Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Модный Приговор
Форумы > Первый Канал > Программы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Антикварк
Цитата(Алиса @ 04.07.2008, 16:55) *
Только не помню, догнали или согрелись...

Это от одышки и перегрева...
Алиса
Цитата(Антикварк @ 04.07.2008, 19:04) *
Это от одышки и перегрева...

Это, дяденька, от склероза...
Антикварк
Цитата(Алиса @ 04.07.2008, 21:33) *
Это, дяденька, от склероза...

Как скажете. Я пока не в курсе...
Алиса
Цитата(Антикварк @ 04.07.2008, 19:37) *
Как скажете. Я пока не в курсе...

Это вы забыли... tongue.gif
Антикварк
Цитата(Алиса @ 04.07.2008, 21:40) *
Это вы забыли... tongue.gif

А кто из них сильнее - похмелье или склероз?
Renata
Если склероз вызван пъянкой - то похмелье. А если похмелье склерозом - то это уже не лечится.
Алиса
Цитата(Антикварк @ 04.07.2008, 19:46) *
А кто из них сильнее - похмелье или склероз?

Анекдот помните: "а я завтра буду трезвым!" Так и здесь...Похмелье проходит, склероз остается.
Parol
Ни кофе, ни похмелье, ни склероз...и де?
Рецепт давайте уже, а....
Антикварк
Цитата(Parol @ 05.07.2008, 11:27) *
Рецепт давайте уже, а....

Оне сначала обследуют, анализы возьмут, градусник поставят, пиявок, клизму... Рецепт - дело ответственное. А вдруг у вас аллергия?
Алиса
На клизму?
Renata
Таки шо, вам налить? Или вы свое принесли?
Антикварк
Цитата(Алиса @ 05.07.2008, 11:55) *
На клизму?

Клизму направляют не НА, а в В. Стыдно такие вещи не знать, гражданка.
Алиса
Клизму - В, аллергия - НА. Гм, сомнительный каламбурчик получился... wub.gif
Антикварк
Цитата(Алиса @ 05.07.2008, 12:40) *
Клизму - В, аллергия - НА. Гм, сомнительный каламбурчик получился... wub.gif

Интересная вещь получается: как про клизму разговор заходит, так сразу все сомнительно. Но вещь-то конкретная, чего тут сомневаться-то?
Алиса
Цитата(Антикварк @ 05.07.2008, 10:44) *
Интересная вещь получается: как про клизму разговор заходит, так сразу все сомнительно. Но вещь-то конкретная, чего тут сомневаться-то?

Вот за что я вас люблю - за прямолинейность и презрение к ассоциативному мышлению... Кажется, здесь уже говорли, что вы - эталон мужчины. tongue.gif
Parol
А вот не смешно.
В России поставили памятник клизме. В посёлке Иноземцево Ставропольского края. На постройку сооружения ушло 400 кг бронзы.
"Композиция просто радует глаз-три милых ангелочка держат полутораметровую клизму в своих нежных ручонках....Бронзовая клизма была отлита в Ростове-на-Дону..."
Алиса
Ага, в санатории... Я по телеку видела. Тетка-скульптор была в полном экстазе от своего гения...
Антикварк
Цитата(Алиса @ 05.07.2008, 13:23) *
Вот за что я вас люблю - за прямолинейность и презрение к ассоциативному мышлению...

Что-то я не пойму, это вы меня дураком что ли обзываете?
МГ
Цитата(Антикварк @ 05.07.2008, 17:47) *

Точно за прямолинейность!
Алиса
Цитата(Антикварк @ 05.07.2008, 18:47) *

Напротив - зайкой и пусиком... tongue.gif
Антикварк
Цитата(Алиса @ 05.07.2008, 20:11) *
Напротив - зайкой и пусиком... tongue.gif

А это разве не одно и то же? Беда с этими филологами...
Алиса
Что вы! Зайка - это характер, а пусик - внешность...
Антикварк
Цитата(Алиса @ 05.07.2008, 20:26) *
Что вы! Зайка - это характер, а пусик - внешность...

Ничо вы не поняли! Я про то, что дурак, зайка и пусик - это одно и то же. То есть, я это не утверждал, а спрашивал мнение компетентного человека...
Алиса
Не... Дурак - он и в Центральной (видите, я выучила!) Азии дурак. И никакие финтифлюшки в виде приятного личика и кроткого нрава этого не перешибут. Так что ехайте, гражданин, спокойненько...
kvikos
Блистательная Эвелина Хромченко - просто генератор информационных поводов. Наслаждаюсь ее талантом, остротой интеллекта и тонкими психологическими попаданиями. Да уж, с такой тягаться любому адвокату - несладко. Ну, а если хочешь увидеть воочию, что среди известнейших и заслуженных есть добрые и активные по жизни люди, - любуйся на Зайцева. Ясен перец, что кусается, когда надо. Но так чудно и трогательно наблюдать его чисто человеческие качества. А вот насчет защиты: сейчас поменьше, но... несколько дешево порой смотрятся со стороны адвоката попытки "заползания в душу" клиенту и ее советы "бабок на скамейке" по поводу личной жизни.
Valeri

А знаете... сегодня передача тронула. Показали такую хорошую семью. И если это не для ТВ,то просто молодцы ребята. Красиво одели многодетную маму.
Сегодня в России отмечают День семьи. И я позволю себе в этой теме поздравить всех.
akhal
сегодня в качестве главной героини была одна мадам, реално одеваюшаяся вулгарно...
стилисты в этот раз молодцы (видите, хвалю наконец-то), хотя 2-й их костюм мне не очень понравился... ей сделали приличный макияж, прическу, сделали из нее нормалную не вулгарную женшину...а мадам такую морду сделала... и муж ее тоже не в восторге был... ну да как говорится на вкус и цвет...
nalle
Цитата(akhal @ 18.07.2008, 13:34) *
сегодня в качестве главной героини была одна мадам, реално одеваюшаяся вулгарно...

Не понравилось ни "до" ни "после". До - была действительно вульгарщина какая-то, после - мышь, серая.
Да, и опять всю шевелюру под корень - жааалко!
Маша
Цитата(Parol @ 05.07.2008, 12:16) *
А вот не смешно.
В России поставили памятник клизме. В посёлке Иноземцево Ставропольского края. На постройку сооружения ушло 400 кг бронзы.
"Композиция просто радует глаз-три милых ангелочка держат полутораметровую клизму в своих нежных ручонках....Бронзовая клизма была отлита в Ростове-на-Дону..."

И правда, не смешно. Надо было из клизмы фонтан сделать, и струю в нужное напрвление обозначить, т.е саму цель тоже изваять.
akhal
Цитата(nalle @ 19.07.2008, 11:19) *
Не понравилось ни "до" ни "после". До - была действительно вульгарщина какая-то, после - мышь, серая.
Да, и опять всю шевелюру под корень - жааалко!

но согласитесь что ПОСлЕ уж точно лучше чем ДО...
да и вообше из такой мадам чтобы что-то лучше сделать одной передачи не хватит...
а вот что мне уж точно не понравилось так это ее слезы когда увидела себя в зеркале во 2-м дефиле... уж какой серой мышью она не стала уж лучше чем в пеньюаре по деревне шастать...
а шевелюры не было, насколко я поняла, был шиньон...
Renata
Мне тоже подумалось, что шиньон, но я самый конец не видела. Что ей люди проголосовали?
akhal
по-моему вариант стилистов, чем она была очень недоволна...
Алефтина
хорошее шоу, есть на что посмотреть,но говорят много лишнего, tongue.gif
akhal
я поняла что же мне так не нравится в зайцеве!!! это его панибратство... он постоянно говорит то на Ты то на Вы, ну это ладно, не страшно... но вот когда он говорит: ритка, наташке, машка и т.д., то как-то неприятно становится...
MiMi
Мне очеь нравитя в этой передаче Эвелина Хромченко, умничка, поподает всё время в десятку, , интересная, есть чему поучится у неё, очень коректно и ясно выражает сво мысли. Кстати нравится как она одевается, стильнo и видно от кутюр. И как сказал сам Зайцев, что стильная женшина это не та, u которой много модной одежды, а та которя придерживается одного цвета и стиля и умеет это вsё разнообразить грамотно подобранными аксессуарами. И у Эвелины менно такой стиль одежды.
А вот Шарапова как одеваестя мне совсем не нравится и её прически деревенские.
kvikos
Мне попалась сегодня одна мыслишка. rolleyes.gif Вот не было бы Зайцева, не было бы такого успеха программы (про гениальность Хромченко пока не говорю). Да, тут могут возразить, типа: мода - тема вечно интересная... А вот то, как искренне и по-доброму Зайцев превращает обычных, казалось бы, женщин, в халатах и униформе, в неземные создания, воздвигает их на пьедестал, восхищается и радуется до слез, когда их мужчины оценивают по достоинству, - любая вечно молодая Машка, Ирка и Танька бросит все на кухне и на рабочем столе и побежит к телевизору, чтобы поставить себя на место предлагаемых героинь... А если еще и романтическая история всплывает наружу, где Зайцев поддерживает душевную тонкость нежных моментов, - никакой сериал не затмит популярность этой программы. Наверное, он думает, что порой чрезмерно сентиментален, может быть, но он так интересен как художник и тонко чувствующий человек... Арина Шарапова молодец - самый прогрессирующий герой программы, она заметно изменилась.
Чашкина
Цитата(kvikos @ 05.09.2008, 15:06) *
...Зайцев превращает обычных, казалось бы, женщин, в халатах и униформе, в неземные создания, воздвигает их на пьедестал...

А может вам это показалось действительно. Не допускаете, что сначала уже были отобраны "неземные создания", затем их нарядили в халаты? А уж потом вернули в их прежнее неземное состояние. Не сильно при этом надрываясь над переделкой имиджа.
Valeri
Ах,мадам Чашкина! ну советы ведь все равно хорошие! надо ж где -то и когда -то нашим женщинам поучиться!
Маша
Цитата(Чашкина @ 05.09.2008, 15:15) *
А может вам это показалось действительно. Не допускаете, что сначала уже были отобраны "неземные создания", затем их нарядили в халаты? А уж потом вернули в их прежнее неземное состояние. Не сильно при этом надрываясь над переделкой имиджа.

Согласна. Всё это сплошное шоу и подставы. Не забуду передачу с одной ...хм... деушкой, которой так на себя наплевать, что встречала мужа в аэропорту в ночной пижамке. А тут и съемочная камера невзначай оказалась. А еще пару раз замечала, что эти подставки (наверное, знакомые Зайцева) называли, называли его на "ВЫ", и вдруг, забывшись, по привычке, проговаривались "ТЫ". Не может же быть, чтобы незнакомые люди даже в ответ на его "тыканье" тоже начинали тыкать. Причем было это не более 1 раза за передачу. Смонтировали, видно, не аккуратно.
kvikos
Цитата(Чашкина @ 05.09.2008, 15:15) *

Я не думаю, что все так запущено. Полагаю, что даже Господь не все время за нами подсматривает. smile.gif Ежедневную жизнь невозможно так просчитать и подготовить. Конечно, не без знакомых, пусть даже и многочисленных со стороны телевизионной тусовки. Но Зайцева-то зачем подо все это подписывать?
Renata
Хорошая и нужная программа. Единственное, что можно смотреть по будням в утреннем эфире. Только время неудачное. Если бы программа "Утро" кончалась бы пораньше, или с Малаховым с плюсом поменяли. А то вечно надо идти обед готовить (передача-то, большей частью, для женщин), но охота "Приговор" досмотреть.
Valeri
Ну наверное те против программы, которые имеют свой особый вкус, которые не хотят видеть и слышать. сколько полезных и нужных советов может здесь найти для себя каждая женщина.
MiMi
Цитата(Маша @ 05.09.2008, 19:49) *
А еще пару раз замечала, что эти подставки (наверное, знакомые Зайцева) называли, называли его на "ВЫ", и вдруг, забывшись, по привычке, проговаривались "ТЫ". Не может же быть, чтобы незнакомые люди даже в ответ на его "тыканье" тоже начинали тыкать. Причем было это не более 1 раза за передачу. Смонтировали, видно, не аккуратно.

Если бы на место Зацева был бы , модельер без опыта, моложе может, конежно бы ло бы не приличным ТЫ-кание такого человека, но когда Зайцев позволяет это себе, это его оправдывает, и прощает потому-что, он человек с большим опытом , человек добившийся высокй точки в своём модельерстве , человек, который общается с большими людьми своего дело .
И в основном к нему приходят женщины, от 30 и дальше, конеchно он может к ним обращатся на Ты, всётаки он старше и его ТЫ-кание ка бы посвойский чтоли.
Маша
Цитата(MiMi @ 07.09.2008, 8:50) *
Если бы на место Зацева был бы , модельер без опыта, моложе может, конежно бы ло бы не приличным ТЫ-кание такого человека, но когда Зайцев позволяет это себе, это его оправдывает, и прощает потому-что, он человек с большим опытом , человек добившийся высокй точки в своём модельерстве , человек, который общается с большими людьми своего дело .
И в основном к нему приходят женщины, от 30 и дальше, конеchно он может к ним обращатся на Ты, всётаки он старше и его ТЫ-кание ка бы посвойский чтоли.

А почему Вы решили, что я что-то имею против Зайцева и что осуждаю его "тыканье". Мне все равно, как ОН обращается. Я просто отметила, что на эту программу не приходят люди с улицы.
Алефтина
а как можно попасть к вам на передачу? нравится мне эта программа,супер!!!!!
Алиса
Считайте, что вы уже попали.
Соня
Не, на так!

Вы по-па-ли...
Valeri
Цитата(Алефтина @ 12.09.2008, 16:45) *
а как можно попасть к вам на передачу? нравится мне эта программа,супер!!!!!

http://www.1tv.ru/list/pi=5726&pa=%80
goliaf
Много и нудно писать не буду, а перейду сразу к делу. Я ещё никогда в жизни не видел более ТУПОГО шоу, чем "Модный приговор"!!! Обидно за первый канал. Моё личное мнение.
Valeri
Да уж лучше вообще не пишите... просто не смотрите и все. и Вам легче, и другим Ваши излияния не придется читать...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.