Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВНИМАНИЕ! ОПРОС!
Форумы > Обратная связь > Вопросы по работе сайта
webmaster
Мы не отнимем у Вас много времени. Ваше мнение очень важно для нас и помогает нам становиться лучше.

http://www.1tvrus.com/survey/
mish
Когда,наконец,прекратится чехарда с обявленним временем начала передач?Иногда нет возможности посмотреть,но есть возможность записать на ДВР,а запись не получается из-за смесчения по времени,или из-за необявленноь замени на другоьпроект.
Миш
tamtam
Цитата(Webmaster @ 18.09.2007, 17:09) *
Мы не отнимем у Вас много времени. Ваше мнение очень важно для нас и помогает нам становиться лучше.

http://www.1tvrus.com/survey/

blink.gif
не работает ваша кнопка "Дальше"!!!! huh.gif
rennie
tamtam, этот опрос давно прошёл.
tamtam
Цитата(rennie @ 11.03.2008, 18:31) *
tamtam, этот опрос давно прошёл.

да,просто я не обратила внимание на дату,т.к
оно было в новых сообщениях. unsure.gif
rennie
да, mish своим сообщением поднял этот топик наверх.
mursi
получила опросную анкету, в разделе страна указывается, а вот город нет, только 1город по всей стране. допишите города о.а.э.
webmaster
Цитата(mursi @ 16.03.2009, 18:13) *
получила опросную анкету, в разделе страна указывается, а вот город нет, только 1город по всей стране. допишите города о.а.э.

mursi, спасибо за участие. Мы сейчас обновляем базу городов мира. Она будет намного более полной, правда, англоязычной.
mursi
у меня много предложений: 1 поменять прогромму утро, оно слишком долго тянется ,с утра можно поставить отечественные мультфильмы, чтобы помочь маленьким детям в мировозрении.убрать одно из двух ,или же детективов или суд. малахова переставить на воскресение для детей обсалютно ничего не имеется. как подключится к цифровому для живущих в оаэ? какие подготовки к 9 мая?, надеюсь будут хорошие фильмы и передачи. у РОССИЙСКОГО консула в прошлом году неокозались победной ленты. и на последок хочется хороших фильмов особенно исторических всё же имеем хорошую историю и новых интересных сереалов. спосибо!!!
Леля
Цитата(mursi @ 16.03.2009, 19:17) *
у меня много предложений:

слушаюсь и повинуюсь ! © tongue.gif
mursi
Цитата(Леля @ 17.03.2009, 0:49) *
слушаюсь и повинуюсь ! © tongue.gif

вау джин из лампы аладина
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.