Полная версия этой страницы:
Модный Приговор
Антикварк
04.07.2008, 20:04
Цитата(Алиса @ 04.07.2008, 16:55)

Только не помню, догнали или согрелись...
Это от одышки и перегрева...
Цитата(Антикварк @ 04.07.2008, 19:04)

Это от одышки и перегрева...
Это, дяденька, от склероза...
Антикварк
04.07.2008, 20:37
Цитата(Алиса @ 04.07.2008, 21:33)

Это, дяденька, от склероза...
Как скажете. Я пока не в курсе...
Цитата(Антикварк @ 04.07.2008, 19:37)

Как скажете. Я пока не в курсе...
Это вы забыли...
Антикварк
04.07.2008, 20:46
Цитата(Алиса @ 04.07.2008, 21:40)

Это вы забыли...

А кто из них сильнее - похмелье или склероз?
Если склероз вызван пъянкой - то похмелье. А если похмелье склерозом - то это уже не лечится.
Цитата(Антикварк @ 04.07.2008, 19:46)

А кто из них сильнее - похмелье или склероз?
Анекдот помните: "а я завтра буду трезвым!" Так и здесь...Похмелье проходит, склероз остается.
Ни кофе, ни похмелье, ни склероз...и де?
Рецепт давайте уже, а....
Антикварк
05.07.2008, 10:39
Цитата(Parol @ 05.07.2008, 11:27)

Рецепт давайте уже, а....
Оне сначала обследуют, анализы возьмут, градусник поставят, пиявок, клизму... Рецепт - дело ответственное. А вдруг у вас аллергия?
Таки шо, вам налить? Или вы свое принесли?
Антикварк
05.07.2008, 11:28
Цитата(Алиса @ 05.07.2008, 11:55)

На клизму?
Клизму направляют не НА, а в В. Стыдно такие вещи не знать, гражданка.
Клизму - В, аллергия - НА. Гм, сомнительный каламбурчик получился...
Антикварк
05.07.2008, 11:44
Цитата(Алиса @ 05.07.2008, 12:40)

Клизму - В, аллергия - НА. Гм, сомнительный каламбурчик получился...

Интересная вещь получается: как про клизму разговор заходит, так сразу все сомнительно. Но вещь-то конкретная, чего тут сомневаться-то?
Цитата(Антикварк @ 05.07.2008, 10:44)

Интересная вещь получается: как про клизму разговор заходит, так сразу все сомнительно. Но вещь-то конкретная, чего тут сомневаться-то?
Вот за что я вас люблю - за прямолинейность и презрение к ассоциативному мышлению... Кажется, здесь уже говорли, что вы - эталон мужчины.
А вот не смешно.
В России поставили памятник клизме. В посёлке Иноземцево Ставропольского края. На постройку сооружения ушло 400 кг бронзы.
"Композиция просто радует глаз-три милых ангелочка держат полутораметровую клизму в своих нежных ручонках....Бронзовая клизма была отлита в Ростове-на-Дону..."
Ага, в санатории... Я по телеку видела. Тетка-скульптор была в полном экстазе от своего гения...
Антикварк
05.07.2008, 18:47
Цитата(Алиса @ 05.07.2008, 13:23)

Вот за что я вас люблю - за прямолинейность и презрение к ассоциативному мышлению...
Что-то я не пойму, это вы меня дураком что ли обзываете?
Цитата(Антикварк @ 05.07.2008, 17:47)

Точно за прямолинейность!
Цитата(Антикварк @ 05.07.2008, 18:47)

Напротив - зайкой и пусиком...
Антикварк
05.07.2008, 19:13
Цитата(Алиса @ 05.07.2008, 20:11)

Напротив - зайкой и пусиком...

А это разве не одно и то же? Беда с этими филологами...
Что вы! Зайка - это характер, а пусик - внешность...
Антикварк
05.07.2008, 19:32
Цитата(Алиса @ 05.07.2008, 20:26)

Что вы! Зайка - это характер, а пусик - внешность...
Ничо вы не поняли! Я про то, что дурак, зайка и пусик - это одно и то же. То есть, я это не утверждал, а спрашивал мнение компетентного человека...
Не... Дурак - он и в Центральной (видите, я выучила!) Азии дурак. И никакие финтифлюшки в виде приятного личика и кроткого нрава этого не перешибут. Так что ехайте, гражданин, спокойненько...
Блистательная Эвелина Хромченко - просто генератор информационных поводов. Наслаждаюсь ее талантом, остротой интеллекта и тонкими психологическими попаданиями. Да уж, с такой тягаться любому адвокату - несладко. Ну, а если хочешь увидеть воочию, что среди известнейших и заслуженных есть добрые и активные по жизни люди, - любуйся на Зайцева. Ясен перец, что кусается, когда надо. Но так чудно и трогательно наблюдать его чисто человеческие качества. А вот насчет защиты: сейчас поменьше, но... несколько дешево порой смотрятся со стороны адвоката попытки "заползания в душу" клиенту и ее советы "бабок на скамейке" по поводу личной жизни.

А знаете... сегодня передача тронула. Показали такую хорошую семью. И если это не для ТВ,то просто молодцы ребята. Красиво одели многодетную маму.
Сегодня в России отмечают День семьи. И я позволю себе в этой теме поздравить всех.
сегодня в качестве главной героини была одна мадам, реално одеваюшаяся вулгарно...
стилисты в этот раз молодцы (видите, хвалю наконец-то), хотя 2-й их костюм мне не очень понравился... ей сделали приличный макияж, прическу, сделали из нее нормалную не вулгарную женшину...а мадам такую морду сделала... и муж ее тоже не в восторге был... ну да как говорится на вкус и цвет...
Цитата(akhal @ 18.07.2008, 13:34)

сегодня в качестве главной героини была одна мадам, реално одеваюшаяся вулгарно...
Не понравилось ни "до" ни "после". До - была действительно вульгарщина какая-то, после - мышь, серая.
Да, и опять всю шевелюру под корень - жааалко!
Цитата(Parol @ 05.07.2008, 12:16)

А вот не смешно.
В России поставили памятник клизме. В посёлке Иноземцево Ставропольского края. На постройку сооружения ушло 400 кг бронзы.
"Композиция просто радует глаз-три милых ангелочка держат полутораметровую клизму в своих нежных ручонках....Бронзовая клизма была отлита в Ростове-на-Дону..."
И правда, не смешно. Надо было из клизмы фонтан сделать, и струю в нужное напрвление обозначить, т.е саму цель тоже изваять.
Цитата(nalle @ 19.07.2008, 11:19)

Не понравилось ни "до" ни "после". До - была действительно вульгарщина какая-то, после - мышь, серая.
Да, и опять всю шевелюру под корень - жааалко!
но согласитесь что ПОСлЕ уж точно лучше чем ДО...
да и вообше из такой мадам чтобы что-то лучше сделать одной передачи не хватит...
а вот что мне уж точно не понравилось так это ее слезы когда увидела себя в зеркале во 2-м дефиле... уж какой серой мышью она не стала уж лучше чем в пеньюаре по деревне шастать...
а шевелюры не было, насколко я поняла, был шиньон...
Мне тоже подумалось, что шиньон, но я самый конец не видела. Что ей люди проголосовали?
по-моему вариант стилистов, чем она была очень недоволна...
Алефтина
24.07.2008, 3:02
хорошее шоу, есть на что посмотреть,но говорят много лишнего,
я поняла что же мне так не нравится в зайцеве!!! это его панибратство... он постоянно говорит то на Ты то на Вы, ну это ладно, не страшно... но вот когда он говорит: ритка, наташке, машка и т.д., то как-то неприятно становится...
Мне очеь нравитя в этой передаче Эвелина Хромченко, умничка, поподает всё время в десятку, , интересная, есть чему поучится у неё, очень коректно и ясно выражает сво мысли. Кстати нравится как она одевается, стильнo и видно от кутюр. И как сказал сам Зайцев, что стильная женшина это не та, u которой много модной одежды, а та которя придерживается одного цвета и стиля и умеет это вsё разнообразить грамотно подобранными аксессуарами. И у Эвелины менно такой стиль одежды.
А вот Шарапова как одеваестя мне совсем не нравится и её прически деревенские.
Мне попалась сегодня одна мыслишка.

Вот не было бы Зайцева, не было бы такого успеха программы (про гениальность Хромченко пока не говорю). Да, тут могут возразить, типа: мода - тема вечно интересная... А вот то, как искренне и по-доброму Зайцев превращает обычных, казалось бы, женщин, в халатах и униформе, в неземные создания, воздвигает их на пьедестал, восхищается и радуется до слез, когда их мужчины оценивают по достоинству, - любая вечно молодая Машка, Ирка и Танька бросит все на кухне и на рабочем столе и побежит к телевизору, чтобы поставить себя на место предлагаемых героинь... А если еще и романтическая история всплывает наружу, где Зайцев поддерживает душевную тонкость нежных моментов, - никакой сериал не затмит популярность этой программы. Наверное, он думает, что порой чрезмерно сентиментален, может быть, но он так интересен как художник и тонко чувствующий человек... Арина Шарапова молодец - самый прогрессирующий герой программы, она заметно изменилась.
Чашкина
05.09.2008, 16:15
Цитата(kvikos @ 05.09.2008, 15:06)

...Зайцев превращает обычных, казалось бы, женщин, в халатах и униформе, в неземные создания, воздвигает их на пьедестал...
А может вам это показалось действительно. Не допускаете, что сначала уже были отобраны "неземные создания", затем их нарядили в халаты? А уж потом вернули в их прежнее неземное состояние. Не сильно при этом надрываясь над переделкой имиджа.
Ах,мадам Чашкина! ну советы ведь все равно хорошие! надо ж где -то и когда -то нашим женщинам поучиться!
Цитата(Чашкина @ 05.09.2008, 15:15)

А может вам это показалось действительно. Не допускаете, что сначала уже были отобраны "неземные создания", затем их нарядили в халаты? А уж потом вернули в их прежнее неземное состояние. Не сильно при этом надрываясь над переделкой имиджа.
Согласна. Всё это сплошное шоу и подставы. Не забуду передачу с одной ...хм... деушкой, которой так на себя наплевать, что встречала мужа в аэропорту в ночной пижамке. А тут и съемочная камера невзначай оказалась. А еще пару раз замечала, что эти подставки (наверное, знакомые Зайцева) называли, называли его на "ВЫ", и вдруг, забывшись, по привычке, проговаривались "ТЫ". Не может же быть, чтобы незнакомые люди даже в ответ на его "тыканье" тоже начинали тыкать. Причем было это не более 1 раза за передачу. Смонтировали, видно, не аккуратно.
Цитата(Чашкина @ 05.09.2008, 15:15)

Я не думаю, что все так запущено. Полагаю, что даже Господь не все время за нами подсматривает.

Ежедневную жизнь невозможно так просчитать и подготовить. Конечно, не без знакомых, пусть даже и многочисленных со стороны телевизионной тусовки. Но Зайцева-то зачем подо все это подписывать?
Хорошая и нужная программа. Единственное, что можно смотреть по будням в утреннем эфире. Только время неудачное. Если бы программа "Утро" кончалась бы пораньше, или с Малаховым с плюсом поменяли. А то вечно надо идти обед готовить (передача-то, большей частью, для женщин), но охота "Приговор" досмотреть.
Ну наверное те против программы, которые имеют свой особый вкус, которые не хотят видеть и слышать. сколько полезных и нужных советов может здесь найти для себя каждая женщина.
Цитата(Маша @ 05.09.2008, 19:49)

А еще пару раз замечала, что эти подставки (наверное, знакомые Зайцева) называли, называли его на "ВЫ", и вдруг, забывшись, по привычке, проговаривались "ТЫ". Не может же быть, чтобы незнакомые люди даже в ответ на его "тыканье" тоже начинали тыкать. Причем было это не более 1 раза за передачу. Смонтировали, видно, не аккуратно.
Если бы на место Зацева был бы , модельер без опыта, моложе может, конежно бы ло бы не приличным ТЫ-кание такого человека, но когда Зайцев позволяет это себе, это его оправдывает, и прощает потому-что, он человек с большим опытом , человек добившийся высокй точки в своём модельерстве , человек, который общается с большими людьми своего дело .
И в основном к нему приходят женщины, от 30 и дальше, конеchно он может к ним обращатся на Ты, всётаки он старше и его ТЫ-кание ка бы посвойский чтоли.
Цитата(MiMi @ 07.09.2008, 8:50)

Если бы на место Зацева был бы , модельер без опыта, моложе может, конежно бы ло бы не приличным ТЫ-кание такого человека, но когда Зайцев позволяет это себе, это его оправдывает, и прощает потому-что, он человек с большим опытом , человек добившийся высокй точки в своём модельерстве , человек, который общается с большими людьми своего дело .
И в основном к нему приходят женщины, от 30 и дальше, конеchно он может к ним обращатся на Ты, всётаки он старше и его ТЫ-кание ка бы посвойский чтоли.
А почему Вы решили, что я что-то имею против Зайцева и что осуждаю его "тыканье". Мне все равно, как
ОН обращается. Я просто отметила, что на эту программу не приходят люди с улицы.
Алефтина
12.09.2008, 17:45
а как можно попасть к вам на передачу? нравится мне эта программа,супер!!!!!
Считайте, что вы уже попали.
Не, на так!
Вы по-па-ли...
Цитата(Алефтина @ 12.09.2008, 16:45)

а как можно попасть к вам на передачу? нравится мне эта программа,супер!!!!!
http://www.1tv.ru/list/pi=5726&pa=%80
Много и нудно писать не буду, а перейду сразу к делу. Я ещё никогда в жизни не видел более ТУПОГО шоу, чем "Модный приговор"!!! Обидно за первый канал. Моё личное мнение.
Да уж лучше вообще не пишите... просто не смотрите и все. и Вам легче, и другим Ваши излияния не придется читать...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.