Полная версия этой страницы:
КВН на Время
America
05.08.2007, 20:28
Ро
Спасибо за КВН-95 Первый Муз Фестиваль. Будут ли показаны Юрмала 96.97.98. ? лутше бы Сезоны с 1996 года.
Будет ли показан Сюрприз для Аллы за 1997 год?
Привет!
Юрмала у нас есть только 97 и 98. Покажем в сентябре-октябре. Сюрприза для Аллы нет.
Ро.
America
28.10.2007, 19:52
Цитата(роро)
Привет!
Юрмала у нас есть только 97 и 98. Покажем в сентябре-октябре. Сюрприза для Аллы нет.
Ро.
Ув. Ро
Спасибо за показ КВН с 1995. Надеюсь канал Время покажет все игры до 2007 года.
В последней игре 1 полуфинaл 1995 была вырезана разминка. Это было в оригинале или же канал Время сделал вырезку из-за времени.
Показывайте все игру, Please
Привет!
К сожалению мы вынуждены немного сокращать выпуски КВН. Стараемся это делать за счет спонсоров и рекламы, но иногда приходиться вырезать и конкурс.
Не обещаю повторов до 2007 года, но постараемся повторить как можно больше.
Ро
Цитата(роро)
Привет!
К сожалению мы вынуждены немного сокращать выпуски КВН. Стараемся это делать за счет спонсоров и рекламы, но иногда приходиться вырезать и конкурс.
Не обещаю повторов до 2007 года, но постараемся повторить как можно больше.
Ро
Ро
Спасибо за ответ, нельзя ли резать другие передачи, чтобы оставить КВН без обрезания
America
12.11.2007, 13:37
Ро
КВН 95 Финал не будет?, В программе Стоит КВН-96 СНГ-Израиль
Действительно. Показывали, показывали и на тебе. Финала нету. Неужто Первый канал не дружит с Александром Васильевичем? Если нет записи, уж в АМиКе должна плёночка заваляться.
Привет!
Подождите детки, дайте только срок. Будет Вам и белка, будет и свисток.
Финал 95 года показывали 2.01.96 и ошибочно в базе Первого канала назвали КВН-96.
Поэтому и у нас вышла небольшая путаница. Покажем. Обязательно.
Ро
Прэлестна! Проста прэлестна! словами известного мультперсонажа.
America
17.11.2007, 16:24
Цитата(роро)
Привет!
Подождите детки, дайте только срок. Будет Вам и белка, будет и свисток.
Финал 95 года показывали 2.01.96 и ошибочно в базе Первого канала назвали КВН-96.
Поэтому и у нас вышла небольшая путаница. Покажем. Обязательно.
Ро
Во если бы ещё увеличили время эфира, вааше был би класс. Если не ошибаюсь с 1996 эфирное время КВН было 1:50. Жалко будет резать
Привет!
C 17 декабря у нас немного меняется сетка вещания, так что вырезать будем только рекламу.
Ро.
America
01.01.2008, 20:22
Цитата(роро @ 21.11.2007, 4:40)

Привет!
C 17 декабря у нас немного меняется сетка вещания, так что вырезать будем только рекламу.
Ро.
С Новым Годом!!
Будет ли продолжение КВН-96 и т.д
Также постарайтесь оставить всю запись в эфире.
America
16.01.2008, 21:28
РО
А что 2-х 1/4 финала за 96 год не будет?
В программе стоит это неделя 1 полуфинал след, 2-й полуфионал
America
07.02.2008, 16:23
Ро
А что опять хронометраж КВН-97 с 14 Октября 1:35. Что нету дополнителных 10 минут?
Привет!
Я не совсем понял Ваш вопрос. В программе передач "шаг" составляет 5 минут. Длительность разных программ колеблется от 1.55 до 1.35. Выпуск, который выйдет 14 числа имеет оригинальный хронометраж 1.40. Мы уже давно ничего не сокращаем кроме рекламы тех фирм, которые и сегодня находятся на рынке. Так что не волнуйтесь, выступления команд будут показаны полностью.
Ро
America
08.02.2008, 16:28
Цитата(роро @ 10.02.2008, 4:24)

Привет!
Я не совсем понял Ваш вопрос. В программе передач "шаг" составляет 5 минут. Длительность разных программ колеблется от 1.55 до 1.35. Выпуск, который выйдет 14 числа имеет оригинальный хронометраж 1.40. Мы уже давно ничего не сокращаем кроме рекламы тех фирм, которые и сегодня находятся на рынке. Так что не волнуйтесь, выступления команд будут показаны полностью.
Ро
Thank you very much!
KBH forever
Странник
24.06.2008, 16:42
Вроде ничего не пропустил, а юбилейный "КВНу 35" (1997г) не видел
Его не будет, или я все-таки прошляпил?
Привет!
Вы ничего не путаете, его действительно еще не было в эфире. Просто он очень большой и я никак не решу, как его показывать - резать или за раз. Это вопрос времени. Осенью покажем.
Ро
Странник
25.06.2008, 15:47
Po, спасибо за оперативный ответ!
Есть еще вопрос. Юрмала 97 и 98 в эфире были в урезанном виде, а недостающие выступления показывали в КВН-Ассорти.
3 первых выпуска в этом году видел. Планируются ли еще показы КВН-Ассорти?
Привет!
мы ничего не урезали, именно в таком виде программы хранятся в видеотеке Первого канала. Ассорти будем постепенно показывать.
Ро
America
26.06.2008, 15:16
РОРО
Скажите КВН летом не будет? Или же перерыв на следыхыщей недели?
До какого сезона будет КВН
Привет!
Следующая неделя у нас тематическая - "Рок и его окрестности". Поэтому на ней нет никаких регулярных программ. В обозримое будущее сколько есть КВН, столько покажем.
Ро.
Странник
27.06.2008, 15:08
Цитата(роро @ 26.06.2008, 11:38)

Привет!
мы ничего не урезали, именно в таком виде программы хранятся в видеотеке Первого канала. Ассорти будем постепенно показывать.
Ро
Спасибо!
Я имел ввиду что в те годы урезал Первый канал, подгоняя к длительности эфира.
Странник
30.06.2008, 15:45
Уважаемый POPO!
Сразу хочу оговориться что глубоко благодарен за трансляции старых игр КВН.
Но не дает покоя следующий вопрос. Судя по качеству картинки, транслируются VHS/SVHS записи. На телевизоре дефекты не очень заметны, а при оцифровке их можно несколько уменьшить (приложив некоторые усилия). Гораздо хуже в некоторых трансляциях со звуком. Например Австралия и Юрмала-98 переодически пропадали высокие частоты, что очень хорошо слышно, и, к сожалению, практически не поддается лечению. Проверил свою старую десятилетнюю запись с эфира Юрмалы - звук нормальный.
В конце каждой передачи идет заставка "по заказу ОРТ". Неужели заказчик не имеет Бетакамовских мастер-копий?
PS. Хотел отправить личное сообщение, но, похоже, на Форуме это не предусмотрено
Привет!
Вы и правы и не правы. По поводу VHS - не правы. Это Beta. По поводу звука правы. Это происходит оттого, что при длительном хранении аналоговых кассет они мрут постепенно. В первую очередь - звук. Мы тратим много сил на восстановление музыкальных программ 90-х, но на весь архив Первого у нас ресурсов не хватает. Приходится выбирать - либо не показывать вообще, либо показывать в таком виде...
Ро
Странник
01.07.2008, 15:56
Блпгодарю за подробный ответ!
Интересно, с какого года пошла цифра?
Видимо я правильно свою видеотеку перематываю раз в год, хоть и бытовая техника, а сохранность хорошая.
Привет!
Цифра по большому счету повсеместно еще не пошла. Кое-где лишь была, и то использовалась приемущественно в монтаже, а не на съемках (за исключением нескольких каналов). Мы работаем на ней с 2005, а с прошлой субботы и снимаем на цифру.
Перематывать надо обязательно. В больших компаниях этого делать некому.
Ро.
У полного перехода на цифру больше минусов чем плюсов, потому как телевизионщики не умеют и не хотят уметь её грамотно использовать. А уж какие ужасы вытворяют профи-видеомонтажки наподобие Эдиуса, так просто волосы дыбом встают. Упомянутые завалы звука просто лёгкий чих по сравнению с перепутанным порядком полей при склейке разношёрстного материала.
И полностью цифрового вещания и стереозвука у нас не предвидится даже в отдалённом будущем, и уж тем более наше телевидение в самом отдалённейшем будущем не будет вещать в 16:9 и уж совсем никогда не будет вещать в прогрессиве.
Может не в тему, но к дефектам плёнки на ретро-передачах нужно относиться как к должному.
Странник
02.07.2008, 16:24
Под словом "цифра" я имел ввиду сьемку (что-то вроде DVCAM) и монтаж. Иногда смотрю на Вашем канале передачу с Мариной Райкиной - потрясающее качество картинки, и разрешение и цвет. В КВНах последних лет разрешение заметно улучшилось, хотя и не до такой степени.
А монтажники АМИКа до сих пор халтурят, постоянно проскакивают смешанные поля на кадрах. Хорошо хоть наконец наигрались с компьютерными переходами и поняли, что лучший переход - это склейка встык
Так я и эту цифру имеел в виду ТОЖЕ. И беда в том, что сейчас в сфере цифровой видеосъёмки полнейший хаос и никакой стандартизации, каждый лепит как может.
Да, у студийных съёмок качество хорошее, но лишь потому что нет динамики + хорошее освещение. Какого-то явного преимущества перед ЧЕСТНЫМ бетакамом нет. А насчёт сочленения полукадров на стыках разных сцен - это тоже не деффект, так и должно быть, ибо в ГОСТе не указано какие именно два смежных полукадра относятся к единому кадру
America
16.08.2008, 14:48
Ро
Не забудте показать КВН-98 Летний Кубок и Кубок Москвы
Странник
27.08.2008, 16:31
Судя по программе на следующую неделю, меняется время и дни КВН?
Это временно или надолго?
Привет!
Не знаю... Видимо на долго...
Ро
Просто Лена
02.09.2008, 7:55
Роро, подскажите, пожалуйста. Что-то не могу с сеткой разобраться, теперь через какие временные промежутки будут повторы передач?
Привет!
Все как прежде - на второй день на 8 часов раньше.
Ро
Странник
03.09.2008, 16:23
Цитата(Просто Лена @ 02.09.2008, 8:55)

Роро, подскажите, пожалуйста. Что-то не могу с сеткой разобраться, теперь через какие временные промежутки будут повторы передач?
Ого!!
Программу, оказывается, надо смотреть каждый день. Она может неожиданно измениться
Ро, почему КВН н следующей неделе только один раз и в другое время. Что поменялсаь сетка вешания
Странник
11.09.2008, 16:12
Увы
Новое расписание просто ужасно. Если раньше можно было выбрать один из двух повторов в разумное время, то теперь и один сложно. Или ночью таращиться, или работу прогуливать...
А видик купить денег нет и нет...
Привет!
Начиная с конца сентября КВН будет выходить по воскресеньям в 21.15 по Москве.
Ро
а кажется эти КВНы на канале это не формат для канала!!!!! и еще канал был в начале намного лучше щас больше напоминает канал культура!!!! ну просто очень мало напоминает телевидение 70-80!!!! не выдерживаите планку изначально даную!!!!! Мне так кажется!!!!
Странник
15.09.2008, 15:53
Цитата(Соня @ 11.09.2008, 21:53)

А видик купить денег нет и нет...
Видиков 3 штуки
Но цифровать с эфира - гораздо меньше шума, и большая экономия времени.
Странник
15.09.2008, 15:59
Цитата(xboy @ 14.09.2008, 23:48)

а кажется эти КВНы на канале это не формат для канала!!!!! и еще канал был в начале намного лучше щас больше напоминает канал культура!!!! ну просто очень мало напоминает телевидение 70-80!!!! не выдерживаите планку изначально даную!!!!! Мне так кажется!!!!
А Вы хототе репортажи с пленумов и клеймение американской военщины?
Либо память короткая, либо возраст мал. Это по поводу "выдерживания планки"
Странник
15.09.2008, 16:04
Цитата(роро @ 12.09.2008, 12:49)

Привет!
Начиная с конца сентября КВН будет выходить по воскресеньям в 21.15 по Москве.
Ро
Роро, что происходит с программой?
Заявленый на эту неделю (видимо Кубок Москвы) таинственно исчез из программы. Нашел только в субботу 20 сент. что-то короткое на 45 минут.
Цитата(Странник @ 15.09.2008, 15:53)

Видиков 3 штуки
Поздравляю, бинго! У меня только 2.
Ро
Канал Время поменял программу, и запрограмированный КВН-98 14 Сент. не записался. Что эта была за игра и мохно сделать повтор
Привет!
В этот раз было принято решение отменить показ части развлекательных программ. Как Вы понимаете, это связано с катастрофой в Перми. Мы покажем данный КВН в другое время - в октябре.
Ро
Здравствуйте, Роро!
Судя по кардинально изменившейся сетке вещания (или концепции канала), траур на телеканале ВРЕМЯ теперь вечен!
Все же хотелось бы уточнить - с чем это связано и возможны ли измения к лучшему?
Спасибо!
Привет!
Руководством принято решение о переориентации канала. Теперь он биографический...
Ро
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.