Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я ее никогда не закрою..
Форумы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Renata
Я, вот, одного никак не пойму. Почему т.н. аффтары, так охотно закрывают свои темы? Ведь, если народ не захотел говорить о мотоциклах, огурцах, да, хоть о междометиях, а беседа завязалась в совсем другом русле, так надо бы радоваться, что тема твоя не заглохла, а доставил ты, как аффтар темы, радость общения. Так нет же, нужно непременно, плотоядно потираючи ручки, тут же ее снести, к такой-то матери, а тем более, что если кто вдруг красноречивее аффтара попался. Потому, как хозяин темы - Я, а не кто иной, и кнопка тоже у Меня!
Посему, дорогие посетители данной темы, прошу вас беседовать здесь обо всем, что в голову придет. Постараюсь поддержать любой треп, по мере имения времени, а также тожественно обещаю, что не снесу эту тему ни при каких обстоятельствах.
sirArtur
Renata, а вы уверены, что выдержите любой треп.(это пишу только ради интереса)
Алиса
ОНМ! Мерси, Рената, рассмешили... И никаких старых анекдотов не надо.
Renata
Цитата(sirArtur)
Renata, а вы уверены, что выдержите любой треп.(это пишу только ради интереса)
Я же обещала. Просто могу в нем не участвовать, или пропускать посты неинтересных мне собеседников.
Renata
Цитата(Алиса)
ОНМ! Мерси, Рената, рассмешили... И никаких старых анекдотов не надо.

А новых нада!
Алиса
Цитата(Renata)
[Я же обещала.

Какая че-е-е-естная... tongue.gif
Алиса
Цитата(Renata)
А новых нада!

Увы. Анекдот - это фольклор, то есть УНТ. И в напечатанном виде, как правило, теряет свою прелесть.
Renata
Дык, они же сами родятся, ведь все та-а-акие разные, да и справки от специалиста тут не требуется. Иногда, к сожалению, а иногда и к всеобщей радости..
CTAM
Рената, сейчас вся наша страна торчит на улице. Дети катаются на всем, что имеет колеса.
Я был снаряжен с внуками и произвел марш-бросок с выкладкой. Языка на плечо.
Исчо писать?
Renata
Конечно!
А за что детям такой кайф? (почему-то сразу зиму и санки представила)
Соня
Да, у нас Судный день (в субботу, как раз) местные называют Днём велосипедов. Потому что ВЕСЬ транспорт стоит на приколе (кроме полиции, скорой, пожарной), а детям - раздолье.
Соня
Цитата(Renata)
тожественно обещаю, что не снесу эту тему ни при каких обстоятельствах.

Тю, Рената... Попробуй снеси. Я посмотрю.
Антикварк
Цитата(Renata)
тожественно обещаю, что не снесу эту тему ни при каких обстоятельствах.

Ничего, найдутся умельцы...
Соня
Антик, шо Вы сегодня везде за мной ходите и синхроните?
Антикварк
Цитата(Соня)
Антик, шо Вы сегодня везде за мной ходите и синхроните?

Вот она - девичья память во всей красе. Я ж вам сказал, что ваш навеки...
Renata
Видите, господа, вы достигли наивысшей степени взаимопонимания - ваши мысли слились воедино, какая прелесть. Оргазм мыслительного процесса на расстоянии, можно сказать..
Соня
Там того расстояния...

Расскажу всем анекдот. Кому не смешно - пусть свистит мимо.

Приехал турист в Израиль. Его спрашивают, чем он намерен заняться.
- Сначала хочу объездить всю страну.
- Ага. Ну. Понятно. А после обеда?
Renata
Цитата(Соня)
- Ага. Ну. Понятно. А после обеда?

- Побывать на всех морях,-
наверное.
Антикварк
Это не анекдот, а самая натуральная быль.

Приятель переехал в город Холон и пригласил на рюмку чая. Ну, поехали с семьей. Наводка была - точнее не бывает - улица, номер дома, квартиры, рядом - школа, а от школы наискосок и можно уже наливать.
Приехали. Вот она улица, вот школа, вот наискосок... , а дома с указанным номером найти не можем. Звоню этому сусанину и ставлю его в известность. Щас, говорит выйду и встречу. Ждем-с. А его нету. Через какое-то время звонит и говорит, что нас не видит. Мы в это время шарахаемся вокруг трех домов и ищем неизвестно чего. Тут какой-то мужик с балкона спрашивает, чего нам, собственно не стоится на месте. Ну, озадачиваем его - это такая-то улица? (не помню уже названия). - Да, говорит. - Нужен дом номер 5, взываем. - А нету такого, ответствует. - Как же нету, вон и школа рядом, как сказано... А вам какой город-то надо? - осеняет мужика. - Как какой - Холон, отвечаем. Мужик начинает смеяться, аж хрюкает. - Так это же город Бат-Ям, слышим мы сквозь хрюканье. А в это самое время мы с корешом по телефону обзываем друг друга матом и нехорошими словами, удивляясь, почему мы друг друга не видим.
Ну, утряслось - мужик подсказал как доехать и ровно через семь минут мы были уже в другом городе, но на улице с тем же названием.

P. S. Водка прокиснуть не успела и градусы из нее не повыпрыгивали.
anka1
Цитата(Renata)
Видите, господа, вы достигли наивысшей степени взаимопонимания - ваши мысли слились воедино, какая прелесть. Оргазм мыслительного процесса на расстоянии, можно сказать..

http://misha-york.livejournal.com/

ну теперь осталось только все проверить
anka1
Я ваще люблю когда в моей теме пишут что хотят-весело, можно отойти от темы, уйти далеко, даже заблудиться.
Соня
Цитата
При виде Вас лица противоположного пола томно вздыхают. О Вас грезят во снах и мечтают о часике на едине. Вы чертовски сексуальны.

Прально...
Маша
Пройдя все по-честному, получила Сонин вариант. Засумлевавшись, начала сначала и кликала наугад. Результат был другой.
Алиса
Цитата(Антикварк)

Тоже мне, оригинальное событие... Пару месяцев назад беру такси, наговариваю водителю: Бат-ям, улица, номер дома. Едем... Долго едем... Даже я с моим топографическим кретинизмом понимаю, что слишком долго... Оказывается, имне надо было в Рамат Ган, а я ляпнула Бат Ям. Улицы-то везде одни и те же.
CTAM
Цитата(Соня)
Цитата
При виде Вас лица противоположного пола томно вздыхают. О Вас грезят во снах и мечтают о часике на едине. Вы чертовски сексуальны.

Прально...

Шо правильно? Мы парами по снам ходим? И что это за коллективное томное вздыхание?
CTAM
Цитата(Алиса)
Цитата(Антикварк)

Тоже мне, оригинальное событие... Пару месяцев назад беру такси, наговариваю водителю: Бат-ям, улица, номер дома. Едем... Долго едем... Даже я с моим топографическим кретинизмом понимаю, что слишком долго... Оказывается, имне надо было в Рамат Ган, а я ляпнула Бат Ям. Улицы-то везде одни и те же.

Улица строителей....
Алиса
Цитата(CTAM)
Улица строителей....

Хуже, Бялика...
CTAM
Цитата(Алиса)
Цитата(CTAM)
Улица строителей....

Хуже, Бялика...

Интим не предлогать?
Алиса
Ладно, мы вас вычеркиваем....
CTAM
Цитата(Алиса)

Деньги верните!
Алиса
Цитата(CTAM)
Цитата(Алиса)

Деньги верните!

Щаз же, размечтались... Договор надо было внимательно читать - то, что мелкими буковками
Parol
Про вычёркиваем мелкими буковками не было! tongue.gif biggrin.gif
А что деньги не возращают кто бы сомневался...
CTAM
Цитата(Алиса)
Договор надо было внимательно читать - то, что мелкими буковками

Не-а, надо было сначало интимом заниматься, а потом читать А платить и не надо.
любыми буковками.
Алиса
Цитата(Parol)
Про вычёркиваем мелкими буковками не было! tongue.gif biggrin.gif А что деньги не возращают кто бы сомневался...

Ну, вот и хорошо, что состялся консенсус...
Renata
Цитата(Антикварк)
...............
P. S. Водка прокиснуть не успела и градусы из нее не повыпрыгивали.

Мне очень понравилось. Зато вам было потом вдвойне весело, ведь не водкой единой пьян человек.
Renata
Цитата(Алиса)
Долго едем... Даже я с моим топографическим кретинизмом понимаю, что слишком долго... Оказывается, имне надо было в Рамат Ган, а я ляпнула Бат Ям. Улицы-то везде одни и те же.

Надеюсь, разница в цене не сногсшибательна?
Алиса
Ну, с возвратом и доставкой в нужное место разница составила около 10$. Неприятно, но за кретинизм надо платить...
Алиса
Цитата(Renata)
ведь не водкой единой пьян человек.

А также коньяком, пивом и тройным одеколоном...
Renata
"В школе Вас одолевали поклонники. Пара фраз и небольшой подарок всегда помогали довести дело до постели. И все потому, что Вы - сексуальны."
Анка, этот тест мущщинский, предупреждать надо.
Renata
Цитата(Алиса)
Ну, с возвратом и доставкой в нужное место разница составила около 10$. Неприятно, но за кретинизм надо платить...

Гы, а у меня тоже топографический кретинизм. И я тоже его именно так и называю очень давно. Если я захожу в длинный коридор со множеством дверей, а потом выхожу обратно из одной из них, обязательно поверну не в ту сторону.
А однажды в лесу, собирая грибочки испугалась, что не знаю, в какую сторону идти. Подумав некоторое время, приняла решение. И, хорошо зная себя, повернула в сторону, противоположную той, куда надумала. Оказалась права.
Алиса
Цитата(Renata)
И, хорошо зная себя, повернула в сторону, противоположную той, куда надумала. Оказалась права.

Вот так мы свои недостатки превращаем в неоспоримые достоинства... tongue.gif
sirArtur
Цитата(Соня)
Цитата

Прально...

Нельзя подсматрывать!
Соня
Цитата(Renata)
Цитата(Алиса)
Неприятно, но за кретинизм надо платить...

Гы, а у меня тоже топографический кретинизм.

Ничё, у меня похуже бывало. Еду с мамой и говорю: "Слушай, не представляю себе, где я еду и куда ехать дальше. Ты не знаешь?" Мама понимает, что вопрос риторический... Ей-то откуда знать ваще... Но ничё, из кювета - куда денешься? Выезжала...
anka1
Цитата(Renata)
"В школе Вас одолевали поклонники. Пара фраз и небольшой подарок всегда помогали довести дело до постели. И все потому, что Вы - сексуальны."
Анка, этот тест мущщинский, предупреждать надо.

Там есть и возможность немного переместить,но и для того чтобы проверить мужчин---Дык это Же ж интересно! biggrin.gif
Renata
С некоторых пор я их вижу насквозь, безо всяких тестов. Обращайтесь.
anka1
Ренаточка, спасибки!
При первой же необходимости. wink.gif
Renata
Ну, вот, закрыли очередную тему, где только зародился прекрасный треп на тему творчества Маяковского. Жаль.
Ну, моя любимая темочка,- (поглаживая монитор), - я тебя никогда не закрою, и в обиду никому не дам..
Алиса
Цитата(Renata)
Ну, моя любимая темочка,- (поглаживая монитор), - я тебя никогда не закрою, и в обиду никому не дам..

Щас придет злобный дядька модератор, не понравится ему цвет вашей кофточки, и привет Маяковскому... tongue.gif
anka1
Обидно до слез sad.gif
Я тоже очень люблю нашего пролетариатского поэта и его пиесы.
ну что ж е делать?
Смиримся и будем про Де Пушкина. biggrin.gif
CTAM
Цитата(Алиса)
Щас придет злобный дядька модератор, не понравится ему цвет вашей кофточки, и привет Маяковскому... :P

Он такой! Он же прежупреждал, что возьмет или одну с кофточкой или вдвоем с Парижем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.