Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СОБАКИ.
Форумы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Соня
Ниасилила...
olga nova
Цитата(Jacqualine @ 29.04.2011, 2:21) *
Вы когда дорогие мои СССРовцы последний рас на родине были?

В 1988... biggrin.gif
Suomi
Цитата(Jacqualine @ 29.04.2011, 1:21) *
Кстати, тоже имею пуделя, но назвать его "собакой"!? Хотя, конечно, по своему существу он как животное именуется собакой, но так озаглавить тему: "собаки"! не понимаю, сорри.

А по-моему, было бы гораздо страннЕе, если бы тема о собаках называлась "Хомячки"... huh.gif
zinaido4ka
Я свою собаку только "валенком" могу назвать

olga nova
Сегодня не стало моей далматинки- Бетинки...
Соня
Сочувствую, Олечка. А что случилось?
olga nova
Сбила машина. Бетинка уже старая, ходила с ней писать и ночью. Сегодня в 4 утра попросилась. Мне в голову не пришло взять ее на поводок, так как мы живем практически в лесу и там почти никто не ездит, да еще ночью. Масина ехала по встречной, скорость около 200, хотя разрешено 50, даже не остановилась. Бетинку откинуло в лес, но я это не видела и было темно. Мы с Растиком- это другой мой песик, ее не нашли, ждали, когда посветлеет. Потом едва нашли в лесу, так далеко ее откинуло. Смерть была мгновенная, сломал ей шею. Позвонила сыну, он приехал и мы ее в лесу похоронили, мою красавицу. Этот засранец даже не притормозил...
Parol
Цитата(olga nova @ 23.11.2011, 17:20) *
Сбила машина. Бетинка уже старая, ходила с ней писать и ночью. Сегодня в 4 утра попросилась. Мне в голову не пришло взять ее на поводок, так как мы живем практически в лесу и там почти никто не ездит, да еще ночью. Масина ехала по встречной, скорость около 200, хотя разрешено 50, даже не остановилась. Бетинку откинуло в лес, но я это не видела и было темно. Мы с Растиком- это другой мой песик, ее не нашли, ждали, когда посветлеет. Потом едва нашли в лесу, так далеко ее откинуло. Смерть была мгновенная, сломал ей шею. Позвонила сыну, он приехал и мы ее в лесу похоронили, мою красавицу. Этот засранец даже не притормозил...

Как вы себе представляете это, затормозить на скорости даже вдвое меньшей?
Он тоже не рассчитывал, что в 4 утра кто-то выйдет на дорогу.
Засранец, нет слов...Удар не мог не почувствовать.
А вообще, это судьба. Сочувствую Вам.
Suomi
Цитата(olga nova @ 23.11.2011, 18:20) *
Сбила машина.

Ольга, крепитесь. Очень сочувствую Вам.
После смерти нашего Ландыша (полное имя было Арланда, умерла от старости) так и не решаемся завести другую собаку. Прошло уже 5 лет.
margarita7
Ольга, дорогая! Как я Вам сочувствую! Держитесь! Я уже одну собачку потеряла 7 лет назад, но он умер у дочки на постели ночью в ногах. Уснул... А ТАК потерять любимицу... Это ужасно.

Суоми! Не бойтесь взять другую собаньку! Я 4 года крепилась, а потом взяла Дуську, красотку нашу. И люблю ее безмерно. Осчастливьте какую-нибудь псинку. Мы свою спасли от усыпления.
zinaido4ka

olga nova
Спасибки за слова поддержки. У меня есть есше одна собачка и кошка. Так что есть с кем переживать... Одна подруга мне сказала: Бетинка была всегда такой хорошей и послушной, что тебя избалила од принятия решения о ее усыплении. И правда, ей было 11,5 лет, больные ноги, я боялась как переживет зиму со своим ревматиымом. Ровно год назад обезножила, сын ее носил писать на руках. Потом подлечили. Я с замиранием сердца всегда думала о том, что не за горами ...
olga nova
Скучаю и тоскую...
margarita7
А в приюте тоскует и скучает маленький щенок, похожий на Бетинку...
lucia
Цитата(olga nova @ 14.12.2011, 17:39) *
Скучаю и тоскую...

Какая ужасная история ....Очень сочувствую!
olga nova
Цитата(margarita7 @ 14.12.2011, 21:07) *
А в приюте тоскует и скучает маленький щенок, похожий на Бетинку...

Я боюс¨, что меня уже каждый щенок переживет...
zinaido4ka
Цитата(olga nova @ 15.12.2011, 11:00) *
Я боюс¨, что меня уже каждый щенок переживет...

ohmy.gif Да ладно!!!! Вы о чем? Еще 3-4 поколения вырастите
margarita7
А щенки нам жизнь продлевают, выводят нас гулять, мячик требуют бросать, и вообще. Совет от души! Проверено на себе.
olga nova
А Растичек мой с ума сойдет... Такой ревнивый.

lucia
Цитата(olga nova @ 16.12.2011, 13:54) *
А Растичек мой с ума сойдет... Такой ревнивый.

..так он же привык быть не один...небось скучает тоже.
margarita7
Ну да, скучает...Славный такой Растичек.
tatushka
Я вот в прошлом году приобрела таки пёсу. Как-то не было времени показать. rolleyes.gif

Ей уж 10 месяцев.
olga nova
Ой, какая-какой красотуля, элегантный.... Как назвали?
tatushka
Цитата(olga nova @ 02.01.2012, 12:39) *
Ой, какая-какой красотуля, элегантный.... Как назвали?

Жужа rolleyes.gif Чудесная собака. Не гавкает, не воняет, слюни не пускает. Год за ней охотилась. Я очень довольна. Одна проблема - не остаётся дома одна. Не знаю что и делать... Просто её оставляла, так она штору на бахрому порвала. Один раз в туалете её закрыла, она дверь сожрала. cool.gif
Чашкина
Цитата(tatushka @ 02.01.2012, 16:56) *
Жужа rolleyes.gif Чудесная собака. Одна проблема - не остаётся дома одна. Не знаю что и делать... Просто её оставляла, так она штору на бахрому порвала. Один раз в туалете её закрыла, она дверь сожрала. cool.gif

Худенькая больно. Может, кормить ее побольше? laugh.gif tongue.gif
tatushka
Цитата(Чашкина @ 02.01.2012, 18:51) *
Худенькая больно. Может, кормить ее побольше? laugh.gif tongue.gif

biggrin.gif Часто такое слышу. Питается хорошо. Всеядная wink.gif . Раскормить борзую довольно сложно, практически не возможно. Но слыхала, что некоторые умудряются biggrin.gif .
margarita7
Красавица! Она же еще ребенок. Привыкнет со временем и одна дома оставаться. Моя Дуська спит в своем домике пока мы на работе, а когда приходим, она сонная оттуда, потягиваясь, идет встречать.
marble
biggrin.gif Zinaido4ka, сейчас только заметила Ваши прикольные фотографии ( выше ).
marble
Цитата(tatushka @ 02.01.2012, 15:56) *
Не гавкает, не воняет, слюни не пускает.

Ценные качества для собаки.
Когда-то, бультерьер ( чужой ), жутко испортивший вокруг себя воздух,
отбил у меня желание иметь собак.
zinaido4ka
Цитата(marble @ 04.01.2012, 19:09) *
biggrin.gif Zinaido4ka, сейчас только заметила Ваши прикольные фотографии ( выше ).

biggrin.gif Ага, суперовские. Мне этот сайт безумно нравиться
tatushka
Цитата(margarita7 @ 02.01.2012, 21:42) *
Красавица! Она же еще ребенок. Привыкнет со временем и одна дома оставаться. Моя Дуська спит в своем домике пока мы на работе, а когда приходим, она сонная оттуда, потягиваясь, идет встречать.

Дай Бог! Я не желаю угробить собаку, хочу, чтоб она жила долго и счастливо. Но нельзя же всю её собачью жизнь с ней не разлучаться. rolleyes.gif

Цитата(marble @ 04.01.2012, 21:17) *
Ценные качества для собаки.
Когда-то, бультерьер ( чужой ), жутко испортивший вокруг себя воздух,
отбил у меня желание иметь собак.

Я имела ввиду не воняет псиной, а так взбзнуть может, всё-таки живой организм. wink.gif
Я когда выбирала породу, для меня важно было, чтоб собака не занимала много места, не была агресросивной (у меня ребенок), была короткошерстной (не желаю питаться собачьей шерстью). Остальные достоинства породы для меня как бонус, ну а с недостатками пытаемся бороться. wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.