Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Желаете улыбнуться?
Форумы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2
Маша
Кому -то покажется не смешно, и всё же...

Панк приходит в хозяйственный магазин.
- Мне буханку черного.
- У нас хозяйственный магазин! За хлебом надо в булочную ходить!
Панк бьет продавщицу по голове и уходит. Приходит на следующий день в хозяйственный магазин:
- Мне буханку черного.
- Мы не торгуем хлебом, идиот!!!
Бьет продавщицу по голове и уходит. На следующий день, приходит снова в хозяйственный магазин.
- Вот посмотрите!!! У нас есть такой-то, такой-то хлеб...!!!
- Нет, хлеб теперь и в аптеке купить можно, мне молочка, пожалуйста.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Обкуренный панк заходит в церковь и начинает задувать свечи.
Батюшка в истерике:
- Ты что делаешь, ирод?
- Отвали, у меня сегодня день рожденья!

--------------------------------------------------------------------------------

Бабка обращается к патлатому парню в заклепках на улице:
- Молодой человек, как пройти на улицу Горького?
- Во-первых, не молодой человек, а чувак. Во-вторых, не пройти, а кинуть кости. В-третьих, не улицу Горького, а Пешков-стрит. А в-четвертых, не знаю я - вон у мента спроси.
Бабка подходит к милиционеру:
- Чувак, как кинуть кости на Пешков-стрит?
Тот медлено опустил руку, было дернувшуюся к козырьку:
- Хиппуешь, клюшка?
Антикварк
Петросян рассказал? Ну-ну...
Маша
Цитата(Антикварк)
Петросян рассказал? Ну-ну...

Не, Петросяна не смотрю, так что не в курсе.
Mishka
Маша ! Я вас заранее предупреждаю, что бы вы не рассказали или не поместили, это всё плохо.
А почему ? Вы же с цензурой не просоветовались, ....и красным чернилом не написали... wink.gif
Понимаете Маша, у местной цензуры и КВН не катит, и Петросян не пролазит.....
Мою тему с КВНом так загадили, что до сих пор противно туда заходить...
Ужос.....

Вы откройте тему специально для Мишки..Так и назовите " Юмор для Мишки ", ну и будем там с вами смеЯтся. Уверен, что и другие кто дружит с юмором подтянутся.... tongue.gif
Kaliostro
Такая тема уже есть, Мишка, и была довольно неплохой. Здесь на форуме вряд ли кто против юмора, но юмор как ты знаешь бывает разный. Есть "юмор", который неприемлем в нормальном обществе, его называют пошлым юмором. Есть чёрный юмор. Он изобилует нецензурными выражениями, но назвать его пошлым невозможно. Я приемлю любой юмор, лишь бы не было stupidity. Вот это самое страшное. Оно накладывает на юмор такое пятно и так стремительно распространяется по миру, что не хочется никакого юмора. К сожалению, всё что Маша поместила я слышал этак лет 30 назад, если не больше, будучи ещё школьником. И в то время эти анекдоты, если их можно назвать анекдотами,вызывали не то что улыбку, а сочувствие, как это мы оказываем душевнобольным людям. Почему? Потому что это ниже всякой планки. Не смешно, а грустно читать такое. Очень хочется верить в то, что Маша просто подшутила.
Лучше никакого юмора, чем такой. Это моё мнение. Но может кому-то такое и нравится. Не спорю. Я прямой человек, ты знаешь, и то что я думаю, я всегда говорю. Невзирая на место, время и личности.
Маша
Калиостро, конечно, это не шедевры, а примитивность. Просто все настолько угрюмые, что просто ужас!. Я искала в интернете то , что мне было нужно, а поисковик (гад) предложил мне эту страничку. Нужного там, ессесно, не оказалось. Но смешинка в рот попала. Думала, хоть кто-нибудь улыбнется. Не только ж шпильки друг другу вставлять!
ВладКам
Я уже встречал такой тип юмора... Где же? Где? Ах да!
“Голый король” Шварца!

Король (опускаясь в кресло). Развесели меня. Да поскорее. (Капризно и
жалобно.) Мне пора одеваться, а я все гневаюсь да гневаюсь. Ну! Начинай!

Шут (солидно). Вот, ваше величество, очень смешная история. Один купец...

Король (придирчиво). Как фамилия?

Шут. Петерсен. Один купец, по фамилии Петерсен, вышел из лавки, да как споткнется - и ляп носом об мостовую!

Король. Ха-ха-ха!

Шут. А тут шел маляр с краской, споткнулся об купца и облил краской
проходившую мимо старушку.

Король. Правда? Ха-ха-ха!

Шут. А старушка испугалась и наступила собаке на хвост.

Король. Ха-ха-ха! Фу ты, боже мой! Ах-ах-ах! (Вытирая слезы.) На хвост?

Шут. На хвост, ваше величество. А собака укусила толстяка.

Король. Ох-ох-ох! Ха-ха-ха! Ой, довольно!..

Шут. А толстяк...

Король. Довольно, довольно! Не могу больше, лопну. Ступай,я развеселился.

Не правда ли похоже?

Влад
Антикварк
Цитата(Маша)
Но смешинка в рот попала.

Ну народ, прямо как дети малые - всякую гадость в рот тащат...
Алиса
Это бы не беда, у каждого свой вкус. Но неужели обязательно все, что попало в рот, нужно демонстрировать широкой публике?
Антикварк
Цитата(Алиса)
Но неужели обязательно все, что попало в рот, нужно демонстрировать широкой публике?

А кто это тут у нас широкий? Вот вечно вы всех обскорбляете. А тут, между прочим, и женщины иногда появляются. Им такие слова хуже Петросяна.
Алиса
Цитата(Антикварк)
А тут, между прочим, и женщины иногда появляются. Им такие слова хуже Петросяна.

Хуже Петросяна только Новые русские бабки...
Lena
Caliostro, я продолжу здесь. Если в Анкиной теме напишу, то получится уже дуэль, а не игра. А мне бы этого не хотелось. Вот увидела Антикварка и вспомнила, как он написал: " Впереди, но оплеванный".
В общем, я Вам отвечаю на слово "пародия"(но ничего личного)

Космическая неудача (Александр Испольнов)

И некуда себя девать
И одного хотелось мне бы —
Лежать на крыше и плевать
В астрономическое небо.

(Александр Испольнов)

Поэт — венец природы, бог.
Не оскандалиться и мне бы,
Лежу на крыше, шлю плевок
В астрономическое небо.

Где звезд сверкает череда,
Летит плевок мой, как ракета...
Родится новая звезда
По имени «Плевок поэта»

Взлет бы рассчитан, точен, крут.
Казалось, будет все в порядке,
Но через несколько минут
В плевке возникли неполадки.

Небесных не достигнув тел,
Сойдя с орбиты, очевидно,
Плевок обратно прилетел,
На место старта, что обидно...

Утерся... Размышлений нить
Трагично рвется... Ум мой скован.
А главное, кого винить
За то, что я лежу оплеван?!

Александр Иванов.
Mishka
Цитата(Kaliostro)
Такая тема уже есть, Мишка, и была довольно неплохой. Здесь на форуме вряд ли кто против юмора, но юмор как ты знаешь бывает разный. Есть "юмор", который неприемлем в нормальном обществе, его называют пошлым юмором. Есть чёрный юмор. Он изобилует нецензурными выражениями, но назвать его пошлым невозможно. Я приемлю любой юмор, лишь бы не было stupidity. Вот это самое страшное. Оно накладывает на юмор такое пятно и так стремительно распространяется по миру, что не хочется никакого юмора. К сожалению, всё что Маша поместила я слышал этак лет 30 назад, если не больше, будучи ещё школьником. И в то время эти анекдоты, если их можно назвать анекдотами,вызывали не то что улыбку, а сочувствие, как это мы оказываем душевнобольным людям. Почему? Потому что это ниже всякой планки. Не смешно, а грустно читать такое. Очень хочется верить в то, что Маша просто подшутила.
Лучше никакого юмора, чем такой. Это моё мнение. Но может кому-то такое и нравится. Не спорю. Я прямой человек, ты знаешь, и то что я думаю, я всегда говорю. Невзирая на место, время и личности.

Граф, всё что вы сказали, правильно только в том случае, когда вы добавите, что это ваше субъективное мнение. Юмор это такая интересная штука, которая ну никак не может быть одинаковой для всех. Где тот критерий по которому надо определять юмор ? Почему мы пытаемся всё время кому то навязать свою точку зрения, своё понимание юмора ?
Кто может определить, как вы говорите уровень планки ? Кто то знает анекдоты как вы говорите 30-летней давности ,а кто то ведь нет, не так ли ? Или сюда можно писать только то, что прошло цензуру отдела цензуры данного форума ?

Граф ! Да вы и сами прекрасно понимаете, что все мы разные, и чуство юмора у нас разное,
и мыслим мы по разному. Ну так что такого страшного, что Маша поместила здесь эти анекдоты.
Вам не нравится , мне к примеру нравится. Ну и где здесь крамола ?
Другое дело, что на форуме создалась такая обстановка что всё надо к ногтю, сгнобить любое хорошее начинание... Люди заходят , хотят хоть как то расшевелить этот муравейник который уже покинула огромноное количество людей, но к сожалению, тут же получают по сусалам, и пропадает всякая охота что либо писать, или принимать участие в других темах.
Смотрите Граф ! Ведь точно также сгнобили тему КВНа ! Мне лично стало противно что либо писать там или продолжать .....
А что эта тема кому то мешала ? Ну не нравится КВН, ну не смотри, ну не заходи в эту тему, ну дай наконец тем, кто любит его пообщаться... Ну не так ли Граф ?

Или например вот это :
Цитата(Алиса)
Но неужели обязательно все, что попало в рот, нужно демонстрировать широкой публике?

Это же надо какое самомнение, принимать себя за широкую публику ? Ну хоть бы раз от этой "широкой публики" было что услышано позитивное в чей либо адрес ? Ага размечтались, надо же сгнобить, вот в чём забава ....

Причём заметьте Граф, что гнобят то всегда одни и те же люди. Чнстно говоря не хочу я дальше развивать эту тему, так как вы и так Граф всё это понимаете не хуже меня . Удачи вам и всяких наилучших пожеланий. Всегда приятно читать ваши посты, если даже они не совпадают с моим мнением !
Мишка .
Renata
Маша, я приветствую вашу инициативу хоть как-то развеселить форум. Но при нынешнем обилии анекдотов в Сети, вам, к сожалению, попались та-а-акие старые и хвостатые, что и вызвало соответствующую реакцию.
Renata
Цитата(Алиса)
Хуже Петросяна только Новые русские бабки...
А я-то думала, что хуже - некуда..
anka1
http://www.youtube.com/watch?v=2ZebndiGd1M

Примерно такое же развлекалово но в виде-клипа
Алиса
Цитата(Renata)
А я-то думала, что хуже - некуда..

Бабки точно хуже...
Петросяна я прощелкиваю через 10 секунда, а бабок - через 5...
sirArtur
Цитата(Алиса)
Бабки точно хуже...
Петросяна я прощелкиваю через 10 секунда, а бабок - через 5...

Алиса, а есть кто, что выдерживает минуту, не говоря уже о пяти или десяти минут?
Алиса
Цитата(sirArtur)
Алиса, а есть кто, что выдерживает минуту, не говоря уже о пяти или десяти минут?

Наверное, есть... Ведь эти бабки даже гастролируют, значит, кто-то покупает билеты. Что ж, в безобразном тоже есть своя эстетика.
Алиса
О, вспомнила! Есть еще хуже бабок. Два таких толстых дядьки, куплеты поют. Щас напрягусь, фамилии вспомню. Есть! Вашуков и Бандурин (если не путаю).
Renata
Ага, точно. Но бабки мне поначалу понравились, но потом, по мере повторений "Кривого зеркала", переходящего почти в пульсообразное состояние, они, естессно опротивели. А, как вам, Ералаш, дорогие зрители?
Алиса
Цитата(Renata)
А, как вам, Ералаш, дорогие зрители?

После десятого повтора сюжетов 30-летней давности?
Renata
Вы невнимательно смотрите ТВ, Алиса. По 10 раз один сюжет повторяют каждую декаду, а сколько это будет в сумме, одному Грачвскому со товарищи известно.
CTAM
Цитата(Алиса)
О, вспомнила! Есть еще хуже бабок. Два таких толстых дядьки, куплеты поют. Щас напрягусь, фамилии вспомню. Есть! Вашуков и Бандурин (если не путаю).

Угу. Юмор навзничь. Юмор в извращенной форме. Ракообразный.
Алиса
Цитата(Renata)
Вы невнимательно смотрите ТВ, Алиса.

Каюсь, невнимательно. То есть вообще не смотрю.
Алиса
Цитата(CTAM)
Угу. Юмор навзничь. Юмор в извращенной форме. Ракообразный.

Но кто-то же смотрит!
CTAM
Цитата(Renata)
Вы невнимательно смотрите ТВ, Алиса. По 10 раз один сюжет повторяют каждую декаду, а сколько это будет в сумме, одному Грачвскому со товарищи известно.

Последний раз я смотрел его интервью и мне стало его жалко.
Он искал сюжеты в глазах журналиста. Боржоми не помогут - юмор к него отвалился.
Renata
Нафига ему новые сюжеты, Стам? Если старые показывают уже (как минимум) четыре года каждый день по нескольку раз! Неприлично считать чужие деньги, но те, кто делит с ним его гонорары за прокат, хоть бы немного и о нас, зрителях, вспоминали.. Ну, хотя бы с благодарностью.
anka1
Цитата(Renata)
Нафига ему новые сюжеты, Стам? Если старые показывают уже (как минимум) четыре года каждый день по нескольку раз! Неприлично считать чужие деньги, но те, кто делит с ним его гонорары за прокат, хоть бы немного и о нас, зрителях, вспоминали.. Ну, хотя бы с благодарностью.

Я хоть это не смотрю (может у нас нету) но благодарностью делиться НЕ СОГЛАСНА.Только деньгами и, судя по вашим "восторгам" за вредность.
Kaliostro
Мишка! Я согласен насчёт КВН, - кто не хочет, тот не входит в эту тему, как к примеру я. Я откровенно считаю, что уровень КВН снизился до такой степени, что с моей стороны это будет пустой тратой времени. Он не интересен для меня на данный момент, тем не менее, я слежу за ним, и когда произойдут какие-то перемены в лучшую сторону, вернётся для меня и КВН. Пока что смотреть там не на что, по крайней мере для меня.
Касаемо остального, Мишка, ты тоже прав. Но если рассматривать сказанное тобой исключительно применяя теорию относительности. Относительно кого-то, дурак тоже может быть умным человеком. Но от этого он ведь не перестанет быть дураком. Понимаешь к чему я? Тот критерий о котором ты упоминаешь(а ведь легче всего сослаться на него, спросив: "где тот критерий?"), фактически и является той планкой о которой я вёл речь. В мире существуют определённые рамки, стандарты. Это тот уровень, который определяет нормальность. Плюс-минус - это погрешность. Она допустима, если близка к стандартам. Когда что-то лежит далеко за пределами стандарта, то есть погрешность велика - это называется браком. Всё это относится не только к технической стороне, но и в жизни так. В жизни - это ошибки. Всё нормальное - это стандарты. Так вот эти шутки(мягко говоря), лежат в совершенно другой плоскости, далёкой от стандарта. Понимаешь, бывает смешно. Бывает очень, бывает не очень(как сейчас в КВН), но бывает и тупо, примитивно. Так вот эти шутки, они - примитивны.
Я нормальный человек, во всяком случае отношу себя к нормальным(ни к умным, ни к глупым) и оцениваю с позиции нормального человека.

Меня не нужно путать с форумом, Мишка. Я сам по себе(уж сколько раз говорю об этом). Мои посты не продиктованы в поддержку кого-либо. Всё что я пишу, я пишу порой даже не читая других, иногда нахожу, что кто-то обратился ко мне, но это происходит уже гораздо позже и вероятно не всегда. Поэтому те разборки, которые происходят на форуме, не отражаются на моиx постаx. Нет ничьего влияния на меня.

Касаемо высказывания Алисы, то это образно, а понимать это нужно так, что не стоит поднимать с пола и тащить в дом всякий хлам.
Kaliostro
Лена! Я вовсе не собирался обижаться, да там и не на что. Иванов - был замечательным пародистом. Куда мне тягаться с ним? Я и стихов-то не пишу, а уж пародии гораздо сложнее. Это так, дурачество, ради прикола. Считайте, что проба пера, хотя если бы я выбрал другой путь, в литературном жанре, например, я бы достиг чего-то. Во всяком случае, если у меня возникло бы такое желание, то я бы довёл его до конца. Помню, когда я познакомился с Ивановым на его встрече в Политихническом институте со студентами(давно это было), я минут 10 беседовал с ним после окончания вечера. Он был, конечно же, акулой пера. Я не пропускал ни одной передачи с ним на ТВ. Но всё это в прошлом.
Маша
Цитата(anka1)
Я хоть это не смотрю (может у нас нету)

В Америке рекламы больше, а у нас временные провалы закрывают.
Mishka
Цитата(Kaliostro)
Мишка! Я согласен насчёт КВН, - кто не хочет, тот не входит в эту тему, как к примеру я. Я откровенно считаю, что уровень КВН снизился Пока что смотреть там не на что, по крайней мере для меня.

Граф ! Ну а я считаю, что КВН сейчас на довольго хорошем уровне. Сегодня показывали Летний кубок в Сочи. Прекрасная игра, много было просто изумительных номеров, давно не получал такого удовольствия, но опять таки это моё мнение, с которым не все согласятся.
Но заходить в тему и обсерать сам КВН, и тех кому нравится КВН, как это к примеру делал "великий знаток" и "лучший юморист" форума Антикварк, извини меня Граф, ни в какие рамки и стандарты как ты говоришь не влазит .

Цитата(Kaliostro)
Касаемо остального, Мишка, ты тоже прав. Но если рассматривать сказанное тобой исключительно применяя теорию относительности. Относительно кого-то, дурак тоже может быть умным человеком. Но от этого он ведь не перестанет быть дураком.

Беда в другом Граф ! Вот стоят два человека, один думает что он умный а напротив его дурак, и точно также думает второй. И кто среди них умный кто дурак, один бог знает, а в это время подходит третий и думает, ну вот два дурака стоят, и в это же время эти двое смотря на подошедшего - ну вот , ещё один дурак подвалил...Ну вы поняли к чему я клоню...и так будет по нарастающей...Кто может сказать, кто среди них дураки, а кто умные ? Причём у каждого из них будет своя легенда, почему он считает себя умным, а остальных дураками... Ну и где тут критерий оценки ?

Граф ! Чес слово, не хочу влезать в эту словесную дуэль с вами. Мы будем приводить друг другу доводы, и они будут у каждого по своему правильные. Но ведь этого можно просто избежать, если на этом форуме, одни перестанут делать вид что они самые умные, и что они, и только они имеют право на этом форуме, определять кому в дураки идти, а кому в умные....
Маша
Мишка, все в цвет.
Mishka
Цитата(Маша)
Мишка, все в цвет.

biggrin.gif
Kaliostro
Антикварк неплохой парень, Мишка. Вы с ним не нашли общий язык. Такое бывает и отсюда недопонимание, и неприятие друг к другу.

Насчёт дураков. Нет, Мишка. Если придерживаться твоего мнения, то или все дураки, или мир без дураков. Но ведь это в корне не верно. Ты же понимаешь, что плохое и хорошее в мире разделяются гранью. И нормальные видят эту грань и поступают так, чтобы не переходить с одной плоскости в другую. Бывают срывы, но на то существует человеческий фактор, который и объясняет всё, как в вашем случае с Антикварком или с кем-то другим. Когда же человек не различает грани "хорошего" и "плохого", - это видно сразу. Я же не спрашиваю тебя, когда ты видишь белое и чёрное, какими критериями ты пользовался, чтобы охарактеризовать эти цвета? Было бы глупо это делать, если ты различаешь их и ты не дальтоник. Видишь, как нормальный человек ты их различишь, а дальтоник - это не нормально. Поэтому подумай над моими словами более осмысленно, философски, и ты поймёшь.
Есть теоремы, которые доказываются, а есть аксиомы, не подлежащие доказательствам.
Mishka
Цитата(Kaliostro)
Антикварк неплохой парень, Мишка. Вы с ним не нашли общий язык. Такое бывает и отсюда недопонимание, и неприятие друг к другу.

Может он и неплохой парень согласно теории относительности, но уж гадит слишком много.
Вы Граф просто не знаете подоплёки всех этих заварушек, поэтому и судить вам тяжело.
В двух словах - где бы я не появился, тут же появляется ваш подопечный"неплохой парень" и начинает гадить.... Ну например - ту тему что снесли , потому что улик уж было много на которые я указал , невыгодно стало их держать на виду... Не успел я произнести невинную фразу, как тут же нарисовался ваш"неплохой парень " и зацепил меня... Ну и конечно тут же получил по соплям... Понимаете Граф , мне приходится самому постоять за себя, у меня группы поддержки в "полосатых купальниках" нет.

Цитата(Kaliostro)
Насчёт дураков. Нет, Мишка. Если придерживаться твоего мнения, то или все дураки, или мир без дураков. Но ведь это в корне не верно.

Простите Граф, но я так не говорил. Я сказал что один думает что он умный, а собеседника считает дураком ...., и наоборот. А вот "ху" из них "ху" , один только бог знает. Ну вот к примеру мы с вами , смотрим на Антикварка к примеру... Вы считаете что он умный, а я, что он дурак...
Ну и кто из нас прав ?
Кто мне, или вам докажет обратное ? Кем мы бы с вами не были, дураками ли, умными ли, прежде всего надо быть порядочными, а уж только потом умами мерятся, да и мерятся чем либо, сами знаете дело неблагодарное.

И последнее, уважая вас и вашу порядочность, не хочу залазить в филосовские дебри. Мне достаточно вашего доброго расположения ко мне. Я думаю что у нас ещё найдутся точки соприкосновения в гораздо более интересных темах.
С уважением Мишка.
Алиса
Цитата(Kaliostro)
Антикварк неплохой парень, Мишка. Вы с ним не нашли общий язык.

Граф, вам приходилось когда-нибудь общаться с табуреткой? Расскажите, удалось ли найти общий язык...
CTAM
Цитата(Алиса)
Граф, вам приходилось когда-нибудь общаться с табуреткой? Расскажите, удалось ли найти общий язык...

А почему с табуреткой? Граф (когда был в форме) на моей памяти находил общий язык и потом делал заливным.
А пример с табуретко мне не нравится - там общий язык приходится искать задом.
Антик бы сказал красивей......
Антикварк
Гражданин Мишка, вам крупно повезло. Я имел глупость дать слово людям, которых я уважаю, не связываться с (самоцензура), вроде вас. Иначе я непременно разъяснил бы вам, "кто вы такой есть и почему от своей родительницы произошли". (с).

Теперь можете безнаказанно надувать грудку, показывая какой вы умница. От меня больше вы не услышите ни слова в ответ. Я привык держать свое слово.
Алиса
Цитата(CTAM)
А пример с табуреткой мне не нравится - там общий язык приходится искать задом. Антик бы сказал красивей......

Знаю я, как бы ваш Антик разлюбезный сказал... Не нравится пример с табуреткой - отправляйтесь искать общий язык... ну, скажем, с микроволновкой! Чем будете искать, а?
Kaliostro
Мишка! Спасибо за твоё уважение ко мне.
Одно хочу заметить, что просто такого не бывает у нормальных людей, когда кто-то думает о другом, что к нему подошёл очередной дурак. Делая какие-то преждевременные выводы, не имея с собеседником точек соприкосновения, не имея опыта общения, может позволить себе думать так только дурак. Ну а в обшении уже видно, как ты говорил: "who is who". Вот смотри, ты же обвиняешь Антикварка в чём-то, правильно? Какие критерии заставляют тебя так думать о нём? То, что ты посчитал, что он поступил неправильно. А почему ты считаешь, что он поступил неправильно? Может как раз наоборот, ты поступил неправильно? Видишь ли, обвиняя его, ты тем самым опираешься на какие-то свои понятия, что так нехорошо поступать. Следовательно, ты рассматриваешь его поступок по каким-то стандартам плохого и хорошего. "Он поступил не так, как поступают порядочные люди" - твои слова. Это я по памяти цитирую и не смотрю как именно ты написал. А как поступают порядочные люди? Видишь ли, если ты сейчас ответишь мне, то это будет так, как я говорил тебе насчёт стандартов и черты между хорошим и плохим. Хорошее и плохое не требуют вопросов - почему так, а не иначе. Это как аксиома. Плохое или есть, или его нет. Глупость или присутствует, или нет. Дурак, есть он или нет. Так бы и судов в мире не было и невозможно было бы осудить кого-то, если не было б общественных норм, законов, каких-то своих критериев, стандартов и т.д. Ну ладно, - это мой последний пост об этом.
CTAM
Цитата(Алиса)
Знаю я, как бы ваш Антик разлюбезный сказал... Не нравится пример с табуреткой - отправляйтесь искать общий язык... ну, скажем, с микроволновкой! Чем будете искать, а?

это вы мне? Да вы знает кто я? Да я из полосатой группы. У нас правые руки забинтованы!
Если мы правой пишем, то им остается только помахивать. Веером. Чтоб ихнее место, которым садятся не вспотело. Антик же носом печатал, его же два форума держало!
Он только ухом успел цвет включить. Красный.
Ну нехай табуретка! Т.е. изделие без спинки. Система часто встречаемая на форумах. Голова - жопа.
Извини за голову, в которой плохо с юмором, но желание говорить есть и будет! Причем здесь.
Пастись отдельно оне не жалеют. Стадное чувство табуреток и микроволновок.
Вообщем я вас победил, вы сдались! И чтобы все!
Как я вас! Еще желающие есть?
Алиса
Цитата(CTAM)
Вообщем я вас победил, вы сдались! И чтобы все! Как я вас! Еще желающие есть?

Непонятно, но завораживает...
Mishka
Цитата(Антикварк)
Гражданин Мишка, вам крупно повезло. Я имел глупость дать слово людям, которых я уважаю, не связываться с (самоцензура), вроде вас. Иначе я непременно разъяснил бы вам, "кто вы такой есть и почему от своей родительницы произошли". (с).

Теперь можете безнаказанно надувать грудку, показывая какой вы умница. От меня больше вы не услышите ни слова в ответ. Я привык держать свое слово.

Я с самого начала с таким дерьмом как ты и не связывался, это ты за мной бегаешь из темы в тему.
Но за оскорбление моей матери(земля ей пухом), ты ещё пожалеешь.
Ты подонок, так и знай, только подонки такие как ты, могут трогать самое святое в жизни - родителей.
Renata
СТАМ, если и хотела чего-то сказать, то, все равно поперхнулась. Короче, обьявляю номинацию - "Крутой недели". Даешь СТАМа на царство!!!
sirArtur
Цитата(Renata)
Даешь СТАМа на царство!!!

Чего?
Renata
Чего чего?
Номинация объявлена выше (в рамках форума). Специально для с. Артура - "крутой недели".
rennie
"чем царствовать то будет?", - хотел было спросить sirArtur. smile.gif
Алиса
Стама?! На царство?! Он вам нацарюет...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.