И если, увы, к моему огромному сожалению, аудитория безмерно радуется довольно примитивному юмору, наверное, аудитории нужен этот тип телевизионного вещания для того, чтобы расслабиться. И мы ставим довольно много такого продукта в эфир. Телевидение вообще площадное искусство, и поэтому выбор большей части людей, в общем, определяет структуру программного продукта».
Константин Эрнст.
Цитата(Алиса)
«........мы тщательно следим за пристрастиями аудитории. ......».
Константин Эрнст.
а пристрастия формируются как ? не телевидением ?
Антикварк
28.10.2007, 19:18
Вот ведь народ, слова в простоте не скажут. Сказал бы уж коротко и ясно - пипл хавает, что в переводе означает - публика - дура.
Цитата(Алиса)
«Если ты насильно показываешь тот программный продукт, который нравится тебе или ты считаешь, что это правильно показывать миллионам телезрителей, то человек, который принимает такое решение, довольно странный, он, видимо, решил, что может пасти народы. Вследствие того, что я себя не отношу к подобному типу людей, мы тщательно следим за пристрастиями аудитории. И если, увы, к моему огромному сожалению, аудитория безмерно радуется довольно примитивному юмору, наверное, аудитории нужен этот тип телевизионного вещания для того, чтобы расслабиться. И мы ставим довольно много такого продукта в эфир. Телевидение вообще площадное искусство, и поэтому выбор большей части людей, в общем, определяет структуру программного продукта».
Константин Эрнст.
зачем столько слов!? скажи прямо, что деньгу бездумно зашибаешь. ведь имеешь полное право. так нет, он либерал и демократ, не мешает народу проявлять своё волеизъявление.
Да ладно вам, разбухтелись... Просто текст невероятно смешной.
а вы Максимовскую читали? я тут где-то ссылку давал.
Киньте ссылочку, плииз...
Чего еще вам не хватает на телевидении?
Мне не хватает свободного духа. Не хватает прямых эфиров. Потому что даже те программы, которые как бы идут в прямом эфире, на самом деле идут в записи. А нет ничего более завораживающего, искреннего и честного, чем прямой эфир. И я лично, например, буду снова с удовольствием включать телевизор, когда туда вернется прямой эфир. Когда вернутся интервью. Из ТЭФИ даже исключили номинацию «интервьюер», потому что пропали интервью. С людьми стало опасно разговаривать – мало ли что он там скажет, а уж если он в прямом эфире скажет…
У нас почти не осталось политических ток-шоу, а те, которые есть, умудряются в неделю, когда произошла отставка кабинета министров, обсуждать какую-то там международную проблему, которая к России не имеет ровным счетом никакого отношения.
Интервью с Марианной Максимовской
Какой классный журнал Esquire... И вообще приятно, когда неожиданно узнаешь о том, что есть люди, которые начинают день с тех же новостных сайтов...
виктория07
03.11.2007, 12:41
Вас не очень огорчит, когда вы узнаете, что Татьяна Толстая - одна из лучших современных русских
писателей? Хотя, судя по всему, это для вас - терра инкогнита.[/quote]
А вот это стрельба по воробьям и запрещенный прием. Какая она писатель это спорный вопрос. Не все золото,что блестит; на вкус и цвет и т.д. И, если Вам нравятся ее литературные опусы, никто не препятствует их познавать. Во всяком случае ведущей в программе НТВ, она никакой и ее интервью с К.Собчак с треском провалилось. Донцова тоже относит себя к самым уважаемым писателям, но это не говорит о ее амбициозности, а только об эпохе оглупления народа и только в такое время, возможно появление пены от культуры. Быть писателем еще не значит иметь семь пядей во лбу, а чтобы судить такой разножанровый конкурс, нужно и самому что то делать руками и ногами
Цитата(виктория07)
Во всяком случае ведущей в программе НТВ, она никакой и ее интервью с К.Собчак с треском провалилось.
Это не интервью, а ток-шоу, во-первых. Во вторых, почему вы считаете что провалилось? На мой взгляд, программа с Ксенией была одной из лучших по накалу, по динамике настроения гостя, по стремлению писателей понять и осмыслить новое явление культуры. Руки-ноги - это так мало, вс е ведь из головы...
Кстати, сама Донцова к своему писательству относится довольно иронично (быть может, имидж, не знаю), и я никогда не слышала и не читала, чтобы она относила себя к "уважаемым писателям". Это какая-то ошибка...
виктория07
04.11.2007, 13:44
На современном экране очень часто передачи, которые практически ничего не представляющие, появляются с названием ток шоу. Но в данной программе у Толстой стояла изначальная установка подавить Собчак и, это было отлично заметно, что выполнялся чей то заказ, а может быть и ее личная неприязнь к Собчак. Я далеко не сторонница и не приверженница этой взбалмошной девицы, но в уме ей не откажешь. И, несмотря на все старания, Толстой подавить в ней личность, причем в довольно неприкрытой а порой и глупой форме, с достаточно корявой лексикой (кстати ее опусы написаны также), ей не удалось выполнить свою миссию
Цитата(виктория07)
Но в данной программе у Толстой стояла изначальная установка подавить Собчак
Не думаю. Слишком велика разница в уровнях. И Ксения, увы, в отличие от вас, это прекрасно понимала. Она - человек телевизионный, ей было очевидно, в какой формат ее пригласили. Повторюсь, но именно эта программа была хорошей.
Разумеется, вам может не нравиться то, что пишет Толстая, имеете право. Но шорт-листам престижных литературных премий как-то доверяется.
А почему гордое звание ток-шоу вы отдаете лишь программам "что-то из себя представляющим"? Это жанр, не более.
georgy911
05.11.2007, 15:27
Мне кажется, что роль судей состоит в том, чтобы отсеять неинтересное или то, что на их взгляд кажется таковым. Хотя, с другой стороны, ведь каждый идет с таким номером, который по его мнению должен заслужить внимание судей и их положительную оценку. И, если первое выступление не ахти какое, то чем нас могут удивить в дальнейшем? А ведь выбирать все равно придется, и только одного. Поэтому судьи правильно делают, что отсеивают. Пришел удивлять, так удивляй. А то ведь слушаешь интервью до выступления " я такое вам покажу !!!!" , а на самом деле смотреть -то и нечего.
В последнем выпуске был очень интересный парень с ирландским танцем. Ну и скорость!
И ещё понравилось трио скрипачей.
Интересно, организаторы заявили, что в следующее воскресенье - финал. Так вот сразу??? Без ПОЛУфиналов?
Что-то быстро они сворачиваются...
Привет всем!!!

Понравился учитель финского языка, станцевавший ирландский танец и дед который пел частушки.

Посмотрим кто выйдет в финал.
Lovamour
10.11.2007, 11:23
из прошлого финала если кто помнит Гарика- Робокопа ,видела на последнем номинантском концерте фабрики звезд 7 ,только не помню кому из участников он там подтанцовывал,в том же костюме робота.
Уважаемые создатели и ведущий программы Минута Славы!
УЙМИТЕ пожалуйста своего оператора! Передачу НЕВОЗМОЖНО смотреть, раньше было сложно, т.к. этот ... непрофессионал, скажем дипломатично, не учитывал, что внизу экрана будет красная вставка с номером участника, закрывающая все действие. Но теперь (прямо сейчас идет первая финальная игра), уже просто ничего невозможно увидеть. Камеры переключаются с дикой скоростью, иногда этот "эстет" размазывает картнику, тоже мне художник, блин. Надо понимать все-таки что люди смотрят передачу не затем чтобы любоваться ужимками оператора-недоучки, а видеть и как-то оценивать участников конкурса! (а что оператор недоучка, я уверен, т.к. ХОРОШЕГО специалиста не видно, его работа заметна именно тем что то что хочется рассмотреть - видно, и нравится качество этой картинки!). Вобщем, я пол передачи посмотрел, и дальше просто не смог, нервы не выдержали. Извините если кого обидел, но мозги тоже надо иметь, когда работаешь на столь известном проекта...
Цитата(Ловамоур)
из прошлого финала если кто помнит Гарика- Робокопа ,видела на последнем номинантском концерте фабрики звезд 7 ,только не помню кому из участников он там подтанцовывал,в том же костюме робота.
в последнем номере с Паршутой был робот, но был ли ето Гарик....?
Ivan10439
12.11.2007, 13:15
Цитата(Эд)
Уважаемые создатели и ведущий программы Минута Славы!
УЙМИТЕ пожалуйста своего оператора! Передачу НЕВОЗМОЖНО смотреть, раньше было сложно, т.к. этот ... непрофессионал, скажем дипломатично, не учитывал, что внизу экрана будет красная вставка с номером участника, закрывающая все действие. Но теперь (прямо сейчас идет первая финальная игра), уже просто ничего невозможно увидеть. Камеры переключаются с дикой скоростью, иногда этот "эстет" размазывает картнику, тоже мне художник, блин. Надо понимать все-таки что люди смотрят передачу не затем чтобы любоваться ужимками оператора-недоучки, а видеть и как-то оценивать участников конкурса! (а что оператор недоучка, я уверен, т.к. ХОРОШЕГО специалиста не видно, его работа заметна именно тем что то что хочется рассмотреть - видно, и нравится качество этой картинки!). Вобщем, я пол передачи посмотрел, и дальше просто не смог, нервы не выдержали. Извините если кого обидел, но мозги тоже надо иметь, когда работаешь на столь известном проекта...
не возмущайтесь по-серьезному! это у них дебилов на практику прислали!
Ivan10439
13.11.2007, 14:20
[quote=виктория07]Вас не очень огорчит, когда вы узнаете, что Татьяна Толстая - одна из лучших современных русских
писателей? Хотя, судя по всему, это для вас - терра инкогнита.[/quote]
А вот это стрельба по воробьям и запрещенный прием. Какая она писатель это спорный вопрос. Не все золото,что блестит; на вкус и цвет и т.д. И, если Вам нравятся ее литературные опусы, никто не препятствует их познавать. Во всяком случае ведущей в программе НТВ, она никакой и ее интервью с К.Собчак с треском провалилось. Донцова тоже относит себя к самым уважаемым писателям, но это не говорит о ее амбициозности, а только об эпохе оглупления народа и только в такое время, возможно появление пены от культуры. Быть писателем еще не значит иметь семь пядей во лбу, а чтобы судить такой разножанровый конкурс, нужно и самому что то делать руками и ногами[/quote]
Толстая в качестве члена жюри мне лично не нравится: редко когда она правильно сформулирует свое неприятие номера, чаще похожа на барыню их "Муму" Не читал ее опусов, но язык ее живой меня совершенно не настраивать читать ее произведения. Может ошибаюсь?
Но самый кайф "судейства" - это когда начинают пикироваться Мартиросян и Цекало! И это неспроста! Неужели что-то не поделили?!
Как ведущий, Мартиросян - КЛАСС!!!
Ну, копирование и перенос текста вы уже освоили...
Дык, я ж крылья отращиваю...
Да , на самом деле Марторосян и Цэкало превпшодно ладят между собоии , мне нравятся на их смотерти . Минута славы , уже давно стала не интереснои, у нас , в Голландии что-то подобное сти...так же похожа дамочка с Толстои, но честно сказат все ети шоы изрядно надоели. Надоели. Да и на что смотрети ? Если человек показувает аккробатику , а его всего там задымили...ничего не видно.
Ivan10439
26.11.2007, 11:58
Ну, и кого выбрали в финал из второго вечера?
Певицу фольклора одобряю, уникальный голос и хорошая манера.
Группа глухонемых девочек - это благотворительная акция жюри, потрясяющего ничего не было.
Мальчик на лестнице, трюк хороший но для финала бледноватый!
Жаль пару с переодеванием! Хороши были и вполне профессионально работали.
Аккорбатический квартет тоже был на высоком уровне.
В третий вечер покажут Диму-гимнаста, не верьте, это профессионал!
http://www.limbermen.com/Dima/index_menu.html
http://www.dailymotion.com/souellen/video/...ilibriste-russe
http://www.mediacityberlin.de/mcb/article.wf?aid=1752455
Житель Инзы Михаил ИВАНОВ всегда мечтал об общероссийской известности. Тем более, в родном поволжском городке он уже давно личность весьма популярная: концерты, на которых Миша выступает со своими пародиями на Преснякова, Гурченко, Зыкину, проходят с неизменным аншлагом.
- Увидев первые выпуски «Минуты славы», я понял, что это мой шанс засветиться, а может, и выиграть главный приз - миллион рублей, - говорит Иванов. - Однако закулисье телепроекта оставило у меня тягостное впечатление.
Приехавшим в Москву провинциальным талантам объявили, что, прежде чем они попадут в телевизионную версию конкурса, их ждут съемки в городе.
- Нас повезли на окраину столицы снимать так называемые кадры из жизни, где мы якобы находимся на работе. Это стало для всех участников, в большинстве своем профессиональных артистов, настоящим шоком! - вспоминает Иванов. - Дело в том, что у создателей «Минуты славы» была установка: в программе не имеют права участвовать никакие работники культуры, все профессии должны быть максимально приближены к «простому» народу. Короче говоря, сплошной обман телезрителей!
Так, Михаилу пришлось срочно «переквалифицироваться» в продавца очков на рынке. Его предупредили, чтобы даже не заикался про свое среднеспециальное образование режиссера-постановщика, а спокойно озвучивал на камеру текст, написанный организаторами.
- Мне решили несколько лет скостить - будто бы я всего 9 классов окончил и, такой весь талантливый, в торгаши пошел, - улыбается Миша. - Мол, на рынке я самореализуюсь, постоянно общаясь с людьми и помогая им. И что будто бы именно там я познакомился со своей любимой девушкой.
Организаторы также предложили Иванову сменить место жительства, представив его жителем Самары. Тут он начал возмущаться и настоял, чтобы в эфире прозвучало название его родного городка.
- В итоге получился полнейший идиотизм. Наш провинциальный райцентр - большая деревня, где живет-то около 30 тысяч человек. Там отродясь даже трамваев не было, а в «Минуте славы» Инза обзавелся своим метро! Ведь именно на фоне одной из столичных станций подземки организаторы шоу разбили «инзенский рынок с палатками». Когда этот сюжет выпустили в эфир, мои односельчане просто умирали со смеху! - делится впечатлениями Михаил.
Другим провинциальным талантам пришлось не легче. К примеру, народного артиста Татарстана Рустема Валиева, который объездил с гастролями всю Европу, снимали в депо, выдавая за водителя троллейбуса.
- Бедолага очень переживал, что станет посмешищем для всей Татарии. Ведь в своей республике он по-настоящему знаменит и уважаем. Не меньшим испытанием были и репетиции. Под репетиционную базу нам почему-то выделили… бассейн. Видимо, решили на аренде приличного зала сэкономить, - продолжает Миша.
То, что Михаил не прошел в финал, стало для него полной неожиданностью.
Антон ТИМОФЕЕВ
Э-Г