Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Терпение кончилось!
Форумы > Общение > Общие досужие беседы
Страницы: 1, 2, 3
Parol
На одном из форумов безбрежного инета я открыл тему под названием "Приглашаю на разговор" следующим постом:
"Здравствуйте все!
Как модератор форума Первого канала международной версии (ПКВС) хочу предложить вам одну интересную
для обсуждения тему. Именно здесь, и сейчас поймёте, почему.
Дело в том, что ваш модератор Винни (у нас он пишет под ником Mishka)уже более полугода приходит на
форум ПКВС ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для того, чтобы затеять скандал. При этом он начинает цеплять некоторых
участников форума, коих сам определил в "группу в полосатых купальниках", систематически нарушая
правила форума, используя прямые оскорбления, угрозы, проклятия в адрес нелюбимых им участников.
На просьбы прекратить поливания грязью и попытки оградить других участников форума от всей этой
словесной ерунды, неизменно следуют обвинения в гноблении несчастного правдолюбивого Mishkи,
аппеляции к новичкам и новые оскорбления с угрозами.Короче говоря, там объясниться не получается
из-за полной невменяемости индивидуума!
Вот я и решил перенести дебаты сюда, на Mishkино поле, где его друзья и единомышленники. Поскольку
настала пора прекратить этот детский сад, предлагаю обсудить здесь наши разногласия и не засорять
более инет дурацкой чепухой.

Надеюсь на прямой откровенный разговор.
С уважением к присутствующим,
Parol.

P.S. Да, интересно получается, зарегиться у вас под своим ником Parol я смог, а ответ админа,
не говоря про активацию учётной записи, так и не получил... демократично, и очень "хорошая прелюдия"
для начала разговора. Однако попробую под ником Прохожий, за что прошу простить великодушно,
поскольку другого способа попасть к вам нет. Wink"

Однако разговора не вышло. Сначала все дружно отвечали, что "секса у нас нет!", а потом пришёл
Mishka и в уже привычном ключе, хамя и оскорбляя, пытался втянуть меня в выяснение отношений.
Хочу вам сказать, что "благородный защитник женщин" и большой любитель "давать по соплям" своим "врагам" на самом деле оказался обычным мелким скандалистом, трусоватым и с неустойчивой психикой. Объектом для своих нападок он выбирает в основном женщин, Алису, Анку, Соню, адресуя им проклятия и угрозы. Для мужчин он предпочитает отписать в личку, где проклятия от имени небес для убедительности сдабривает матюками, что выходит особенно глупо. Mishkе нужна аудитория непременно здесь, аудитория всемирная...знаете, эта мания величия, отягощённая
манией преследования, когда обе манечки вместе ничего хорошего не сулят.
Это не просто слова, у меня собрана большая коллекция Mishkиных постов, которые, как он полагает, были уничтожены, и я могу в любой момент это всё предъявить руководству канала, чтобы навсегда перекрыть сюда дорогу этому злостному нарушителю правил. Но я поступлю по-другому,
теперь я буду сносить любые Mishkины сообщения, в которых найду хотя бы намёк на любые разборки. Пусть остаётся здесь пользователем и пишет на любые темы, кроме обсуждения других пользователей, пусть запомнит, что выяснять отношения отныне здесь ему запрещено!
Musketeer
Это вы на Мишкин форум пошли, что ли?
Ну вы даете.Я вас, и не только вас, постоянно к себе зову - не идете, а к Мишке незванным "татарином" пошли. Я обижен.
Не знаю, че у вас там происходило на Мишкином поле, но зная тамошнюю публику, могу представить.Один Дрэктор чего стоит.
Впрочем, щас не об этом.
Вы пошли на тот форум, чтобы что-то прояснить для себя и для этого форума.Я не совсем понял что, но как мне показалось, вы хотели прекратить скандалы.
Если вы открыли тему, то как минимум, предполагаете, что кто-то что-то будет сюда писать.
То есть, выяснение отношений будет все равно.Не так ли?
Алиса
Цитата(Parol)
Объектом для своих нападок он выбирает в основном женщин, Алису, Анку, Соню, адресуя им проклятия и угрозы.

Пароль, пожалуйста, не втягивайте меня в это дерьмо.
CTAM
Цитата(Musketeer)
Это вы на Мишкин форум пошли, что ли?
.
То есть, выяснение отношений будет все равно.Не так, ли?

Такли, такли. Все его испражнения будут собраны в одном месте. Раскрашены и выставлены.
Будем бродить по залам и наслаждаться.
Parol
Не ревнуйте! laugh.gif
Если знаете дорогу, можете зайти и почитать. Если нет, то Гена подскажет, ему из-за меня там досталось. Но в целом Вы и так уже всё знаете. Да, я хотел и очень хочу прекратить ЗДЕСЬ скандалы, которые затевает Mishka. Самый простой способ известен, взять и забанить, но мы же советские люди, мы же просто так не можем! tongue.gif
Я попробовал показать там на своём примере, как это хорошо, придти и спровоцировать разборки. Им не понравилось, и совершенно правильно! А вот Mishka тут же сел на своего конька, и до сих пор не может слезть. Вы думаете, здесь он сможет продолжать писать как раньше? Отнюдь!
Как говаривал некий Руцкой, "у меня чемоданы компромата", и всё на него tongue.gif biggrin.gif Не захочет по-хорошему, будет простой способ, вот и всё.
Parol
Алиса, я же не из Коза ностры!
Это моё дело, только одних выпадов в мой адрес вполне достаточно...
Musketeer
Цитата(Parol)
Не ревнуйте! laugh.gif
Если знаете дорогу, можете зайти и почитать. Если нет, то Гена подскажет, ему из-за меня там досталось. Но в целом Вы и так уже всё знаете. Да, я хотел и очень хочу прекратить ЗДЕСЬ скандалы, которые затевает Mishka. Самый простой способ известен, взять и забанить, но мы же советские люди, мы же просто так не можем! tongue.gif
Я попробовал показать там на своём примере, как это хорошо, придти и спровоцировать разборки. Им не понравилось, и совершенно правильно! А вот Mishka тут же сел на своего конька, и до сих пор не может слезть. Вы думаете, здесь он сможет продолжать писать как раньше? Отнюдь!
Как говаривал некий Руцкой, "у меня чемоданы компромата", и всё на него tongue.gif biggrin.gif Не захочет по-хорошему, будет простой способ, вот и всё.
Да знаю я адрес, как и все то, что могут написать обитатели того форума.
ПесТня всегда и у всех одна и та же.В отличии от вас, я их всех знаю как облупленных.
Гене досталось? В смысле забанили его или побили?
Ну ежели забанили, то правильно сделали.Нефиг по разным форумам бегать и активность там развивать.
Parol
А не знаю, что Гене сделал, но угрожал забанить. Побить он всё равно не может, где ему...так, языком болтает. И вааще, что за удовольствие ходить по разным форумам, везде ругаться, быть выгнанным...может, в книгу рекордов Гинесса хочет попасть, как отовсюду в инете забаненный? tongue.gif biggrin.gif
Соня
Так скушно им там, одним-оденёшеньким! Какое-никакое развлечение. То Гена пробежит, то Пароль...
Ну, кому бы ещё и при каком удобном случае там была рассказана баечка про то, что (цитирую!):

Цитата
в адрес самой честной и неподкупной модераторши. которая в личке умоляла нас отдать голос за неё чтоб только стать модераторошой.

В свете вышесказанного, очень мне было бы любопытно узнать:
если Мишка такой честный и ВЕЗДЕ отвечает за каждое своё слово, так пусть скажет или покажет, когда и где проводилось голосование и где можно увидеть "голоса", вымоленные мною и отданные за меня как за модератора? А то несолидно как-то...
anka1
Цитата(Parol)
И вааще, что за удовольствие ходить по разным форумам, везде ругаться, быть выгнанным...может, в книгу рекордов Гинесса хочет попасть, как отовсюду в инете забаненный? tongue.gif biggrin.gif

"Скучно, братцы, скучно, скучно, братцы, жить,
Ежели по праздникам нам водочки не пить
Или по форумам чужим не ходить"
Алиса
Цитата(Parol)
Это моё дело, только одних выпадов в мой адрес вполне достаточно...

Вы меня несказанно удивляете... Представьте, что вас лягнула старая всбесившаяся лощадь, у которой к тому же бывают сезонные обострения. И что, вы будете с ней в разборки вступать? Даже самый продвинутый ветеринар, поднаторевший на общении с братьями нашими меньшими, не станет этого делать. Ну, неприятно, когда животное лягается, спору нет. Но пытаться объяснить упомянутой лошади (эпитеты см. выше), что она неправа, что на самом деле вы хороший и лягать вас не надо, будет, по меньшей мере, наивно. Так что зря вы это все затеяли...
Parol
Значит, я плохой ветеринар. Или лошадь того, под бешенную только косящая.
А скорее всего слишком наивен, потому как уж очень хочется, чтобы было хорошо.
Да, так не бывает, а мне вот хочется. Очень!
Алиса
Цитата(Parol)
Значит, я плохой ветеринар. Или лошадь того, под бешенную только косящая.

Лошадь бешеная, давно и всерьез. Это я вам как опытный зоотехник утверждаю... Когда уже народ научится доверять специалистам?
Соня
Ага, так Вы потом потребуете оплаты за свои консультации...
anka1
Парол, вы нормальный ветеринар.
Просто есть лошади,любящие сахар, сладкоежки.
Но и здесь надо блсюдать диету, ведь лошади болеют диабетом.
Musketeer
Только я захотел пойти почитать, чйё там про Пароля написали, ан нет.Темку- то убрали.
Наверное, убрал модератор в кожаных трусах. biggrin.gif
Соня
Скорее, в калошах.
Kaliostro
Парол! Ну и на фига эти разборки на других форумах? Тем более, - он там модератор. Это всё равно, что я приду к тебе домой и буду говорить твоим родителям, жене и детям, - какой ты подлец! В чужой монастырь, сам знаешь...
Соня
Я не думаю, что форум так же корпоративен, как семья. Некорректное сравнение. Семью связывают узы любовные и материальные. А форумы? Виртуал...
Kaliostro
А форумы связывают друзья и единомышленники, тем более, когда многие знают друг друга уже и в реале. Это везде так и даже здесь. Когда в чью-то компанию входит чужак и начинает говорить лишнее, то его быстро отсылают и как правило его выступление бывает безуспешным. Я не против Мишки или Пароля, я говорю то, что обычно бывает, посколько опыт форумов у меня уже... даже не знаю с каких пор, наверное с того времени, когда появился инет.
Musketeer
Цитата(Kaliostro)
Парол! Ну и на фига эти разборки на других форумах? Тем более, - он там модератор. Это всё равно, что я приду к тебе домой и буду говорить твоим родителям, жене и детям, - какой ты подлец! В чужой монастырь, сам знаешь...

Да, там все модераторы и администраторы.И самое интересное, что все оказались в калошах и кожаных трусах.С плетками. biggrin.gif
Парол не хотел, как я понял, там разборки устраивать, наоборот, хотел мира, но его там пооскорбляли качественно.
Назвали - гнусь.Еще как -то.
Мир не без добрых людей и даже на том форуме у меня есть знакомые, которые скопировали все что там было написано и преподнесли на блюдечке, правда без каёмочки.
Очень интересное чтиво, я тебе скажу, Сиятельство.
Там у них еще одна темка есть интересная, но закрытая.Эти господа считают, что она сильно закрытая. biggrin.gif Я и ее почитал.Там вообще весело.Хороший форум.Люди собрались прынцыпиальные, и что главное, честные.Очень. biggrin.gif
Мне щас лень и Ликвидацию смотрю, кстати советую, а вот если завтра время будет, я сюда парочку перлов с того форума преподнесу.

P.S. Парол, не закрывайте тему, она, возможно и не очень красива и интеллиХентна, но достаточно информативна.
anka1
Цитата(Kaliostro)

Отчего,
Можно пожаловаться и близким. Ну мне .к примеру пожаловались бы на моего члена семьи.
Я бы просто ответила.Не ввязывайся с членом в разговоры или просто гони его к.................. (во как далеко).
И все.
Ну пошел к ним Парол, он хотел все спокойно, мирно .Пожаловался им, близким там людЯм. дескать уймите , ну и чем он их задел??????ОН, самый здержанный и вежливый человек. (Кстати он всегда защищал и поддерживал етого.)
Он-то красиво написал,вежливо,попросил грубияна.хама унять. Дескать попробовать перевоспитать. И в ответ,вместо простых,нормальных слов.дескать не связывайся с ним. Не нравится=забань и все.На этом бы и кончилось. Нет.каждый счел нужным ликбез развести.
Kaliostro
Члены семьи знают с одной стороны, а друзья и коллеги с другой стороны. И как в зачастую бывает, эти два мнения о человеке бывают различными. Бывают и одинаковые мнения, но это уже большая редкость, тем более в наше время.
Гена
Цитата(Musketeer)
Только я захотел пойти почитать, чйё там про Пароля написали, ан нет.Темку- то убрали.
Наверное, убрал модератор в кожаных трусах. biggrin.gif

Не убрали, а переместили. Во флуд, где читать могут только зарегистрированные.
Пару слов без протокола: не нужно было вам туда ходить Парол. Это место очень специфическое. Одни единомышленники. Нападают все сразу, не отобьешься. И в рядах такое единство, что прям страшно становится. Нарушителей нужно банить, а не взывать к их совести. Он бы с вами там не церемонился и угрызений совести вы бы не увидели. Так что зря вы взываете к чему то...
Соня
Цитата(Kaliostro)
А форумы связывают друзья и единомышленники
Ага, даже семьи распадаются, родня переругивается,так чего уж мы только не повидали у форумных "единомышленников"... Не смеши!
Гена
Прочел, что они там про меня понаписывали. Ну и ответил соответственно.
Вообще - это какой-то ужас. У меня даже в мыслях не было, что на совершенно безобидный пост, цитирую: "Parol, на этом форуме вас никто никогда не захочет понять. Даром вы зашли туда, где чужие не ходят. Есть простое решение проблемы: забанить ник Мишка. Нет ника - нет проблемы. Всех делов то... ". Самое интересное, что тоже самое сказали и другие. Но помои полились только на меня. Прям кунсткамера какая-то. Во, вспомнил правильное обозначение - Воронья Слободка. biggrin.gif
Соня
Расскажи, чего ответил. А вообще, они тут почитают-почитают, да и забанят тебя на фиг. Готовься.
anka1
Я вообще была уверена что тебя Гена давно забанили.
Это они для поддержания марки-дескать свобода слова, демократия.
Ну как в нынешние времена. Вроде все ОК..Демократия,свобода слова...
А вы знаете что сняли с программы концерта в честь10летия канала Культура Стихи Пушкина и басню Крылова в исполнении Казакова!!!!!
Вот вам и свобода слова.
Так что Гена,не обольщайся.
тебя держат там как ну помните у Хазанова.когда приехала иностранная делигация в колхоз-а там все как у людей и демократия и т.д.

http://www.newsru.com/russia/06nov2007/culture.html
Kaliostro
Цитата(Соня)
Цитата(Kaliostro)
А форумы связывают друзья и единомышленники
Ага, даже семьи распадаются, родня переругивается,так чего уж мы только не повидали у форумных "единомышленников"... Не смеши!

А что, смешно? Ну тогда смейся.
Нет проблем!
Алиса
Цитата(Соня)
Ага, так Вы потом потребуете оплаты за свои консультации...

Предпочитаете самолечение? tongue.gif Опасный путь...
Parol
Гм...зачем я туда ходил? Вопрос, конечно, интересный... laugh.gif .
Да, я готовился, читал их форум не день и не два. Пытался "проиграть" разные варианты, но на самом деле всё вышло чуть по-другому, хотя и в нужных мне рамках.
Надо было быть уж очень наивным человеком, чтобы поставить цель там кому-то что-то доказать! Тем более, перевоспитать, или там подвергнуть Мишку тамошнему остракизму biggrin.gif , ну что вы, это же смешно!
Как уже говорил выше, пришла пора покончить с Мишкиными здешними провокациями, а их иначе уже назвать нельзя. Поскольку разговаривать с ним стало бесполезно, то осталось два пути: либо банить его насовсем, либо....а вот с чем связано второе либо я пока умолчу! wink.gif
Алиса
Ну, как говаривала Принцесса, кой-чего вы добились... Он уже сюда какой день носа не кажет.
Гена
Парол, маленький совет: не троньте Мишку. Я надеюсь, что несмотря на дружный остракизм, проявленный в отношении вас на том форуме, он все-таки понял, что нельзя так себя вести. Я очень надеюсь. Человек он очень эмоциональный, иногда срывается. Я знаю его не только по форумам, но дважды встречался с ним в реале. Он честный и порядочный человек. Просто иногда его честность слишком прямолинейна и иногда его слишком заносит на поворотах.
Musketeer
Цитата(Гена)
Парол, маленький совет: не троньте Мишку. Я надеюсь, что несмотря на дружный остракизм, проявленный в отношении вас на том форуме, он все-таки понял, что нельзя так себя вести. Я очень надеюсь. Человек он очень эмоциональный, иногда срывается. Я знаю его не только по форумам, но дважды встречался с ним в реале. Он честный и порядочный человек. Просто иногда его честность слишком прямолинейна и иногда его слишком заносит на поворотах.

В отношении Мишки ты все правильно написал.В быту золотой человек.
Вот только остракизму на том подвергался не только Парол, но и ты, Соня и что самое интересное - я, который вообще к тому форуму никакого отношения не имел, не имею и иметь не собираюсь.Меня они там частенько вспоминают.Казалось бы, причем тут я?Ан нет.Надо же что-то ляпнуть, зная что ответить не смогу.Вот такие они там все честные и пырынцыпыальные. Справедливости ради, надо отметить, что Мишка в пинании меня замечен не был.Он просто не останавливал эту вакханалию лжи и грязи, хотя и мог, будучи начальником.

Не совсем понятно про что это Мишка говорил, когда вешал на Соню обвинения о "мочении" его, Мишки, на каком-то форуме, да еще и мужа Сониного зачем-то пристегнул.
Ошибся Мишка, не тому предъяву сделал, вот и начался "очередной виток эскалации насилия".
Соня
Цитата(Musketeer)
Не совсем понятно про что это Мишка говорил, когда вешал на Соню обвинения о "мочении" его, Мишки, на каком-то форуме, да еще и мужа Сониного зачем-то пристегнул.
Ошибся Мишка, не тому предъяву сделал, вот и начался "очередной виток эскалации насилия".
Не понимаешь, зачем? А шоб не иссякал источник "благовоний".
CTAM
Цитата(Гена)
Я надеюсь, что несмотря на дружный остракизм, проявленный в отношении вас на том форуме, он все-таки понял, что нельзя так себя вести.
Он честный и порядочный человек. Просто иногда его честность слишком прямолинейна и иногда его слишком заносит на поворотах.

1. Думаю, что он понял одну простую вещь: его появление здесь аналогично появлению Пароля там.
Причем Пароль пришел не драться, а разговаривать. А он придет ругаться.
2. Насчет чесности и порядочности. Мы с Соней считаем иначе. Я уже не говорю, что он меня сделал женщиной. Но если вы так считаете, то дайте ему рекомендацию. Куда-нибудь.
Соня
Цитата(Гена)
Человек он очень эмоциональный, иногда срывается.
Дома нехай срывается. На... кошках.
Соня
Цитата(CTAM)
Мы с Соней считаем иначе.
Да!
Musketeer
Цитата(CTAM)
. Я уже не говорю, что он меня сделал женщиной.

Это называется - убить наповал.
Как это ему удалось? biggrin.gif
Renata
Вот ведь какая штука смешная получается. Еще пару страниц и наш герой вообще в небожителя с крылышками превратится. Так никто ведь и не против..
Но вот что интересно. Не думаю, что слова "честный", "порядочный", что там у вас еще, "прямолинейный" нельзя было бы применить почти к любому пациенту клиники для душевнобольных. Я всегда была против гонения Мишки, потому как смотрю на проблему под несколько другим углом. Да и вообще, сквозь пальцы (при этом сначала вижу свои красивые пальцы..)
Какая там проблема? Так, выбегает иногда нечто возбужденное с кучей восклицательных знаков, а с ним, как правило, куча старинных разборок чуть не со всего инета. Но самое смешное, что этот персонаж очень часто заявляет, что он кого-то там ставит на место, припирает к стенке, или даже мочит временами. Вот тогда-то уже понимаешь, что он серьезно болен, если всерьез думает, что своей суетой и пустыми восклицаниями может кого-то там "замочить".
А вообще я давно уже перестала читать его посты и лично мне он не мешает. Мне его просто искренне жаль.
CTAM
Я, как член. Группы в полосатых купальниках возмущен с эстетической точки зрения.
Во-первых это не мой фасон. Причем пьем все по разному. Неоднократно упомянутая Маргарита вообще в этом не замечена. Она вообще добра не по размеру. И одновременно является образцом
выдержки, вежливости, Прибалтики и Днепрозержинска на отдельно взятом форуме.
ЕЕ одели в этот фасон, хотя в Прибалтике есть свои. Завезенные из Израиля.
Теперь Рената. Считают, что она делает усё, чего желает Алиса. А Алиса уже который год не знает чего она желает. В этих купальниках же работать невозможно!
Тут ее назначили богиней с выплатой разницы в окладах.. На каких еще форумах есть богини? На доверии.
Ну Анка и Соня давно продажные девки империализЪма, причем денег в кассу так и не приносят.
А может это форма любви? Мишки? Получить кусок любови от ТАКИХ женщин желают многие, но только мы одели их в купальники.
Вот про мужиков и писать не хочеться. Неудобно самих себя ставить на место и свысока смотреть.
Вопросы есть?
CTAM
Цитата(Musketeer)
Цитата(CTAM)
. Я уже не говорю, что он меня сделал женщиной.

Это называется - убить наповал.
Как это ему удалось? :D

Что смешно? Он меня с Соней скрестил. Или с Алисой? Не важно. Но я находися накануне
исполнения супружеских обязанностей. Я знаю, что я лесбиян. Но не до такой же степени!
Musketeer
Цитата(CTAM)
Вопросы есть?

Есть.
1. Первый вопрос я вам задал на предыдущей странице.
2. Это с какой-такой стати вы Гену, меня и еще кое-кого имериалистами обозвали?
Соня
Цитата(CTAM)
Я, как член. Группы в полосатых купальниках ...
Что Вы! Вы - её мозг!
Renata
Ну, Стам, противный, все перепутал. Так непонятно написал, что люди подумают, что это Алису вместо меня назначили Богиней.
И вообще, я бы рада делать, как хочет Алиса, но уже который год не могу от нее добиться, чего же она все-таки хочет. Капризная такая.. А Кардинал вообще был уверен, что мы - это одна. Где же наш Кардюша-а-а..
Renata
Цитата(Соня)
Цитата(CTAM)
Что Вы! Вы - её мозг!
Мозжечок. А разум у нас высший!
CTAM
Цитата(Musketeer)
Цитата(CTAM)

Вопросы есть?

Есть.

1. Уже доклаживал.
2. ТАк они ваши? Прощу сдать деньги в кассу за прошедший квартал. Иначе деньги будут взысканы с дам. ВЫ по национальности гусар? Тогда платите.
CTAM
Цитата(Renata)
Цитата(Соня)
Цитата(CTAM)
Что Вы! Вы - её мозг!

Так у меня будет двойной оклад?
Renata
Цитата(CTAM)
Цитата(Renata)
Цитата(Соня)
Цитата(CTAM)
Что Вы! Вы - её мозг!

Так у меня будет двойной оклад?

Нет. Лишняя рюмка в квартал. Чтобы мы из-за вас координацию не теряли.
Musketeer
Цитата(CTAM)
Цитата(Musketeer)
Цитата(CTAM)

Вопросы есть?

Есть.

1. Уже доклаживал.
2. ТАк они ваши? Прощу сдать деньги в кассу за прошедший квартал. Иначе деньги будут взысканы с дам. ВЫ по национальности гусар? Тогда платите.
По национальности я мушкетер, а в с мысле денег мушкeтеры еще хуже гусар.
Так что - с дам.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.