Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СОФТ и ВСЁ ТАКОЕ
Форумы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
norsveta
smile.gif
Valeri
Усмеялась... Спасибо.
grek
а у меня новая гифка в подписи, бегает зелененьким, а у вас? rolleyes.gif
Соня
У нас не бегает. Только у Вас.

А моя подпись снова бастует. sad.gif
CLAIRE
У меня ,зелёненькое бегает !!!
Соня ,а действительно Ваша симпатичная " подпись" ,куда-то пропала ????, я заметила, но как то неудобно было Вас спрашивать.
Соня
Цитата(CLAIRE @ 14.10.2008, 16:36) *
У меня ,зелёненькое бегает !!!
Как, и у Вас ТОЖЕ? Я вижу только у него, о чём и сказала.
Цитата(CLAIRE @ 14.10.2008, 16:36) *
Соня ,а действительно Ваша симпатичная " подпись" ,куда-то пропала ????, я заметила, но как то неудобно было Вас спрашивать.

А чё тут неудобного. На сайте у них бывают перебои. Не впервой.
grek
Я тоже вижу только у себя зелененькое. smile.gif
Valeri
Так не хвалились бы, а лучше сказали ... как это ухитрились так сделать...
grek
Ищите гифку, открывайте свойства, копируйте. Потом идите сюда, открывайте свою подпись и вставляйте.
grek
Тут можно проголосовать за любимые сайты или игры в русском инете:

http://narod.premiaruneta.ru/
Арвена
Цитата(grek @ 14.10.2008, 17:56) *
Я тоже вижу только у себя зелененькое. smile.gif

Есть зелененькое, и к аватару подходит.
Klepko
Стоял антивирус Касперского 7, теперь стоит NOD
Соня
А у меня - опять антивирус Касперского 7.
CLAIRE
Ооо.... Браво Соня !, Ваша линейка вернулась , Поздравляю ! smile.gif
Соня
Спасибо. Вот, решила проверить её на работоспособность - и она работает! Это уже не в первый раз. И не в последний.
grek
Кто-нибудь пробовал установить servise Pack 2 для Висты, который вышел позавчера? (особенно интересует немецкая версия). Как результаты?
Parol
Даже слышать о ней ничего не хочу!
Обсуждений пока не видел.
grek
Я попробовал аж 4 раза!!! Все идет как обычно при подобной инсталляции, но в конце, когда комп должен был бы уже включиться (hochfahren), появляется надпись, что этот самый сервисПак не может быть инсталлирован и комп будет возвращен в прежднее состояние. Длится эта процедура примерно час. Ерунда какая-то.
Соня
Висту - фтопппку!
Parol
Цитата(grek @ 28.05.2009, 19:36) *
Я попробовал аж 4 раза!!! Все идет как обычно при подобной инсталляции, но в конце, когда комп должен был бы уже включиться (hochfahren), появляется надпись, что этот самый сервисПак не может быть инсталлирован и комп будет возвращен в прежднее состояние. Длится эта процедура примерно час. Ерунда какая-то.

Виста должна быть лицензионная. Сервис Пак тоже с их официального сайта, или сама Виста должна распознать как обновление.
Но и Висту, и Пак её- фтопку!
Чашкина
Цитата(Parol @ 28.05.2009, 20:45) *

Виста висла, виснет и будет виснуть!
Виста, два виста, за половину и мизер!
nalle
Кстати, а кто-нибудь знает магическое сочетания кнопочек для перезагрузки зависшей Висты?
Я сколько не тыкалась, так и не определила, каким цивилизованным способом можно Висту разбудить и заставить работать, пользуюсь нецивилизованным - тупо жму на "вкл/выкл".
Parol
Цитата(nalle @ 29.05.2009, 7:48) *
Кстати, а кто-нибудь знает магическое сочетания кнопочек для перезагрузки зависшей Висты?
Я сколько не тыкалась, так и не определила, каким цивилизованным способом можно Висту разбудить и заставить работать, пользуюсь нецивилизованным - тупо жму на "вкл/выкл".

Я знаю!
Но это магическое сочетание из трёх слов которым сопровождается нецивилизованное выкл/вкл. tongue.gif
nalle
Дааа, Вам смешно, а у меня скоро вкл/выкл сломается от частого использования. dry.gif
Parol
Цитата(nalle @ 29.05.2009, 8:50) *
Дааа, Вам смешно, а у меня скоро вкл/выкл сломается от частого использования. dry.gif

Вы бы проверились на вирусы. Это ненормально, если часто.
grek
Цитата(Соня @ 28.05.2009, 20:37) *
Висту - фтопппку!

Вот и моя жена того же мнения. (на ее компе ХР стоИт)

Цитата(Parol @ 28.05.2009, 20:45) *
Виста должна быть лицензионная. Сервис Пак тоже с их официального сайта, или сама Виста должна распознать как обновление.

У меня лицензионная. Вы же знаете, как опасно в Германии пользоваться нелицензионным продуктом. И находит это обновление она автоматом, а устанавливаться не желает. Прям ребусы какие-то.

Цитата(Чашкина @ 28.05.2009, 20:50) *
Виста висла, виснет и будет виснуть!
Виста, два виста, за половину и мизер!

А перевод второго предложения из вашего поста будет?
Как ни странно виста действительно виснет иногда.

Цитата(nalle @ 29.05.2009, 7:48) *

У вас тоже виснет? Странно! У меня тоже. И причину я найти не могу. На ХР такого никогда не было. Хотя, ради правды, надо сказать, что висту я не сам инсталлировал, а пользуюсь уже больше года заводской установкой (т.е. той которая была при покупке). Раньше после покупки компа я форматировал жесткий диск и устанавливал ОС с нуля сам. А вот в этот раз поленился...
Чашкина
Цитата(grek @ 29.05.2009, 9:32) *
А перевод второго предложения из вашего поста будет?

Вам про "мизер" переводить надо? ohmy.gif
Алиса
Цитата(Чашкина @ 29.05.2009, 8:36) *

Что с них взять, мОлодежь...
grek
Цитата(Чашкина @ 29.05.2009, 9:36) *

Виста, два виста, за половину и мизер. (мне, если можно, предложение целиком)

Цитата(Алиса @ 29.05.2009, 9:44) *
Что с них взять, мОлодежь...

Мы уже родители... rolleyes.gif
Алиса
Цитата(grek @ 29.05.2009, 8:57) *
Виста, два виста, за половину и мизер. (мне, если можно, предложение целиком)

Это непереводимая игра слов, родитель...
grek
Цитата(Алиса @ 29.05.2009, 10:20) *
Это непереводимая игра слов, родитель...

Если бы было написано: Виста, двЕ вистЫ за половину и мизер, то я не спрашивал бы. rolleyes.gif
Чашкина
Цитата(grek @ 29.05.2009, 10:40) *
Если бы было написано: Виста, двЕ вистЫ за половину и мизер, то я не спрашивал бы. rolleyes.gif

Не придирайтесь к игре слов... tongue.gif
Parol
Цитата(grek @ 29.05.2009, 9:32) *
У меня лицензионная. Вы же знаете, как опасно в Германии пользоваться нелицензионным продуктом. И находит это обновление она автоматом, а устанавливаться не желает. Прям ребусы какие-то.

У вас тоже виснет? Странно! У меня тоже. И причину я найти не могу. На ХР такого никогда не было. Хотя, ради правды, надо сказать, что висту я не сам инсталлировал, а пользуюсь уже больше года заводской установкой (т.е. той которая была при покупке). Раньше после покупки компа я форматировал жесткий диск и устанавливал ОС с нуля сам. А вот в этот раз поленился...

Жена пользуется Вистой почти год. Пару раз глючила и перезагружалась, но не висла никогда.
Я бы железо проверил, в первую очередь, память.
Соня
На мужнем компе Винда часто виснет. Недавно добавила память. Один фиг.
zinaido4ka
Цитата(Parol @ 29.05.2009, 11:49) *
Жена пользуется Вистой почти год. Пару раз глючила и перезагружалась, но не висла никогда.

У меня уже больше года Vista Basic и тьфу тьфу ничего такого
Parol
Цитата(zinaido4ka @ 29.05.2009, 23:15) *
У меня уже больше года Vista Basic и тьфу тьфу ничего такого

Тоже Vista Basic.
margarita7
И у меня. Пока не жалуюсь. Поменяла АVG на лицензионный NOD32.
nalle
Цитата(Parol @ 29.05.2009, 13:49) *
Я бы железо проверил, в первую очередь, память.

Мы просто купили новый комп, а там сразу с Вистой. Я даже попросила одного знакомого установить мне ХР, но он сказал, что муторно и вообще, надо привыкать к Висте, мол, всё равно скоро она будет везде, на всех компах стоять, так что, "тренируйся" dry.gif
А виснуть Виста начала почти сразу же. Когда бы успелось понабраться столько вирусов? И с памятью всё нормально.
Suomi
Цитата(nalle @ 31.05.2009, 13:44) *
А виснуть Виста начала почти сразу же. Когда бы успелось понабраться столько вирусов? И с памятью всё нормально.

У моих друзей и знакомых здесь такие же проблемы. Кто купил с базовой Вистой, жалуется на постоянно возникающие проблемы. У нас ХР, поэтому с ужасом ждём покупки нового компа...
Соня
Цитата(nalle @ 31.05.2009, 13:44) *
и вообще, надо привыкать к Висте, мол, всё равно скоро она будет везде, на всех компах стоять, так что, "тренируйся"

Никому не верьте! Виста не прижилась, скоро выйдет новая ОС.
grek
А я думал у меня у одного Виста глючит. sad.gif
Алиса
"Знаете почему пользователи злятся? Потому, что прекрасно понимают - никуда они не денутся. Майкрософт решил - Майкрософ сделает. И их мнения спросит в последнюю очередь". ©
Согласна на 100 %.

У нас на новом компе Виста - никаких проблем. Может быть, пока...
Parol
Цитата(Алиса @ 31.05.2009, 14:55) *
"Знаете почему пользователи злятся? Потому, что прекрасно понимают - никуда они не денутся. Майкрософт решил - Майкрософ сделает. И их мнения спросит в последнюю очередь". ©
Согласна на 100 %.

У нас на новом компе Виста - никаких проблем. Может быть, пока...

Вот почему пользователи готовы убить Билла! tongue.gif
Parol
Цитата(Соня @ 31.05.2009, 14:46) *

А не прижилась потому что глючная. И новая будет не лучше, не надейтесь.
Соня
А меня и старая устраивает.
У нас тут любой умелец поставит лицензионную Винду вместо фабричной Висты, если надо.
lucia
Цитата(Соня @ 31.05.2009, 14:46) *

т.е., надо подождать с приобретением нового компа? huh.gif Соня, расшифруй эти букоффкии.....(OC)
Соня
Операционная система. Виндоуз, Виста, Линукс...
alex50
Цитата(Соня @ 31.05.2009, 18:08) *
Операционная система. Виндоуз, Виста, Линукс...

Соня. согласен Линукс слово красивое. Еще 5 лет назад пытался изучать и пробовать. Надоело. Да и программы пишутся под виндоус. Так что не пугайте
Алиса
Не боитесь. Все эти другие ОС - девичьи грезы...
Соня
Цитата(alex50 @ 31.05.2009, 19:22) *
Да и программы пишутся под виндоус. Так что не пугайте

Вирусы пишутся под Виндоуз.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.