Полная версия этой страницы:
Я ее никогда не закрою..
Цитата(Алиса)
Щас придет злобный дядька модератор, не понравится ему цвет вашей кофточки, и привет Маяковскому...

Ро-о-озовенькой? Так я переоденусь, надо бы только к его вкусу приноровиться.
Цитата(anka1)
Обидно до слез
Я тоже очень люблю нашего пролетариатского поэта и его пиесы.
ну что ж е делать?
Смиримся и будем про
Де Пушкина.

Анка, пишите про кого хотите, можете даже пару фоток разместить, буду только рада.
Цитата(CTAM)
Цитата(Алиса)
Щас придет злобный дядька модератор, не понравится ему цвет вашей кофточки, и привет Маяковскому...

Он такой! Он же прежупреждал, что возьмет или одну с кофточкой или вдвоем с Парижем.
СТАМ, а вы зубы не заговаривайте. Где благодарность за присвоенное звание и вручение переходящего знамени? Я вчера еле для вас эту радость отвоевала.
Цитата(Renata)
СТАМ, а вы зубы не заговаривайте. Где благодарность за присвоенное звание и вручение переходящего знамени? Я вчера еле для вас эту радость отвоевала.
Ну, мы еще поборемся...
Цитата(Renata)
Цитата(Алиса)

Ро-о-озовенькой? Так я переоденусь, надо бы только к его вкусу приноровиться.
Вот почему я не хочу видиокамеру к скайпу-вечно придется переодеваться, прически делать, да еще к вкусу приноравливаться.
Цитата(Renata)
Я стесняюсь согласно штатному расписанию.
Стамку на царство? У меня же будут танцевать все. Учитывая мой богатый опыт превращения проф. денег по шучьему велению в застолье с последующим интимом с дамами профсоюзного поведения
с выплатой разницы дамам так разве можно?
Дамы профсоюзного поведения - это круто!
Цитата(CTAM)
Цитата(Renata)
Я стесняюсь согласно штатному расписанию.
Стамку на царство? У меня же будут танцевать все. Учитывая мой богатый опыт превращения проф. денег по шучьему велению в застолье с последующим интимом с дамами профсоюзного поведения
с выплатой разницы дамам так разве можно?
Не бойтесь, это всего на недельку, а к следующим выходным мы знамя кому-нибудь другому отдадим. Ну, если у вас отберем, конечно.
Так что, не теряйте времени зря, начинайте накрывать поляну, пока бдительные органы не заметили. Ну, а за дамами дело не станет. Да, заодно хотелось бы уточнить, о какой разнице в пользу дам идет речь?
Я дам в обиду вам не дам,
скажу и дамам и ...мужьям!
да ладно!
Дамы, может мы с разницей как-то утрясем?
Мы ведь не будем спорить и ругаться до закрытия поляны (ой конечно темы)
так что Стам, "Царствуй лежа на боку" 9 Гыы, это я с Пушкина начала)
Цитата(Parol)
скажу и дамам и ...мужьям! :P :D
СЕКСОТ!
Аня, а почему на боку? А другие позы можно использовать?
Рената, я согласен. График царствования:
1. 1-3 дни - банкет.
2. 4 день -царюю, смотр женского персонала, дегустация, посты, застолье. Стирка знамени.
3. 5-7 дни - отвальная.
Цитата(CTAM)
Цитата(Parol)

СЕКСОТ!
.
А потому что классик так сказал.
Цитата(CTAM)
СЕКСОТ!
...
Не пониль!

От чего от?...
Цитата(CTAM)
Рената, я согласен. График царствования:
1. 1-3 дни - банкет.
2. 4 день -царюю, смотр женского персонала, дегустация, посты, застолье. Стирка знамени.
3. 5-7 дни - отвальная.
Вы очень предусмотрительны, отведя для банкета трое суток подряд, думаю, что у мужской части коллектива вы заслужите большой авторитет (ну, если возможен еще больший).
Но вот что меня, как лично заинтересованную беспокоит, почему смотр жен.персонала аж на четвертый похмельный день? А там уже и отвальная не за горами. Эх, ма.. (с)
Цитата(anka1)
Цитата(CTAM)
Цитата(Parol)

СЕКСОТ!
.
А потому что классик так сказал.

Анка, и вы всю жизнь жили по его завету??
Цитата(Renata)
Анка, и вы всю жизнь жили по его завету??
Анка по ним лежала....по заветам...
Анка, я извиняюсь.
Если чего не так. Можете поменять позу.
Антикварк
23.09.2007, 23:12
Цитата(Renata)
почему смотр жен.персонала аж на четвертый похмельный день?
Опять вы невнимательно читаете? Ясно же написано, что Дни с пятого по седьмой включительно полностью загружены.
Антикварк
23.09.2007, 23:15
Цитата(Renata)
[Анка, и вы всю жизнь жили по его завету??
Лучше, конечно, жить на его зарплату...
Рената, вы предлагаете начать со смотра? Или с осмотра? Я всегда это путаю.
ВЫ представляете эту процедуру "насухую"? Народ не поймет, начнет бунтовать в самый интимный момент. Ну нафига нам кузнецы в спальне? Им самое место на сеновале, где первый ряды уже заняты, а Граф готовит для показа очередную даму.
Надеюсь Граф не откажет по старой памяти проявить молодую прыть.
Антикварк
23.09.2007, 23:24
Цитата(CTAM)
по старой памяти проявить молодую прыть.
Память старая, а прыть молодая? Это что, первый царский указ? Вот ведь тиран...
Цитата(CTAM)
Рената, вы предлагаете начать со смотра? Или с осмотра? Я всегда это путаю.
ВЫ представляете эту процедуру "насухую"? Народ не поймет, начнет бунтовать в самый интимный момент. Ну нафига нам кузнецы в спальне? Им самое место на сеновале, где первый ряды уже заняты, а Граф готовит для показа очередную даму.
Не, нам кузнец не нужен.., да и на сухую нельзя. Вот: компромисс - даме перед входом в хоромы принять, к примеру, пол-черпака.
А вы заметили, Стам, как тяжко царское бремя? Тут же появляются завистники и заговорщики, вот уже и "тираном" погоняют. М-да, а, может, все-таки нужен нам кузнец?
Цитата(Renata)
А вы заметили, Стам, как тяжко царское бремя? Тут же появляются завистники и заговорщики, вот уже и "тираном" погоняют. М-да, а, может, все-таки нужен нам кузнец?
Ох, нужен...
Антикварк
23.09.2007, 23:42
Цитата(Renata)
Тут же появляются завистники и заговорщики
Не завистники и заговорщики, а диссиденты и защитники прав человека. Начитались исторических романов, понимаешь...
Либералы с демократами, разины-пугачевы, еще скажите. Вас-то нам с царем и надо. Ща, плаху организуем, а кузнеца в палачи. Рюмку водки найдем.
Цитата(Renata)
Вот: компромисс - даме перед входом в хоромы принять, к примеру, пол-черпака.
Да, вроде бунт начинается. Будем усмирять. Стража! Антика запереть с пуком в курятнике.
без права передач первого канала наружу. И КВНом их!
Дама пол-черпака? Да я что? Зверь? Пусть пьют. Пусть каждая возле колодца и пьет.
Мне (как царю) воды не жалко.
Антикварк
23.09.2007, 23:52
Анонимка.
Уважаемый царь! Довожу до вашего сведения, что обнаружено наличие присутствия отсутствия уважения к престолу и застолью. Пока еще плохо установленные поданные (или поддатые?)гражданки пренебрежительно отзываются о царском величии, предпочитая ему (величию) какого-то там временно неизвестного кузнеца. Родина в опасности! Прошу принять меры в количестве двух штук. Третью меру приму сам, если нальют.
Доброжелатель.
Цитата(CTAM)
Цитата(Renata)
Вот: компромисс - даме перед входом в хоромы принять, к примеру, пол-черпака.
Да, вроде бунт начинается. Будем усмирять. Стража! Антика запереть с пуком в курятнике.
без права передач первого канала наружу. И КВНом их!
Как мы xорошо с нашим корольком в унисон работаем.

И КВНом его правильно. А если от своих взглядов не отступится, то в виде каленого железа Петросяном его ату!
Мой миленький царек, ну и что, вы поверите этому гнусному завистнику? Даже, если он вам две штуки взяток поднес? А кузнец нам еще в хозяйстве пригодится, вот увидите.
А этого, ну, который там в чулане надо бы еще новыми русскими бабками пощекотать.
Антикварк
24.09.2007, 0:02
Цитата(Renata)
И КВНом его правильно.
Вы это... того... полегче. Применение особо изощренных пыток запрещено международной конвенцией и правилами социалистического общежития с кем попало.
Я считаю, что определенная работа проделана.
ВЫступили товарищи с мест, которые попросили принять меры.
На царском сьезде мы рассмотрим эти предложения и примем меры. Но сначало сами.
Согласно смете. Очень приятно, что народ меня уже полюбил, хотя можно было и быстрее.
Алиса, вам значит не царь, а кузнец нужен? В то время, когда весь народ торжествует и закусывает? Критика я полюбляю, но против народа не пойду! Ни разу.
Перевести Алису в кузнецу. Кузнеца перевести на сеновал.
Постельное белье - согласно разнарядке Минпроса от 05.05.48. Подушка на троих, простыни - по очереди. Вот таким путем.
Можете бить поклоны. Списки у Ренаты.
Антикварк
24.09.2007, 0:15
Цитата(CTAM)
Можете бить поклоны.
А посуду и морды можно? Или революционная ситуация еще не созрела из-за недолива?
Рано еще, конфликтная ситуация только зарождается. Да и верхи еще могут, а низы еще хотят.
Сказано, бить челом, значит бейте.
И не забудьте, что списки-то у меня!
Цитата(Антикварк)
Цитата(CTAM)
Можете бить поклоны.
А посуду и морды можно? Или революционная ситуация еще не созрела из-за недолива?
А ты взятки сдал? Нам, царям самодурам, хлебом не корми, но имей ввиду.
Поступило предложение " А этого, ну, который там в чулане надо бы еще новыми русскими бабками пощекотать." Это я не согласен. Я против ООН не пойду! Это применение злостного насилия.
обьявляю амнистию до утра. Утром - построение.
Антикварк
24.09.2007, 0:31
Цитата(CTAM)
Утром - построение.
Чего строить-то будем? Вертикаль власти или козью морду?
Антикварк
24.09.2007, 0:35
Цитата(Renata)
Слышь, царь, чото я не врубился. Нас на бабу променял, в натуре?
Цитата(Антикварк)
Цитата(CTAM)
Утром - построение.
А это уж, кто на что учился.
Цитата(Антикварк)
Не правда ли, было бы странно, если бы он бабу променял на вас?
Да и еще. Не пристало всяким холопам царю тыкать и глупые вопросы задавать.
Антикварк
24.09.2007, 0:41
Цитата(Renata)
Цитата(Антикварк)
Цитата(CTAM)
Утром - построение.
А это уж, кто на что учился.

Значит - козью морду.
Антикварк
24.09.2007, 0:46
Цитата(Renata)
Цитата(Антикварк)
Да и еще. Не пристало всяким холопам царю тыкать и глупые вопросы задавать.
Продолжаем выступление придворного хора художественной самодеятельности.
И за борт ее кида-а-а-а-ет в набежа-а-а-а-вшую волну.
Бурные аплодисменты, все встают, плюют и уходят. Занавес.
Цитата(Антикварк)
Продолжаем выступление придворного хора художественной самодеятельности.
И за борт ее кида-а-а-а-ет в набежа-а-а-а-вшую волну.
Бурные аплодисменты, все встают, плюют и уходят. Занавес.
Да, явно он в своем чулане КВНа обсмотрелся.. Царь, пока не поздно, запускайте к нему бабок.
Антикварк
24.09.2007, 1:00
Цитата(Renata)
Царь, пока не поздно, запускайте к нему бабок.
И побольше, побольше! Бабки я люблю. В любой валюте. Но желательно купюры покрупнее и новенькие, хрустящие...
Не, ну как вам эта алчная челядь, любезный царь-батюшка? Оне уже и на вашу казну замахнулись..
Цитата(CTAM)
Алиса, вам значит не царь, а кузнец нужен? В то время, когда весь народ торжествует и закусывает? Критика я полюбляю, но против народа не пойду! Ни разу.
Перевести Алису в кузнецу. Кузнеца перевести на сеновал.
Но вот пришла лягушка, зелененькое брюшко,
Но вот пришла лягушка и съела кузнеца...
Цитата(Renata)
Где ж на всех челов-то набраться?!
Цитата(Renata)

А бывают цари нестандартной ориентации?
Цитата(Алиса)
Цитата(Renata)

Алиса!
"Нам ли жить в печали?"
Зачем другой ориентации?
Вот наш батюшка-государь мне предложил позу поменять.я так обрадовалась его инициативе.
sirArtur
24.09.2007, 14:51
Цитата(Renata)
А вы заметили, Стам, как тяжко царское бремя? ... М-да, а, может, все-таки нужен нам кузнец?
Цитата(Алиса)
Ох, нужен...
Чтоб ковал не царское дело.
Цитата(Алиса)
Цитата(Renata)

Алиса, Вы имеете что-то против "такой" ориентации?
А какой день я царюю? Весь двор переругался, мне ориентацию пытаются поменять
Причем обмен двойной: моя ориентация и их на баб. Второй этаж не предлогать.
А тут еще жена постирушку затеяла.....
Доска обьявлений по царству:
ВАрить будете следующего царя
и печь тоже
Цитата(Natau)
Алиса, Вы имеете что-то против "такой" ориентации?

Нет, совсем ничего не имею. Мой вопрос возник в контексте игры слов и носит исключительно гуманитарный характер.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.