Полная версия этой страницы:
ЭЙФОРИЯ
ВладКам
12.05.2007, 20:05
Сдерживая слезы радости и умиления так и тянет сказать СПАСИБО за вчерашний «Закрытый просмотр».
«Эйфория» фильм достаточно любопытный и, в определенной мере артхаузный, чтобы его показывать в формате «Закрытого просмотра».
Любопытно было и последующее обсуждение в котором самые толковые вещи о фильме, к сожалению, говорил Проханов.
Но мое спасибо не за это. Мое спасибо за то, что культуртрегеры из ПКВС фильм, что длится один час 15 мин и который рассчитан на исключительно эмоциональное восприятие ПЯТЬ раз прерывали на рекламу.
Это все одно, как если музыкальное произведение, ну какой нибудь «Хорошо темперированный клавир» прерывать на рекламу.
Не возникала мысль? Дарю!
Кстати, после фильма, во время обсуждения было предусмотрено время на рекламу о чем предупреждал Гордон.
Но ваши просветители, видимо устав от своей деятельности этим временем не воспользовались!!! Видать душевно утомились прерывая часовый фильм пять раз.
Вот за что вам горячее спасибо, как я и писал в начале.
(см. выше)
Влад
Словами ругаетесь - артхаузный... Надо рекламу - значит, будет! И нечего тут умничать, Баха всуе поминать.
кстати, я тут недавно открыл тему для обсуждения "Закрытого показа". багаж у меня небольшой, трудно так в отрыве от обсуждения дать свою оценку, при этом так, чтобы она не выглядела как кучка чего-то там голубиного. я пишу туда вырезки статей из свободных источников, и всё, и пустота. чего я сказать то хотел? заходите, если хотите, пишите хоть что-нибудь. я для этого и создавал тему, а не для того чтобы там висели чужие рецензии.
Как грустно!
Увидела среди обсуждающих товарисча Проханова и не стала смотреть.
думала что с меня хватит его на РТВ в ОМ
ВладКам
13.05.2007, 18:18
Анка! Повторюсь
Тов. Проханов один из не многих, кто на обсуждении говорил по делу. Дмитрий, например, Быков прилетел, потрещал крыльями, наговорил чего то не по делу... У меня сложилось впечатление, что и фильм то он не видел.
Это мое ИМХО и я его разделяю.
Так ли Вам будет важно политическое лицо критика если он говорит не о политике, а о, ну скажем, музыке. Говорит вещи верные и точные. Вы с ними не согласитесь только потому что не разделяете полит. платформу говорившего?
Влад
отчасти он и там пытался найти идеологическую/политическую подоплёку.
Цитата(rennie)
отчасти он и там пытался найти идеологическую/политическую подоплёку.
Вот этого я и боялась.
Вообще-то он умеет говорить,если хочет,то и по делу.
У нас эта програма начинается в 12 ночи,что тоже немного затрудняет восприятие.
Предыдущий фильм ,с обсуждением-тоже интересным, закончился в 2 ночи.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.