Георгий
09.06.2007, 15:59
Хотелось бы увидеть Творческий вечер Вячеслава Добрынина "Ни минуты покоя" - 1985 год и другие его сборные и сольные ("Азбука любви" - 1998 год) концерты. Порадуете?
Присоединяюсь к просьбе Георгия.
Привет!
Хотелось бы Вас порадовать, но...
У нас нет этих программ. Есть "Споемте, друзья" с участием Добрынина, много сборных концертов, а из творческих вечеров лишь Юбилейный вечер прошлого года.
Ро.
Георгий
13.06.2007, 13:45
Цитата(роро)
Привет!
Хотелось бы Вас порадовать, но...
У нас нет этих программ. Есть "Споемте, друзья" с участием Добрынина, много сборных концертов, а из творческих вечеров лишь Юбилейный вечер прошлого года.
Ро.
Ясно... А могли бы показать "Споемте, друзья" с участием Добрынина? Спасибо заранее!
Привет!
Покажем в июле-августе.
Ро.
Георгий
13.06.2007, 15:15
И ещё раз спасибо!
Георгий
27.08.2007, 23:25
Привет, Popo! Я не пропустил "Споёмте, друзья" с В.Добрыниным?
Привет!
В октябре смотрите. пришлось немного передвинуть.
Ро.
Георгий
28.08.2007, 11:43
Понял, спасибо большое! А можно узнать какой хронометраж этой передачи, год записи и кто ещё кроме Добрынина в ней участвует?
Георгий
23.10.2007, 10:02
Цитата(Георгий)
Понял, спасибо большое! А можно узнать какой хронометраж этой передачи, год записи и кто ещё кроме Добрынина в ней участвует?
Поднимаю свой вопрос. И, собственно, - ещё не показывали эту передачу?
Привет!
Мы покажем ее 6 декабря (соответственно повторим 8 и 10).
Хронометраж 1.24
Ро.
Георгий
23.10.2007, 11:44
Цитата(роро)
Привет!
Мы покажем ее 6 декабря (соответственно повторим 8 и 10).
Хронометраж 1.24
Ро.
Дякую за відповідь!
Георгий
25.11.2007, 11:42
Уважаемый роро! В 1988-1989 гг. был выпуск Утренней Почты, посвящённый песням Вячеслава Добрынина. В нём были клипы Добрынина "Спасатель", "Акулина", Лещенко с Добрыниным - "Песня про футбол" и другие его хиты тех лет. Не попадалась ли Вам в архивах эта передача? Очень нужно. Спасибо заранее за ответ!
Привет!
У нас есть 9 "Утренних почт" с песнями Добрынина, но везде по одной. Программы, посвященной полностью ему нет.
Ро.
Георгий
26.11.2007, 14:52
Цитата(роро)
Привет!
У нас есть 9 "Утренних почт" с песнями Добрынина, но везде по одной. Программы, посвященной полностью ему нет.
Ро.
А в этих девяти случаем нет его клипов "Акулина" и "Спасатель"? Я их очень давно ищу.
Привет!
В одном из новогодних огоньков Лещенко поет "Спасательный круг"... И все...
Ро
Цитата(роро)
Привет!
В одном из новогодних огоньков Лещенко поет "Спасательный круг"... И все...
Ро
Нет, это другая песня. А песня в исполнении Добрынина "Спасатель" начинается словами
"На лодочной на станции работаю спасателем,
И ангелом спасителем зовут меня не зря..."
Сам Добрынин говорил, что в какой то из УП был этот клип.
Привет!
Я его помню. Он там действительно был - в тельняшке и с аккордеоном, но у нас крайне мало УП. В году было 52 программы, выходила она почти 10 лет, а в ГТРФ есть чуть больше 70...
Ро
Георгий
27.11.2007, 16:47
Цитата(роро)
Привет!
Я его помню. Он там действительно был - в тельняшке и с аккордеоном, но у нас крайне мало УП. В году было 52 программы, выходила она почти 10 лет, а в ГТРФ есть чуть больше 70...
Ро
Ясно, значит, скорее всего, у вас нет Почты с этим клипом? Или ещё может найтись и можно надеяться?
Георгий
15.12.2007, 21:13
Привет, Popo! Посмотрел я передачу "Споёмте, друзья!" с Добрыниным и не услышал ни одной песни в его исполнении... Показали лишь крошечное мини-интервью с ним и всё... Его песни, наверное, были вырезаны ещё в ГТРФ или это всё что и было? А какие у Вас есть ещё сборные передачи с его участием, где он представлен более обширно? Буду очень признателен за ответ.
Привет!
У нас есть два концерта. Один прошлогодний, другой 90 года. Его и поставим на ДР Добрынина.
Ро.
Георгий
20.12.2007, 15:13
Цитата(роро @ 21.12.2007, 7:50)

Привет!
У нас есть два концерта. Один прошлогодний, другой 90 года. Его и поставим на ДР Добрынина.
Ро.
А другой 90 года случаем не концерт "Ни минуты покоя" (1 час 46 минут), о котором я спрашивал в начале темы? Или это "Серебряный диск В.Добрынина"-1990?
Привет!
Диск-то он диск, только у нас золотой.
Может стал более благородным со временем.
Ро.
Георгий
22.12.2007, 21:10
Цитата(роро @ 22.12.2007, 6:53)

Привет!
Диск-то он диск, только у нас золотой.
Может стал более благородным со временем.
Ро.
Вот-вот! Именно ЗОЛОТОЙ! Это я ошибся. С нетерпением буду ждать показа этого концерта!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.