Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КВН на Время
Форумы > Тематические каналы > Канал «Время»
Страницы: 1, 2
America
Ро
Спасибо за КВН-95 Первый Муз Фестиваль. Будут ли показаны Юрмала 96.97.98. ? лутше бы Сезоны с 1996 года.

Будет ли показан Сюрприз для Аллы за 1997 год?
роро
Привет!
Юрмала у нас есть только 97 и 98. Покажем в сентябре-октябре. Сюрприза для Аллы нет.
Ро.
America
Цитата(роро)
Привет!
Юрмала у нас есть только 97 и 98. Покажем в сентябре-октябре. Сюрприза для Аллы нет.
Ро.

Ув. Ро

Спасибо за показ КВН с 1995. Надеюсь канал Время покажет все игры до 2007 года.

В последней игре 1 полуфинaл 1995 была вырезана разминка. Это было в оригинале или же канал Время сделал вырезку из-за времени.

Показывайте все игру, Please
роро
Привет!
К сожалению мы вынуждены немного сокращать выпуски КВН. Стараемся это делать за счет спонсоров и рекламы, но иногда приходиться вырезать и конкурс.
Не обещаю повторов до 2007 года, но постараемся повторить как можно больше.
Ро
America
Цитата(роро)
Привет!
К сожалению мы вынуждены немного сокращать выпуски КВН. Стараемся это делать за счет спонсоров и рекламы, но иногда приходиться вырезать и конкурс.
Не обещаю повторов до 2007 года, но постараемся повторить как можно больше.
Ро

Ро

Спасибо за ответ, нельзя ли резать другие передачи, чтобы оставить КВН без обрезания
America
Ро

КВН 95 Финал не будет?, В программе Стоит КВН-96 СНГ-Израиль
Roman*
Действительно. Показывали, показывали и на тебе. Финала нету. Неужто Первый канал не дружит с Александром Васильевичем? Если нет записи, уж в АМиКе должна плёночка заваляться.
роро
Привет!
Подождите детки, дайте только срок. Будет Вам и белка, будет и свисток.
Финал 95 года показывали 2.01.96 и ошибочно в базе Первого канала назвали КВН-96.
Поэтому и у нас вышла небольшая путаница. Покажем. Обязательно.
Ро
Roman*
Прэлестна! Проста прэлестна! словами известного мультперсонажа.
America
Цитата(роро)
Привет!
Подождите детки, дайте только срок. Будет Вам и белка, будет и свисток.
Финал 95 года показывали 2.01.96 и ошибочно в базе Первого канала назвали КВН-96.
Поэтому и у нас вышла небольшая путаница. Покажем. Обязательно.
Ро

Во если бы ещё увеличили время эфира, вааше был би класс. Если не ошибаюсь с 1996 эфирное время КВН было 1:50. Жалко будет резать
роро
Привет!
C 17 декабря у нас немного меняется сетка вещания, так что вырезать будем только рекламу.
Ро.
America
Цитата(роро @ 21.11.2007, 4:40) *
Привет!
C 17 декабря у нас немного меняется сетка вещания, так что вырезать будем только рекламу.
Ро.

С Новым Годом!!

Будет ли продолжение КВН-96 и т.д
Также постарайтесь оставить всю запись в эфире.
America
РО

А что 2-х 1/4 финала за 96 год не будет?
В программе стоит это неделя 1 полуфинал след, 2-й полуфионал
America
Ро

А что опять хронометраж КВН-97 с 14 Октября 1:35. Что нету дополнителных 10 минут?
роро
Привет!
Я не совсем понял Ваш вопрос. В программе передач "шаг" составляет 5 минут. Длительность разных программ колеблется от 1.55 до 1.35. Выпуск, который выйдет 14 числа имеет оригинальный хронометраж 1.40. Мы уже давно ничего не сокращаем кроме рекламы тех фирм, которые и сегодня находятся на рынке. Так что не волнуйтесь, выступления команд будут показаны полностью.
Ро
America
Цитата(роро @ 10.02.2008, 4:24) *
Привет!
Я не совсем понял Ваш вопрос. В программе передач "шаг" составляет 5 минут. Длительность разных программ колеблется от 1.55 до 1.35. Выпуск, который выйдет 14 числа имеет оригинальный хронометраж 1.40. Мы уже давно ничего не сокращаем кроме рекламы тех фирм, которые и сегодня находятся на рынке. Так что не волнуйтесь, выступления команд будут показаны полностью.
Ро

Thank you very much!

KBH forever
Странник
Вроде ничего не пропустил, а юбилейный "КВНу 35" (1997г) не видел mellow.gif
Его не будет, или я все-таки прошляпил?
роро
Привет!
Вы ничего не путаете, его действительно еще не было в эфире. Просто он очень большой и я никак не решу, как его показывать - резать или за раз. Это вопрос времени. Осенью покажем.
Ро
Странник
Po, спасибо за оперативный ответ!
Есть еще вопрос. Юрмала 97 и 98 в эфире были в урезанном виде, а недостающие выступления показывали в КВН-Ассорти.
3 первых выпуска в этом году видел. Планируются ли еще показы КВН-Ассорти?
роро
Привет!
мы ничего не урезали, именно в таком виде программы хранятся в видеотеке Первого канала. Ассорти будем постепенно показывать.
Ро
America
РОРО
Скажите КВН летом не будет? Или же перерыв на следыхыщей недели?
До какого сезона будет КВН
роро
Привет!
Следующая неделя у нас тематическая - "Рок и его окрестности". Поэтому на ней нет никаких регулярных программ. В обозримое будущее сколько есть КВН, столько покажем.
Ро.
Странник
Цитата(роро @ 26.06.2008, 11:38) *
Привет!
мы ничего не урезали, именно в таком виде программы хранятся в видеотеке Первого канала. Ассорти будем постепенно показывать.
Ро

Спасибо!
Я имел ввиду что в те годы урезал Первый канал, подгоняя к длительности эфира. smile.gif
Странник
Уважаемый POPO!
Сразу хочу оговориться что глубоко благодарен за трансляции старых игр КВН.
Но не дает покоя следующий вопрос. Судя по качеству картинки, транслируются VHS/SVHS записи. На телевизоре дефекты не очень заметны, а при оцифровке их можно несколько уменьшить (приложив некоторые усилия). Гораздо хуже в некоторых трансляциях со звуком. Например Австралия и Юрмала-98 переодически пропадали высокие частоты, что очень хорошо слышно, и, к сожалению, практически не поддается лечению. Проверил свою старую десятилетнюю запись с эфира Юрмалы - звук нормальный.
В конце каждой передачи идет заставка "по заказу ОРТ". Неужели заказчик не имеет Бетакамовских мастер-копий?
PS. Хотел отправить личное сообщение, но, похоже, на Форуме это не предусмотрено mellow.gif
роро
Привет!
Вы и правы и не правы. По поводу VHS - не правы. Это Beta. По поводу звука правы. Это происходит оттого, что при длительном хранении аналоговых кассет они мрут постепенно. В первую очередь - звук. Мы тратим много сил на восстановление музыкальных программ 90-х, но на весь архив Первого у нас ресурсов не хватает. Приходится выбирать - либо не показывать вообще, либо показывать в таком виде...
Ро
Странник
Блпгодарю за подробный ответ!
Интересно, с какого года пошла цифра?
Видимо я правильно свою видеотеку перематываю раз в год, хоть и бытовая техника, а сохранность хорошая.
роро
Привет!
Цифра по большому счету повсеместно еще не пошла. Кое-где лишь была, и то использовалась приемущественно в монтаже, а не на съемках (за исключением нескольких каналов). Мы работаем на ней с 2005, а с прошлой субботы и снимаем на цифру.
Перематывать надо обязательно. В больших компаниях этого делать некому.
Ро.
Roman*
У полного перехода на цифру больше минусов чем плюсов, потому как телевизионщики не умеют и не хотят уметь её грамотно использовать. А уж какие ужасы вытворяют профи-видеомонтажки наподобие Эдиуса, так просто волосы дыбом встают. Упомянутые завалы звука просто лёгкий чих по сравнению с перепутанным порядком полей при склейке разношёрстного материала.
И полностью цифрового вещания и стереозвука у нас не предвидится даже в отдалённом будущем, и уж тем более наше телевидение в самом отдалённейшем будущем не будет вещать в 16:9 и уж совсем никогда не будет вещать в прогрессиве.

Может не в тему, но к дефектам плёнки на ретро-передачах нужно относиться как к должному.
Странник
Под словом "цифра" я имел ввиду сьемку (что-то вроде DVCAM) и монтаж. Иногда смотрю на Вашем канале передачу с Мариной Райкиной - потрясающее качество картинки, и разрешение и цвет. В КВНах последних лет разрешение заметно улучшилось, хотя и не до такой степени.
А монтажники АМИКа до сих пор халтурят, постоянно проскакивают смешанные поля на кадрах. Хорошо хоть наконец наигрались с компьютерными переходами и поняли, что лучший переход - это склейка встык smile.gif
Roman*
Так я и эту цифру имеел в виду ТОЖЕ. И беда в том, что сейчас в сфере цифровой видеосъёмки полнейший хаос и никакой стандартизации, каждый лепит как может.

Да, у студийных съёмок качество хорошее, но лишь потому что нет динамики + хорошее освещение. Какого-то явного преимущества перед ЧЕСТНЫМ бетакамом нет. А насчёт сочленения полукадров на стыках разных сцен - это тоже не деффект, так и должно быть, ибо в ГОСТе не указано какие именно два смежных полукадра относятся к единому кадру
America
Ро

Не забудте показать КВН-98 Летний Кубок и Кубок Москвы
Странник
Судя по программе на следующую неделю, меняется время и дни КВН?
Это временно или надолго?
роро
Привет!
Не знаю... Видимо на долго...
Ро
Просто Лена
Роро, подскажите, пожалуйста. Что-то не могу с сеткой разобраться, теперь через какие временные промежутки будут повторы передач?
роро
Привет!
Все как прежде - на второй день на 8 часов раньше.
Ро
Странник
Цитата(Просто Лена @ 02.09.2008, 8:55) *
Роро, подскажите, пожалуйста. Что-то не могу с сеткой разобраться, теперь через какие временные промежутки будут повторы передач?

Ого!!
Программу, оказывается, надо смотреть каждый день. Она может неожиданно измениться ohmy.gif
America
Ро, почему КВН н следующей неделе только один раз и в другое время. Что поменялсаь сетка вешания
роро
Привет!
АГА...
РО
Странник
Увы sad.gif
Новое расписание просто ужасно. Если раньше можно было выбрать один из двух повторов в разумное время, то теперь и один сложно. Или ночью таращиться, или работу прогуливать...
Соня
А видик купить денег нет и нет...
роро
Привет!
Начиная с конца сентября КВН будет выходить по воскресеньям в 21.15 по Москве.
Ро
xboy
а кажется эти КВНы на канале это не формат для канала!!!!! и еще канал был в начале намного лучше щас больше напоминает канал культура!!!! ну просто очень мало напоминает телевидение 70-80!!!! не выдерживаите планку изначально даную!!!!! Мне так кажется!!!!
Странник
Цитата(Соня @ 11.09.2008, 21:53) *
А видик купить денег нет и нет...

Видиков 3 штуки tongue.gif
Но цифровать с эфира - гораздо меньше шума, и большая экономия времени.
Странник
Цитата(xboy @ 14.09.2008, 23:48) *
а кажется эти КВНы на канале это не формат для канала!!!!! и еще канал был в начале намного лучше щас больше напоминает канал культура!!!! ну просто очень мало напоминает телевидение 70-80!!!! не выдерживаите планку изначально даную!!!!! Мне так кажется!!!!

А Вы хототе репортажи с пленумов и клеймение американской военщины?
Либо память короткая, либо возраст мал. Это по поводу "выдерживания планки" tongue.gif
Странник
Цитата(роро @ 12.09.2008, 12:49) *
Привет!
Начиная с конца сентября КВН будет выходить по воскресеньям в 21.15 по Москве.
Ро

Роро, что происходит с программой?
Заявленый на эту неделю (видимо Кубок Москвы) таинственно исчез из программы. Нашел только в субботу 20 сент. что-то короткое на 45 минут.
Соня
Цитата(Странник @ 15.09.2008, 15:53) *
Видиков 3 штуки
Поздравляю, бинго! У меня только 2.
America
Ро

Канал Время поменял программу, и запрограмированный КВН-98 14 Сент. не записался. Что эта была за игра и мохно сделать повтор
роро
Привет!
В этот раз было принято решение отменить показ части развлекательных программ. Как Вы понимаете, это связано с катастрофой в Перми. Мы покажем данный КВН в другое время - в октябре.
Ро
slsl
Здравствуйте, Роро!

Судя по кардинально изменившейся сетке вещания (или концепции канала), траур на телеканале ВРЕМЯ теперь вечен!
Все же хотелось бы уточнить - с чем это связано и возможны ли измения к лучшему?

Спасибо!
роро
Привет!
Руководством принято решение о переориентации канала. Теперь он биографический...
Ро
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.