Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: София Ротару: Песни года 1973-1985
Форумы > Тематические каналы > Канал «Время»
Aurum
Нашел по каталогу ГТРФ, что была такая передача.

Вот ссылка http://www.gtrf.ru/item.asp?ob_no=257688

Уважаемый Роро, у Вас есть такая передача? Может быть в нее и вошли потерянные "Родина моя" с Песни-77 и "Верни мне музыку" с Песни-76?
роро
Привет!
У нас есть эта программа. Это просто выбраны все песни из "Песен года". Но того, что вы указываете там нет.
Ро.
Alex Aksel
Уважаемый РОРО! А нет ли аналогичной программы с песнями Пугачевой? Спасибо!
Aurum
Цитата(роро)
Привет!
У нас есть эта программа. Это просто выбраны все песни из "Песен года". Но того, что вы указываете там нет.
Ро.

Спасибо за ответ! А можно еще спросить про эту программу? Хотел узнать есть ли там "Обычная история" с Песни-78, "Край" с Песни-81 (он там был в попурри) и "Гимн демократической молодежи" (С. Ротару поет первые 2 строчки) с Песни-83?
a8080
ув. роро
вы писали в http://www.1tvrus.com/forum/viewtopic.php?...&highlight=

роро
Ветеран форума

Привет!
Я специально спросил сейчас у Кирилла Немоляева, который делал ту программу, и он рассказал, что спустя несколько лет после "Песни-77" в одной из программ была нарезка старых песен, своеобразное попурри. Именно в эту нарезку и вошел фрагмент выступления Ротару в 77 году. А весь финал передачи действительно утерян безвозвратно.

"в одной из программ " - что же это за программа? и нет ли её на нашем ТВ?
роро
Привет!
"В одной из программ", - я говорил о "Песне года". Надо специально искать - от 1980 до 1983 года.
С сентября мы опять будем повторять все программы, причем, начнем с последних. Смотрие и обрящите.
По поводу песен: 83 - "Музыка звучит" и "Счастья тебе, Земля", "Гимна" нет; 81- "Верь мне" и "Красная стрела", нет "Края"; 78 - "Отчий дом" и "Только тебе", соответственно нет "Обычной истории".
Ро.
zonews
Простите но я не поняла huh.gif насколько я знаю видео "Гимн демократической молодежи" в исполннении Ротару в солянке с другими артистами с Песни-83 ЕСТЬ. Песня исполняется в завершении фестиваля, более того в Новый год я записывала эту песню из ПГ на вашем канале! Не поняла по поводу "Края" эта песня поподала в финал ПГ дважды? Потому что "Край" Ротару пела в ПГ-80 и запись в архивах есть, также канал Время их уже показывал, а вот по поводу "Обычной истории" то она утерена из ГТРФ, правда она есть в архиве канала РЕН-ТВ, по крайней мере у них на сайте представлена эта запись. А вот "Родина моя" видимо мне так и не суждено посмотреть, никакие поиски не дали результатов.
Aurum
Цитата(zonews)
Простите но я не поняла huh.gif насколько я знаю видео "Гимн демократической молодежи" в исполннении Ротару в солянке с другими артистами с Песни-83 ЕСТЬ. Песня исполняется в завершении фестиваля, более того в Новый год я записывала эту песню из ПГ на вашем канале! Не поняла по поводу "Края" эта песня поподала в финал ПГ дважды? Потому что "Край" Ротару пела в ПГ-80 и запись в архивах есть, также канал Время их уже показывал, а вот по поводу "Обычной истории" то она утерена из ГТРФ, правда она есть в архиве канала РЕН-ТВ, по крайней мере у них на сайте представлена эта запись. А вот "Родина моя" видимо мне так и не суждено посмотреть, никакие поиски не дали результатов.

Да, "Гимн демократической молодежи" звучит в конце Песни-83, поют артисты все вместе, С. Ротару поет 2 первые строчки, а "Край" действительно был и на "Песне-81", там прозвучал только первый куплет и припев в попурри песен... А что на сайте "Рен-ТВ" можно скачать полную запись песни "Обычная история"?
zonews
Нет на сайте РЕН-ТВ нет полной песни, только первый куплет и привев, данное видео видела около полугода назад, там выложены разные артисты Советского периода, в том числе и Ротару, как бы для ознокомления. Так канал рекламирует на сайте свою программу "Ретро-шлягер", который идет или шел по субботам в 22 часа (точное название не помню, но по-моему программа именно так называется).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.