Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как настроить Первый канал в Турции?
Форумы > Обратная связь > Технические проблемы
Saadat Rustemova
Zdravstvuyte ya Projivayu v Turziyi, mi polzuyemsya kabelnim televideniyem Hot Bird, na kanale idyet veshaniye RTR i RTVI no populyarnogo Pervogo kanala netu, podskajite pojaluysta kak nastroyit Perviy kanal.
Parol
Ответ на ваш вопрос знает хозяин кабельного телевидения, тот, кому Вы платите деньги за пользование кабелем.
Saadat Rustemova
İzvinite, ya nemnogo nepravilno vırazilas u nas ne kabelmoye televideniye a antenna Hot bird, kak ya ujr pisala RTR smotrim a vot 1 kanal ne pokazıvayet podskajite kak nastroyit? Zaraneye spasibo
Parol
Цитата(Saadat Rustemova)
İzvinite, ya nemnogo nepravilno vırazilas u nas ne kabelmoye televideniye a antenna Hot bird, kak ya ujr pisala RTR smotrim a vot 1 kanal ne pokazıvayet podskajite kak nastroyit? Zaraneye spasibo

Пожалуйста, при ответе пользуйтесь кнопочкой Транслит, она у вас крайняя справа.

Чтобы настроить Первый канал, нужно зайти в МЕНЮ вашего ресивера, найти раздел Ручная настройка, и там задать поиск по следующим параметрам:
Частота 12597 МГц
Поляризация Вертикальная
Скорость потока 275000
FEC 3/4
Точнее я Вам сказать не могу, поскольку не знаю:
- марку и модель вашего ресивера,
- вашу антенную систему.

Нужный вам канал будет имеет название C1R-Europe, возможно, он уже есть в списке ваших каналов, поищите.
Saadat Rustemova
Spasibo mı poprobuyem. smile.gif
Saadat Rustemova
Здравствуыте, мı попробовали найти канал по указанним вами данними но безрезултатно, я вам попробую дат болеые деталную информатсию. Марка ресивера Тридент, Марка антенни Голд Мастер. И еше вопрос если все таки не найдем сами то мойно ли обратится к здешним спетсиалистам они смогут настроыйт Русские канали?
Parol
Вам придётся это сделать, обратиться к местным специалистам, желательно к русскоязычным.
Марка вашего ресивера мне ничего не говорит, у нас такие не применяются. Я так понимаю, что ваши знакомые смотрят Первый канал, может быть обратитесь сначала к ним, а они могут и специалиста посоветовать. Только вначале выясните, возможен ли приём Первого на ваше оборудование в принципе, а уже потом договаривайтесь о ценах за работу.
leyla
Чтобы настроить Первый канал, нужно зайти в МЕНЮ вашего ресивера, найти раздел Ручная настройка, и там задать поиск по следующим параметрам:
Частота 12597 МГц
Поляризация Вертикальная
Скорость потока 275000
FEC 3/4
все настройки соответствуют. Раньше канал замечательно показывал. Потом начались какие-то непонятные сбои. Причём вместе с ОРТ пропали Euronews, Sportchanal - кажется так пишется. Очень редко - иногда на 1 час появляются, а потом опять пропадают. РТР и Вести работают как часики. Что можно сделать в данной ситуации?
В гости приехала мама из России - у неё там 3 сериала по ОРТ шли. Хочется, чтобы здесь ей было тоже комфортно.
sad.gif
Parol
Простите, а здесь- это ГДЕ?
В любом случае проблема с вашей тарелкой, либо она неточно настроена, либо надо поменять конвертор.
Uchenitsa
Добрый день! Я случайно наткнулась на вашу переписку с новичком из Турции(ниже), которой вы пытались помочь настроить 1 канал.
Надеюсь, что вы и мне подскажете.. Дело в том, что я тоже смотрю этот канал по hotbird.
Вопрос: почему вообще перестали транслировать мою любимую программу Кто хочет стать миллионером?
Так обидно! Неужели нет выхода?

Заранее благодарна за ответ!

Цитата(Parol @ 30.06.2007, 23:18) *
Пожалуйста, при ответе пользуйтесь кнопочкой Транслит, она у вас крайняя справа.

Частота 12597 МГц
Поляризация Вертикальная
Скорость потока 275000
FEC 3/4
Точнее я Вам сказать не могу, поскольку не знаю:
- марку и модель вашего ресивера,
- вашу антенную систему.

Нужный вам канал будет имеет название C1R-Europe, возможно, он уже есть в списке ваших каналов, поищите.

Антикварк
Да, вот именно, как настроить телевизор так, чтобы показывали только то, что хочется? Куда антенну-то крутить?
Маша
Цитата(Антикварк @ 26.03.2010, 13:30) *
Да, вот именно, как настроить телевизор так, чтобы показывали только то, что хочется? Куда антенну-то крутить?

smile.gif rolleyes.gif biggrin.gif
Parol
Цитата(Uchenitsa @ 26.03.2010, 12:48) *
Добрый день! Я случайно наткнулась на вашу переписку с новичком из Турции(ниже), которой вы пытались помочь настроить 1 канал.
Надеюсь, что вы и мне подскажете.. Дело в том, что я тоже смотрю этот канал по hotbird.
Вопрос: почему вообще перестали транслировать мою любимую программу Кто хочет стать миллионером?
Так обидно! Неужели нет выхода?

Заранее благодарна за ответ!

К сожалению, не помогу, и никто не поможет.
У Первого канала есть право показывать эту передачу ТОЛЬКО внутри России, а мы с Вами живём за её пределами.
Разве что переехать жить туда...Вы как, поедете?
alex50
Цитата(Parol @ 26.03.2010, 15:53) *
К сожалению, не помогу, и никто не поможет.
У Первого канала есть право показывать эту передачу ТОЛЬКО внутри России, а мы с Вами живём за её пределами.
Разве что переехать жить туда...Вы как, поедете?

Пароль, а в Турции Триколор ловится? Если да, то помочь можно
Parol
Цитата(alex50 @ 27.03.2010, 11:30) *
Пароль, а в Турции Триколор ловится? Если да, то помочь можно

Скорее всего, что нет, в смысле, помочь.
Во-первых, тарелочка должна быть очень большая.
Во-вторых, в Турции своя специфика. Установщики турки. В смысле, что очень консервативны wink.gif и не обременяют себя какими-либо знаниями, кроме самых ходовых.
Альбатрос
В Турции, скорее всего можно будет "поймать" Континент ТВ, но диаметр тарелки будет не малый.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.