Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Модный Приговор
Форумы > Первый Канал > Программы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
webmaster
30 июля на «Первом канале» стартует новое ток-шоу «Модный приговор». Вести мероприятие будут Вячеслав Зайцев, Арина Шарапова и Эвелина Хромченко. Суть ток-шоу — преображение обыкновенных людей. Сначала герои программы будут наряжаться самостоятельно, а потом их обликом займутся профессиональные стилисты. Кто победит в этом импровизированном состязании — решат зрители.
Леля
Цитата(Webmaster)
30 июля на «Первом канале» стартует новое ток-шоу «Модный приговор».
не прошло и 10 лет после того как подобные передачи начали идти во всем мире. вот и до ПКВС дошло
EvilLinn
Ну а почему бы и нет? На СТС идёт "Снимите это немедленно", а здесь будет "Модный приговор". Ведут профессионалы, так что... посмотрим.
rennie
более того, такая передача идёт, если я не ошибаюсь, на СТС и называется она "снимите это немедленно!". единственная передача на СТС, которая мне не нравится, смотрите скоро на ПКВС. laugh.gif

ну Зайцев на передачу по СТС не привлечён. и формат всё таки немного отличается по описанию если судить. так что поглядим. может даже понравится аудитории.
rennie
предвзято отнёсся форум к моим потугам и предпочёл мне EvilLinn. согласен, минусов во мне больше чем плюсов. rolleyes.gif
Parol
А я думаю, что Вы Ренни галантно уступили место даме.
К передаче на СТС равнодушен, и к этой буду относится так же. Почему-то одежда по ТВ меня не интересует. Однако участницы этого форума точно хоть разок, но выскажутся, почти в этом уверен.
Parol
У меня? Всего два.
rennie
в инете смотрю. корбину знаете? вот там и смотрю. ещё у них там есть платный сервис. но то уже на другие каналы и в более хорошем качестве. а стс время от времени там и смотрю. а те передачи что мне очень нравятся я из сети уже в отличном качестве скачиваю.
Маша
CORBINу знаю. Но по компу не могу ничего смотреть. Только слушать.
Albatros
Цитата(Леля)
Цитата(Webmaster)
30 июля на «Первом канале» стартует новое ток-шоу «Модный приговор».
не прошло и 10 лет после того как подобные передачи начали идти во всем мире. вот и до ПКВС дошло

Лучше поздно, чем никогда. Сами русские придумать ничего не могут, вот и тырят идеи у зарубежных каналов.
Parol
Если идею тырят и воплощают, то это не зазорно. Хуже, когда не могут.
И потом, почему тырят? Не знаю, как с этим проектом получится, но часто в титрах пишут, кто автор идеи. Значит покупают, и всё по-честному, по-взрослому.
Albatros
Цитата(rennie)
Цитата(Маша)
А с какого спутника СТС берете? Сколько же у вас тазиков?
в инете смотрю. корбину знаете?

А я смотрю СТС через IPTV на простом телевизоре.. Там ещё кроме СТС транслиуруются российские версии- Первого, канала "Россия", ТНТ, ТВЦ, СПОРТ, КУЛЬТУРА, РЕН ТВ, НТВ, Мьюзик Бокс, ЮМОР ТВ, НОСТАЛЬГИЯ, ТВ3, ДТВ, ЗВЕЗДА, О2ТВ, ВЕСТИ.
Albatros
Цитата(Parol)
Если идею тырят и воплощают, то это не зазорно. Хуже, когда не могут.
И потом, почему тырят? Не знаю, как с этим проектом получится, но часто в титрах пишут, кто автор идеи. Значит покупают, и всё по-честному, по-взрослому.

Это вы говорите об лицензионных проектах. Тут же скорее всего другой случай.
Parol
Пойдут титры, увидим, лицензионный или нет.
"Вестсайдская история" тоже идея, которую у Шекспира стырили, однако с историей о Ромео и Джульетте как-то сравнивают мало.

Вопрос по IPTV: качеством картинки довольны? Идёт без срывов, затыков? Как смотрит провайдер на траффик, и вообще, смотрит ли?
Albatros
Цитата(Parol)
Вопрос по IPTV: качеством картинки довольны? Идёт без срывов, затыков? Как смотрит провайдер на траффик, и вообще, смотрит ли?

Качество картинки вполне смотрибельное, как на это дело смотрит провайдер не знаю, у меня кабельный интернет и скорее всего им побарабану.
Parol
Понял, спасибо за ответ, кабель видимо от CableVision, что и предопределило, но не суть...
А суть в том, что информацию (или ТВ, если хотите), всё равно не удержать. И СРЕДСТВАбудут всё совершеннее...
rennie
Цитата(Маша)
если я вас правильно понял, то вам поможет вот это http://volftp.tiscali.it/pub/pc/windows/wi...klcodec330s.exe (зеркало) это кодеки для вашего компьютера. скачачайте, закройте все плееры, интернет эксплорер и, по возможности, ненужные на данный момент программы, и установите пакет. перезегрузите комп. после этого должно всё показывать. это если в общих чертах. могу детальнее.
JannaCh
Я расстроена ужасно - вчера вся в предвкушении уселась перед телевизоров вечерком, собралась смотреть Приговор, а его не показали!
Причём в программе он был... А теперь смотрю программу - ни-че-го!
Я работаю, так что утренний эфир смотреть не могу. А вот расслабиться перед сном было так приятно! Все уже спят, а я с чашечкой чая наслаждаюсь Шоу.

Уже отправила через обратную связь свою просьбу вернуть вечерний эфир программы. За что её так???
Renata
Цитата(Albatros)
Сами русские придумать ничего не могут...

Вы бы хоть задумались немного о том, о чем так безапелляционно заявили. Русские придумали столько всего, что на тройку десятков национальностей хватит.
ДеЛайла
Цитата(Renata)
Цитата(Albatros)

Вы бы хоть задумались немного о том, о чем так безапелляционно заявили. Русские придумали столько всего, что на тройку десятков национальностей хватит.

А что Вы так обиделись за русских? Речь идет о нескольких конкретных передачах, идеи которых действительно были позаимствованы. "Как стать миллионером", например..."Кулинарный поединок",
все шоу на льду, в цирке и т.д. Лучшим достижением телевидения считаю программу "Такси". smile.gif
Parol
Я вот тоже обиделся за русских. Что значит ничего сами не могут? Могут и ещё как могут! Примеры сами знаете.
Маша
Цитата(rennie)
Цитата(Маша)
если я вас правильно понял, то вам поможет вот это http://volftp.tiscali.it/pub/pc/windows/wi...klcodec330s.exe (зеркало) это кодеки для вашего компьютера. скачачайте, закройте все плееры, интернет эксплорер и, по возможности, ненужные на данный момент программы, и установите пакет. перезегрузите комп. после этого должно всё показывать. это если в общих чертах. могу детальнее.

Ренни, только сейчас заметила Ваш пост. У меня все показывало и показывет. Я просто испытываю какой-то дискомфорт и поэтому не смотрю. "Не могу" именно в этом смысле. Не могу много читать. Так, какую -нибудь статейку. У меня подруга книги по компу читает, а я имею EBOOK, и нужное муж скидывает туда. Спасибо за участливость.
Алиса
Цитата(Parol)
Я вот тоже обиделся за русских. Что значит ничего сами не могут? Могут и ещё как могут! Примеры сами знаете.

"Ничего не могут" такая же глупость, как "могут всё". Креативность - это личное качество, и тут может быть хоть русский, хоть французский, хоть серо-буро-малиновый в крапинку...
Renata
Цитата(ДеЛайла)
Цитата(Renata)
Цитата(Albatros)

А что Вы так обиделись за русских?

Хорошо бы вам не видеть, как я обижаюсь. А в данном конкретном случае просто указала пальцем на конкретную глупость, которая, просто режет глаз.
Алиса
Цитата(Renata)
Хорошо бы вам не видеть, как я обижаюсь.

Да уж... tongue.gif
виктория07
Передача несомненно заслуживает внимания,учит людей одеваться правильно и уходить от своих комплексов,если этого требуют зрители и предлагают стилисты. Но все таки хочеться обратить внимание на стил одежды ведущего В.Зайцева. На наш взгляд он сам с комплесами.На протяжении нескольких лет он сам не меняет стиль одежды,так называемый Магистр Тайного ордена, и,тем самым не может служить примером для подражания.
Lovamour
Цитата(виктория07)
ведущего В.Зайцева. На наш взгляд он сам с комплесами.На протяжении нескольких лет он сам не меняет стиль одежды,так называемый Магистр Тайного ордена, и,тем самым не может служить примером для подражания.

Браво! :-)А я никак не могла понять,что меня раздражает в программе,хотя вроде всё прилично,теперь поняла ,благодаря Вам :-)
масютка
прикольно программа. там хоть из замухрышек делают нормальных людей. :clapping:
масютка
мне не нравиться то,что зайцев так непонятно говорит,как буд-то у него во рту каштаны. :russian_roulette:
Valentina1
a mne ochen' nrawitsja
Maria_ISP
[b]цупер програма, самая стильная и МОя СТИЛьНАя ЕВЕЛИНА.Х. што у меня токой же стиль одежди+мнга чего вижу у неё и учусь[/b]

EL MEJOR PROGRAMA QUE HAY ! ÓLE ÓLE Y ÓLE ....
AZ
Мне очень нравится эта передача! Смотрю с удовольствием! Единственное что меня раздражает, точнее кто, так это Арина Шарапова! Я никогда не думала, наколько глупа может быть женщина ее возраста, которая проработала на телевидении столько лет! Причем, до этой передачи она мне нравилась, даже очень. А в "Модном приговоре" она показывает себя не с лучшей стороны. Все её высказывания настолько глупы и порой неуместны, что лучше бы она молчала.
Полная противоположность Эвелины, которую хочется слушать и слушать,,, rolleyes.gif
Алиса
Если бы вы к своему безапеляционному заявлению добавили ИМХО, все было бы нормально. Вы же допускаете ,что кому-то, наоборот, не нравится Хромченко, и он в совершенном восторге от доброй и мягкой Шараповой? Я не о себе, мне очень нравится Хромченко, а у Шараповой просто невыгодная роль - трудно логично защищать этих нелепо одетых в начале шоу женщин.
МГ
Обсуждаем Хромченко, Шарапову, Зайцева... А мне пришло в голову - в каком отчаяньи должны находиться женщины, чтобы вынести свой внешний вид на всемирное обсуждение. Регулярно передачу не смотрю. Кстати, там были и мужчины?
Алиса
Были. Я видела достаточно молодого человека, которого мама привела.
Не всегда их приводит отчаяние. Кто-то теряет голову от возможности засветиться в телевизоре, кто-то просто от природы не очень умен (я видела тетеньку-пенсионерку ,косящую под подростка), а кого-то приводят знакомые редакторы в качестве прикола.
МГ
Почему-то так и подумалось, что не все там добровольно. huh.gif
Алиса
Ну, не насильно же. Хотя, можете не сомневаться, что желающих с улицы - море... Магия ящика.
osoka
А нет ли там какого-нить подвоха? Почему героини все упрямо берут в магазинах то, за что их критиковали? Я просто по себе сужу: если бы мне уважаемые мной профессионалы объяснили конкретно: что вам нельзя то-то и то-то, а вот это, наоборот, подойдёт - то я бы с радостью воспользвовалась этими советами в подборке одежды. А все героини всё же следуют своему допередачному стилю - может, им так велят организаторы? Были вообще такие моменты, когда зал полностью голосовал за первичные наряды? И почему они все какие-то нечесанные, без особого мккияжа - чтобы сильней был потом контраст?
Леля
Цитата(osoka)
Были вообще такие моменты, когда зал полностью голосовал за первичные наряды? И почему они все какие-то нечесанные, без особого мккияжа - чтобы сильней был потом контраст?

да, было. была молодая девушка, которую привел муж-придурок. зал проголосовал за вариант девушки, но там стилисты специально утрировали пожелания мужа.
и была женщина-кинолог, которая любила джинсы. но ей по работе юбки с колготками были противопоказаны.
из трех передач, что я видела, в двух зрители голосовали против стилистов
Renata
Цитата(Леля)
да, было. была молодая девушка, которую привел муж-придурок.

По-моему то был папаша.
Леля
возможно. я просто смотрела последние 15 минут, когда участницы уже ходят по магазинам
Lara
[ :boredom: не уверена, что насильно приводят... но надо, надо помогать людям, которые не уверены и не умеют одеть себя. я всегда с удовольствием прислушиваюсь к мнению Евелины Хромченко и Вячеслава Зайцева. всегда есть, что взять..
Алиса
Разумеется. Для этого и программа.
Lara
вот только жаль, что несколько пришлось пропустить... интересно, повторы будут?
ДеЛайла
Цитата(виктория07)
Передача несомненно заслуживает внимания,учит людей одеваться правильно и уходить от своих комплексов,если этого требуют зрители и предлагают стилисты. Но все таки хочеться обратить внимание на стил одежды ведущего В.Зайцева. На наш взгляд он сам с комплесами.На протяжении нескольких лет он сам не меняет стиль одежды,так называемый Магистр Тайного ордена, и,тем самым не может служить примером для подражания.

Зайцев не может служить примером для подражания. Да и зачем? Он там сидит не для этого. Стилисты же тоже работат из рук вон. Действительно иногда думаешь, что было лучше - до или после? Эвелина Хромченко - единственный человек, которая знает о чем говорит. В силу своего образования, занимаемой должности, она бывает на всех мировых показах мод и это не может не отразиться на ее вкусе. Шарапова же просто дилетант в этом вопросе. Смотришь, как она сама одета и думаешь, что за цирк...
Lara
[ах, Зайцев! ну конечно, не подражать ему! он действительно своеобразен, ну и пусть! вот только бы Хромченко побольше советов и замечаний высказывала! Высказывание, что передача заимствована... ну что ж... лишь бы интересно было и все таки немного поучительно. прочитала, что есть передача Такси, не видела, т.к. нет, но в Германии есть передача Taxi Quis. Заимствована? а какая впрочем разница, смотрим...смотрим!
Lara
mellow.gif что то тоскливо после сегодняшней передачи стало... даже немного жаль эту Женю Да, хорошая семья и т.д. а что будет дальше, когда в доме будут большие деньги и останутся такие же взгляды у мужа... не хочется думать...
gallina2
Доброго времени суток! Передача «Модный приговор» стала моей любимой за столь короткий срок. Привлекает деликатность Вячеслава Зайцева и грамотное распределение ролей: когда облик эксперта холодновато-изысканный, а домашняя Арина Шарапова позволяет себе выглядеть не всегда «гламурно» и говорить «голосом народа».
Вчерашняя (23.11.2007) героиня Жена представляется мне типичной Девой: аккуратной, практичной и умной девушкой, которая пока не может найти компромисс между потребностями в красоте и гармонии, своим образом жизни и ограничивающей ее выбор позицией мужа Александра. Она умница и очень хорошенькая, далеко не всем умницам достается такая внешность.
Архетип Девы проявляется в служении, уровень которого может расти: семья, дружеский круг, работа, но можно служить также и Добру, Красоте, Справедливости… Меня заинтересовала профессия Жени, по образованию она журналист. Это совсем не домашняя жизнь, талант может погибнуть , если его не поддержит строгий муж.
Должна указать на опасности, которые подстерегают «старательных домохозяек»: в первую очередь, это занудство, когда уцепившись за деталь, женщина перестает видеть перспективу.
Изменить свой тип, вероятно, невозможно, но можно его грамотно развивать. Как это сделать с помощью одежды? Если на первый план вынесено служение семье, то можно рассматривать следующие роли: «Жена», «Мать», «Любимая женщина» (для выполнения этой роли не нужен любовник, достаточно быть любимой мужем). Евгении, в отличие от героинь некоторых предыдущих программ не нужно было раскрывать себя, свою красоту, она и сама знала свои достоинства, на мой взгляд, она нуждалась в понимании роли и смысла одежды в повседневной жизни (стереотип, женщины, одевающейся для завоевания сердец был очень нагляден во взглядах героини и ее мужа).
Одежда для кухни отличается от одежды для генеральной уборки, при этом резиновые перчатки можно надевать тогда, когда ты уверена в том, что выработала навык при мытье посуды: автоматически, подсознательно руки будут выполнять необходимое количество движений. А такой аксессуар, как пенюар, работающий в роли «Любимой и желанной» совсем не вреден детям, они ведь воспитывают свой эстетический вкус с самого детства, и цветовая гамма одежды мамы становится глубинными, детскими впечатлениями. Представляете, что можно загнать детишкам в подсознание, если мама предпочитает серо-темные тона, практичные, но выглядящие так депрессорно.
Великолепные культурные традиции, рекомендовавшие переодеваться к совместной семейной трапезе давно забыты. Мы устаем и ленимся. А ведь смена одежды, даже домашняя, даже функциональная помогает внести разнообразие в наш быт, и даже может энергетически облегчить жизнь, когда натруженная уборкой вещь, отдыхает и не несет на кухню к «магическому действию» приготовления пищи энергии грязи и мусора.
Далековато я ушла от стиля и вполне справедливо заслужила звание «Зануды».
С уважением.
Lara
да, мне было даже немного жаль эту Женю, безаппеляционные заявления ее мужа произвели не совсем приятное впечатление... но жизнь продолжается и кто знает, как получится у них дальше, если она так и будет продолжать угождать...
Grazia
Мне нравится эта передача. wink.gif Но не могу промолчать про последнюю.
Женя - типичная провинциальная девушка, далеко не красавица, скорее милая. Ее муж - глубоко закомплексованный тип.
И ничего у них не выйдет, если она будет гнуть свою линию, он ее психологически просто задавит, тем более она с детьми и не работает, родители далеко (хоть с подругами повезло). Ей надо выходить на работу, где возможно она сможет встретить действительно хорошего и доброго мужа.
Я полностью поддерживаю Эвелину Хромченко, когда в последнем показе она намекнула на один аксессуар, требующий замены (не перчатки, не шляпа!). smile.gif
Жаль, что так его и не озвучила, ведь этот аксессуар - Женин МУЖ!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.