Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общение
Форумы > Общение > Общие досужие беседы
Страницы: 1, 2
CTAM
А вот невзначай подумал, что новый человек, видя новую тему, в которой уже 5-6 страниц уже не хочет в нее заходить. Хотя содержание постов теме давно не соответствует.
Вот и завел я себе новую тему. А может не себе?
Ребята, вы не любите длинные посты? Как не люблю их я?
Сколько кому нужно времени для налаживания контакта?
Что для вас важнее при первом контакте: глаза или первое предложение?
Зойка
Ой, какая просторная тема! Можно к вам?
Я тоже длинные посты не люблю. Хотя, бывает, грешу нечаянно...

Вы знаете, сначала я уверенно хотела ответить, что для меня первая фраза важней, чем глаза. А потом, поразмыслив, пришла к выводу, что бывают такие глаза, ради которых можно еще пару фраз послушать, - а вдруг "тепленькая потечет". Скажем так, первая фраза может быть решающей, только если это отчаянная глупость.
sirArtur
Вот что значить в теме участвует СЕКС, сразу потянулись и за мечтались, вспомнили о тепле, о потоке, все равно откуда какая она холодная или теплая, самый главный процесс потрогать, нет лучше, ощущать, объять, порхать. Если конечно первый раз разочаровывает, так можно списать на глупость, с кем не бывает.
Алиса
И нечего тут рассусоливать: глаза должны быть голубыми, первая фраза - короткой, связной и не содержать слов "мое творчество". Делов-то...
CTAM
Цитата(Зойка)
Вы знаете, сначала я уверенно хотела ответить, что для меня первая фраза важней, чем глаза. А потом, поразмыслив, пришла к выводу, что бывают такие глаза, ради которых можно еще пару фраз послушать, - а вдруг "тепленькая потечет". Скажем так, первая фраза может быть решающей, только если это отчаянная глупость.

Какую форму глаз предпочитаете? В это время года.
А если первая фразу глупая от стеснительности? Я свои "первые фразы" вспоминаю....до сих пор стыдно. Надеюсь, что потом "тепленькая потекла".
CTAM
Цитата(sirArtur)
сразу потянулись и замечтались, вспомнили о тепле, о потоке, все равно откуда какая она холодная или теплая, самый главный процесс потрогать, нет лучше, ощущать, объять, порхать.

Сэр, не надо волноваться. Спокойнее. Ты какой процЭсс описываешь?
И за что его трогать? Так воспоминания нахлынули?
Зойка
Цитата(Алиса)
И нечего тут рассусоливать: глаза должны быть голубыми, первая фраза - короткой,  связной и не содержать слов "мое творчество". Делов-то...

Зачем голубые? Я не хочу голубыы-ы-ые! А можно мне по блату карие?
CTAM
Цитата(Алиса)
И нечего тут рассусоливать: глаза должны быть голубыми, первая фраза - короткой,  связной и не содержать слов "мое творчество". Делов-то...

Ага. А характер нордический. А голубые глаза это у заливной рыбы?
Короткая, связная фраза это "Фас"?
CTAM
Цитата(Зойка)
Зачем голубые? Я не хочу голубыы-ы-ые! А можно мне по блату карие?

Какие завезли, такие и будете. Тише едешь - карим будешь.
Зойка
Цитата(CTAM)
Какую форму глаз предпочитаете? В это время года.
А если первая фразу глупая от стеснительности? Я свои "первые фразы" вспоминаю....до сих пор стыдно. Надеюсь, что потом "тепленькая потекла".

Стам, в это время года я предпочитаю глаза в очках.
От стеснительности? Ну, тогда смотрим в глаза, и если находим стеснительность, ждем вторую фразу.
Алиса
Цитата(CTAM)
Короткая, связная фраза это "Фас"?

Ой, не могу... повеселили на ночь глядя...
CTAM
Цитата(Алиса)

Не можете - не кусайтесь!
sirArtur
Цитата(Алиса)

Алиса, самый раз к делу или?
anka1
Норовит нас жизнь порой обидеть,
Оставляя счастье лишь в мечтах.
И тогда так хочется увидеть
Небо, отраженное в глазах.

И с друзьями часто одиноки.
Нет отрады в мыслях и делах.
Ищем мы одно, встречая многих —

Все равно печали край найдется.
И за ней в сияния лучах
Перед нашим взором распахнется
CTAM
Информация.
При первом знакомстве смысл произнесенной фразы не имеет никакого значения. Реакция идет на ауру человека, т.е. на совокупность ощущений, получаемых от человека. Даже не видя глаз. Напрягитесь, вспомните вашу реакцию на человека, с которым вы первый раз столкнулись.
Анализ идет на уровне подкорки, вы его даже не чувствуете.
Кто против?
anka1
Цитата(CTAM)
Информация.
При первом знакомстве смысл произнесенной фразы не имеет никакого значения. Реакция идет на ауру человека, т.е. на совокупность ощущений, получаемых от человека. Даже не видя глаз. Напрягитесь, вспомните вашу реакцию на  человека, с которым вы первый раз столкнулись.
Анализ идет на уровне подкорки, вы его даже не чувствуете.
Кто против?

Согласна.Конечно неосознанно.Даже не сказанное,а интонация,голос.акцент в смысле сказанного.И ни форма глаз,ни цвет ,ни нос-не имеют значения.
Помню был у нас один сотрудник-"квазимода"(только не горбатый),но как за ним женщины увивались!
На него не смотрели -его слушали.
Зойка
Анка, вы говорите не о первом впечатлении.

Стам, мне кажется, очень многое зависит от обстоятельств. Говорите, первая фраза не важна? Пытаюсь придумать пример. Скажем, вы сели в полупустой автобус, положили сумку на соседнее сидение, и тут к вам подваливает гражданин и требует освободить посадочное место. Вы будете вникать в его ауру? Или даже из лучших побуждений сказанная пошлость - подкорка блокирует, не помогут ни глаза, ни ауры.
anka1
А вот может быть такая ситуация.
Едешь в автобусе (или др.общ.трансп)не в этом суть .И вдруг встречаешься взглядом-и словно ток пробегает от макушки до пят-мнгновенно.и жарко становится
Потом все.Вышли разбежались,но остается ощущение чегото утраченного.
Зойка
Ну вот, зачем же хорошее так неразумно использовать? Должно оставаться ощущение радости, что вы - еще проводник. Это вы еще в 48-м автобусе не ездили...
Kaliostro
Стам! Испортил мне настроение. Хотел влезть в тему, а там написано - НЕ СЕКС. Ну и что это за общение без секса? Здесь целый форум - общение без секса. Ничего удивительного в этой теме нет! А что по первому не крутят Ыротику? Или хотя бы про лубовь! Моя любимая песня про лубовь: "Жил был у бабушки серенький козлик! Бабушка козлика очень ЛЮБИЛА"...
Барс
Зойка, я не понял про проводника...
Зойка
Проводник - в смысле тот, что проводит ток. Физику надо было учить, друг мой.
Барс
то есть предлагаете взять в автобусе номер 47 на себя функцию проводника электрического тока? Может ещё и изоляционной лентой обмотаться?
Зойка
Главное, резиновые перчатки. Или сапоги. Как в Норвегии с резиновыми сапогами?
Барс
Зойка, Вы мне кажетесь доброжелательной, как правило, и потому я прислушиваюсь к Вашим замечаниям.
Еще я внимателен к репликам "незнакомки"

Резиновые сапоги я надеваю, когда иду по грибы. Теперь ещё буду их одевать в 47-м автобусе
Зойка
Да, надо поинтересоваться, что Незнакомка думает об электричестве. И о 48 (а не 47-м!) автобусе.
Барс
Зойка, мне очень симпатично Ваше отношение к доверию. К сожалению (?), я - не такой. Может, со временем, под влиянием положительных контаков, я изменюсь
Барс
Зойка, не буду менять про 47-й автобус, ладно?
Зойка
Ладно. Ведь это Соня дописывает свои посты, вы переписываете. Страна уже знает своих героев. Вот!
Барс
Ну уж... герои.... страна...
Барс
Странная переписка получилась - по следам прошлого
Зойка
А по-моему, мы прекрасно пожурчали, Барс.
CTAM
Ребятки, вы постеньки убираете, а мы должны додумывать?
Ну да, возбуждает не голая, а полулодетая женщина. Что-то в этом есть.
Мой намек понятен?
Зойка, автобус не совсем пример. Мы ведь не знакомиться идем. Мы ездить идем. Я имел ввиду обчество, собравшеяся провести время.
И вдруг кто-то заходит...Или вы заходите и и вдруг...
Вспомните ощущение сладкой грусти. И ожидания. Сколько лет прошло, а мы все надеемся. Оптимисты!
CTAM
Цитата(Зойка)
Главное, резиновые перчатки. Или сапоги. Как в Норвегии с резиновыми сапогами?

Рыцарь вашего печального образа д.б. обязательно в сапогах? На резиновом ходу?
Барс
Цитата(CTAM)
автобус не совсем пример. Мы ведь не знакомиться идем. Мы ездить идем. Я имел ввиду обчество, собравшеяся провести время.
И вдруг кто-то заходит...Или вы заходите и и вдруг...
Вспомните ощущение сладкой грусти. И ожидания. Сколько лет прошло, а мы все надеемся. Оптимисты!

Стам, лирично, но не про меня... не могу вспомнить
CTAM
Барс, где пропадал? Или экологи тебя сохраняли для красной книги?
Не пропадай.
Вспомнилось. "Красная книга о вкусной и здоровой пищи". Помните?
Зойка
Стам, я не поняла: когда была сладкая грусть? Это ж потом она может быть. А когда он заходит, да в сапогах - тут радоваться надо, а не грустить!
А насчет автобуса - дык, по-разному бывает. Некоторые в нем и замуж выходят.
Леля
почти незаметно , что это все не оригинал
CTAM
Цитата(Барс)
Стам, лирично, но не про меня... не могу вспомнить

Наводящий вопрос. Не любишь показывать свои эмоции. Все свое носишь с собой. Не любишь жаловаться. Умеешь держать удар. Сентиментальность не для тебя.
Из 5 пунктов в скольких я ошибся. И в каких?
Барс
Цитата(CTAM)
Барс, где пропадал? Или экологи тебя сохраняли для красной книги?
Не пропадай.
Вспомнилось. "Красная книга о вкусной и здоровой пищи". Помните?

где пропадал? да рядом был. Периодически читал. Но настроения на разговор не возникало.
Выражения о "Красной книге о ..." не слышал и по первому разу мне оно понравилось
CTAM
Цитата(Леля)
почти незаметно , что это все не оригинал

Леля, что имеется ввиду? Или я опять что-то проспал?
Барс
Цитата(CTAM)
Наводящий вопрос. Не любишь показывать свои эмоции. Все свое носишь с  собой. Не любишь жаловаться. Умеешь держать удар. Сентиментальность не для  тебя.
Из 5 пунктов в скольких я ошибся. И в каких?

Первый вопрос эквивалентен второму.
Честно говоря, даже не знаю, что относится ко мне, а что - не моё. Наверное, зависит от ситуации, от обстоятельств. Точно, что удар держать не умею
CTAM
Цитата(Зойка)
А насчет автобуса - дык, по-разному бывает. Некоторые в нем и замуж выходят.

Вместо свадебного платья автобус? А вместо фаты?
А я был так сурьезно настроен. Даже ноги из горячей воды вынул.
Леля
Цитата(CTAM)
Леля, что имеется ввиду? Или я опять что-то проспал?

работа над ошибками . просто я застала ещё первый вариант
Зойка
Цитата(CTAM)
Вместо свадебного платья автобус? А вместо фаты?

Руль! Стам, вернитесь в воду. Чего это вас в сурьез занесло?
Леля
неправильная у вас тема получилась , Стам .
CTAM
Цитата(Леля)
неправильная у вас тема получилась , Стам .

По Сеньки и шапка. Если бы у меня были правильные темы, кто бы зохотел со мной общаться?
Зойка
Точно! Как сказал местный бард Мейер Ариэль (знаете?), "что я, ненормальный - быть нормальным?!"
Леля
ну правильная ещё не значит не хотеть на эту тему говорить . просто такое чувство , что каждый о своем .
зачем вы написали "не секс" ? не секс - это дружба . если дружба - то какое может быть стеснение и глупые фразы в результате ?
anka1
Ну вот!!!
Я так лирично начала,а вы сапогами и к тому же резиновыми!
Сейчас заплачу и рулем утру слезы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.