Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Концерты в эфире
Форумы > Тематические каналы > Канал «Музыка Первого»
zonews
Уважаемые директоры, редакторы и кто там еще о-о-о-очень прошу показывать, хотя бы время от времени, какие-нибудь сольные или сборные концерты, а то постоянные и однотипные клипы уже поднадоели и если можно обнавите свой архив клипов ведь столько хороших песен было в конце 90-х, которые так любимы народом. rolleyes.gif Очень хочется больше слышать Соню Ротару и ее клипы: "Звезды как звезды", "Люби меня", "Девчонка с гитарой", "Не спросишь", "Одна калина", "Белый танец", "Один на свете". Честно те два клипа - "Небо это я" и "Я ж его любила" могу уже по кадру пересказать любому
biggrin.gif
Рзнообразьте эфир пожалуйста.
Gigant micli
Здравствуйте! Извините, я здесь впервые, поэтому могу перепутать тему.

Ответьте на мои вопросы, по возможности, пожалуйста.

Почему нет программы канала "Музыка Первого"? Как, например, есть программа на каналы "Дом кино" и "Время"? Хотя бы на постоянные рубрики? Ведь, например, на других сузканалах есть программы. И за одно, организуйте, пожалуйста подписку на программу этого канала.

Меня, например, очень интересует рубрика "Живое дыхание" с сольыми концертами. Спасибо Вам большое за эту рубрику mellow.gif

В сязи с этим, есть 1 вопрос: когда повторяются концерты в рубрике "Живое дыхание"? Сколько раз показывают 1 и тот же концерт, по каким дням, и в какое время? Раз нет программы канала, то приходится ловить эту рубрику что называется "на ощупь" У меня каналы 1 телесемейства появились только 3-4 недели назад, поэтому я пока не успела определиться со временем показа некоторых рубрик этого канала.

Спасибо за все эти замечательные каналы! Особенно нравится "Музыка Первого" mellow.gif Спасибо большое за концерт Носкова! Вот как раз повтор этого концерта меня и интересует mellow.gif

Буду очень признательна, если Вы сможете ответить на мои вопросы в самое ближайшее время!

С уважением, ваш поклоннк

Gigant micli
zonews
Надейся, но не дождесся biggrin.gif Я вот еще в июле написала а ответа так и нет. Админы давно уже спят крепким сном laugh.gif
А по поводу вопроса, хоть и с опозданием, могу объяснить. Во-первых программы у канала нет т.к. он музыкальный, и кроме клипов ниче не показывает. Недавно появилась правда рубрика "Живое дыхание" , которое выходит по пятницам в 22:00, повтор пятничного концерта в 14:00 во вторник. На этом все рубрики заканчиваются, следовательно трудится и создовать телепрограмму для канала транслирующего всего одну прогрмму нет смысла.
Удачи.
Деркач

Вторая в истории детского "Евровидения" победа у Беларуси. Алексей Жигалкович на Международном детском конкурсе песни "Евровидение -2007" сегодня в Роттердаме стал победителем. 11-летний минчанин вместе с группой "All stars" исполнил песню "С друзьями".

Напряженная борьба развернулась между ансамблем из Армении "Аревик" и Алексеем Жигалковичем в ходе объявления результатов голосования. Первоначально лидировала армянская группа. Однако во второй части голосования ситуация изменилась, разрыв между армянским коллективом и белорусским участником сократился. Ключевым стало решение литовских зрителей, поставивших Беларуси самую высокую оценку - 12 баллов. Тем самым Алексей Жигалкович опередил своего ближайшего конкурента - армянский коллектив.

Первым после объявления итоговых результатов детского "Евровидения-2007" Алексея Жигалковича поздравил Президент Беларуси Александр Лукашенко.
Сразу же по окончании официального награждения на сцене Ahoy'' арены белорусская делегация под вспышками тысяч фотокамер провела пресс-конференцию (видео

http://www.tvr.by/rus/news.asp?id=28156&am...007%209:07:00#4
http://www.junioreurovision.tv/content/view/441/239/[/b]
DEMON
Уважаемая редакция почему прекратили анонсировать о живых концертах на сайте! Сидеть и караулить у телевизора, не каждый может! angry.gif
Danna
Хотелось бы увидеть концерты Димы Билана, спасибо заранее
ktdn
Смотрю программу на следующую неделю....Вообще нет живых концертов....Тока клипы похоже...Жалко...
Emmanuellka
да уже который день ставят концерты...сегодня был Авраам Руссо...позавчера Алёна Свиридова...но почему же в программе не указывается что будет концерт в данное время??????? dry.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.