Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куда делся канал ВРЕМЯ с НТВ + (помоги настроитьсЯ)
Форумы > Тематические каналы > Канал «Время»
zonews
Помогите настроить канал Время на НТВ+ с сегодняшнего дня он перехал на новый "матрас" не знаю что это такое. У меня ресирвер "Дженирал Саттелит VA-7200" . Плохо разбираюсь в ресирвирах, а без ВРЕМЯни мне НТВ+ и не нужен-то sad.gif

С форума НТВ+ нашла только вот эту запись:
"Время" окончательно ушло на 12284.

ЧТО ЭТО ОЗНАЧАЕТ?
Вера Ник.
Полностью согласна с автором сообщения. Та же самая проблема - темный экран на "кнопке", где всегда был любимый канал. ГДЕ и КАК теперь искать его?!!!
НТВ-плюс за 750 руб. в месяц БЕЗ канала "Время" мне также совершенно ни к чему........
Gleb
На форуме сайта НТВ+ нашёл кое-что:

Вот по этой ссылке лежит Руководство по настройке в формате .pdf ? посмотрите, может пригодится.

Далее. Я не знаю, какой у Вас ресивер, поэтому попробуйте воспользоваться советом с того же форума, как найти все каналы по-новой в режиме Ручной поиск:

Попробуйте удалить все каналы и запустить ручной поиск.

Меню Установка – код 0000- Настройка LNB:
Название спутника – EutelsatW4
Нижняя частота гетеродина – 10750
Верхняя частота гетеродина – 10750

Далее
Ручной поиск:
Спутник – EutelsatW4
Частоту транспондера 12322, SR -27500. Сетевой поиск – ДА
Далее не трогая остальных настроек нажать ОК. В результате должны появиться все каналы НТВ-Плюс.

У меня ресивер Humax. Если у Вас такой же, отпишите, и я Вам продиктую, как найти канал Время с новыми настройками, исходя из того, как нашёл его я smile.gif

Удачи!
Gleb
Для канала Время частота - 12283
Поляризация: правая круговая или Вертикальная ( V )
Символьная скорость: 27500
FEC: ¾

Пробуйте smile.gif
Вера Ник.
Спасибо, Gleb!
"Спасание утопающих.............."
На сайте НТВ-плюс нашла вот такую информацию:

С 12:00 14.09.07 прекращено параллельное вещание каналов «Первый. Всемирная сеть» и «Время: далекое и близкое» с двух транспондеров. В настоящее время прием этих каналов возможен только с транспондера №30 со следующими параметрами настройки:
Частота: 12283,70 МГц
Поляризация: правая круговая
Символьная скорость: 27500
FEC: ¾

-------
Настройка ресивера.........
См. Руководство пользователя. Ресивер "General satellite" VA-7200
Кнопка "menu" (на пульте ДУ)
Настройки
Pin-код (см. раздел "Родительский код" в Руководстве).
Дальше по настройкам:
транспондер, частота, поляризация, скорость и FEC парамент исправления ошибок)

Так в "теории" (если правильно поняла). Не знаю, получится ли "на практике"....
Gleb
Поняли Вы всё верно smile.gif Удачи Вам!
Вера Ник.
Ура! Заработало!!!
Спасибо Вам, уважаемый Gleb, за поддержку и помощь! Хочу сказать, что именно с Вашей подсказки частоты транспондера 12322 и удалось настроить!
Кстати, в результате перенастройки ресивера появилось ещё несколько каналов, которых не было до этого.
Gleb
Очень рад, Вера Ник., что всё у Вас в порядке smile.gif
А какие каналы появились, если не секрет? Может и у меня их нету... unsure.gif
Вера Ник.
Конечно, не секрет!
Наверно, эти каналы не новые, просто почему-то не оказалось их при настройке специалистом...
"Бульвар ТВ", "Nat geo wild", "ТV-sale", "Совершенно секретно", "Парк развлечений", "Бибигон", "Интересное ТВ", "Кухня ТВ".
Gleb
Большое спасибо, кое-чего нет и у меня, гм... huh.gif Перенастрою-ка и я rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.