Цитата(nounou @ 24.12.2010, 15:01)

Каналы не работают 5-6 часов в день !
2 дня как купила пакет channel1 Russia,Dom Kino,Vremya,Muzika pervogo - работает (как впрочем и работал до этого) только 1Russia. Остальные - любуюсь сеткой и красочной рекламой невидимых каналов опять же на первом . Это так задумано или у вас временные трудности с трансляцией ?Так надо предупреждать , а то вместо обещаного удовольствия одни матюки . Фактически оные каналы работают утром и вечером , а я ,вобще-то , надеялась днем кино смотреть , вечером и на других есть выбор .Живу во Франции .
Да, ещё -оказывается на этом фруме и тему-то нельзя открыть , потому пишу в чужой .
У меня контракт стандартный для Франции - интернет+телефон+тв , где 200 каналов бесплатно и можно докупить кому что нужно .Вот я и купила сначала первый Russia уже 3 года как и никогда никаких тарканов не было (может 1-2 раза в год вылетает аналогичная сетка,но это можно пережить!) . Теперь вот впоролась в этот пакет из 4 каналов , хотела только Дом кино , но получила еще 2 впридачу . Кстати на сетке написано , что трансл. прервана по независящим от компании причинам и я им верю , т.к. они предупреждают если есть проблемы и на е-mai lи смс . Так что если кинули , то вместе со мной и компанию .Я немного потеряю , если откажусь от этих каналов - 3 секунды дела и 5 евро на благотворительность . Но обидно , что у нас всё как всегда , под родной крышей без перемен ...
Хочу хоть у кого-нибудь правдоподобного ответа ,почему Первый показывает ,а 3 других в одной с ним упряжке - как карты лягут?И ВСЕ остальные из раши на разных языках работают без проблем , а эти разрекламированые между колбасой и майонезом - нет.
Можно я Вам отвечу?
Вы попробуйте надавить на вашего оператора, с которым заключали договор. Дело в том, что тут цепочка. Первый ПРОДАЁТ свои продукты (каналы) вашему оператору, тот дальше, своим клиентам, вот Вам, например. Функции Первого после ДОСТАВКИ сигнала заказчику (вашему оператору) на этом заканчиваются. Если Первый что-то НЕДОПОСТАВИЛ, начинаются штрафные санкции. Аналогично Вы можете применять штрафные санкции по отношению к вашему оператору. Он ваш партнёр по договору, заключённому с ним, с него и надо требовать!
Могу ещё подсказать, что ваши проблемы могут носить чисто технический характер, о чём Вы уже упомянули. А именно, с доставкой этих самых каналов, причём, это могут быть проблемы как у Первого, так и у вашего оператора.
Конечно, это ваше право, считать, что именно Первый во всё виноват, равно как и решать, что покупать, а что нет. Просто я хотел подчеркнуть, что если я куплю у продавца некачественный товар, то пойду разбираться к нему, а не к производителю товара....Если меня интересует конечный результат.