Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: РУССКАЯ ИГРА. Фильм
Форумы > Первый Канал > Фильмы и сериалы
ВладКам
Предупреди и предупрежден будешь...

Вот и я предупреждаю. Не ходите дети в Африку гулять. Не смотрите художественный фильм «Русская игра».

Автор сценария некто Гоголь. Режиссер некто Чухрай.

Играют господа Маковецкий и Гармаш и прочая...

Плохое, суетливое кино. Все зачем то бегают, пробалтывают золотой текст Николая Васильевича, где каждая реплика – сияет и лучится.

Какой то смурной, мало кому интересный италиец. Зачем Гоголю италиец?
Разве за тем, что живал, живал Гоголь в столице мира - Риме.

Смутно вспоминается мне г-на Юрского постановка «Игроки». Где так же замечательно и, главное тихо, плел свою интригу Калягин, да актер государственных театров г-н Невинный играть изволил.

Там же и Юрский и, поверите ли!!! Хазанов. Но ничего этого в фильме нет.

Так что потянет посмотреть – не смотрите «Русскую игру». Смотрите лучше Игроки ХХ века, ранее упомянутые.

А того лучше возьмите старый потрепанный томик Гоголя и откушавши щец вечерний, насладитесь пиэсою.

Влад
Алиса
Цитата(ВладКам)
А того лучше возьмите старый потрепанный томик Гоголя и откушавши щец вечерний, насладитесь пиэсою.
Влад

Все бы хорошо, но со щами заминка...
rennie
а я как раз на днях смотрел, и в общем и целом пришёл с другими смотревшими ко мнению, что получилось очень даже неплохо. Маковецкий был бесподобен. фильм сделан в стиле французского кино такого типа. но конечно же это в первую очередь кино, не смотря на то что некоторые сцены сугубо театральны по своей эстетике.
rennie
интересно как. просмотрели практически в то же время.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.