Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вещание в странах Европы
Форумы > Первый Канал > Общие вопросы по вещанию
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Чашкина
Цитата(Parol @ 14.09.2010, 21:25) *
Ничего подобного!
Немцы показывают только НЕКОТОРЫЕ сериалы таким образом. То что выходит один раз в неделю, это исключение.
И уж совсем неслыханно, чтобы 4 раза в неделю шли 4 разных сериала.

Честно сказать, не сильно вникала. Она по средам раз в неделю смотрит, больше некогда.
Соня
Цитата(Альбатрос @ 14.09.2010, 21:06) *
Судя по хронометражу, там по 2 серии, а не по одной.

Ну, полтора месяца. Полегчало кому-то? Я предпочитаю качать и смотреть в удобом мне темпоритме. Без реклам, опять же.
Соня
Цитата(Антикварк @ 14.09.2010, 21:28) *
Очередной сынок? Или внучок?

Тайна сия велика есть.

А вообще - странный Ваш вопрос. Я бы поняла, если бы я пожаловалась, что актёр мне НЕ нравится. Но если нравится, то какая разница, чьих он будет?
Антикварк
Цитата(Соня @ 14.09.2010, 21:56) *
Но если нравится, то какая разница, чьих он будет?

Нравится Вам. Но это еще не значит, что не подпадает под категорию "сынков", т. е. поступивших и отучившихся не по таланту, а по блату.
nalle
Цитата(Арвена @ 14.09.2010, 21:49) *
Я вам так скажу - Первый ставит над зрителями экперименты. Пусть они сами смотрят по одной серии в неделю. angry.gif

Но это не изобретение Первого. Не знаю, как в других странах, а на финском тв уже давно существует такая практика. Но не для всех сериалов. Русские сериалы именно так и крутят. Сейчас вот идет раскрашенный dry.gif многосерийный фильм "17 мгновений весны". Раз в неделю по серии показывают. Жутко неудобно. Я из-за этого русские сериалы на финском ТВ и не смотрю. Тупо забываю, что сегодня во столько-то будет очередная серия. Хотя это было бы полезно в плане изучения языка - слушает русскую речь, а внизу идут финские субтитры.
Арвена
Цитата(Антикварк @ 14.09.2010, 22:11) *
Нравится Вам. Но это еще не значит, что не подпадает под категорию "сынков", т. е. поступивших и отучившихся не по таланту, а по блату.

А Вам бы всё Фросю Бурлакову подавай, талантище из народа, эх ма.. laugh.gif

Ясен пень, что у детей из актерской среды или даже династии шансов больше - это и участие в хорошем драмкружке с детства, и кому повезет съемки с младых лет и приобщение к этой профессии, и т.д.
Однако театральных ВУЗов и училищ очень много, и актеры не в состоянии их ежегодно заполнять своими "сынками", это Вы напраслину возводите. Много поступает и обычных талантливых молодёжей обеих полов. tongue.gif
Арвена
Цитата(nalle @ 14.09.2010, 23:29) *
Но это не изобретение Первого. Не знаю, как в других странах, а на финском тв уже давно существует такая практика. Но не для всех сериалов. Русские сериалы именно так и крутят. Сейчас вот идет раскрашенный dry.gif многосерийный фильм "17 мгновений весны". Раз в неделю по серии показывают. Жутко неудобно. Я из-за этого русские сериалы на финском ТВ и не смотрю. Тупо забываю, что сегодня во столько-то будет очередная серия. Хотя это было бы полезно в плане изучения языка - слушает русскую речь, а внизу идут финские субтитры.

Что финну хорошо, то русскому смерть. tongue.gif Внедряемое нововведение или не приживется, или канал растеряет своих зрителей.
А с субтитрами да, классно. Я тоже на местном ТВ пару таких фильмов смотрела.
У нас своих фильмов мало снимают, а любые иностранные фильмы (в основном голливудские) идут с субтитрами. Т.е. зная, к примеру, неплохо английский, можно очень хорошо пополнить словарный запас. Что я и сделала. biggrin.gif
marble
А что эксперименты... Хуже - когда стоячее болото, без экспериментов.
Соня
Цитата(Антикварк @ 14.09.2010, 22:11) *

Иными словами, Вы мне не доверяете? А напрасно. Я - классический представитель среднего мнения.
Альбатрос
Вернёмся к сериалам. Я сегодня заметил, что на укнраинском канале 1+1 сериал "Банды" уже идёт. У них по три серии в неделю. А ещё у них русский ремейк Доктора Хауса под названием "Доктор Тырса" с Пореченковым в главной роли.
Suomi
Цитата(nalle @ 15.09.2010, 0:29) *
Хотя это было бы полезно в плане изучения языка - слушает русскую речь, а внизу идут финские субтитры.

Не скажите. Иногда так переведут, что я от смеха плачу.

Цитата(Арвена @ 15.09.2010, 1:22) *
Много поступает и обычных талантливых молодёжей обеих полов. tongue.gif

Я даже знаю одного такого. Когда-то мы с ним в одну спортивную секцию ходили. Золотой медалист, умничка, но никто не ожидал, что парень из далекого северного городка сможет поступить в театральный вуз.
Сейчас играет у Виктюка.
Соня
О, я его знаю.
Цитата(Suomi @ 15.09.2010, 7:17) *
никто не ожидал, что парень из далекого северного городка сможет поступить в театральный вуз.

Вот, и Антикварк никак не ожидал...
Цитата(Альбатрос @ 15.09.2010, 3:51) *
Я сегодня заметил, что на укнраинском канале 1+1 сериал "Банды" уже идёт.

А вчера мой пост не заметили?
Эден
Цитата(Соня @ 14.09.2010, 21:01) *
Хозяин-барин. Сериал хороший.

А из тех, что "раз в неделю", я, может, только понедельничный посмотрю. Мне Чурсин нравицца.

Это который Химик? Хороший мальчик!
Соня
И который "Хиромант" ("Химика" пока не посмотрела ещё). А Антик мне не ве-е-ерит...
Альбатрос
Цитата(Соня @ 15.09.2010, 18:08) *
не заметили?

Заметил, а теперь я ещё заметил и источник откуда эти серии взялись.
Антикварк
Цитата(Соня @ 15.09.2010, 1:35) *
Иными словами, Вы мне не доверяете? А напрасно. Я - классический представитель среднего мнения.

А Вы еще не заметили, что я по своей натуре - экстремист? Среднее мнение я практически не воспринимаю. Мне крайности подавай...

Цитата(Suomi @ 15.09.2010, 7:17) *
никто не ожидал, что парень из далекого северного городка сможет поступить в театральный вуз.

Наверняка это было в прошлом веке и даже в прошлом тысячелетии. Сейчас все это гадство с "сынками" умножилось на три с половиной. Фиг бы он сейчас поступил...
Suomi
Цитата(Антикварк @ 15.09.2010, 21:53) *
Наверняка это было в прошлом веке и даже в прошлом тысячелетии.

Прочитав это, ужаснулась: неужели я уже такая древняя? ohmy.gif tongue.gif
Антикварк
Цитата(Suomi @ 15.09.2010, 21:18) *
Прочитав это, ужаснулась: неужели я уже такая древняя? ohmy.gif tongue.gif

А мы все древние, все в прошлом тысячелетии родились. Так что не расстраивайтесь, грамм 100 примите - легче будет...
Suomi
Цитата(Антикварк @ 15.09.2010, 22:23) *
... грамм 100 примите - легче будет...

Мне от 100 граммов совсем дурно будет. Тогда я себя точно развалюхой почувствую.
Соня
Цитата(Антикварк @ 15.09.2010, 20:53) *
Мне крайности подавай...

C этими крайностями обычно столько хлопот, столько хлопот... Особенно хорошо в луже сидится.
Антикварк
Цитата(Соня @ 15.09.2010, 22:30) *
C этими крайностями обычно столько хлопот, столько хлопот... Особенно хорошо в луже сидится.

Да уж, у кого мнение среднее - тот в середине лужи, а у кого крайнее - тот с краю, где помельче...
Соня
Это Вам только кажется. Из лужи.
Антикварк
И как это я в нее попал, ну ни фига не помню. Более того, даже и не знаю, попал или таки нет. Может быть Вы меня с кем-то перепутали? Ну, или просто размечтались...
Соня
Посудите сами: зачем мне мечтать о том, что я и так вижу?
Цитата(Антикварк @ 15.09.2010, 22:59) *
И как это я в нее попал, ну ни фига не помню.

А склезор - он и в Африке склезор. Тем более - в Азии...
Антикварк
Почему "тем более"? Какие-то странные у Вас географические представления. Это Вам в каком-то сериале поведали? Так Вы им не верьте - брешут они всё. Там у них количество брехни прямопропорционально гонорару.
Эден
Цитата(Соня @ 15.09.2010, 16:39) *
И который "Хиромант" ("Химика" пока не посмотрела ещё). А Антик мне не ве-е-ерит...

Хиромант это не из новых? Смотрела, пару лет назад, но не помню
Соня
Продолжение тоже было.
Эден
Наверное не видела.
Но Чурсин все равно хорош! Даже фамилию запомнила после первого раза, со мной это редко бывает
Соня
Я его видела первый раз в сериале "Трое против всех". У него там отрицательнаяя роль, очень убедительная.
nounou
Каналы не работают 5-6 часов в день !
2 дня как купила пакет channel1 Russia,Dom Kino,Vremya,Muzika pervogo - работает (как впрочем и работал до этого) только 1Russia. Остальные - любуюсь сеткой и красочной рекламой невидимых каналов опять же на первом . Это так задумано или у вас временные трудности с трансляцией ?Так надо предупреждать , а то вместо обещаного удовольствия одни матюки . Фактически оные каналы работают утром и вечером , а я ,вобще-то , надеялась днем кино смотреть , вечером и на других есть выбор .Живу во Франции .
Да, ещё -оказывается на этом фруме и тему-то нельзя открыть , потому пишу в чужой .
У меня контракт стандартный для Франции - интернет+телефон+тв , где 200 каналов бесплатно и можно докупить кому что нужно .Вот я и купила сначала первый Russia уже 3 года как и никогда никаких тарканов не было (может 1-2 раза в год вылетает аналогичная сетка,но это можно пережить!) . Теперь вот впоролась в этот пакет из 4 каналов , хотела только Дом кино , но получила еще 2 впридачу . Кстати на сетке написано , что трансл. прервана по независящим от компании причинам и я им верю , т.к. они предупреждают если есть проблемы и на е-mai lи смс . Так что если кинули , то вместе со мной и компанию .Я немного потеряю , если откажусь от этих каналов - 3 секунды дела и 5 евро на благотворительность . Но обидно , что у нас всё как всегда , под родной крышей без перемен ...
Хочу хоть у кого-нибудь правдоподобного ответа ,почему Первый показывает ,а 3 других в одной с ним упряжке - как карты лягут?И ВСЕ остальные из раши на разных языках работают без проблем , а эти разрекламированые между колбасой и майонезом - нет.

Parol
Цитата(nounou @ 24.12.2010, 15:01) *
2 дня как купила пакет channel1 Russia,Dom Kino,Vremya,Muzika pervogo - работает (как впрочем и работал до этого) только 1Russia. Остальные - любуюсь сеткой и красочной рекламой невидимых каналов опять же на первом . Это так задумано или у вас временные трудности с трансляцией ?Так надо предупреждать , а то вместо обещаного удовольствия одни матюки . Фактически оные каналы работают утром и вечером , а я ,вобще-то , надеялась днем кино смотреть , вечером и на других есть выбор .Живу во Франции .
Да, ещё -оказывается на этом фруме и тему-то нельзя открыть , потому пишу в чужой .
У меня контракт стандартный для Франции - интернет+телефон+тв , где 200 каналов бесплатно и можно докупить кому что нужно .Вот я и купила сначала первый Russia уже 3 года как и никогда никаких тарканов не было (может 1-2 раза в год вылетает аналогичная сетка,но это можно пережить!) . Теперь вот впоролась в этот пакет из 4 каналов , хотела только Дом кино , но получила еще 2 впридачу . Кстати на сетке написано , что трансл. прервана по независящим от компании причинам и я им верю , т.к. они предупреждают если есть проблемы и на е-mai lи смс . Так что если кинули , то вместе со мной и компанию .Я немного потеряю , если откажусь от этих каналов - 3 секунды дела и 5 евро на благотворительность . Но обидно , что у нас всё как всегда , под родной крышей без перемен ...
Хочу хоть у кого-нибудь правдоподобного ответа ,почему Первый показывает ,а 3 других в одной с ним упряжке - как карты лягут?И ВСЕ остальные из раши на разных языках работают без проблем , а эти разрекламированые между колбасой и майонезом - нет.

Можно я Вам отвечу?
Вы попробуйте надавить на вашего оператора, с которым заключали договор. Дело в том, что тут цепочка. Первый ПРОДАЁТ свои продукты (каналы) вашему оператору, тот дальше, своим клиентам, вот Вам, например. Функции Первого после ДОСТАВКИ сигнала заказчику (вашему оператору) на этом заканчиваются. Если Первый что-то НЕДОПОСТАВИЛ, начинаются штрафные санкции. Аналогично Вы можете применять штрафные санкции по отношению к вашему оператору. Он ваш партнёр по договору, заключённому с ним, с него и надо требовать!
Могу ещё подсказать, что ваши проблемы могут носить чисто технический характер, о чём Вы уже упомянули. А именно, с доставкой этих самых каналов, причём, это могут быть проблемы как у Первого, так и у вашего оператора.
Конечно, это ваше право, считать, что именно Первый во всё виноват, равно как и решать, что покупать, а что нет. Просто я хотел подчеркнуть, что если я куплю у продавца некачественный товар, то пойду разбираться к нему, а не к производителю товара....Если меня интересует конечный результат. smile.gif
Irinouchka
Цитата(nounou @ 24.12.2010, 15:01) *

А зачем Вы его покупали? Какой у Вас оператор? У меня 1-ый канал входит в бесплатный пакет "Orange".
nounou
Цитата(Irinouchka @ 26.12.2010, 16:05) *
А зачем Вы его покупали? Какой у Вас оператор? У меня 1-ый канал входит в бесплатный пакет "Orange".

А у меня бесплатный во freebox «Планета ртр» , первый стоил 50 центов . Сейчас не знаю он платный или нет , не интересовалась как-то .И хотела только Дом кино - оказалось в ансамбле тры штуки .И все три стабильно «не вещают» с 12 до 18 ежедневно .Раньше был тоже оранжевый интернет, поменяла из-за безлимита на звонки в Россию . Вообще-то откажусь я от этих каналов . Tе 2 что есть не успеваю смотреть и вызывают отвращение пошлыми или кровавыми сериалами , истериками Малаховских клиентов и цинизмом Гузеевой . Вот ужо такой у меня деликатный вкус ...«Время» купила бы с огромным удовольствием , но нетути отдельно .
Irinouchka
Цитата(nounou @ 26.12.2010, 22:35) *
А у меня бесплатный во freebox «Планета ртр» , первый стоил 50 центов . Сейчас не знаю он платный или нет , не интересовалась как-то .И хотела только Дом кино - оказалось в ансамбле тры штуки .И все три стабильно «не вещают» с 12 до 18 ежедневно .Раньше был тоже оранжевый интернет, поменяла из-за безлимита на звонки в Россию . Вообще-то откажусь я от этих каналов . Tе 2 что есть не успеваю смотреть и вызывают отвращение пошлыми или кровавыми сериалами , истериками Малаховских клиентов и цинизмом Гузеевой . Вот ужо такой у меня деликатный вкус ...«Время» купила бы с огромным удовольствием , но нетути отдельно .

У "Оранжа" тоже бесплатные звонки в Россию. smile.gif
Bomond1
Цитата(Irinouchka @ 27.12.2010, 9:23) *
У "Оранжа" тоже бесплатные звонки в Россию. smile.gif

Привет всем русскоязычным "французам" У меня оператор free и такое же безобразие с каналами! Как не включишь так вещательная сетка на экране Уже направляла майл оператору так они отвечают что это первый не вещает А если нам всем надавить на оператора? Кстати почему первый не включает в свой пакет телекафе и теленяню?
Parol
Цитата(Bomond1 @ 15.01.2011, 10:30) *
Привет всем русскоязычным "французам" У меня оператор free и такое же безобразие с каналами! Как не включишь так вещательная сетка на экране Уже направляла майл оператору так они отвечают что это первый не вещает А если нам всем надавить на оператора? Кстати почему первый не включает в свой пакет телекафе и теленяню?

Давить на оператора, а на кого же ещё! Вы же ему денежку платите, с него и надо требовать.
Почему не включают в пакет дополнительные каналы? Первый за них дополнительные деньги хочет, и тут всё зависит от того, как договорятся с вашим оператором. Между прочим, если этот ваш free увидит интерес в каналах со стороны своих клиентов ( звонят, пишут, хотят смотреть ), и почувствует готовность платить за эти каналы дополнительно, то вопрос решится куда быстрее... smile.gif
IrinaIWU
Уважаемые господа, состовители ежедневной телевизионной программы. Я живу в Германии 17 лет и 15 лет смотрю русские программы. Русские граждане Германии, те кому за 35, это последнее поколение которое его ещё смотрит. Моя дочь (21год) не смотрит русские программы и не знает кто такой Филлип Киркоров, например. Проблема в следующем. Наше поколение работает с 6-ти утра. Следовательно мы встаём в 5 часов. Всё то что вы показываете до 21:30 мы ещё смотрим, а потом сил больше никаких нет. Мы в основном ставим ДиВиДи на запись и смотрим на следующий день эти программы, но уже без рекламы. В принципе удобно, но не всегда получается записать. Я бы хотела к вам обратиться с просьбой показывать КВН или фильмы или юмористические шоу до программы время. Поверьте, у меня очень большой круг знакомых в Германии, могу на вскидку насчитать 16 семей с кем я регулярно, близко общяюсь и все они в 21:30 выключают телевизоры. Многие его вообще перестали смотреть так как отвыкли и уже не вкурсе трендов и им не интересны стали КВНы. Ваша программа не предусматривает в рядах ваших зрителей рабочее население Германии, а они составляют большую половину русских в Германии которые ещё пока говорят по русски. С уважением, Ирина.
Уважаемые пользователи форума, если я если я обратилась к служащим первого канала не в правильной теме, то подскажите пожалуйста куда лучше было бы разместить мою просьбу.
Parol
Всё правильно Вы написали, я тоже живу в Германии и знаю на несколько порядков людей больше чем Вы, у которых точно такие же проблемы.
А вот пойдут ли нам навстречу, не уверен....
lucia
Parol, как наз-ся официально ПЕРВЫЙ КАНАЛ? Раньше был ORT...Я не могу найти в списке HOT BIRD...смотрела так же 1TVrus... huh.gif
Parol
Цитата(lucia @ 04.04.2011, 11:09) *
Parol, как наз-ся официально ПЕРВЫЙ КАНАЛ? Раньше был ORT...Я не могу найти в списке HOT BIRD...смотрела так же 1TVrus... huh.gif

Версия Первого канала, который вещает на Европу, ресиверы прописывают как 1TVRUS Europe.
Я говорю сейчас про спутник HOT BIRD.
lucia
Цитата(Parol @ 04.04.2011, 15:18) *
Версия Первого канала, который вещает на Европу, ресиверы прописывают как 1TVRUS Europe.
Я говорю сейчас про спутник HOT BIRD.

Но такого названия мы не нашли в списке каналов HOT BIRD! Нашли PERVIY KANAL-EUROPA... huh.gif
Parol
Цитата(lucia @ 04.04.2011, 21:25) *
Но такого названия мы не нашли в списке каналов HOT BIRD! Нашли PERVIY KANAL-EUROPA... huh.gif

Наверное, ресивер у Вас от Виасата.
lucia
Цитата(Parol @ 04.04.2011, 23:17) *

Всё,нашла подтверждение в интернете,что Perviy kanal=1tvrus! Заказали новый "box"-это ТО,что принимает каналы... biggrin.gif
Так как прежний перестал "работать",все русские каналы показывали текст -НЕТ СИГНАЛА...я уж думала 1 канал переехал на другой сателит..Жду теперь новый..ВСПОМНИЛА - Р Е С И В Е Р! laugh.gif
sahok07
Здравствуйте,Я живу на Украине и у меня через обычную антену ловит первый канал(по московскому времени) но очень в плохом качестве, возможно ли улучшить качество вещания?
Parol
Цитата(sahok07 @ 12.12.2011, 17:11) *
Здравствуйте,Я живу на Украине и у меня через обычную антену ловит первый канал(по московскому времени) но очень в плохом качестве, возможно ли улучшить качество вещания?

Вам лучше обратиться к вашему местному оператору.
Посудите сами, ну чем Вам может помочь Первый в приёме на территории другого государства....
И ещё.
Есть у вас такой новый проект, который осуществляет компания "Зеонбуд". Наведите справки, узнайте, когда Вы сможете пользоваться услугами в вашем регионе. Думаю, это будет Вам интересно.
manjasha
Цитата(Parol @ 04.04.2011, 22:17) *

bydte dobri!Podskagite v 4em delo:RTR_PLANETA prinimaetcja otli4no , a vot 1TV RUS idet ploxoj signal.Tak prodolgaetcja primerno mesjac.Ni4ego ne izmenjaetcja.Tak bilo yge 1 god nazad.Togda ja priglasila 4eloveka, kotorij ystanavlival tarelky, on prishel i pomenjal odny golovky i vse stalo xorosho ,no vot proshel god i istorija povtorilas.On prixodil i sej4as ,no ne ponimaet v 4em delo.t.k. y RTR_PLANETA --otli4nij signal.POMOGITE!

быдте добри!Подскагите в 4ем дело:РТР_ПЛАНЕТА принимаетця отли4но , а вот 1ТВ РУС идет плохой сигнал.Так продолгаетця примерно месяц.Ни4его не изменяетця.Так било ыге 1 год назад.Тогда я пригласила 4еловека, которий ыстанавливал тарелкы, он пришел и поменял одны головкы и все стало хорошо ,но вот прошел год и история повторилас.Он приходил и сей4ас ,но не понимает в 4ем дело.т.к. ы РТР_ПЛАНЕТА --отли4ний сигнал.ПОМОГИТЕ!

Пожалуйста, пользуйтесь при ответе кнопочкой ТРАНСЛИТ
Parol
Чем же Вам помочь, у вас там специалист на месте не может разобраться, в чём дело, а мы что можем сделать виртуально...
Может быть у вас кабель плохой, который от антенны идёт к вашему ресиверу, или он не цельный, а на пути есть соединения. Может и ресивер неисправен...
РТР-Планета и Первый канал вещают на РАЗНЫХ частотах, поэтому если один из них идёт, а другой нет, то это не означает, что в в приёмной системе нет неисправностей.
manjasha
Цитата(Parol @ 10.02.2012, 14:33) *
Чем же Вам помочь, у вас там специалист на месте не может разобраться, в чём дело, а мы что можем сделать виртуально...
Может быть у вас кабель плохой, который от антенны идёт к вашему ресиверу, или он не цельный, а на пути есть соединения. Может и ресивер неисправен...
РТР-Планета и Первый канал вещают на РАЗНЫХ частотах, поэтому если один из них идёт, а другой нет, то это не означает, что в в приёмной системе нет неисправностей.

я думаю что дело не в кабеле т,к,ему всего 3 года и он без соединений,Специалист наш=бельгиец,поэтому у нет опыта с рус,каналами,Унас также отличный сигнал R1. СТС,RTR-PLANETA,Й вот с 1 =проблема,сигнал =не очень,на несколько секунд экран разбивается на квадратики,затем проходит и т,д,Й так всего 1 месяц,до этого смотрели абсолютно чисто,Может что=нибудь подскажете
manjasha
Цитата(Parol @ 10.02.2012, 14:33) *

вообщем все каналы,стоящие наHOTBIRD идут принимаются отлично,кроме1TVRUS
Parol
Цитата(manjasha @ 10.02.2012, 16:28) *
я думаю что дело не в кабеле т,к,ему всего 3 года и он без соединений,Специалист наш=бельгиец,поэтому у нет опыта с рус,каналами,Унас также отличный сигнал R1. СТС,RTR-PLANETA,Й вот с 1 =проблема,сигнал =не очень,на несколько секунд экран разбивается на квадратики,затем проходит и т,д,Й так всего 1 месяц,до этого смотрели абсолютно чисто,Может что=нибудь подскажете

Цитата(manjasha @ 10.02.2012, 16:51) *
вообщем все каналы,стоящие наHOTBIRD идут принимаются отлично,кроме1TVRUS

Что всё кроме Первого ( есть ещё одни канал, называется Euronews, и у него есть русская звуковая дорожка, так вот, у вас он НЕ принимается точно так же, как и Первый ) идёт отлично, я уже понял.
Не факт, что дело не в кабеле, поскольку качество его может быть так себе. Спец ваш бельгийский мог бы проверить и другие каналы, например, итальянский пакет Telespazio на частоте 12558, и Nuvolari Sky Italia на частоте 12713, они идут открыто, и если с ними тоже проблемы, квадратики на экране, значит всё-таки надо проверять кабель и F-connector на кабелях...
У вас ещё один спутник принимается, может быть Астра? Там есть бельгийский пакет ( платный ) на примерно тех же частотах, неплохо бы глянуть, как они работают...
Вообще, как-то странно, если он специалист, то должен знать, как и чем проверять, приборы у него какие-то есть?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.