Полная версия этой страницы:
Малахов +
Кто-то смотрит?
Мне очень нравится, много полезного и интересного, даже начала книги покупать.
margarita7
26.08.2007, 15:48
Средневековье. И косноязычие впридачу.
И перелицованная Проклова...
Цитата(Соня)
Недоперелицованная...
Скорее, "перепере"...
Вот объясните. Почему Марина Неелова в свои 60 выглядит, как королева, а Проклова, которая моложе ее на 6 лет, хочет, чтобы ее считали 25-летней? Результат - выглядит, как Маша Распутина (для меня это самое страшное ругательство).
sirArtur
26.08.2007, 22:04
Цитата(Алиса)
Цитата(Соня)
Недоперелицованная...
Скорее, "перепере"...
Вот объясните. Почему Марина Неелова в свои 60 выглядит, как королева, а Проклова, которая моложе ее на 6 лет, хочет, чтобы ее считали 25-летней? Результат - выглядит, как
Маша Распутина (для меня это самое страшное ругательство) .
Ага буду знать, если что прошу покорно ивенять, никто за язык не тянул.
sirArtur
26.08.2007, 23:11
Цитата(Алиса)
Ну вот, попала...
А пока я еще ничего ...
dragspapa
11.10.2007, 5:45
Вообще не понимаю как можно смотреть весь этот ужас? Это ведь шарлатанство чистой воды.
виктория07
22.10.2007, 18:20
Когда же наконец специалисты медики различных специальностей дадут должную оценку этим шарлатанам "здорового образа жизни". Почему умная,грамотно построенная передача "Здоровье",ведущей которой является умная,обаятельная и,главное, высококвалифицированный специалист Е.Малышева, получает только один раз в неделю эфирное время,а эти с позволения сказать "специалисты" почти ежедневно несут чепуху и никто их не может остановить.
Lovamour
27.10.2007, 17:24
я слушаю советы Малахова и его гостей в то время когда собираюсь на работу..
Срочно переименовать программу в "ОБС" и всегда запускать титры внизу экрана
"осторожно,опасно для жизни"
и второе :не поняла почему эта передача относится к теме форума "развлекательные шоу и игры на ТВ "
неужто это реалитишоу ?:-))а я думала взаправду пасту вешают
Verocum
05.11.2007, 18:50
Здраствуите,добриэ люди.Снатсало я протситала Малахова,а потом узе натсалас ета передатся.Не судите их строго.За такоэ короткоэ время разве мозно всё до людеи донести?Малахов, он молодез и Лена тозе.Но наси люди, они ведд по другому и не поимут и не заинтересуйутся.Заметте,сто в основном резепти дайут простиэ люди, а простои тселовек всегда хотсет показат себя особенним,вот и прибавлйайут и допридумивайут,мне думаэтся.Малахову там особо слово и не дайут.Передатсю тсателно обрезайут стоб в один тсас вписалас.İ отсенн тсасто урезайут вазниэ моменти.А Малахова обязателно протситаите.Потом судите.Разве в васих семях нет заболевсих родних,которим медизина не помогаэт?Моэи маме,узе 3 раза говорили сто она не зилез,но после етого лет 15 узе зивёт,хотт и без помоси Малахова.Но всё зе.Медизина отсен тсасто бессилна.
Меня отсен расстроили васи зайавления о Сарлатанстве.Ето вообсе по моэму не в тему.
Если тсестно,то глядя на вами представленниэ имена и фотографии я дазе и не знайу какиэ ви люди.Простите если сто не так.Думайу или ви отсен молодиэ или никогда не болели.
Очень всё просто, пишите ваш ответ латиницей, или берёте уже вами написанный, и нажимаете кнопку ТРАНСЛИТ, вверху справа...
Verocum
05.11.2007, 19:10
İzvenite,ploho vladeju russkoi klaviaturoi,i alfavita net esjo.Otsen hotelos otvetit.
Просто нажмите кнопку...
По-моему, сначала надо текст выделить, а потом нажать. Или вот еще ресурс
http://www.translit.ru/
Verocum
05.11.2007, 19:25
a mozno ja tak budu pisat,a to posle translita vsjo esjo zaputaneje polutsajetsja
Цитата(Renata)
По-моему, сначала надо текст выделить, а потом нажать. Или вот еще ресурс
http://www.translit.ru/
Вот интересно, кто кого?
Verocum
05.11.2007, 19:28
Devuski,a vi ne znajete mogu li ja v Turzii naiti etot kanal TeleNjanja?Ja sprasivala tut na saite 1go kanala.Poka ne otvetili.
Цитата(Verocum)
İzvenite,ploho vladeju russkoi klaviaturoi,i alfavita net esjo.Otsen hotelos otvetit.
Можно. Я сегодня добрая. Хотя правилами форума запрещено.
Верите, что у меня тоже нет русской клавы и я все свои почти две тысячи постов пишу с помощью транслита?
Verocum
05.11.2007, 19:32
ок,тогда буду пытатся по русски
О, шо-то в лiсi здохло...
После того, как зайчика научили курить, любые трудности покажутся пустяком...
Verocum
05.11.2007, 19:48
Цитата(Verocum)
ок,тогда буду пытатся по русски
Молодец, а мягкий знак делается с помощью одновременного нажатия второй снизу слева клавиши и клавиши со штрихом и решеткой, возле кнопки "Энтер" (самая большая кнопка, но не самая длинная).
Не зайчика, а зайчиху, прально?
Verocum
05.11.2007, 19:49
тсуствуйу я тут многому наутсюс,по краинеи мере в словесности
Да, многому. Буква "ч" делается с помощью последовательного нажатия на "c" и "h".
Ой, девки, не могу, сегодня мы просто, как бригада скорой помощи, борящаяся за переходящий вымпел ударников.
Verocum
05.11.2007, 19:53
Если уходис,сообсят зелателно или нет?İду смотрет Desperated Houswifes..По русски не знайу как правелно переведенно.Думайу ви знаэте.
А Вы чувствуйте себя свободно. Хотите - здоровайтесь, хотите - прощайтесь, а можно и по-английски.
Цитата(Соня)
Не зайчика, а зайчиху, прально?
Не, гендерная принадлежность здесь не важна. Важна трудоемкость процесса.
Цитата(Renata)
Ой, девки, не могу, сегодня мы просто, как бригада скорой помощи, борящаяся за переходящий вымпел ударников.
Рассматривайте это как "каждый день - одно доброе дело". Говорят, зачтется...
sirArtur
06.11.2007, 0:57
Не верю своим глазам, однако прогресс, тут не только мерси, даже большего заслуживаете, это комплемент от чистого сердца.
Дождались светлого часа...
sirArtur
06.11.2007, 1:20
Цитата(Алиса)
Дождались светлого часа...

Меня прикалывают тетушки сидящие в аудитории и что-то усердно строчащие в блокнотики. Неужели не понятно ,что нельзя всех расчесать одной расческой и вылечить микстурами ,сделанными самими. Я не спорю ,можно всякими отварами поддержать тонус , но вылечиться............. Это тоже самое ,что и верить " я пойду в молельный дом помолюсь и все у меня рассосется"
А верите, что с помощью небольшой студии, пары камер и двух ведущих можно делать неплохие денюШки?
А вот в это всегда пожалуйста .
Verocum
07.11.2007, 10:12
Ja verju sto sebja mozno i bez mikstur viletsit.A esli v zerkovv hodit i po nastojasemu umett molitsja ot vsego serdza i verit i umet prostit samogo samogo..to i eto vas viletsit.
Uze vedd dokazali,sto naprime ot obidi,zabolevajut potski,ot zlobi-petsen i tak daleje.Potsemu zlih ludei vidno za kilometr,potomu sto u nih i zvet liza i morsini kak raz takije,kotorije ukazivajut na zabolevanije petseni,vsjo vedd zavisit ot drug druga.
Рената, вы считаете, что можно продолжать быть ангелом в таких условиях? Крылья вянут на лету...
Нате:
"Я верю сто себя мозно и без микстур вилетсит.А если в зерковв ходит и по настоясему уметт молится от всего сердза и верит и умет простит самого самого..то и ето вас вилетсит.
Узе ведд доказали,сто наприме от обиди,заболевают потски,от злоби-петсен и так далеэ.Потсему злих лудеи видно за километр,потому сто у них и звет лиза и морсини как раз такиэ,коториэ указивают на заболеваниэ петсени,всё ведд зависит от друг друга."
Ну, я сегодня пока могу, как будет дальше не знаю. Дело же настрония. А крылья, чтобы не вяли, лаком для волос сбрызните, помогает.
Цитата(Renata)
А крылья, чтобы не вяли, лаком для волос сбрызните, помогает.
Дык, в крыльях главное - мягкость...
Нет, упругость, да вон, хоть у Малахова спросите. Хотя он, наверняка заставит клизмы делать..
Ну зачем же ,кто это мыло покупать будет ? Но выглядит она действительно ужасно, интересно кто тот ваятель, который из нее "красавицу" сделал и главное доказал ей что она прекрасна ? А ведет она себя просто жутко .
Matilda
21.01.2008, 13:34
Цитата(Verocum @ 05.11.2007, 15:28)

Devuski,a vi ne znajete mogu li ja v Turzii naiti etot kanal TeleNjanja?Ja sprasivala tut na saite 1go kanala.Poka ne otvetili.
живу в турецкой республике... могу смело заявить что здесь можно поймать только первый канал... так как самостоятельно читала договор когда мне проводили TV.... я не ищу другие каналы... убеждена что бесполезно... так как доверяю собственным глазам
Вы ошибаетесь.
В Турции можно смотреть много разных российских каналов. Всё зависит от:
- желания и возможностей
- местных порядков.
ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! НЕОБХОДИМО 8 ФЕВРАЛЯ В 9 УТРА ЗАПИСАТЬ ПЕРЕДАЧУ "МАЛАХОВ +" НА 1 КАНАЛЕ С ИНТЕРНЕТА, ПРОГРАММУ ДЛЯ ВИДЕОЗАХВАТА УЖЕ СКАЧАЛА, УСТАНОВИЛА, ПРОВЕРИЛА - РАБОТАЕТ, А ВОТ ОН-ЛАЙН ТРАНСЛЯЦИЮ КАНАЛА НЕ МОГУ НАЙТИ!!!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! ДАЙТЕ ССЫЛКУ!!!
ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ОТЗЫВЧИВОСТЬ!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.