Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СОБАКИ.
Форумы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
EvilLinn
Действительно, Чубака!
Вот почему так бывает, смотришь на собаку, и понимаешь, что её зовут именно так, и не иначе. smile.gif
Арвена
Такие забавные болоночки. smile.gif
Kaliostro
Это не болоночки. Болонки были выведены в Италии, в местности Болонья, а это китайская порода - шитзу(shih tzu).
Kaliostro
Цитата(Kaliostro @ 14.08.2010, 2:41) *
А это мои два мальчика - Кузя и Chewbaca.

Тот, кто лицом к вам, - это Кузя. Он жадный очень. Потому и Кузя. Всё отбирает у другого. У них разница в весе достигает почти вдвое. Кузя весит около 16 кг, а Чубака около 9. Кстати, из всех шитзу, больше чем Кузя, никто ещё не видел. А вот Чубака, он очень похож на Чубаку.
Боj
Цитата(margarita7 @ 13.08.2010, 18:51) *
Да, у этой азиатки есть "лабрадорские" гены. smile.gif

Да нет - это никак не может быть ... У этой собаки родословная - десятка страниц - ее предки - чемпионы Болгарии , России , Румынии , Сербии , Черногории , Туркмении , Грузии ( только одна сука - Пайдза ) , Украины .... Ее мать - Боряна Оногур - чемпион Болгарии на 2005 - ого года в категории "Взрослая сука Среднеазиатской Овчарки !!"
margarita7

Похожа? Это алабаи, или среднеазиатские овчарки.
Скиньте фотку в фас, полюбоваться.
Боj

Боj

Боj

А здесь мелкая пестрая скотинка толкает лобом крупную белую , чтобы сместить ее с моего сердца biggrin.gif wink.gif biggrin.gif !!!

margarita7
Потрясные животинки! А она улыбается, эта собака...
Боj
А мне очень нравится эта фотка :

margarita7
Думу думает, чудинька.
Боj
Да и фотка "получилась" хорошей !!
margarita7
А это моя:

Parol
Любит она у Вас позировать...
А хороша!
margarita7
Она такая кокетливая девочка! А сейчас на даче вообще красотка стала, блестит, стройняшка, потому что на каждой прогулке у нее норма- приносить по 100 брошенных ей шишек.
А помните, Вы говорили, что таксы непослушные и упрямые. Она у меня-золотко.
Арвена
Красавчики.. wub.gif
Parol
Цитата(margarita7 @ 21.08.2010, 19:19) *
Она такая кокетливая девочка! А сейчас на даче вообще красотка стала, блестит, стройняшка, потому что на каждой прогулке у нее норма- приносить по 100 брошенных ей шишек.
А помните, Вы говорили, что таксы непослушные и упрямые. Она у меня-золотко.

Это всё впереди...Молоденькая она ещё.
Впрочем, еще сильно зависит от воспитания, если не баловать.... wink.gif
Боj
Вот еще две фотки :

nalle
А борщ ваша собака варит? biggrin.gif
Боj
Цитата(nalle @ 25.08.2010, 0:29) *
А борщ ваша собака варит? biggrin.gif

Не пробовали - кажется - справится biggrin.gif !!

Что она не может ?! - Не может отключить дверь и не может бутылочки пива "крышку" удалить !!
nalle
Цитата(Боj @ 26.08.2010, 15:57) *
Что она не может ?! - Не может отключить дверь и не может бутылочки пива "крышку" удалить !!

Лучше вы её этому не учите, а то вдруг уйдет в загул, собака такая. biggrin.gif
Боj
Смотрите эту фотку - "три в одного" - спит , идет и выполняет тестовые задания :bp::bp::bp: ... Классная сучка :axv::axv: !!!

Арвена
Цитата(Боj @ 04.09.2010, 18:21) *
Смотрите эту фотку - "три в одного" - спит , идет и выполняет тестовые задания :bp::bp::bp: ... Классная сучка :axv::axv: !!!

Можно маленький совет - в русском языке слова "сука" и "сучка" приобрели настолько явно выраженый негативный оттенок, что даже кинологи их не употребляют, лишь только при появлении помета, обозначая гендерную принадлежность. Говорят обычно "девочка"..
А собака ваша классная ! wub.gif
Боj
Сегодня моей девахе исполнилось пять лет !! Пусть поздравим ее !!!

margarita7

ПОЗДРАВЛЯЮ! Вот тебе подарочек.
Арвена
Ой, ну как я люблю вот эти мордочки с умными глазами !! smile.gif
anka1
А это китайская хохлатка.Очень нежная, нервная собачушка.
Вот было много людей.она все нервничала и прохладно было после дождя,но я нахально ей надоедала

Но поймала-вот
marble
Цитата(anka1 @ 24.09.2010, 0:47) *
А это китайская хохлатка.Очень нежная, нервная собачушка.
Вот было много людей.она все нервничала и прохладно было после дождя

Этих собачек видела постоянно трясущихся. То ли от холода, то ли от нервов.
Боj
Цитата(Арвена @ 05.09.2010, 3:33) *
Можно маленький совет - в русском языке слова "сука" и "сучка" приобрели настолько явно выраженый негативный оттенок

И в болгарском тоже !! ... Только что мы говорим кУчка (=злобная дамочка с мноого внебрачные "связи" )... А если можно сказать , то я на "Первом" в каком-то кинофильме или в сериале впервые услышал богатое русское слово КОБЕЛИНЯ .... Простите , дамы !!
Боj
Цитата(Арвена @ 05.09.2010, 3:33) *
А собака ваша классная ! wub.gif

Спасибочки biggrin.gif biggrin.gif !!!
Боj
Цитата(margarita7 @ 17.09.2010, 20:53) *
ПОЗДРАВЛЯЮ! Вот тебе подарочек.

И тебе спасибо biggrin.gif biggrin.gif !!!
anka1
Все собаки-потрясабщие !!! Я ,после смерти моего Никочки,не могу пропустить ни одну на улице,какой улыбнусь.с какой поговорю...Они-УМНИЦЫ завидев мой обращенный к ним взгляд.подбегают (даже на хозяйском поводке) и улыбаются мне в ответ.или нюхнут холодным носиком
Арвена
Анка, ну заведите новую собачку, можно же из приюта взять, не молоденькую, но всё одно - радость . smile.gif
margarita7
Цитата(Арвена @ 25.09.2010, 18:39) *
Анка, ну заведите новую собачку, можно же из приюта взять, не молоденькую, но всё одно - радость . smile.gif

Именно так! Я глупая была, что 6 лет без собаки прожила после своего фоксика любимого. А теперь-Дуська моя славная( полная противоположность Анкору)-радость моя сладкая. Анка! Не раздумывайте, вперед за сообачкой!
tatushka
Доброе время суток!
Долго думала и решилась взять щенка. Сегодня ездила смотреть двух. Один - мальчик голден ретривер желтого цвета. Другой - девочка лабрадор. Я бы не задумываясь взяла бы девочку, но меня ее цвет смутил. Она слишком уж блондинка wink.gif ... грязно-белая какая-то. Может кто подскажет мне, допустим ли такой окрас у лабрадора? Может взять голдена? dry.gif
zinaido4ka
Цитата(tatushka @ 30.09.2010, 21:25) *
Доброе время суток!
Долго думала и решилась взять щенка. Сегодня ездила смотреть двух. Один - мальчик голден ретривер желтого цвета. Другой - девочка лабрадор. Я бы не задумываясь взяла бы девочку, но меня ее цвет смутил. Она слишком уж блондинка wink.gif ... грязно-белая какая-то. Может кто подскажет мне, допустим ли такой окрас у лабрадора? Может взять голдена? dry.gif

А вам зачем нужна собака? Выставлять?
zinaido4ka
Пуся-муся моя smile.gif

tatushka
Нет. Дочь из меня уже кишки вытащила "купи собаку". Я-то хотела маленькую, но меня отговорили. Рассматривала много вариантов: и таксу, и кокеров. Остановились с мужем на лабрадоре. Решили взять суку. Хозяин щенка заявил, что собака чистый лабрадор, но документов я не видела. Правда я в них ничего не понимаю (мне с таким же успехом можно и фантик показать). Я посмотрела в интернете. Белых лабрадоров нет. Вот я и спрашиваю.
tatushka
Цитата(zinaido4ka @ 01.10.2010, 0:17) *
Пуся-муся моя smile.gif

А у Вас ничего такая... желтенькая. wink.gif Как Вам собака, нравиться? rolleyes.gif
zinaido4ka
Цитата(tatushka @ 30.09.2010, 22:33) *
А у Вас ничего такая... желтенькая. wink.gif Как Вам собака, нравиться? rolleyes.gif

Я не собаковод, про окрас мало что знаю. Можно посмотреть сайты про лабрадоров. Но эти собаки- чудо!!!! Чессссс слово!!! Мы брали специально для младшего сына, как друга. Собака не шкодливая, спокойная("тряпка" biggrin.gif ), очень терпеливая. Такая флегма biggrin.gif . Я довольна.
anka1
zinaido4ka, у вас чудная собака! Это лабрадор?-они в основном абрикосовые.

Я очень боюсь за собаку.которую вы собрались взять (простите.я не хотела вас обидеть) просто любители собак не скажут-взять суку.а взять девочку
Учтите что лабрадор довольно крупная и сильная собака.выгуливать ее надо (как и всех собак)3 раза в день. он довольно сильная собака и если ваша дочь еще ребенок-не сможет гулять с ней.собака будет ее тянуть на поводке. Управлять крупной собакой значительно сложнее чем маленькой.
Возьмите лучше чуваву-это маленькая собачка.гладкошерстная.разных окрасов от белого до коричневого. Характер легкий.резвый и очень добрый.
tatushka
Значит на счет характера меня не обманули. Мне обещали, что лабрадор нас не сожрет. wink.gif Моей дочке 8 лет. Хочется чтоб она училась нести ответственность. Хотя ясно, что собачка станет мне еще одним ребенком. Я как раз сейчас роюсь в сайтах про лабрадоров и голденов. Если чесно, то щенок голдена мне больше понравился, но я не хочу кобеля, они озабоченные. А сучка при хорошем уходе может и отбить в нее вложенное. rolleyes.gif
anka1

Вот фотографии чихуаху .Они бывают гладкошерстные и пушистые.

Но вообще подумайте .прежде чем брать собаку и учтите что
ДЕТИ ВЫРОСТАЮТ.А НАШИ СОБАКИ ВСЕГДА ОСТАЮТСЯ ДЕТЬМИ,зависящими от хозяев.
пусть вашей собаке бужет хорошо.но сомневаюсь-простите за такие слова. Мы когда брали собаку-мы сначала влюбились в нее.мы посмотрели на нее.а она на нас и поняли что это наш родной песинька.
Ему тогда было 2 месяца и без всех прививок я никого к нему не подпускала а гуляла с ним только не спуская с рук.Пока его не привили.
До него у нас там была собачка-тоже чудо глаза как блюдца и челочка на глазках.
Еще раз простите,но 8летняя девочка не с может выгуливать лабрадора,она не удержит его, особенно молодого и резвого( как правило)
tatushka
Цитата(anka1 @ 01.10.2010, 1:00) *
zinaido4ka, у вас чудная собака! Это лабрадор?-они в основном абрикосовые.

Я очень боюсь за собаку.которую вы собрались взять (простите.я не хотела вас обидеть) просто любители собак не скажут-взять суку.а взять девочку
Учтите что лабрадор довольно кроупная собака.выгуливать ее надо (как и всех собак)3 раза в день. он довольно сильная собака и если ваша дочь еще ребенок-не счможет гулять с ней.собака будет ее тянуть на поводке. Управлять крупной собакой значительно сложнее чем маленькой.
Возьмите лучше чуваву-это маленькая собачка.гладкошерстная.разных окрасов от белого до коричневого. Характер легкий.резвый и очень добрый.

Спасибо. Я когда приняла решение, что собаке быть, думала как раз о маленькой. Но у нас здесь чем меньше собачка тем она дороже. Очень дорогую собаку я не потяну. И меня отговорили от собаки маленьких пород. Говорят они очень балованные. Дома одну не оставишь.
anka1
мы оставляли. Мы уже знали что он любит-мацу biggrin.gif

Он уже знал что когда мы уходим я беру коробку и отламываю ему несколько кусочков-Я ему говорила
Никочка.мы скоро придем.вот тебе маца а вон твоя водичка-отдыхай.
ВСЕ! Он вилял хвостом и отходил от двери. Встречал нас радостным лаем. А оставаться дома-это надо с детства приучать.Но больше 5-6 часов собака любой породы спокойно не может оставаться дома одна.она начинает думать что хозяева ее бросили и тогда очень нервничает.
ЭТо целая наука,но главное-любовь и терпение и ласка
tatushka
Цитата(anka1 @ 01.10.2010, 1:24) *
мы оставляли. Мы уже знали что он любит-мацу biggrin.gif

Он уже знал что когда мы уходим я беру коробку и отламываю ему несколько кусочков-Я ему говорила
Никочка.мы скоро придем.вот тебе маца а вон твоя водичка-отдыхай.
ВСЕ! Он вилял хвостом и отходил от двери. Встречал нас радостным лаем. А оставаться дома-это надо с детства приучать.Но больше 5-6 часов собака любой породы спокойно не может оставаться дома одна.она начинает думать что хозяева ее бросили и тогда очень нервничает.

У меня в детстве был маленький дворянин. Жунек. Он был как обезьяна. Мы, уходя из дома, ставили тапки на полочку для головных уборов. biggrin.gif
Про лабрадоров мне сказали, что собака спокойная, легко обучаемая. Чесать ее без конца не надо (это я считаю плюс). Единственное покушать очень любит, надо следить чтоб не переедала. Ой, такая ответственность... Самое смешное, я ребенка своего не планировала, а чтоб собаку взять с кем только не советовалась, весь интернет перекопала. Ладно, лягу спать. Утро вечера мудренее. rolleyes.gif
anka1
У меня был карликовый пинчер-совсем гладкошерстный блестящий как зеркало и его тоже надо было вычесывать ,щеткой специальной -поэтому он блестел. И ему это было очень приятно-чесание.особенно летом
margarita7
Цитата(anka1 @ 01.10.2010, 1:24) *
...Но больше 5-6 часов собака любой породы спокойно не может оставаться дома одна.она начинает думать что хозяева ее бросили и тогда очень нервничает.

Моя замечательная такса Дуся спокойно остается дома на весь рабочий день.
anka1
Маргошечка,так весь день-это примерно 5-6 часов
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.