Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Малахов +
Форумы > Первый Канал > Программы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
anka1
Бо тогда древним делиться не с кем было
anka1
Цитата(Арвена @ 01.10.2010, 22:21) *
Неужели в Америках ??? blink.gif
Особенно этот на мериканца похож - "Священномученик Серафим (Чичагов) - 1856 – 1937."

Нет, конечно в Бельгиях, правда Арвена,не в Россиях же
Арвена
И на том спасибо. tongue.gif
maruk
[quote name='CTAM' date='01.10.2010, 13:47' post='324083']
Когда я вижу слово руссофобия, да еще на рос. форуме, так я начинаю нервничать.

повторюсь ...как существует попса в медицине.. также и русофобия в ней присутствует
а теперь поясню ссылочкой из википедии.. Русофо́бия (от русский и др.-греч. φόβος — страх) — предвзятое, подозрительное, неприязненное, враждебное отношение ко всему, связанному с Россией[1][2] или/и русскими[3]; частный случай ксенофобии[4][5], специфическое направление в этнофобии[6].
помоему я в какой то мере прав
CTAM
Цитата(maruk @ 02.10.2010, 14:36) *
повторюсь ...как существует попса в медицине.. также и русофобия в ней присутствует
а теперь поясню ссылочкой из википедии.. Русофо́бия (от русский и др.-греч. φόβος — страх) — предвзятое, подозрительное, неприязненное, враждебное отношение ко всему, связанному с Россией[1][2] или/и русскими[3]; частный случай ксенофобии[4][5], специфическое направление в этнофобии[6].

Да, недавно на операции наблюдал попсу.
А анестезиолог выдавал рэп.
anka1
Цитата(CTAM @ 02.10.2010, 19:55) *
Да, недавно на операции наблюдал попсу.
А анестезиолог выдавал рэп.

Дрожащими пальцами за шприц- и в вену -
С головой что-то стало- на грудь давит.
Слова эхом услужливая память травит,
В голос кричать - сил не хватит.

При этом анастезиолог притоптывал ритмически ножкой и на шприц давил в ритме хип-хоп
Parol
Цитата(maruk @ 02.10.2010, 14:36) *

Не могу сказать, насколько Вы правы, я только диагноз поставить могу, но зато точный.... biggrin.gif
Не обиделись? Хорошо, тогда посмотрите, как правильно цитировать собеседника, и постарайтесь...тщательнеЕ wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.