Цитата(Grazia)
Мне нравится эта передача.

Но не могу промолчать про последнюю.
Женя - типичная провинциальная девушка, далеко не красавица, скорее милая. Ее муж - глубоко закомплексованный тип.
И ничего у них не выйдет, если она будет гнуть свою линию, он ее психологически просто задавит, тем более она с детьми и не работает, родители далеко (хоть с подругами повезло). Ей надо выходить на работу, где возможно она сможет встретить действительно хорошего и доброго мужа.
Я полностью поддерживаю Эвелину Хромченко, когда в последнем показе она намекнула на один аксессуар, требующий замены (не перчатки, не шляпа!).
Жаль, что так его и не озвучила, ведь
этот аксессуар - Женин МУЖ!
да, это поняли все, и даже ее муж... жалко женщинку и ведь не одна она такая. и почему русские женщины, если не продвинутые, то забитые... действительно, хоть бы на работу вышла, может быть глаза открыла.. семья очень важно, но если так давить... можете предствить, что будет, если она больше, чем он зарабатывать будет... он ведь не простит...
gallina2
25.11.2007, 21:20
Женечкин муж - часть ее самой. Он тот ограничитель, который она выбрала добровольно. "Не виноватая, он сам пришел...".

вот интересно, как же попали они к Зайцеву на передачу? и Вы правы, она,т. е. Женя выбрала свою судьбу сама... видела немало таких женщин. и жаль и ничего не сделаешь
Женю на передачу вроде подруги привели.
а как вам сегодняшняя "Монро"? во женщина! знаете она мне напомнила даму из торговли... я жила в провинциальном городке в Казахстане и хорошо помню, что этот вид: перигидрольная блондинка, яркий макияж, обтягивающая одежда, являлось ну прямо униформой представительных дам из торговли, этаких уверенных в себе мадамочек. хорошо, если эта Люба примет предложенный ей стиль. :bye:
Цитата(Lara)
я жила в провинциальном городке в Казахстане и хорошо помню, что этот вид: перигидрольная блондинка, яркий макияж, обтягивающая одежда, являлось ну прямо униформой представительных дам из торговли, этаких уверенных в себе мадамочек.
Вы будете смеяться, но именно такой типаж я видела на блошином рынке в Тель-Авиве (одном из самых знаменитых флипмаркетов в мире). В магазине антикварной мебели за огромным резным столом, пожалуй, 19 века сидела точь-в-точь такая тетенька. Я просто застыла, настолько она напомнила продавщицу из поселкового гастронома. Оказалось - хозяйка антикварного салона, израильтянка черт знает в каком поколении...
да уж! видимо действительно лучше смеяться. это значит, что в самом деле, у всех народов, во всех поколениях имеется такой тип женщин.. может быть это как то генетически обосновано? или психологически? что то вроде бытие определяет сознание?...
Передача прекрасная. Зайцев - умный и добрый человек, безусловно талантливый. Потому вопрос: где набирали стилистов, которые одевают женщин в туальденоровые одежды моды пяти- а то и десятилетней давности, причем далеко не от кутюр?
И еще: почему стараясь изменить женщину визажисты идут по пути наименьшего сопротивления, обрезая женщинам волосы?
Цитата(Марыля)
Передача прекрасная. Зайцев - умный и добрый человек, безусловно талантливый. Потому вопрос: где набирали стилистов, которые одевают женщин в туальденоровые одежды моды пяти- а то и десятилетней давности, причем далеко не от кутюр?
И еще: почему стараясь изменить женщину визажисты идут по пути наименьшего сопротивления, обрезая женщинам волосы?

Идея заключается в том, чтобы научить женщину одеваться за разумную для большинства сумму денег. Сумма, на которую одевают стилисты равна сумме денег, выданной женщине-участнице для похода по магазинам, то есть условия равные. Эвелина уже говорила, что магазины выбираются средние по цене, доступные для большинства.
Стилисты больше разбираются в моде (не всегда!), как правило выбранная ими одежда с бОльшим вкусом, поэтому они чаще выигрывают.
А те женщины, которые сами умеют одеваться на такую передачу и не пойдут.
Сомневаюсь, что некоторые стилисты могут научить одеваться женщин на какую-то ни было сумму, судя по тому, что женщины покупают на ту же сумму, выбор в том магазине не такой уж убогий. Просто некоторым из них можно было бы подсказать как скомпоновать те или иные детали костюма (туалета?), что добавить или убрать... Пару раз видела, как женщина выходила в двух разных нарядах, которые достаточно было бы перемешать .
Ну а волосы? Зачем их стричь? Да и красить не всегда обязательно.
Поклон тому, кто наносит макияж - ни разу не испортил(а) женщину....
[а по моему как раз очень хорошо, что не от кутюр. далеко не каждая может себе это позволить. и пусть не всегда удачен выбор стилистов ( а они, как я поняла) выбирают что то согласно пожеланиям женщины, но прислушиваясь к мнениям и высказываниям и Вячеслава Михайловича и Эвелины Хромченко нужно. и если женщины в здравом уме, а не такие, как сегодня и вчера упрямые, то они найдут себя, найдут свой стиль и доставят радость себе и своим близким. а я с удовольствием примеряю некоторые советы на себя и очень рада, и благодарна этой программе
Вещи "от кутюр" могут себе позволить единицы во всем мире, тут Марыля явно погорячилась... Даже "прет-а-порте" - одежда для весьма состоятельных. Так что не надо...
Глубокоуважаемоя, Алиса! Выражение "от Кутюр" я использовола, разумеется, в переносном смысле. Наши женщины имеют многолетний опыт переделки госстандарта в эксклюзив ...
Кроме того, стилисты "Модного приговора ",представляющие свои работы на суд зрителей тоже делают своего рода "Кутюр" (пусть очень маленький) и меня удивляет их безотвественный подход к
этому вопросу. Похоже, что они просто сливают "неликвид", извините за грубость.
Многоуважаемая Лара! Форматом передачи не оговорено,что стилисты будут прислушиваться к советам Эвелины или Вячеслава Михайловича. Советы прдназначены героям передачи. а вот учесть пожелания героев желательно. А что мы видим: женщина приобретает костюм для прогулок, а ей предлагают деловой костюм. Или она покупает нарядное платье, а ее одевают для выезда на пляж. Как в том анекдоте - нет туалетной бумаги, но есть наждачная...
Г-н Судья, мы скучаем по Вашим шикарным кафтанам! Вот что нас действительно научит одеваться и любить себя. :clapping:
Цитата(Lovamour)
Цитата(виктория07)
ведущего В.Зайцева. На наш взгляд он сам с комплесами.На протяжении нескольких лет он сам не меняет стиль одежды,так называемый Магистр Тайного ордена, и,тем самым не может служить примером для подражания.
Браво! :-)А я никак не могла понять,что меня раздражает в программе,хотя вроде всё прилично,теперь поняла ,благодаря Вам :-)
То, что Зайцев не меняет много лет свой стиль, как раз и может служить примером для подражания - он узнаваем, уважаем, а кое-кто даже ему завидует?...
Найти свой стиль означает найти себя - и что может быть лучше: жить в гармонии с самим собой?
Снимите с Зайцева полосатый сюртук!!!!!!..... :superman:
[ я вспоминаю то время, когда у нас вообще ничего не было, кроме частных портних. и как мы с ними и с нашим окружением боролись за длину юбок... и тогда я в каких то журналах увидела модели Зайцева и это просто покорило... Верна этой любви до сих пор. и остаюсь при своем мнении, что очень важно для наших женщин иметь такую передачу... а уж как этим они воспользуются... в Германии можно сразу отличить итальянок и русских от местных. здесь абсолютно другой подход к одежде, и право, мне не очень нравится. может быть, это возраст?
Скорее всего...
Цитата(Lara)
[ я вспоминаю то время, когда у нас вообще ничего не было, кроме частных портних. и как мы с ними и с нашим окружением боролись за длину юбок... и тогда я в каких то журналах увидела модели Зайцева и это просто покорило... Верна этой любви до сих пор. и остаюсь при своем мнении, что очень важно для наших женщин иметь такую передачу... а уж как этим они воспользуются... в Германии можно сразу отличить итальянок и русских от местных. здесь абсолютно другой подход к одежде, и право, мне не очень нравится. может быть, это возраст?
Милая Лара! У женщины всегда такой возраст, который она считает для себя комфортным.
Я не поняла, что не очень нравится? Подход германских женщин к одежде или русские женщины в своей одежде в Германии?
Немки одеваются целесообразно, француженки элегантно, итальянки нарядно (по их разумению), а русские "удобно" и "комфортно". А это и элегантно , и целесообразно, и нарядно - в соответствии с удобством и комфортом в единоличном понимании каждой из нас. А если денег не хватает, то и так сойдёт - "полюби меня в лаптях..." это я о необходимости такой передачи на телевиденьи. Единственное - надо ее откорректировать по потребностям региона, местного менталитета, а не следовать стандарту базовой передачи.
с возрастом полностью согласна. в каждом возрасте есть свои прелести и свои достоинства Мне очень нравится, как одеваются русские, итальянки и гречанки в Германии. а вот как большинство немецких женщин выбирает одежду, нет. да, если она размера 38 или 40, здесь еще есть что то. но к сожалению выбрать одежду большего размера, уже трудности: все одинаково, балахонисто, какие то уродливые брюки.. и еще присутствует какая то небрежность, т.е. а лишь бы одеться... и конечно, это прежде всего касается таких вот полновытых. вот! но не сдаемся и ищем и находим.
Вячеслав Михайлович таких называет -" с очень женственными формами". Мне это больше нравится. Думается, что в этом случае надо обратиться к народным костюмам и в них черпать вдохновение - ведь задумывались они для "справных".... Русские сарафаны, среднеазиатские платья, украинские рубашки, плахты,герсеты. А сари! Все очень нарядное, очень удобное, драпирующее... Арабские шальвары выглядят лучше "подстреленных" брюк. Адаптируйте на современность, акцент : на вышивки и бисер - и вы стильная, красивая, нарядная! Нет? :bb2:
Грез Светлана
03.12.2007, 19:41
[ :bye: Марыле. в принципе я в Вами согласна насчет народных стилей в одежде. это конечно, очень интересно. и у меня лично особых страданий в вопросах одежды нет, я все равно что нибудь найду.а вот воспитывать (ну не совсем правильное выражение, лучше сказать, советовать) молодежи или тем, кто прислушивается. но смотря передачу, вижу, что не все согласны с предложениями... самое очевидное, что чем хорош совет: выслушай и делай по своему. но как бы хотелось, чтобы женщины все таки развивали вкус, тянулись к прекрасному
Грез Светлана
03.12.2007, 19:47
Кстати, венгерки, в большинстве своем, тоже не следят за модой, покупают то, что подешевле. Шкафы ломятся от одежды, а в итоге одеть нечего. А россиянок здесь видно за версту
Цитата(Грез Светлана)
ох как Вы правы! глаза бы не видели таких вот европеек! старательн уничтожают в себе все женственное
Грез Светлана
03.12.2007, 20:11
И что я еще заметила, чем дальше на запад, тем проще и безвкуснее одеваются люди и наоборот, восток прямо-таки изощряется в показе своих богатств. Да и есть, что показать.
Цитата(Lara)
[ :bye: Марыле. в принципе я в Вами согласна насчет народных стилей в одежде. это конечно, очень интересно. и у меня лично особых страданий в вопросах одежды нет, я все равно что нибудь найду.а вот воспитывать (ну не совсем правильное выражение, лучше сказать, советовать) молодежи или тем, кто прислушивается. но смотря передачу, вижу, что не все согласны с предложениями... самое очевидное, что чем хорош совет: выслушай и делай по своему. но как бы хотелось, чтобы женщины все таки развивали вкус, тянулись к прекрасному
Очень хотелось бы, чтобы женщины развивали свой вкус... Но согласитесь, что разные люди вкус понимают по-разному. Например, некогда во Франции зеленый цвет в женской одежде считался верхом безвкусицы, а сейчас? Так что примиримся с тем, что нам не нравится как тот или иной одет. Другое дело - профессионалы! Им ,как и врачам, надо сделать лозунгом "Не навреди!"
[ :kiss: а что в России столбовое дворянство возродилось?
впрочем сегодняшний совет Эвелины Хромченко о необходимости экспериментировать, по-моему правильный
cocodrille
17.12.2007, 17:06
Смотрю из Болгарии. Эта передача настолько приятна, добра и компетентна. По-моему, очень необходима. Мне нравится положительное отношение почти ко всем участникам. И такое настроение, котрого нам так часто недостает

Вячеслав Михайлович и Эвелина ну просто очень нравятся. Арина немного меньше, но можно пережить

А в общем - здорово!
Девочки, какой сегодня камзол был на Зайцеве! Потрясающе!
Я так и так разглядывала, но, по-моему, чтобы хорошо рассмотреть - дня три надо!
Вообще передача сегодня была очень хорошая. Давно не смотрела - перемен очень много.
Очень понравилось, что судья высказал свои замечания стилистам.
Да и стилисты стали лучше работать. Хотя первый наряд,
как отметила Эвелина, был действительно не по размеру героине.
Да и туфли надо бы серые, а не коричневые...
Но сколько позитива я получила - словами не передать! Прелесть, а не передача!
[ Из Германии ( Дюссельдорф) смотрю с огромным интересом. Единственный минус -неудобное время передачи, приходится записывать (зато можно прогонять быстро рекламу). Всем создателям передачи огромное спасибо, российским женщинам к их природной красоте очень часто не хватает вкуса и чувства меры. Успеха!
dimkamedvedev
12.01.2008, 21:46
Цитата(Алиса @ 30.11.2007, 21:38)

Вещи "от кутюр" могут себе позволить единицы во всем мире, тут Марыля явно погорячилась... Даже "прет-а-порте" - одежда для весьма состоятельных. Так что не надо...
Ну от прет-а-порте до прет-а-порте разница, мягко сказано большая... Терранова и Емпорио Армани тоже прет-а-порте поетому я бы несказал что первы бренд для состоятельных... Но а так я во всем согласен
Ой, а немцы умеют.. Просто у всех свой уровень, свои национальные традиции. В Италии, например, все настолько выпендриваются и напомажены, что порой, еле сдерживаешь смех. На улицах Парижа я тоже не уставала поражаться безвкусице и нелепому подбору вещей, вплоть до шуб с кроссовками.
Цитата(dimkamedvedev @ 12.01.2008, 20:46)

Ну от прет-а-порте до прет-а-порте разница, мягко сказано большая...
Еще раз и медленно...
я уже писал как-то, что по части вкуса и природной тяге к красоте, я лично отдаю пальму первенства русским, славянам, тем кто в этой среде родился и вырос.
dimkamedvedev
14.01.2008, 13:53
ОМГ

Золотое пальтишко... стилистов на мыло

да может быть и не совсем... да и вовсе не мы... я считаю, что передача призывает всех женщин, независимо от возраста, ну и некоторых личных данных, независимо от страны, в которой она живет, всегда и всюду оставаться Женщинами. и вопросы, что и как носится, очень важны. вот. это мое мнение
О, пока писала, столько добавлено!
вопрос димке: а что хорошего можешь сказать для женщин?
dimkamedvedev
14.01.2008, 14:51
Цитата(Valeri @ 14.01.2008, 20:16)

да может быть и не совсем... да и вовсе не мы... я считаю, что передача призывает всех женщин, независимо от возраста, ну и некоторых личных данных, независимо от страны, в которой она живет, всегда и всюду оставаться Женщинами. и вопросы, что и как носится, очень важны. вот. это мое мнение
О, пока писала, столько добавлено!
вопрос димке: а что хорошего можешь сказать для женщин?
Хмм, а вопросик можно как нибудь по-другому изложить?
Цитата(dimkamedvedev @ 14.01.2008, 12:51)

Хмм, а вопросик можно как нибудь по-другому изложить?
ну так сказать, а какой бы ты хотел видеть свою женщину? как одетой? и вообще, мог бы заметить, что все-таки многие со вкусом одеваются... или не так?
dimkamedvedev
14.01.2008, 15:24
Цитата(Valeri @ 14.01.2008, 21:06)

ну так сказать, а какой бы ты хотел видеть свою женщину? как одетой? и вообще, мог бы заметить, что все-таки многие со вкусом одеваются... или не так?
Специально для всех кто против меня... а тут видимо все
http://www.swisstok.ch/index.php?showtopic...amp;mode=linear На то что моя девушка типичная русская красавица одевается она очен елегантно и скромно.... хотя конечно иногда хочеться плакать посмотрев на ее сумочки и шапочки
Чтобы были против тебя, надо, чтобы ты сказал чего-то конкретное, а пока и ответить не на что.
Разве что золотая курточка в сегодняшнем показе в сочетании с темным низом и длинными черными перчатками была вовсе не дурна. Особенно, если учесть, что героиня была похожа на улитку, которую, хоть как-то надо было выманить из домика. Поэтому, на мой взгляд, там золото весьма оправдано.
dimkamedvedev
14.01.2008, 15:42
Цитата(Renata @ 14.01.2008, 21:33)

Чтобы были против тебя, надо, чтобы ты сказал чего-то конкретное, а пока и ответить не на что.
Разве что золотая курточка в сегодняшнем показе в сочетании с темным низом и длинными черными перчатками была вовсе не дурна. Особенно, если учесть, что героиня была похожа на улитку, которую, хоть как-то надо было выманить из домика. Поэтому, на мой взгляд, там золото весьма оправдано.
Золотая курточка смотрелась на всем черном фоне, типично по русски, я бы понял еслиб хотя бы ремень или сумочка была золотая... абсолюутно все внимание концертрировалось на эту безвкусную вешицу... пожалуста, почитай немного мнении здесь
http://www.swisstok.ch/index.php?showtopic=3995&st=0
НИКИТАКИ
14.01.2008, 16:58
Цитата(dimkamedvedev @ 14.01.2008, 16:42)

Золотая курточка смотрелась на всем черном фоне, типично по русски, я бы понял еслиб хотя бы ремень или сумочка была золотая... абсолюутно все внимание концертрировалось на эту безвкусную вешицу... пожалуста, почитай немного мнении здесь
Зачем,например я,буду читать чужие мнения,если у меня есть своё,и я его не изменю,даже если оно не совпадёт ни с одним человеком в мире!
Цитата(dimkamedvedev @ 14.01.2008, 13:42)

Читать ничего не буду, сама имею прекрасный вкус. Поэтому скажу по секрету, что броские, крупные вещи не нуждаются в дополнениях, скорее, наоборот. Например, если на руку одето одно крупное стильное кольцо, то больше ничего на руки одевать не нужно. Так же и в случае с золотой курткой (кстати, весьма приятного спокойного платинового оттенка, а не желтого золота).
dimkamedvedev
14.01.2008, 21:50
Цитата(НИКИТАКИ @ 14.01.2008, 22:58)

Зачем,например я,буду читать чужие мнения,если у меня есть своё,и я его не изменю,даже если оно не совпадёт ни с одним человеком в мире!
Что бы смотреть правде в глаза :-)
dimkamedvedev
14.01.2008, 21:53
Цитата(Renata @ 15.01.2008, 3:18)

Читать ничего не буду, сама имею прекрасный вкус. Поэтому скажу по секрету, что броские, крупные вещи не нуждаются в дополнениях, скорее, наоборот. Например, если на руку одето одно крупное стильное кольцо, то больше ничего одевать не нужно. Так же и в случае с золотой курткой (кстати, весьма приятного спокойного платинового оттенка, а не желтого золота).
СчитаЮу что одежда должна дополнят и подчеркивать личност... а у нас что...девушка в данном случае подчеркивала курточку :-) Ювелирное изделье, ето не куртка отвратительного золотого цвета.... p.s. Sovetuyu ssilochku pochitat, nenado tupo ubegad ot dopolnitel'noi informacii, ya ne govoryu 4to dolzhni mnenie menyat... no nelzya zhe kak oslik uperto topat :-D
Димка, я не уверена, кто из нас больше похож на ослика, ну не настолько мне интересна эта тема, чтобы я бегала по ссылкам за дополнительной информацией. Я - вполне сложившаяся личность, а кроме того, в моей профессии необходим хороший вкус, я знаю, что имею и вкус, и собственное мнение. Если бы я в чем-то сомневалась, или испытывала необходимость в данной инфе, я бы уже всю Сеть перевернула, а так.. мне это не нужно. Спасибо и увы.
ПС. А про именно эту девушку, как личность, и роль золотой курточkи я уже говорила выше.
Цитата(dimkamedvedev @ 15.01.2008, 15:13)

да и просто интересно било одного меня ли нерадует работа стилистов МП... ну впринципе резултати не удивительние :-)
Вы даже не интересовались мнением форумчан о работе стилистов МП вцелом. Вы сказали, что золотую курточку фтопку и все.
По поводу курточки я вам возразила. С чего вы вычислили результаты?
dimkamedvedev
16.01.2008, 13:37
Ухахах тИотка рулит в леопардовои сумочке,безвкусица не имеет выходного дня. Comedy отдыхает. А вот работа стилистов очен порадовала, все замечателно, начало 70x тИотке к лицу
Цитата(dimkamedvedev @ 16.01.2008, 11:37)

Ухахах тИотка рулит в леопардовои сумочке,безвкусица не имеет выходного дня. Comedy отдыхает. А вот работа стилистов очен порадовала, все замечателно, начало 70x тИотке к лицу
у каждого свой вкус....
НИКИТАКИ
22.01.2008, 22:21
А я вычитала на др.форуме(там даже фото выставлено),что на "модном приговоре" подставные лица.одна молодая пара(учавствовшая в МП) была замечена и в "квартирном вопросе"(теперь"фазенда").Алиса,это по той ссылке,что вы мне дали.Так значит всё подставы?
Во-первых, в форумах такого понапишут, что хоть караул кричи. Меньше во все верьте. Во-вторых, даже если и подстава, как вы выражаетесь, и что? Вы-то не знаете этих людей, для вас они персонажи с улицы...