Полная версия этой страницы:
СОБАКИ.
СОСЕДСКИЙ МАЛЬЧИК (фотка тоже соседкина)
рыжик на прогулке
ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ
Это китайская хохлатка. Она голенькая только на головке пушистые волосы и на ножках как бы носочки. поэтому одета в дубленку и башмачки.
ЭТО МОЙ ПРИСТРАИВАЕТСЯ
ТОЙ-ПУДЕЛЬ ПОДРУЖКА МОЕГО МАЛЬЧИКА.
ВОТ И ВСЕТРЕТИЛИСЬ.(это мой Никочка со своей подружкой)
наверное все собачки Бруклина попадут в мой объектив
Просто прохожая собачка. (но какая прелесть!)
тут же появился ухажер
ТРАВКА ЗЕЛЕНЕЕТ СОЛНЫШКО БЛЕСТИТ.МОЙ НИКОЧКА НА ПРОГУЛКЕ
ПОШЕПТАЛИСЬ
ЭТО МОЙ НИКОЧКА ПОРТРЕТ СДЕЛАЛ ИЗ ФОТКИ ОДИН ФОРУМЧАНИН
Хорошие собачки, спасибо Анка.
У кого спёрла Лаки и Чарма? У Виктоши?
sirArtur
15.09.2007, 15:52
Цитата(anka1)
Это китайская хохлатка. Она голенькая только на головке пушистые волосы и на ножках как бы носочки. поэтому одета в дубленку и башмачки.
Ну блин, точно Агузарова!
Цитата(Соня)
У кого спёрла Лаки и Чарма? У Виктоши?
Да, у ей
А что славная фотка, украсила здешние угодья
margarita7
15.09.2007, 18:05
АНКА!!! Порадовала ! Никочка просто лапуся.
Спасибочки!
Вот собачники интересный народ. Вчера позвонила просто чиновница,а мой Никуся залаял (как на все звонки) она тут же забыла тему звонка и мы с ней поговорили о наших собаках. Ее каждый раз прерывали многочисленные линии.но она просила меня не уходить и продолжала разговор.
Вообще собачники добрые и хороршие люди (в большинстве), конечно случается из лобное "Г" среди них, но реже.
margarita7
15.09.2007, 18:26
Цитата(anka1)
Спасибочки!
Вот собачники интересный народ.
Вообще собачники добрые и хороршие люди (в большинстве), конечно случается из лобное "Г" среди них, но реже.
Мне кажется, что люди, любящие животных (не только собачек)- по определению добрые и хорошие. :good:
Вспомнила я давнишнюю историю вот с такой собакой РОТВЕЙЛЕР
Собак защищают адвокаты собачьи.
Был несколько лет назад у нас случай.
Пацаненок дразнил ротвейлера, издевался над ним постоянно.Ну ротвейлер- "детина" серьезный-очень покусал его.
Так ротвейлера посадили в тюрьму (за решетку,за сетку) приставили к нему полицейского чтобы до приговора суда его кормил,выгуливал-нельзя издеваться над арестантом.
Вся страна с трепетом следила за продвижением следствия 2 года.
Менялись судьи, заседатели,а тот все сидел. И очень полюбил своего стража,а тот его.
Собаку оправдали-не мог гордый пес выносить издевательств над своей особой.
Хозяйку лишили материнских прав на него
А счастливая собачина ушла с новым хозяином т.е. своим стражником-настоящими друзьями.
Страна вздохнула с облегчением ,а главное с радостью за справедливое решение суда.
Это огромная белоснежная собака Американ-Аляска.
Добрее существо трудно сыскать. Такое ощущение при соприкосновении с ней,что ей хочется тебя обнять и приласкать. (тоже соседка)
А это ее собрат по квартире (вместе они у хозяйки, хоть совершенно разные и по характеру и по пароде. Когда хозяйку справшивала,можно ли его погладить,она отвечала,что он совершенно не предсказуем)
Вот какая роскошная парочка!
ОНИ ТАКИЕ РАЗНОЙ ,НО ОДНА СЕМЬЯ
Seelenschmerz
17.09.2007, 12:42
Прелестно, У меня тоже есть собака )
13ти летний Американский Стафорширский Терьер. Яза зовут ) к сожалению фото ссобой нет ) может завтра донесу,если временем свободным в нужном количестве буду разполагать.
А по поводу умиротворяющего действия собак, ведь целые научные труды есть , я вот например знаю что кинологи спецальных собак тренируют для работы со стариками и инвалидами в домах престарелых, а еще для детей в детских домах проводят кинологические тренинги , человечность и доброту культивируют в детях оставшихся без ласки, заботы и внимания...
И не зря многие люди преклонного возраста находят себе общество четвероногих друзей , оставшись на закате своей жизни в одиночестве , что в наше ,не простое время, случается не редко.
А у нас собаки уже много,много лет и завели мы первую ради воспитания сына,когда он был маленьким.
Ведь собаки-это не только доброта.Это и верность, это и преданность,это и СОЗДАНИЕ БОЖЬЕ, которому можно все рассказать и она поймет, не скажет.а посмотрит, лизнет и покивает головой.
Нет "ПРЕДАННЕЙ СОБАКИ-ДРУГА НЕ СЫСКАТЬ!"
Давайте вашу фотку.
Seelenschmerz
17.09.2007, 16:56
Хорошо Завтра В PDA принесу на работу )
Да Кстати , У меня знакомые тоже заводили животных для развития детей ) многим собакам можно доверить ребёнка ) у них уход за маленькими генетически записан, хотя видел пару раз как собаки наоборот агрессивно относятся к детям, мне кажется они их как человека не идентифицируют , это наверно от пароды зависит
полезную энергетику однако источают наши любимцы )
Просто есть собаки (особенно больших пород), которые как бы ощущают себя главой стаи (семья та же стая) и обладают очень обидчивым характером. К ним сложно приноровиться,но можно.
У моих родственников,в Майями-ротвейлер. Вот уж теленок.Но воспитан в любви,уважении и доброте.
Поэтому приветлив и ласков.
Seelenschmerz
17.09.2007, 17:37
ну Мне кажется это вопрос селекции . так сказать целевого назначения , для чего парода выводилась , если допустим для людей то она и уживается с людми легко , а если на людей , я имею ввиду охранные пароды и лагерьные , то такая собака запросто идентифицирует человека как цель .
ну изходя из ваших слов и грозного ротвейлера можно воспитать в любви и ласке дома
Правда пожожи?
Мраморный дог (хозяин посмотрел на меня ,а он не захотел)
Приспособилась к его головушке
по принципу "Если гора не идет к Магомету...."
Seelenschmerz
17.09.2007, 18:55
Важная Собака )
Ну это я давно подметил, что с годами собаки становятся похожи на хозяев , а хозяева на собак
Плюс в усугубление еще и выбирают все зверушку , изначально, "по себе" )))
Отличные фотк, столько динамики.
Маргариточка! Маргоша, вспомни о своей любви.
margarita7
18.09.2007, 21:34
Каждый день вспоминаю, открываю дверь, придя с работы и кажется, что моя радость, лапкин мой меня встречает... А уже пять лет прошло. Любите своих дружочков, но помните, что собачий век короче, чем человечий.
Цитата(margarita7)
Каждый день вспоминаю, открываю дверь, придя с работы и кажется, что моя радость, лапкин мой меня встречает... А уже пять лет прошло. Любите своих дружочков, но помните, что собачий век короче, чем человечий.
Маргарита, почему Вы снова не хотите завести собаку? Ведь столько собак в приютах, да и просто на улицах, нуждаются в любящем и заботливом хозяине.
У меня две собаки и кошка. Все подобраны с улицы.
margarita7
21.09.2007, 11:25
Пока не получается, у нас всвязи с недавним вступлением в ЕС появились большие проблемы с регистрацией и провозом собак за границу (микрочипы и т.п) А я часто уезжаю и не с кем его оставить... Раньше мы ездили с собачкой- объездили пол-Союза и окрестностей.
НИКОЧКА ИЩЕТ ТРАВКУ
А У НАС ВО ДВОРЕ
НА БОРДВОКЕ
(все. обещаю больше не надоедать своим песиком)
Многие мне говорят, что за бугром люди часто заводят беспородных собак. Так ли это?
И какие в ваших странах существуют правила выгула?
правила строгие, дане все их соблюдают.
1-обязательные справки о прививках посылаем раз в году в городской ветеринарный центр и получаем на год лайсенз с датой, прикрепляем к ошейнику.
2 гулять только держать собаку на поводке.
3 обязательно убирать после собаки-штраф большой
4 во время пляжного сезона на пляже не выгуливать собаку.
anka1, спасибо за подробное описание правил!
А как дело обстоит с метисами (беспородными собаками)?
Понимаете, я не видела здесь за ,почти.16 лет бездомных собак.
Это говорит о многом.
Во многих просто магазинах стоят коробочки-кассы для того чтобы можно было бросить денюжку в пользу собачьих приютов. В помощь тем организациям,которые содержат эти приюты.
А вот нам, хозяевам, лечение обходится в ту еще деньгу!-очень дорого.
А в отношении породистых или безпородных-то настоящие любители собак не смотрят на чистоту породы,а просто любят-и все.
sirArtur
25.09.2007, 18:11
Цитата(Natau)
Собака друг человека, как отнестись метисам зависить от вашего мировозрения, обьяснил?
(Что то последнее время стал ворчливым, наверное старость или ..., с ней не ругался)
Цитата(anka1)
Понимаете, я не видела здесь за ,почти.16 лет бездомных собак.
Это говорит о многом.
Обалдеть! Как хочется добиться этого же здесь, в Киеве. Бездомных собак не просто много, их ОЧЕНЬ много.
Я член общественной организации "Молодежная Лига защиты животных". Пытаемся хотя бы в Киеве немного уменьшить количество бездомных собак путем их стерилизации.
А как на западе относятся к стерилизации собак и кошек? Существует ли принудительная стерилизация метисов?
Цитата(sirArtur)
Цитата(Natau)
Собака друг человека, как отнестись метисам зависить от вашего мировозрения, обьяснил?
(Что то последнее время стал ворчливым, наверное старость или ..., с ней не ругался)
Имелось ввиду, много ли по улицам хозяев выгуливают беспородных собак. Не более того.
К чему тут мировозрение? У меня две собаки и обе беспородные. Объяснила?
Я расиситка. Это факт. Увы. (это к тому, если вдруг под "метисами" подразумевались люди)-(навсякийслучай)
Знаете.у меня есть собачья книга (это первая покупка в Америке)она прекрасно иллюстрирована и почти все породы собак.
Но на улице и у нас в Бруклине и в Манхеттене вижу таких забавных, в которых явно 10 пород в каждой.
У меня в Одессе была собачка ,с преобладанием болонки-.как минимум 20 пород.в ней. Но это был любимец всего дома.
ну любишь-потому что любишь!
sirArtur
25.09.2007, 21:26
Цитата(Natau)
Я расиситка. Это факт.
А что у расистов чувство юмора отключены или я шутить разучился, если да, я немец.
А здесь полно беспородных собак, вышагивающих на поводках с важным видом. Первое время это меня слегка шокировало. Сейчас совершенно не замечаю. Хотя я расистка тоже в отношении собак. Люблю породистых. Но не у себя дома ; кошка - лучшая собака.
Гыыыы!
Я тоже расистка-не люблю плохих людей!
Цитата(Renata)
А здесь полно беспородных собак, вышагивающих на поводках с важным видом. Первое время это меня слегка шокировало. Сейчас совершенно не замечаю. Хотя я расистка тоже в отношении собак. Люблю породистых. Но не у себя дома ; кошка - лучшая собака.
Рената, а бездомные есть?
Это наши "загорелые"" соседи по улице держат таких огромных и свирепых собак. Они очень сильные,видите какие цепи на них, а иначе не удержать.
Вот попросила разрешение сфотографировать и хозяин сразу расцвел в улыбке.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.