Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сериал "Капкан"
Форумы > Первый Канал > Фильмы и сериалы
Страницы: 1, 2, 3, 4
Маша
Скока СЕРИЙ????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Соня
Нам показали 12.
Маша
Цитата(Соня)
Нам показали 12.

Соня, как всегда, респект, а где это "нам"?
Соня
На канале "Израиль+". Он всегда балует нас новинками. Права на одну страну легче приобрести. И дешевле.
Иляна
Так куда он дел свою жену (Алферову) убил или сама ушла. ССоооняяя ! расскажи, не могу каждый день смотреть, не получается. Открой секретик.[color=darkblue][/color]
Соня
Надо иметь терпение. Или вообще не смотреть детективы. Знаете анекдот про то, как билетёр отомстил скупому посетителю кинотеатра?
Иляна
Со-о-офья! Ты не права!
Я тебе объяснила причину. Расскажииииии...
Фильм нравится, игра актеров (особенно Абдулова-очень жаль дядьку, Алферова - неа, не очень) нравится,но в силу занятости не могу поймать мысль сюжета. Если еще нет разгадки ,тогда я потерплю, а если она уже мелькнула, а я пропустила? Тогда раскрой секрет. Меня это не заводит.
Софья прояви мудрость,поведай.[color=darkblue][/color]
Леля
Цитата(Иляна)
Со-о-офья! Ты не права!

вы это сейчас с кем разговаривали ?

а вообще там хэппи-энд. все умрут
Соня
Во-первых, ко мне здесь обращаются по нику.
Во-вторых, я уже забыла, что там было.
Albatros
Цитата(Соня)
Во-вторых, я уже забыла, что там было.

Соня, это повод ещё раз посмотреть. Всёравно не помните о чём там, для Вас это будет новый сериал.
Соня
И ещё 500-600 сериалов, просмотренных мною.
Tat
Искала любой форум, чтобы высказать свое мнение... Вот и нашла этот.
Абдулов в фильме, безусловно, гениален! И это большое счастье для зрителя, что в фильме он - первая скрипка. От актерской игры глаз не оторвать, да и его жизнь на экране сложно назвать игрой. О том, что он - актер, благополучно забываешь... Но, увы, всё перечеркивает Алферова... Я всегда восхищалась внешностью этой женщины, да и сейчас могу сказать, что в этом фильме роль ей особенно удалась... только на фотографиях, когда она статична и молчит. Красивая женщина, но играет, извините, как оглобля... Невыразительна, бесцветна... Она будто мешает актерскому таланту Абдулова... Ксения Алферова по артистичности на голову выше мамы! Умница. Я представила в роли Кати, например, молодую Чурикову - и сразу почувствовала, как заискрился фильм! Вот это бы был дуэт! Алферова (повторяю: красивая, неотразимая внешне) вызывает ощущение... как бы это сказать.... перхоти, которую мысленно хочется стряхнуть с чужих плеч... Извините, не могу молчать
Parol
Простите, не понял, молодую Чурикову, это что, Яну? В роли Кати?
Леля
почему Яну ? Инна Чурикова тоже была молодой
Parol
Ну да, была. Как и Алфёрова. Так что, молодая Чурикова на роль Кати подходит, а вот Алфёрова молодая не годится?
Алиса
Цитата(Леля)
почему Яну ? Инна Чурикова тоже была молодой

Триста лет тому назад... (с)

А при чем здесь Чурикова вообще?
Parol
Дык Тат представила себе в роли Кати молодую Чурикову...
Алиса
Не думаю, чтобы Чурикова согласилась играть в этом фильме... Хоть молодая, хоть старая.
Кстати, я понимаю, что вызвало у Тат такое неприятие И.Алферовой. При всей неземной красоте (в молодости она была ослепительна, надеюсь, с этим никто спорить не будет), харизмы и темперамента у нее никогда не было. Потому что нельзя быть красивой такой... (с) Бог - не фрайер, он все видит. Только иногда отворачивается, и тогда и красота, и талант попадают одному человеку. Но редко это бывает...
Соня
Я согласна с Алисой: при очень выигрышной внешности и, кстати, большом человеческом мужестве и внутренней красоте, таланта там, увы, всегда было немного.
Леля
Цитата(Parol)
Так что, молодая Чурикова на роль Кати подходит, а вот Алфёрова молодая не годится?

я так поняла, что Тат предлагает молодую Чурикову вместо уже не молодой Алферовой
Parol
И я так понял, потому и удивился.
AlSchema
Люди!Так напишите сколько серий????????? wub.gif wub.gif wub.gif
Lovamour
смысл фильма гениально прост,жаль Лолиты нет тут с нами,она бы давно всё разложила по своим полочкам .
tongue.gif
региша
Мы в Израиле посмотрели этот сериал чуть раньше.Хотя сериалом назвать совсем не хочется.Я внимательно прочитала отзывы и особенно обидно стало что многие осуждая игру актеров совсм не поняли смысла фильма.
Последнее время мы все настолько отупели от сериалов которые похожи один на другой то как только появляется нормальный фильм со смыслом где действительно есть над чем задуматься так зритель просто этого не замечает.
В фильме заложен глубокий смысл и даже то что там снимаются именно Абдулов с Алферовой тоже есть смысл.
Я думаю бессмысленно объяснять в чем смысл.Те кто не понял пусть продожают смотреть ширпотреб...
Я получила огромное удовольствие от просмотра.Фильм заставил меня остановиться и задуматься над многими вещами в жизни которые мы просто не замечаем.Как правильно построен сценарий когда главный герой при каждой встрече с такими разными друзьями наконец-то вспоминает думает и понимает.Это как раз то чего нам всем так не хватает в этой жизни это то чего мы не делаем
Ирина Михель
Цитата(региша)
Мы в Израиле посмотрели этот сериал чуть раньше.Хотя сериалом назвать совсем не хочется.Я внимательно прочитала отзывы и особенно обидно стало что многие осуждая игру актеров совсм не поняли смысла фильма.
Последнее время мы все настолько отупели от сериалов которые похожи один на другой то как только появляется нормальный фильм со смыслом где действительно есть над чем задуматься так зритель просто этого не замечает.
В фильме заложен глубокий смысл и даже то что там снимаются именно Абдулов с Алферовой тоже есть смысл.
Я думаю бессмысленно объяснять в чем смысл.Те кто не понял пусть продожают смотреть ширпотреб...
Я получила огромное удовольствие от просмотра.Фильм заставил меня остановиться и задуматься над многими вещами в жизни которые мы просто не замечаем.Как правильно построен сценарий когда главный герой при каждой встрече с такими разными друзьями наконец-то вспоминает думает и понимает.Это как раз то чего нам всем так не хватает в этой жизни это то чего мы не делаем

ето верно я думаиу что многие люди задумайутся о том как они ведут себя по отношению к супруге (гу) и оценят то что им дорого раньше чем очень поздно...
Tat
Цитата(Леля)
Цитата(Parol)
Так что, молодая Чурикова на роль Кати подходит, а вот Алфёрова молодая не годится?

я так поняла, что Тат предлагает молодую Чурикову вместо уже не молодой Алферовой

Спасибо, что отнеслись с пониманием к моей реплике. По поводу Чуриковой... Ну, конечно же, я представила темперамент, талант, внутренний мир Инный Чуриковой... Вот просто пришло вдруг на ум такое сравнение.. Не знаю, почему. От негодования, наверное, по поводу бесталанности Ирины Алферовой. Смотреть на неё, конечно, удовольствие, впрочем, сейчас уже - несколько сомнительное, потому что в этом фильме она почему-то выглядит несколько вульгарно, как продавщица... Но, возможно, это просто ролевая задумка, не знаю. Но характер Кати "в возрасте", который задуман философией роли, ей не просто не удалось передать. Она словно мешает всему фильму. Я даже поймала себя на мысли, что фильм, пусть не на одном дыхании, но смотрится, если она не появляется на экране. Ну, раздражает тупостью своей игры! Как говорят в таких случаях - "тщится"... По -моему, в её возрасте и опытом актрисы такие вещи уже нужно понимать. Бывают плохие актрисы, безусловно. Но у неё - талант натягивать на себя всё действо со знаком "минус".
Абдулов вытягивает действие, как может... А он - может!
Lovamour
а меня порадовал естественный вид очень еще красивой Алферовой,одни глаза чего стоят и фигурка для 60-летней женщины удивила.А то все эти актрисы с лицами рук дел одного и того же пластического "мастера" сливаются в одинаковое пятно на экране.
По сценарию - идея : в замужней и очень любящей женщине копился весь негатив как снежный ком плохого мужа и невнимательного отца к их детям.В жене всю совместную жизнь с этим мужем был протест,который в конце концов вылился в её самоудаление.Да,по статистике женщина в большинстве разводов является инициатором Героиня фильма решила это сделать как сумела Этот фильм можно расценить - самоучитель для мужчин
Но шикарным фильм назвать не могу,так себе,не буду льстить ,что шикарно сыграл Абдулов,сыграл-как сыграл.Самое долгоожидаемое было в фильме- это совместное пребывание бывших супругов Алферовой и Абдулова и не более.
Амбер
Абдулов, как всегда, на высоте. Другое дело, что в плане драматургии, как показалось после просмотра пяти серий, немного действие подзатянуто. Ксения тоже хороша. Сериал в целом оставляет позитивное впечатление, хотя мог бы и быть покороче.
Leks
Очень интересный сериал, ну уж ОЧЕНЬ знать охота, жива Катя или нет? biggrin.gif

Скажите плиз,кто посмотрел.
Соня
Тю, мне всё было ясно с первой серии.
zinaida
Сериал Капкан, один из немногих, увы, который хотса смотреть.Абдулов, не играет , а живет в фильме.
Ну об Алферовой все было ясно с ее первого появления на экране в "Хождении по мукам."
Увы! Ее красота затмевает ее талант.
По поводу - чем закончится- думаю она решила наказать своего мужа-ходока.....
Соня
В "Хождении по мукам" Пенкина была истчо хуже.
Алиса
Цитата(Соня)
В "Хождении по мукам" Пенкина была истчо хуже.

А потом как вышла замуж и всех "Песняров" подмяла...
Lovamour
в фильме мне понравилась сама тема,потому что это была моя тема,однажды я так же оставила мужа с ребенком как буд-то вышла в магазин за молоком на 10 минут,а сама села на междугородний автобус и укатила в Ялту на неделю.А когда вернулась,то кроме радости всех членов семьи моего мужа еще и поменялось ко мне отношение.У каждой женщины есть цена её счастья и чем больше мужчина платит за счастье женщины,тем дороже она становится ему (о-о,как я красиво сказала ! ) tongue.gif
Я не знаю чем закончится этот фильм,но лучше бы героиня Алферовой к герою Абдулова не возвращалась ...
Соня
А в розыск на Вас не подавали?
Lovamour
Соня,а что,моя фота до сих пор там украшает холл? biggrin.gif
Соня
Я не посещала никакой холл, но если за неделю на человека не подали в розыск, то его исчезновению не сильно опечалились.
Lovamour
есть случаи когда убийцы подают в розыск на свои жертвы ,но я Вам не ответила ни да ни нет,потому ,что это уже не существенно на данный момент,главное,что мне тема исчезновения в этом фильме очень близка,а Вам тема розыска? tongue.gif
Соня
Значит, по сути вопроса Вы со мной согласны.
anka1
А мне забавно.
Мы все, опытные следаки (столько фильмов пересмотрели) и никто не подумал "А может с мужиком сбежала"Именно там, в фильме.
Вообще с первой серии понятно что "все будет хорошо" biggrin.gif
Lovamour
"а может с женщиной сбежала" ?с бывшей любовницей мужа,это еще интереснее biggrin.gif
Алиса
Это вы, девушка, с фильмом Дыховичного "Вдох-выдох" перепутали. Так его в программе Гордона показывали, где кино не для всех. А в сериале гендерное соответствие соблюдается строго, никаких тебе вывертов...
georgy911
Я просто удивляюсь некоторым высказываниям. Однако, выскажу свое мнение. Во-первых, хочу сказать, что сюжет довольно интригующий, но этим все и заканчивается. Я не знаю какими критериями руководствовался режиссер, взяв на главную роль Абдулова. Но его игра просто УЖАСНА!!!!. Я очень уважаю этого актера, но эта роль не для него. Я не увидел никакого персонажа (г-на Волобуева), а только самого Абдулова, который просто произносит реплики. Причем, произносит "ворчливо", по-старчески с одному ему присущими вздохами, которые обычно вставляются, когда сказать нечего, а съемка идет. Особенно меня потрясла сцена, когда он занимается сексом, разложив свою секретаршу на столе. Я еще не видел более отвратительной сцены. Это нелья назвать эротикой. Это просто низкопробная порнуха, вызывающая тошноту. Еще хотелось бы передать большой "респект" режиссеру за "озвучку". Как могло прийти в голову молодого Волобуева озвучить старческим голосом 70-летнего Абдулова ??? Согласен, актера, играющего главного героя в молодости, подобрали отлично, но голос ..... Это не голос молодого человека 20-ти лет от роду.
У Алферовой роль конечно поменьше, но и она не блещет игрой. Увидел красивую в прошлом, но начавшую довольно сильно стареть женщину, которую уже не спасает грим.... Грустно все это....
Я еще раз хочу сказать, что все это не вина артистов, но режиссера.......
Видимо нельзя привлекать артистов "в возрасте" когда охватывается такой промежуток времени. Молодого под старика загримировать можно, а вот наоборот - очень сложно, если вообще возможно.
rennie
Цитата(Алиса)
Это вы, девушка, с фильмом Дыховичного "Вдох-выдох" перепутали. Так его в программе Гордона показывали, где кино не для всех. А в сериале гендерное соответствие соблюдается строго, никаких тебе вывертов...
есть сериал такой американский про Сан-Франциско кажется, название забыл. так там как раз всё построено на гендерном несоответствии. у нас по pro7 его показывают. может кто-нибудь из немцев подскажет.
Kaliostro
Если кому интересно с кем сбежала жена, могу сказать, но только в личку. Хотя я при просмотре этого сериала, где-то к пятой серии уже подозревал, что потом и подтвердилось. А вот с georgy 911 я согласен. Голос старого Абдулова, ну никак не вяжется с молодым.
Соня
Цитата(Kaliostro)
Хотя я при просмотре этого сериала, где-то к пятой серии уже подозревал, что потом и подтвердилось.
А я - с первой.
Kaliostro
Хм! Чтобы угадать что и как, нужно хотя бы со всеми персонажами познакомиться. Первая серия не показывает того человека. С первой серии я знал, что она не погибла, а намеренно убежала(одна ли или с кем-нибудь). Соник! Мой тебе совет: не смотри ничего, ты и так заранее знаешь, ещё до выхода в эфир - что и как там произошло.
Верона
Всем приветик! Девчонки, как думаете сериал затянут?!
Figvam
Цитата(Верона)
Всем приветик! Девчонки, как думаете сериал затянут?!

Не беспокойтесь, пока Вы не уедете из Вероны, сериал не кончат biggrin.gif
Соня
Нет, конечно, "что и как" я с точностью предвидеть не могла. Но моим любимым детективом с детства был "Та, которой не стало", Буало-Нарсежака... Сам понимаешь...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.