Полная версия этой страницы:
СОБАКИ.
вот наглая морда !
EvilLinn
10.10.2007, 14:32
Это, наверное, какая-нибудь полярная лайка?
Цитата(Леля)
вот наглая морда !
Да еще и хитрая. Жаль, что не рыжая.
Цитата(Renata)
Цитата(Леля)
вот наглая морда !
Да еще и хитрая. Жаль, что не рыжая.
Рената, не знаю почему,но при ваших словах вспомнила,что у нас в музыкальной школе-дети рыжие были умненькие и играли очень эмоционально.
Как выходил ребенок рыжий на сцену-завуч говорила?"Вот сейчас сами убедитесь, что рыжие особенные люди. Темпераментные и эмоциональные".
sirArtur
11.10.2007, 16:07
Цитата(Леля)
вот наглая морда !

Мне кажется это Хаски, Леля она ваша, если да, то не обыный выбор для вашего региона.
Хаски обычно трёхцветная, белое, серое, чёрное. Размером побольше, хвостом поменьше.
Помесь это.
не, Сэр, это не мой. завести такую собаку в Израиле -это же издевательство над животным
В моей книжке она называется Американ-Аляска
Я уже показывала ее выше. Удивительно доброе создание
Это тоже с нашей улицы девочка
МИНИАТЮРНЫЙ ПИНЧЕР
Она с такой скоростью побежала к моему мальчику,что нос выскочил изкадра.
Эротика
Сегодня у моей собаки день рождения, стукнуло нам сегодня ровно 18 лет...Поскольку в немецком числительные это немая песня, то почти каждый раз наблюдаю немую сцену: гуляем мы с собакой, встречаем таких же, как и мы, третий вопрос непременно сколько ей лет. Отвечаю, и тут же в ответ,- Сколько, сколько?,- и немая сцена...Немцы своих собак сильно перекармливают, оттого и львиная доля собачьих болезней, и низкая продолжительность жизни любимцев.
Этот снимок почти месячной давности.
А это вчерашний. Позировать не захотела.
Пароль, долгих лет Вашей собачке! Вам на радость.
Да, уж, с совершеннолетием! Теперь ей и замуж можно.. Не боитесь, Пароль, что дружка приведет?
Уже с год ничего не боюсь...а до того кавалеры под дверьми караулили. Бывало, что и за мной не надолго увязывались, когда я один был. Девушка пользовалась большой популярностью в округе!
Ну да, ноги какие длинные..
Das Mädchen an der Leine
hat schöne lange Beine!
Для Ренаты
Это присказка такая есть, Ганновер на речке Leine стоит...
Для всех
Перевод: у девушки на Ляйне красивые длинные ноги....
к тому же это ещё и поводок, верёвка по-немецки.
Ага, речку так назвали потому, что вьётся, как верёвочка...
Парол!!!!!
С днем рождения вашу собачку,долгих ей лет и без болезний.
Вы умница! Вы.вот источник ее долголетия.Все правильно.
Моей собачке в феврале будет 10 лет (так пролетели годы,даже не верится)
Я тоже слежу за его весом.
У него ,правда ,сердечко немного барахлит.одышка,но даю ему таблетку .И мордочка начала седеть-все эти признаки очень портят настроение.
Еще раз-здоровья вашей собаке-ведь это близкий вам......человек.
Спасибо, Анка!
Да, наши питомцы стареют, я у своей даже морщины на мордочке вижу...
Бороться с возрастом можно и нужно, Вы знаете: непременно трижды в день выгуливать, сладкое из рациона исключить и не перекармливать. Последнее делать не просто, особенно если любимец просит, но необходимо. Еду давать маленькими дозами, съел и просит ещё, дали вторую...
А ваш красавчик ухажёр хоть куда, как я посмотрю!
margarita7
08.11.2007, 21:18
Мне предлагают после Нового года вот такую красотку, но я почему-то сомневаюсь... Говорят, что таксы непослушные.
Таксы очень себялюбивые, это есть. Но всё зависит от того, как воспитать. Ну, и за таксой свой уход нужен, если решитесь, подскажу, какой.
А что, симпатяшка, шёрстка блестит, доверчивая...
Встреча друзей
Совсем ручные воробьи, один даже смотрит в мой объектив.
Парол, он сильно переболел,(дай-то Бог чтобы все прошло)
У него больное сердце и видимо жидкостный обмен нарушился. У него вздулся животик ,стал как барабан огромный и твердый. Поехали к врачу, сделали тест на Ультрозвуке и обнаружилось нарушение клапана правого желудочка,поэтому жидкость пошла в живот.
Откачивали жидкость (750 гр. у такого малютки)
Три дня мучился,с него капало как бы сукровица, а сегодня повеселел и кушать стал лучше. Принимает таблетки для сердца и мочегонное. Вот такие грустные дела.
Сочувствую Вам, Анка. Ничего, раз стал лучше кушать и повеселел, значит ещё орёл! Гулять его почаще выводите, но не надолго, чтобы не простыл. Я смотрю, на нём попонка накинута, холодно увас.
Да. это фланелевое пальто,но есть и дубленка. Не очень холодно,но сильные ветры, а даже +4,+5 при ветре-уже холодно.
margarita7
16.12.2007, 21:36
Хочу джек-рассел терьера!!! Сегодня увидела живьем. А до того только в инете. Чудинька! Но самый дешевый у нас 1200$.
,БЕРИ НЕ ГЛЯДЯ
Не глядя - куда? В кошелёк?
Почему мне каждый раз при входе нужно писать свой ник и пароль?
Цитата(anka1)
Почему мне каждый раз при входе нужно писать свой ник и пароль?
гы ! Анка, вы кого спрашиваете ? у меня такая фигня уже больше месяца. админ сказал, что проблема у меня. теперь она у вас.
мне Ренни дал решение : вместо того, чтоб каждый раз вводить ник и пароль, нажимать на "личные сообщения", тогда вы будете входить автоматически. то есть полуавтоматически
Я вообще не вхожу на главную страницу. А чего на ней делать? Раньше там хоть стояло, кто на форуме, у кого день рождения... Так что моя "главная страница" - новые посты. Вот она:
http://www.1tvrus.com/forum/search.php?sea...26c31ad75158c58
так не важно какую страницу вы открываете, все равно надо вводить ник и пароль
Я просто делюсь опытом. Зачем нужно тратить время на никому не нужную главную страницу? Кроме того, попробуй зайти с моей ссылки, может - не понадобится авторизация?
не, ваша ссылка выдает мне страницу, где надо вводить ник и пароль. и система Ренни там не работает
Ой такая конспигация-при ответе тоже извольте ксиву пгедъявить
margarita7
19.12.2007, 20:40
Цитата(anka1 @ 17.12.2007, 22:38)

,БЕРИ НЕ ГЛЯДЯ

А где 1200 баксов перед Новым годом украсть? Я ведь заплатила за поездку в Израиль на Пасху 2008 весьма кругленькую сумму.
Так что джек-рассел откладывается на неопределенное время
Маргошечка!
Ты сделала отличный выбор. Удачи тебе.
margarita7
20.12.2007, 23:44
Мне подбросили на 5 дней таксу Дусю.Я в шоке-это ходячий пылесос, все в рот, не успеваю из пасти выковыривать всякую дрянь. Она, конечно молодая и любопытная, но Анкорчик был умнее, не жрал на улице всякую дрянь, а эта чучелка даже окурки пытается подобрать.
margarita7
21.12.2007, 20:17
Дворняжка прошла 285 километров, чтобы вернуться к хозяину
15-летний пес Тарас месяц добирался домой из Владимира
Маленького серого щенка Владимиру Губанову из городка Саров Нижегородской области подарил коллега по работе 15 лет назад. Владимир Николаевич без своего Тарасика жить не мог. Но когда вышел на пенсию, денег едва стало хватать на себя, но ведь взрослой собаке тоже есть хочется.
А тут из Владимира к пенсионеру наведалась племянница. И предложила забрать Тараса — уж больно он напоминал ей собственную собаку, которую полгода назад загрызли бездомные псы.
Прощался Владимир Николаевич с Тарасом со слезами на глазах. На руках у новой хозяйки дворняга дрожала как осиновый лист.
— Я долго не мог привыкнуть, что живу теперь один: когда возвращался домой, никто не встречал меня звонким лаем, не будил по утрам, тыча мокрым носом в шею, — вздыхает Владимир Николаевич.
Видимо, и для Тараса разлука с хозяином оказалась не по силам. Через месяц позвонила племянница:
— Тарас пропал!
А еще спустя месяц Губанов услышал в подъезде знакомый лай!
— Думал, с ума схожу, — признается Владимир Николаевич. — Но тут в дверь негромко постучали. Именно так, как стучал мой Тарас хвостом. Открыл дверь — смотрю, на пороге он!
Худющий, изодранный и хромой Тарас пулей влетел в квартиру и завалился спать. Пес даже не ел сначала — приходил в себя.
Страшно подумать, что бедняге пришлось пережить: подошва на лапах стерта до крови, на боку — глубокая рана…
Герой-путешественник пришел в себя лишь через три дня.
— Я прикинул, напрямую из Владимира Тарас прошел почти 300 километров. А если по лесам плутал, то еще больше! Теперь никому его не отдам! — целует пса счастливый хозяин.

У нас мороз -7
Мой малыш идет на прогулку (ему уже 10 лет)
В дублёнке кавалер! Все девки его...
Да они и так бы были его, но нет у нас девок подходящих. только свирепые зубастые великанши.
так был случай.но помню наказ доктора " Не надо пробовать .если на один раз. А вдруг ему понравится .тогда он еще больше застрадает".
Так он и состарился у нас, иногда кидаясь на мою ногу.

Вот он мой малыш.

всем улыбается
Ой, Маргарита,
Джек Рассел требует очень много внимания - это гиперактивная собака.
У меня их двое,и я своих очень люблю,но другим не советую
margarita7
28.03.2008, 13:23
Мда, джек-рассел мне уже не грозит, а через месяц к нам переселяется вот это милое создание- восьмимесячная Дульсинея.
[/img]
margarita7
28.03.2008, 13:23
Мда, джек-рассел мне уже не грозит, а через месяц к нам переселяется вот это милое создание- восьмимесячная Дульсинея.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.