Смотрю эту передачу (вернее слушаю, потому что сижу в это время в соседней комнате за компом) исключительно из-за изюминок - бывают очень интересные гости с действительно хорошими умными советами, порой неожиданными.
По остальным позициям соглашусь с предыдущими ораторами - косноязычный, безволосый, с лишним весом и пятнистыми руками (может от пития мочи?...

) ведущий, несущий почти сплошную ахинею, начиная с лунных суток (тупизм невероятный) и заканчивая прыжками от орангутанга. Это какие же ему небесные силы подсказывают в какой день можно есть борщ, а в какой пить "кофу".
Проклова же мне очень нравится. Нравится и как человек, и как характер и как внешность. Она такая умница, такая добросовестная. Кстати, она как раз не поддерживает всякие явно невменяемые рецепты.
Мне очень жаль людей, которые записывают всю эту ахинею в свои блокноты. Это всего лишь шоу и не более того. Причем порой - вредоносное. Показывают лишь успешные случаи, оставляя за кадром многие погубленные жизни и здоровье. Мама одного моего знакомого голодала "по Малахову", в результате полностью ослепла. Тому примеров несть числа.
Здоровый образ жизни - да! Самолечение фигней - нет.
А ещё мне всегда бывает смешно, когда одна туша рассказывает другой туше, как она худеет!!!
И тяжело конечно видеть свихнувшихся, но реально тащащихся от себя придурков.
Вот. Извиняюсь, что так длинно. Давно хотелось высказаться.

Обсмеялась с поста Ренаты про название книг о печени!