Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вещание в странах Европы
Форумы > Первый Канал > Общие вопросы по вещанию
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Алиса
Цитата(Hehe @ 04.04.2009, 18:02) *
Я считаю, что Крюку со товарищи надо менять канал, бежать надо от этого Эрнста, ибо ему нужен ширпотреб, а не интеллектуальные передачи. Например, я бы на месте Крюка перешел бы на ТВЦ, там интеллектуальные передачи по-настоящему востребованы и наверняка ЧГК дадут прайм-тайм, не будут унижать как на Первом.

Какой милый экстремист... Обожаю таких прелестных рэволюционэров... tongue.gif
Valeri
Ой, а ежели еще такие придут и революцию начнут??? Что же делать тогда? Мне так ППХ больше нравится, и не хачу ее позжеее! laugh.gif
simon
А вообще во всём виновата реклама на Ледниковом периоде. Там её дают после выступления каждой пары, поэтому шоу продолжается и после программы Время. Вот если бы там было поменьше рекламы, шоу кончалось до программы время, соответственно Прожектроперисхилтон , и Что Где когда, сместились бы , и всех бы всё устраивало.
Соня
Главное - найти виноватого! А не найдётся сам - назначим!
Чашкина
Цитата(simon @ 05.04.2009, 14:50) *
А вообще во всём виновата реклама на Ледниковом периоде. Там её дают после выступления каждой пары, поэтому шоу продолжается и после программы Время. Вот если бы там было поменьше рекламы, шоу кончалось до программы время, соответственно Прожектроперисхилтон , и Что Где когда, сместились бы , и всех бы всё устраивало.

Кроме рекламодателей и денегполучателей за рекламу.
МГ
Чашкина, ну что Вы о таком приземленном?
Леля
Цитата(simon @ 05.04.2009, 15:50) *

ЛП идет после "время" и по Москве. если бы не сдвинули сетку на Европу, то ЧГК шло бы во вполне смотрибельный час - 23 в Москве - всего 22 в Израиле и 21 (?) в Германии
Чашкина
Цитата(Леля @ 05.04.2009, 18:30) *
ЛП идет после "время" и по Москве. если бы не сдвинули сетку на Европу, то ЧГК шло бы во вполне смотрибельный час - 23 в Москве - всего 22 в Израиле и 21 (?) в Германии

Да, все верно. В Германии 2 часа разница с Москвой и 1 час с Израилем.
marble
Цитата(Hehe @ 04.04.2009, 7:50) *
Ха, сравнили... Что?Где?Когда? легендарная передача, прошедшая испытание времени. Я считаю, это преступление что они ее закинули в такое позднее время, она должна выходить в прайм-тайм!

Так для меня это и есть самый прайм-тайм . Получается что на всех не угодишь.
mursi
убрать вообще ЛП уже глаза мозолят(всё хорошо в меру) и так же сабчак с конделаки позорище 1канала
mursi
хочу спросить а куда делась передача "ИСКАТЕЛИ" интересно
Valeri
Ледниковый период может и надоел...тем, что судейство не нравится. А ведь участники стараются, и есть моменты захватывающие. (мое мнение, никому не навязываю) tongue.gif
МГ
Цитата(mursi @ 05.04.2009, 21:10) *

Сюжеты закончились. Через год пойдут по второму кругу.
МГ
Цитата(Valeri @ 05.04.2009, 21:15) *
Ледниковый период может и надоел...тем, что судейство не нравится. А ведь участники стараются, и есть моменты захватывающие. (мое мнение, никому не навязываю) tongue.gif

И я выступления некоторых пар смотрю с удовольствием.
Valeri
Это порой просто миниспектакли на льду. Конечно, не все. Но есть.
simon
Цитата(Леля @ 05.04.2009, 20:30) *

Вот это я и хотел выяснить. Раньше передачи шли в удобное для нас время. Но произошло то, чего я больше всего боялся- сдвинули сетку.Теперь непонятно зачем и кому надо было это делать.
Parol
Цитата(simon @ 06.04.2009, 0:04) *
Вот это я и хотел выяснить. Раньше передачи шли в удобное для нас время. Но произошло то, чего я больше всего боялся- сдвинули сетку.Теперь непонятно зачем и кому надо было это делать.

Когда это произошло?
simon
Цитата(Parol @ 06.04.2009, 14:51) *
Когда это произошло?

Даже точно не помню. Наверное уже как с год.
Renata
Цитата(mursi @ 05.04.2009, 21:10) *

Наверное, не нашли никого и ничего, вот их и сократили. Надоели они. Вначале, вроде, было интересновато, а потом все одно и то же. Как и поиски снежного человека.
Renata
Цитата(simon @ 06.04.2009, 0:04) *

Да, уже давно. Тут много людей на форуме возмущались, но это ни к чему не привeло и нам так никто ничего не об'яснял.
Parol
Цитата(simon @ 06.04.2009, 15:51) *
Даже точно не помню. Наверное уже как с год.

Тогда потрудитесь найти здесь соответствующую тему. В ней этот сдвиг обсуждали очень подробно.
Hehe
Цитата(Маша @ 05.04.2009, 11:52) *
Пусть остаются на первом!!!!! Если уйдут - вообще не увидим! Думай, что предлагаешь!

Почему не увидим? У ТВЦ есть отличная спутниковая версия. Крюка - на ТВЦ, а говенные шоу типа "В туалет со звездами", да мыльные сериалы пусть транслируются и размножаются на Первом.
Арвена
Цитата(Hehe @ 07.04.2009, 9:36) *
Почему не увидим? У ТВЦ есть отличная спутниковая версия. Крюка - на ТВЦ, а говенные шоу типа "В туалет со звездами", да мыльные сериалы пусть транслируются и размножаются на Первом.

Что-то Вы с рекламой других каналов стали повторяться...
Маша
Цитата(Hehe @ 07.04.2009, 9:36) *
У ТВЦ есть отличная спутниковая версия.

И хде это?
Parol
Цитата(Маша @ 07.04.2009, 13:51) *
И хде это?

Есть, и даже несколько открытых версий. Спутники Экспресс АМ1 и Ямал202... Только нужны большие тарелки, условия для приёма и разрешения домовладельцев ( муниципалитета ) для установки оборудования...Такая малость!
Я же говорю, пустой болтун этот Hehe, детсадовского возраста, несущий всякую дичь про международные версии каналов.
Valeri
Ну просто хочется оченно важным показаться!
Соня
Да чё там скулить? Всё можно скачать в Интернете! Жизни не хватит всё посмотреть.
CHERRY
Цитата(Маша @ 07.04.2009, 15:51) *
И хде это?
На Сириусе есть, я смотрела ТВЦи пока вторая головка на антенне не "полетела", у мужа руки не дотянутся новую поставить. А канал и правда интересный, от ПКВС отличается.
Да, ТВЦи на Сириусе теперь платный, кажется.
Чашкина
Цитата(CHERRY @ 07.04.2009, 16:53) *
На Сириусе есть, я смотрела ТВЦи пока вторая головка на антенне не "полетела", у мужа руки не дотянутся новую поставить. А канал и правда интересный, от ПКВС отличается.
Да, ТВЦи на Сириусе теперь платный, кажется.

У меня стоит надпись "зашифровано", надо полагать, что платный.
Parol
Есть он там. Но официально его смотреть там нельзя, тем кто в Европе живёт, он для некоторых восточноевропейских кабельщиков.
Чашкина
Цитата(Parol @ 07.04.2009, 19:45) *
Есть он там. Но официально его смотреть там нельзя, тем кто в Европе живёт, он для некоторых восточноевропейских кабельщиков.

Я и ПКВС не смотрю. Совсем сигнал пропал. Что бы это могло быть?
Parol
Цитата(Чашкина @ 07.04.2009, 20:12) *
Я и ПКВС не смотрю. Совсем сигнал пропал. Что бы это могло быть?

Как это что, кривые руки вашего установщика, конечно!
Это уже не первый раз, если не ошибаюсь, следовательно, не случайность.
CHERRY
Цитата(Чашкина @ 07.04.2009, 22:12) *
Что бы это могло быть?
Раз у Парол показывает, а у вас нет, значит сдуло. smile.gif
Цитата(Parol @ 07.04.2009, 21:45) *
Но официально его смотреть там нельзя, тем кто в Европе живёт, он для некоторых восточноевропейских кабельщиков.
Ну понятно, опять мордой лица не вышли. У нас тут и кабельщиков нет , с кем договор заключить.
Parol
Цитата(CHERRY @ 07.04.2009, 21:02) *
Раз у Парол показывает, а у вас нет, значит сдуло. smile.gif
Ну понятно, опять мордой лица не вышли. У нас тут и кабельщиков нет , с кем договор заключить.

Что делать, значит не вышли biggrin.gif ...Надо на канал Hehe натравить, пусть он у них на форуме вопрос поднимет...
Чашкина
Цитата(Parol @ 07.04.2009, 20:18) *
Как это что, кривые руки вашего установщика, конечно!
Это уже не первый раз, если не ошибаюсь, следовательно, не случайность.

Потом же само налаживается. Это ПКВС надо мной издевается, чтобы я сериалы не смотрела.
CHERRY
Цитата(Parol @ 08.04.2009, 0:42) *
Что делать, значит не вышли biggrin.gif ...Надо на канал Hehe натравить, пусть он у них на форуме вопрос поднимет...
Издеваетесь?! У нас же последние крохи радости отнимут: ПКВС, РТР Планета... ВонЧашкиной уже не поздоровилось. smile.gif
Parol
Цитата(CHERRY @ 08.04.2009, 0:11) *
Издеваетесь?! У нас же последние крохи радости отнимут: ПКВС, РТР Планета... ВонЧашкиной уже не поздоровилось. smile.gif

Нет, просто предлагал его на канал ТВЦи натравить, пусть им там на форуме свои бредни развешивает...
А Чашкиной всё уже давно высказал, мол, люблю и верю...А установщика еёйного НЭТ! Не люблю... biggrin.gif
Арвена
ДЫк за что его любить ?? biggrin.gif
Чашкина
Ну а сегодня не было сигнала 2 часа, сейчас вкючилось в лучшем виде. Само починилось что-ли? Это явно происки...
Маша
Цитата(Чашкина @ 07.04.2009, 17:07) *
У меня стоит надпись "зашифровано", надо полагать, что платный.

Канал скоро год, как отключен. Только его с Сириуса и за деньги не подключишь. wink.gif
Маша
Цитата(Чашкина @ 08.04.2009, 19:48) *
Ну а сегодня не было сигнала 2 часа, сейчас вкючилось в лучшем виде. Само починилось что-ли? Это явно происки...

У меня тоже бывает, что отключается. Только я редко днем могу смотреть, поэтому не попадаю на такую бяку. А вечером, вроде, все ОК.
Parol
Что-то не в тех германиях, девушки, вы живёте! smile.gif
Если всё правильно поставлено и настроено, то ничего не пропадает. Только при сильной грозе, граде и мощном снегопаде...
Чашкина
Parol!А Вы часом в Берлин не собираетесь, хотя бы проездом?
Parol
Цитата(Чашкина @ 09.04.2009, 14:27) *
Parol!А Вы часом в Берлин не собираетесь, хотя бы проездом?

Сегодня нет, но кто знает, кто знает...
vitiv
Спутниковые новости
Цитата
Экспресс AM 1, 40.0°E
'Первый канал (+2ч)' теперь кодируется в Роскрипт на 10967V (широкий европейский луч), MPEG-4/Роскрипт, SR 20000, FEC 3/4. (Sat-Digest, 14:49 CET)
'Первый канал (0ч)' теперь кодируется в Роскрипт на 10995V (широкий европейский луч), MPEG-4/Роскрипт, SR 20000, FEC 3/4. (Sat-Digest, 14:48 CET)
'Россия 1 (+2ч)' теперь кодируется в BISS на 10967V (широкий европейский луч), MPEG-4/BISS, SR 20000, FEC 3/4. (Sat-Digest, 11:10 CET)
'Россия 1 (0ч)', 'Россия 2' и 'Россия К (0ч)' теперь кодируются в BISS на 10995V (широкий европейский луч), MPEG-4/BISS, SR 20000, FEC 3/4. (Sat-Digest, 10:58 CET)

В связи с этим возникает вопрос:-"Каким образом теперь смотреть 1 Канал, новости и др."
Зачем кодировать государственные некоммерческие каналы?
Ведь другого доступа для просмотра кроме как через спутниковую систему у нас нет.
Parol
Цитата(vitiv @ 06.02.2010, 14:04) *
В связи с этим возникает вопрос:-"Каким образом теперь смотреть 1 Канал, новости и др."
Зачем кодировать государственные некоммерческие каналы?
Ведь другого доступа для просмотра кроме как через спутниковую систему у нас нет.

Каналы эти кодирует для того, чтобы ограничить их приём территорией РФ. Ключевое слово ограничить, таково условие компаний, предоставляющих ( продающих ) контент для каналов Первый, Россия... Об авторском праве слыхали когда-нибудь, нет?
Насчёт некоммерческих каналов, это второе заблуждение, показ тех же Олипмийских Игр в Ванкувере далеко не бесплатен, а стоит огромных денег тем, кто купил такие права для показа опять-таки на территории РФ.
Через спутниковую систему, проживая на Украине, можно принимать ОГРОМНОЕ количество как российских, так и украинских каналов, бесплатных и платных. Будете доказывать мне что это не так, я Вам вашу личку ЗАВАЛЮ ссылками... rolleyes.gif
vitiv
Цитата(Parol @ 06.02.2010, 15:51) *
Каналы эти кодирует для того, чтобы ограничить их приём территорией РФ.
Глубокое заблуждение, с какой стати государству ограничивать российского зрителя от просмотра государственных ТВ каналов.
Цитата
Ключевое слово ограничить, таково условие компаний, предоставляющих ( продающих ) контент для каналов Первый, Россия... Об авторском праве слыхали когда-нибудь, нет?
Насчёт некоммерческих каналов, это второе заблуждение, показ тех же Олипмийских Игр в Ванкувере далеко не бесплатен, а стоит огромных денег тем, кто купил такие права для показа опять-таки на территории РФ.
Через спутниковую систему, проживая на Украине, можно принимать ОГРОМНОЕ количество как российских, так и украинских каналов, бесплатных и платных. Будете доказывать мне что это не так, я Вам вашу личку ЗАВАЛЮ ссылками... rolleyes.gif

Дорогой друг! Лично Вам доказывать ничего не собираюсь, так как достаточно осведомлён в области приёма платных-коммерческих и других ТВ каналов.
Приводить примеры авторских прав и стоимости вещания для государственного канала не в вашей компетентности, спасибо за ваше мнение.
Видимо вопрос не понят, ибо интересует не зарубежное вещание "Первого Канала", а именно его бесплатный приём и прямая трансляция не только на территории России но и для других стран, желающих смотреть только российское-государственное ТВ. В соответствии с его временной сеткой вещания.
papatya34
Вы не там ищите ответы на свои вопросы.Тут на форуме,заседает дирекция канала вещающего для стран Европы,но к сожалению страны СНГ не в нашей компетенции,а может и к счастью.
Арвена
Цитата(vitiv @ 06.02.2010, 15:20) *
Глубокое заблуждение, с какой стати государству ограничивать российского зрителя от просмотра государственных ТВ каналов.

Российский зритель проживает на территории России. В Дальнее зарубежье вещают совсем другую версию.
nalle
Цитата(papatya34 @ 06.02.2010, 19:29) *
Тут на форуме,заседает дирекция канала

Так вот мы кто оказывается. Вау! biggrin.gif

А разве ПКВС не предназначен, в том числе, и для стран ближнего зарубежья? huh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.