Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 1 апреля-не только День рыбки!
Форумы > Общение > Общие досужие беседы
Страницы: 1, 2, 3
Martysenka
wink.gif Хотелось бы услышать мнение о грядущем юбилее Первого и самого лучшего канала!
Барс
Цитата(Martysenka)
wink.gif Хотелось бы услышать мнение о грядущем юбилее Первого и самого лучшего канала!

Мартысенка, ты там в штате числишься?
Что это тебя так разбирает?
Леля
Барс , попрошу высказываться исключительно по теме . что вы можете сказать "о грядущем юбилее Первого и самого лучшего канала" ?
Барс
Цитата(Леля)
Барс , попрошу высказываться исключительно по теме . что вы можете сказать "о грядущем юбилее Первого и самого лучшего канала" ?

Меня волнует, почему Мартысенка сама не очень-то высказывается, Пусть нарисует программу юбилейных мероприятий, а мы тогда и обсудит
anka1
Барсик,так она уже приготовилась.
Почему то "день рыбака "упомянула?
Может она рыбка или это костюм русалки?
Леля
Цитата(anka1)

не день рыбака , а день рыбки , рыбный день то есть
sirArtur
Вообще то я хотел промолчать, но название темы вынудил, мадам разрешите спросить, день какой все таки рыбки, морской или речной, я не спрашываю о разновидностях их дочертаи много.
Второй, 10 лет первому каналу, а не ПКВС и вы хотите узнать мнение людей живущих за рубежом, когда не каждый имеет возможности увидет пердачи первого или вы имеете в виду ПКВС, если так, думаю юбилей преждевременно. И последнее, если мой пост не понравился, не надо дергатся и брюзжать, имею право вносить свою лепту как и вы, каким образом не вам судить, дышите глубже и считайте до десяти и все пройдет.
anka1
Ааааа?
Я уже забыла что есть рыбный день.
Может придумать самим какой то день?
Ну день свиного мяса?
Леля
день свиного мяса ? нет , не подойдет : не кошерный день получится
CTAM
Цитата(anka1)
Может придумать самим какой то день?
Ну день свиного мяса?

Анка, и что вы ждете от представителей Израиля? Чтоб мы взяли отгул? На этот свинский юбилейный день? Это намек?
anka1
Цитата(Леля)
день свиного мяса ? нет , не подойдет : не кошерный день получится

Но на то и это ОДИН день,
А потом -день кашерных цыплят и т.д.
anka1
Цитата(CTAM)
Анка, и что вы ждете от представителей Израиля? Чтоб мы взяли отгул? На этот свинский юбилейный день? Это намек?

Стам! Вы умеете угадывать мысли даже на виртуальном расстоянии?
CTAM
Цитата(anka1)
Стам! Вы умеете угадывать мысли даже на виртуальном расстоянии?

Так, телепаю. По маленькому.
Соня
Цитата(anka1)

Не, день рыбака - не в апреле. Это второе воскресенье июля. И не спорьте: у меня иногда день рождения выпадает на него. И не "из меня" выпадает, учтите!
anka1
Сонечка,это у тебя в рыбный день еще и день рождения?=двойной праздник.
Рыбный день это так полезно для здоровья ну там всякие полезные вещества.
И ты можешь разные ассорти рыбные подавать гостям. wink.gif
Соня
Завязала я с "гостями". Хотите попраздновать - милости прошу в кабак!
Алиса
Эх, не будет из вас путных старух, девушки... Вам такую тему зашарашили - обсуждай не хочу - а вы про какие-то кабаки... Как у Ардова: "из всех театров больше всего она любила ресторан." Я, кажется, тоже...
CTAM
Цитата(Алиса)
Как у Ардова: "из всех театров больше всего она любила ресторан." Я, кажется, тоже...

Пока идет изучение. Ресторанов. Не оборачиваясь. А то, ненакором, можно попасть в театр.
anka1
А чего там? В самый кайф. Сходил в театр,а потом за стопкой шампусика (в честь похода в театр) обсуждаешь что видел,что понял или недо понял.
КЛАСС !
шура
Да-а!!! Господа, с вами не соскучишься.... smile.gif
Сходить что ли и мне в ресторан???

С ув. smile.gif
Алиса
Отчего же не сходить, ресторан - место культурное, а еще и кормят.
sirArtur
Может еще обсудим репертуар ресторанов, мне больше нравится китайские и греческие репертуары. Может у кого имеется другое мнение?
Алиса
Нет, для меня китайская (впрочем, и другая азиатская) кухня - чересчур экзотично. Например, суши ничего, кроме жажды не вызывает. Предваряя обвинения в провинциальности, говорю, что не вижу ничего ужасного в том, что кому-то это может и нравиться. Но как-то не привыкается...
CTAM
Цитата(Алиса)
Предваряя обвинения в провинциальности

Кушание суши признак столичности? По-моему похоже на столичный налог.
Я это дрянь пробывал, когда она еще модной не была. Что характерно - любители экзотики тоже плевались.
Подайте вместо суши "ишус" и сразу многие скажут свое "фэ". Нет?
anka1
Суши не терплю!
Притом любого сорта,а китайскую кухню вкушаю с аппетитом. tongue.gif
шура
Китайская кухня скоро надоедает...- это как для меня.
А вот греческая - прелесть smile.gif Особенно в Греции - бесконечные салаты с брынзой и маслинами!!! И брынзы и маслин - мильОн сортов!
А брынза в слоеном тесте - нет не могу...

С ув. smile.gif
anka1
Цитата(шура)
Китайская кухня скоро надоедает...- это как для меня.
А вот греческая - прелесть smile.gif  Особенно в Греции - бесконечные салаты с брынзой и маслинами!!! И брынзы и маслин - мильОн сортов!
А брынза в слоеном тесте - нет не могу...

С ув. smile.gif
Шурочка!
Не надо "немогу!"
Покупаешь слоеное тесто(израильское),греческую брынзу,раскатываешь,вырезаешь кружочки,кладешь натертую ГРЕЧЕСКУЮ брынзу,закрепляешь как вареники ,смзываешь яйцом и запекаешь 15 минут-вот тебе и Греция в НЙ
Покупаешь помидоры,огурцы,лук,маслины(ГРЕЧЕСКИЕ) нарезаешь салат и посыпаешь натертой ГРЕЧЕСКОЙ брынзой-НУ ЧЕМ НЕ ГРЕЦИЯ В НЙ
tongue.gif
sirArtur
В Греческом зале, в Греческом зале(С)
шура
Цитата(anka1)
Шурочка!
Не надо "немогу!"
Покупаешь слоеное тесто(израильское),греческую брынзу,раскатываешь,вырезаешь кружочки,кладешь натертую ГРЕЧЕСКУЮ брынзу,закрепляешь как вареники ,смзываешь яйцом и запекаешь 15 минут-вот тебе и Греция в НЙ
Покупаешь помидоры,огурцы,лук,маслины(ГРЕЧЕСКИЕ) нарезаешь салат и посыпаешь натертой ГРЕЧЕСКОЙ брынзой-НУ ЧЕМ НЕ ГРЕЦИЯ В НЙ
tongue.gif

Спасибо,дружок!!!
Все хорошо написала... Попробую, если лень переборю... wink.gif
Но всё-таки ГрЭция - другой смак!!! В турпоездках НАС кормят, а в Нью-Йорке - пожалте на кухню...

С ув. smile.gif tongue.gif
Лариса
Цитата(sirArtur)
Вообще то я хотел промолчать, но название темы вынудил, мадам разрешите спросить, день какой все таки рыбки, морской или речной, я не спрашываю о разновидностях их дочертаи много.
Второй, 10 лет первому каналу, а не ПКВС и вы хотите узнать мнение людей живущих за рубежом, когда не каждый имеет возможности увидет пердачи первого или вы имеете в виду ПКВС, если так, думаю юбилей преждевременно. И последнее, если мой пост не понравился, не надо дергатся и брюзжать, имею право вносить свою лепту как и вы, каким образом не вам судить, дышите глубже и считайте до десяти и все пройдет.

Извините,что поздно,но не до этого было.Я тут спрашивала знакомых,мне кажется речь идет о Дне дураков в Англии.Там он и называется "День Апрельской Рыбки".Посмотрим,что ответит леди...Если вообще она не обиделась и не плюнула на весь форум...
Соня
Слюны не хватит, на весь-то...
Алиса
Да уж, это последнее, что форум занимает...
anka1
Без подробного описания этого дня у меня кусок рыбы в горло не полезет
Я буду плакаль! (как говорит Сонечка) ohmy.gif
шура
И Я!!!! smile.gif smile.gif biggrin.gif biggrin.gif
sirArtur
Люди, рыбный день только по пятницам, давайте не будем неделю портить.
Незнакомка
Цитата(sirArtur)
Люди, рыбный день только по пятницам, давайте не будем неделю портить.

А мне помнится, что как раз по четвергам рыбный день
U-Gin
Вторник и четверг
Незнакомка
Кто больше?
anka1
В Одессе по четвергам!
И поэтому в обед. перерыв не ходили в кафэ-чтоб костью не подавиться.(заметьте-костью,а не Костей) biggrin.gif
Незнакомка
В Советском Союзе очень любили рыбу.

Поэтому ей даже сделали рыбный день.

Четверг.

А под конец Советского Союза, в связи с полным наличием отсутствия мяса, рыбе добавили еще и вторник.

Вот такую я нашла цитату, которая подтвердила мои смутные догадки о том, что мы с U-Gin говорим о разных временах. Про "под конец Советского Союза" я не очень много знаю.
sirArtur
У нас по пятницам и по этому столовую обхожу за километр, терпеть не навижу рыбный день.
Юрий
Цитата(anka1)
В Одессе по четвергам!
И поэтому в обед. перерыв не ходили в кафэ-чтоб костью не подавиться.(заметьте-костью,а не Костей) biggrin.gif

Костей мы вряд ли сможем подавиться. Нет его среди нас. После суперактивного начала его деятельности он очень редко стал появляться здесь. Даже на
вопросы почти никогда не отвечает. Вероятно, замучился на основной работе.
шура
Да,помню в Одессе четверг - рыбный день... sad.gif
А если вспомнить,что было до того.....
Скумбрийка малосольная или копченая с золотистой шкурочкой... Жареная или фаршированная...
А ещё были знаменитые бычки,глоси,камбала...

С приятными воспоминаниями
smile.gif
CTAM
Цитата(Незнакомка)
конец Советского Союза я не очень много знаю.

Как и про начало.
anka1
Цитата(CTAM)
Как и про начало.

Резоно
шура
А что - по истории разве не учат-с???

С удивлением. wink.gif
CTAM
Шура, не помню откуда, но:
"У всех стран неизвестно будущее, у России неизвестно прошлое".
Учат-то учат, только учебника истории часто меняются. История не успевает попасть в учебники, так и садится, как пыль на дороге.
Соня
Не, СТАМ, про Россию сказали (как бы не Задорнов), что это страна с непредсказуемым прошлым.
ВладКам
Цитата(шура)
Да,помню в Одессе четверг - рыбный день... sad.gif
А если вспомнить,что было до того.....
Скумбрийка малосольная или копченая с золотистой шкурочкой... Жареная или фаршированная...
А ещё были знаменитые бычки,глоси,камбала...

С приятными воспоминаниями  [/color]smile.gif

Шура! Смею Вас уверить, что они ВСе ВЕРНУЛИСЬ! И скумбрия, и глоси, и камбала!
Полный Привоз! Цены вполне доступные. Рестораны и ресторанчики подают мидии в чесночном соусе, глоси жаренные и необыкновенную уху. А Крабовый суп!!! Недаром я писал в своих заметках об Одессе _ Прошу гастрономического убежища! Все! Пошел бронировать билет!
Влад
Юрий
Цитата(Соня)
Не, СТАМ, про Россию сказали (как бы не Задорнов), что это страна с непредсказуемым прошлым.

Не помню, кто это первым сказал, но это было задолго до появления Задорнова.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.