Цитата(alex50 @ 16.01.2008, 22:05)

Света, не сердитесь. А где находится Stavanger, как Вы там одна среди белых медведей, не тянет ли обратно? Ведь сразу отпадут проблемы с тарелками. Расскажите.
Уважаемый alex50, извините, что отвечаю , хотя Вы адресовали этот пост Свете.
Вы все перепутали!
Это в Москве медведи по улицам ходят! ((правда не белые), по мнению некоторых норвежцев)
Из всех тех русских (и не только русских) дам с которыми я здесь общаюсь могу точно сказать, что обратно не тянет никого.
Хотя все жалуются на норвежскую обособленность и проблемы с чувством юмора
В этом плане наши люди на все 250 очков впереди

и этого типа общения здесь очень не хватает.
Последний выпуск новостей, с полей сражений за ОРТ:
Антенщики сказали , что моя антенна (NOKIA) НЕ сможет принимать оба канала Сириус и Хотберд одновременно, но не из-за размера, а потому что у нее какая-то не такая система крепления??? причем имелись в виду, как я поняла не крепление головок, а крепление самой антенны
Утверждают, что она сможет примнимать ТОЛЬКО или Сирус и ТОР, или только Хотберд и АСТРУ. Если я хочу Хотберд и Сириус надо покупать другую антенну. Я пока согласилась на АСтру и Хотберд, хотя совсем терять Сириус, конечно грустно, там много неплохих бесплатных каналов. Но самое главное, что они все-таки согласились приехать и перенастроить на Хотберд
Насчет ресивера они точно сказать ничего не смогли, но сказали, что может быть он и сможет принимать каналы с Хотберд, все зависит, как я поняла насколько хорошо они смогут настроиться. В крайнем случае не будет работать автоматический поиск, ну да это тогда пустяки, дело житейское
Спросила на всякий случай (помня о рекомендациях уважаемого Parol) о ресивере со слотом для карты. Получила в ответ нехилую цифру + они спрашивают в какой кодировке это должно работать? Но ведь кодировки-то разные бывают, RTVI например это VIAaccess, а тот же Виасат, это Videoguard? В общем непонятно, но там видно будет. Договорились пока на след. четверг, так что потом напишу как все прошло