Полная версия этой страницы:
СОФТ и ВСЁ ТАКОЕ
в этой теме спрашиваем всё о программах и ПО. я в чём смогу помогу. а что сам не знаю, спрошу.
и у меня для начала следующий вопрос: мне нужна качественная программа для того чтобы можно было записать на двд или на несколько образ установленной операционной системы, настроек и установленных программ. чтобы с этих дисков можно было на чистый харддрайв заново установить(загрузить через boot) всю систему и всё что к ней прилагалось. плюс к этому чтобы можно было сделать бэкап с диска с простыми данными. всё это конечно в скомпрометированном виде. и это всё должна кушать Виста. что посоветуете?
Ренчик, прости.
Ты конечно умница, но для меня сложно очень
А вот как и в "Сарафане" возникли ассоциации так и в этой теме . Только прочитала слово "Софт"-как вспомнила свое любимое ванильное мороженное называется MR. SOFT.
Его каждый день машина развозит по улицам-вот и сработала ассоциация
Вы ошибаетесь, Анка! Это не речь. Это Арго, Слэнг, так ботали по фене и, примерно так, говорил Главный Шаман племени Мумбо – Юмбо.
Указанный выше шаман для вызова дождя советовал, что мол надо бы «было сделать бэкап с диска с простыми данными. всё это конечно в скомпрометированном виде. и это всё должна кушать Виста»
Влад
П.С.
Ренни, простите меня, но гнусность натуры (моей) трудно удержать. Я без зла.
Тю, а гнусность в чём??? Шаман - он и в Африке шаман. Тем более - в Европе!
Цитата(ВладКам)
Вы ошибаетесь, Анка! Это не речь. Это Арго, Слэнг, так ботали по фене и, примерно так, говорил Главный Шаман племени Мумбо – Юмбо.
Указанный выше шаман для вызова дождя советовал, что мол надо бы «было сделать бэкап с диска с простыми данными. всё это конечно в скомпрометированном виде. и это всё должна кушать Виста»
Влад
П.С.
Ренни, простите меня, но гнусность натуры (моей) трудно удержать. Я без зла.

простил
sirArtur
30.09.2007, 16:20
Ренни имеете проблему с Wista? С Wista не знаком, но на XP, если какая програмама не уживается в системе, беру просто портабле программы и с носителя запускаю нужную мне программу и делу конец, пока еще не подоводила меня.
Ну теперь на счет качественной проги, это Nero 6 и записать образ со скоростью не более 10 и вы получите качественный диск без ошибок, я польззуюсь только им для записи образов, пока (постучал по дереву) не было заскоков.
sirArtur
30.09.2007, 16:27
Теперь я напишу освоих проблемах, многие видели DVD диски с несколькими фильмами, то есть несколько серии, вот я не могу найти такую прогу, куда я мог внести фильмы с DivX форматом и при том мог сделать менью как все ДВД фильмы, не конвертируя DivX формат на mpeg2 или на mpeg 4. Жду ваших подсказок.
Сэр, я ваш пост читала, как мантру...
sirArtur
30.09.2007, 20:19
Цитата(Алиса)

Прошу не обзыватся, матершинником никогда не был.
sirArtur, я про образ системы, а не программы для записи образов диска всяких скачанных программ или игр.
а вот дивХ файлы можно записывать с неро при помощи функции датен двд(двд диск с данными). а вот функции меню там нет. но разве не распознаёт ваш проигрыватель записанные на диск файлы и без того? в любом случае подобная программа по сути тоже должна существовать, но я её не знаю. подождём, может Калиостро или Пароль нам что-то ещё подскажут.
На меня не рассчитывайте, не силён. Одно могу сказать точно, Висту в топку! Вслед за Гейтсом.
Цитата(Parol)
Одно могу сказать точно, Висту в топку! Вслед за Гейтсом.

тоже самое говорили при выходе ХР. и ниче, Билл жив, здоров и довольно упитан
Цитата(Parol)
На меня не рассчитывайте, не силён. Одно могу сказать точно, Висту в топку! Вслед за Гейтсом.

да, Vista выходит боком, не только пользователям но и самому майкрософту. но что делать. говорят, что они покупателям Vist'ы пришлют бесплатно winXP с последним сервис паком. видимо уже сами разуверились. но скорей всего всё успокоится когда для Висты выйдет первый SP. ведь, каким бы обширным не было beta-тестирование, оно мало репрезентативно. а сейчас прошли испытания в реальных условиях. и feedback был более конкретизированным

. так-как вроде через 2 года должна выйти новая ОС, время поджимает. так что по сути они там как можно скорее будут стараться всё наладить, чтобы улучшить число продаж.
Снова голова кружится от сложности.Но я не одна и потому хочется сказать
"Возьмемся за руки друзья
Возьмемся за руки друзья
Чтоб не пропасть по одиночке"
Цитата(sirArtur)
Цитата(Алиса)

Прошу не обзыватся, матершинником никогда не был.
Эх, не выйдет из вас путного индуса...
sirArtur
01.10.2007, 9:56
Цитата(Алиса)
Эх, не выйдет из вас путного индуса...
Хм! А если перекрашусь?
Musketeer
01.10.2007, 21:08
Цитата(sirArtur)
Теперь я напишу освоих проблемах, многие видели DVD диски с несколькими фильмами, то есть несколько серии, вот я не могу найти такую прогу, куда я мог внести фильмы с DivX форматом и при том мог сделать менью как все ДВД фильмы, не конвертируя DivX формат на mpeg2 или на mpeg 4. Жду ваших подсказок.
А что Nero не позвопяет это сделать?
Преспокойно записывает 12 серий российских сериалов.
Или до 6 фильмов обьемом в около 700 мб каждый.
нет. там функция меню только для vcd и svcd, а для диска с данными такой функции нет.
margarita7
01.10.2007, 21:12
Цитата(rennie)
Цитата(Parol)

да, Vista выходит боком, не только пользователям но и самому майкрософту. .
По-латышски Vista- это курица. Так что, Алиса и Анка, не переживайте, нам -жеМщинам, простительно читать из завертуи, как мантры.
Musketeer
01.10.2007, 21:12
Цитата(rennie)
нет. там функция меню только для vcd и svcd, а для диска с данными такой функции нет.
Как это? Записывайте как data DVD и все отлично выходит.
читайте выше.
проблема не в невозможности записи. а в ограниченном оформлении. если записывать mpeg фвйлы как видео-сд или супер-видео, или двд там можно сделать такую мульку, что когда диск в проигрыватель ставишь появляется меню, иногда с разными эпизодами, временными отрезками и прочее. а тут дивХ ави приходится записывать как диск с данными, а там этого всего в неро нет. закинул файлы, прожёг диск и будь здоров. вставляешь в двд плеер видишь только через его меню собственное грубо список файлов без всяких удобств. а хочется меню как на двд. я так понял Сера.
Musketeer
01.10.2007, 21:25
Цитата(rennie)
читайте выше.
проблема не в невозможности записи. а в ограниченном оформлении. если записывать mpeg фвйлы как видео-сд или супер-видео, или двд там можно сделать такую мульку, что когда диск в проигрыватель ставишь появляется меню, иногда с разными эпизодами, временными отрезками и прочее. а тут дивХ ави приходится записывать как диск с данными, а там этого всего в неро нет. закинул файлы, прожёг диск и будь здоров. вставляешь в двд плеер видишь только через его меню собственное грубо список файлов без всяких удобств. а хочется меню как на двд. я так понял Сера.
Ааааааа, теперь понятно.Мне надо взглянуть на список программ, которые в свое время мне давал Их Cиятельство.Но это я смогу сделать только завтра.
sirArtur
01.10.2007, 21:32
Записывать в качестве дата файл нет проблем, но это уже не полноценный DVD с менью и с другими прибамбасами, а обыкновенные папки с файлами, так не хочу, не красиво когда проигривать на плеере, как будто сидишь у компа.
Вот университеты!
Еще меню им подавай да красивое....

ужос
Kaliostro
02.10.2007, 6:18
Сир! Не знаю, зачем это нужно тебе. AVI( DIVX, XIVD) - это всё сжатые файлы, в отличии от других форматов. Там и видео, и аудио сжаты, чего нет в DVD, SVCD, VCD и других форматах. Но если так уж хочется и есть время, загрузи программу DivXMediaBuilder и DivXMux. Тебе предстоит работать с этими двумя программами, чтобы сделать меню для DIVX. Ссылок давать не буду, иначе всё удалят к чёртовой матери. Пойди на поисковик и напечатай hacking PC programm или hacking DivXMediaBuilder. А ещё лучше найди на русских сайтах, чтобы понять что и как делать.
Ренни! Для тебя это будут программы, которые схватывают имиджи с хард-драйвов. Тот же самый поиск у вас, а программы будут такими: Drive Backup Personal edition или Drive Backup 8.51
Ешё Acronis True Image и Drive Clone. Удачи вам!
спасибо большое, Калиостро. поищу. а дурной вопрос? из четырёх какая лучше?
Kaliostro
03.10.2007, 7:20
Лучше та, которая понравится больше. А вообще-то, это всё однотипные программы, которые делают одно дело.
Помогите перевести формат PDF в читаемый WORD. Одни закорючки получаются. Декодеры их не распознают. Смотрела в интернете, но поняла, что нужно скачивать какие -то дополнительные программы. А без них возможно? Плииииииииз.
webmaster
08.10.2007, 10:05
Такая функция имеется в Adobe Acrobat Professional (не Reader) в первом пункте верхнего меню "File". Плюс Вы получаете кучу дополнительных возможностей для работы с форматом PDF (включая его редактирование!)
Маша, программа, которой я пользуюсь для этого называется VeryPDF PDF2Word 3.0. ссылку вам сейчас и кому ещё надо будет могу всегда скинуть в личку. так что проверьте вашу почту на этом форуме.
Все получила, спасибо.

:friends:
Займусь позже. Если будут вопросы, то напишу в личку.
Я сейчас на женином лаптопе виндовс хр по новой инсталлирую. У Билла наверняка понос!
Цитата(Соня @ 07.09.2008, 22:30)

Или золотуха.

Точно!
О-о! У меня антивирус нашел чего-то, пойду разбираться.
Кстати, такой вопрос: Каким антивиром вы пользуетесь и довольны ли вы им?
Цитата(grek @ 08.09.2008, 16:06)

О-о! У меня антивирус нашел чего-то, пойду разбираться.
Avira AntiVir Personal - Free Antivirus, версия 8.1.Х.Х.
Зонтик.
Мне подходит, главное, автоматическое обновление и регулярные проверки. Той-той-той...
Чашкина
09.09.2008, 20:02
Цитата(Parol @ 09.09.2008, 18:53)

Зонтик.
Мне подходит, главное, автоматическое обновление и регулярные проверки. Той-той-той...
И у меня он стоит. Вроде справляется неплохо...
А Касперский у меня обнаглел! программу, которая уж со времен Ноя в компе, обозвал слабой... или как то так в общем. Зонтик был, но в последнее время стал доставать. чтоб я еще что-то к нему прикупила...мол, еще лучше защита.
Чашкина
09.09.2008, 20:11
Цитата(Valeri @ 09.09.2008, 19:10)

А Касперский у меня обнаглел! программу, которая уж со времен Ноя в компе, обозвал слабой... или как то так в общем. Зонтик был, но в последнее время стал доставать. чтоб я еще что-то к нему прикупила...мол, еще лучше защита.
Так вы не покупайте. Игнорируйте и все тут!

Зонтик.
У меня то же самое. Нашел на днях какие-то Malware? Я весь архив на всякий случай снес да и все.
norsveta
09.09.2008, 20:47
А у меня AVG antivirus.

Зонтик.
Ага, и у меня. Заколебал рекламами.
Цитата(Renata @ 09.09.2008, 22:09)

Ага, и у меня. Заколебал рекламами.
На рекламы тьфу два раза. Вперёд и дальше, загасив окно...
а у нас какой-то обновлённый NORTON.
Цитата(grek @ 08.09.2008, 16:06)

Никаким не пользуемся ! В макиноше он не нужен .
Хороший антивирус AVAST. Особенно для чайников. Поставил и забыл. Ну, а серьёзный, это, конечно, NORTON со стеной.
Цитата(Parol @ 09.09.2008, 22:41)

На рекламы тьфу два раза. Вперёд и дальше, загасив окно...
Да я и плююсь, собсно. Да как-то неприлично, все же барышня..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.