Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дамы, колитесь!
Форумы > Общение > Общие досужие беседы
CTAM
Женщины! Ваш опыт общения с полом, который противоположный, может пропасть.
Колитесь! Поделитесь опытом, как с вами знакомились, какие методы и приемы применялись, что нравилось, а что нет.
Мужики, возьмите на грудь смелость и расскажите, какие оригинальные приемы знакомства с женщинами вы применяли.
Иногда это грустно, иногда смешно, но всегда интересно знать.
Колюсь первым.
Самый простой прием.
Подходите к девушке и начинаете общаться, как-будто вы давно знакомы.
Затем начинаете очень культурно извиняться, главное очень культурно.
На грубость не нарвался ни разу.
ВладКам
Было, Стам! Тут Алиса, как то поднимала тему. Пикаперов. Я даже напрягся и написал пару строчек.
Влад
anka1
Я помню чудное мнгновенье:
Передо мной явилась ты,
Как мимолетное виденье,
Как гений чистой красоты.

Вот эти стихи сходу прочтите ей Стам-очень впечатляют
Алиса
Цитата(ВладКам)
Было, Стам! Тут Алиса, как то поднимала тему. Пикаперов. Я даже напрягся и написал пару строчек.

Да, подтверждаю, и ваш драгоценный опыт обогатил мое скромное исследование! В его исторической части...
Kaliostro
Цитата(CTAM)
  Мужики, возьмите на грудь

Стам! А я сначала прочитал "за грудь"... Думаю: "Осмелел, Стам"!!! Сразу - быка за рога, а оказалось, другое... Вот так, порой, это "другое" обламывает тебя полностью! Шучу!
А бывало, подойдешь к незнакомой девушке и скажешь:"Что же вы красавица смотрите на меня так, словно ваши родители на дачу уехали"??? Обычная реакция бывает в виде улыбки или полная потеря речи с расширенными зрачками... от такой наглости. А ведь главное, что ей неудобно. Ведь можно подумать о том, что действительно показалось, что она смотрела на меня.
-Да не смотрела я на вас, показалось вам.
- Ну показалось, так показалось, чего же тогда покраснели?
- Да, не краснела я, вовсе! С чего бы?
- Ну, вам-то виднее, с чего! Откуда же мне знать ваши мысли?
Ведь посмотрели на меня, словно пригласить куда хотели!
- Да не морочьте мне голову, никуда я не собиралась приглашать вас!
- Ну хорошо, не собирались и ладно! Хотите я приглашу вас?
Вот, что-то вроде этого, один мой знакомый с успехом применял такой вот диалог при знакомстве. Иногда он менялся, но в принципе, близко к этому. Надеюсь, что никому не придет в голову подумать, что это я писал о себе. Обычно этим приемом со "знакомым", многие подразумевают себя, но сегодня это не тот случай!
Зойка
Цитата(Kaliostro)
Обычная реакция бывает в виде улыбки или полная потеря речи с расширенными зрачками... от такой наглости. А ведь главное, что ей неудобно.

Какие пугливые девушки, оказывается, в стране победившей демократии. А отшутиться? А провертить, как расширяются зрачки у юноши?

Тема действительно была. Правда, никто почти не высказывался. Помню зарисовку Влада, действительно, симпатично.

Не знаю, можно ли тут обмениваться опытом, девушки-то разные бывают. Главное с дамами, как учил тов. Бендер, - импровизация.

Стам просил случаи рассказывать. Иду я как-то, никого не трогаю. Вдруг мотоцикл (с двумя дядьками на борту) заруливает прямо на проезжую часть, мне навстречу. Один из дядек обращается ко мне с просьбой объяснить, как он может найти (досл. "попасть", только по-русски так не говорят)... тут я сразу сама доброжелательность, ведь помочь страждущему путнику - святое дело, итак, как он может найти мой телефон. Только я тут же вытащила мобильник из сумочки, продемонстрировала, сказав, что вот он, но мне самой еще нужен, и пошла дальше. Дядька еще долго моргал, пытался мне вслед что-то объяснить, но потом все понял, мы помахали друг другу на прощание, и они помчались дальше. Навстречу новым приключениям.
BlackAmV
Цитата(Kaliostro)
-Что же вы красавица смотрите на меня так, словно ваши родители на дачу уехали"??? Обычная реакция бывает в виде улыбки или полная потеря речи с расширенными зрачками... от такой наглости. А ведь главное, что ей неудобно. Ведь можно подумать о том, что  действительно показалось, что она смотрела на меня.
-Да не смотрела я на вас, показалось вам.
- Ну показалось, так показалось,  чего же тогда покраснели?
- Да, не краснела я, вовсе! С чего бы?
- Ну, вам-то виднее, с чего! Откуда же мне знать ваши мысли?
Ведь посмотрели на меня, словно пригласить куда хотели!
- Да не морочьте мне голову, никуда я не собиралась приглашать вас!
- Ну хорошо, не собирались и ладно! Хотите я приглашу вас?
Вот, что-то вроде этого, один мой знакомый с успехом применял такой вот диалог при знакомстве. Иногда он менялся, но в принципе, близко к этому. Надеюсь, что никому не придет в голову подумать, что это я писал о себе. Обычно этим приемом со "знакомым", многие подразумевают себя, но сегодня это не тот случай!
Кстати, очень похожая манера и в нашей местности - главное, сохранять невозмутимую наглость и нерушимое чувство собственного превосходства.
Зойка
Превосходства? А это еще зачем? Вы ж девушку не на работу берете, вы ее очаровать пытаетесь.
BlackAmV
Не, такого здесь и сейчас не понимают. Такой вот хитрый перекосяк. Поэтому и общаться с девушками приятней в основном в Калининграде.
CTAM
Зойка, мне понравилось. Правда, эта шутка из новых, т.к. пелефоны появились не так давно.
Вспомнилось. Идет девушка. Покачивая, но не головой. Восхищенный водитель грузовика отпускает ей комплимент. Девушка не слышет и переспрашивает, водитель опять кричит, она опять не слышет.
Водитель останавливает машину, выходит из кабины и возмущенно сообщает девушке, что из-за таких, как она он теряет много времени на дорогах, нельзя таким красивым девушка ходить вдоль шоссе. Тель-Авив. Алуф Садэ.
Они остались разговаривать, а мы уехали. Продолжение придумайте сами.
CTAM
Цитата(BlackAmV)
Кстати, очень похожая манера и в нашей местности - главное, сохранять невозмутимую наглость и нерушимое чувство собственного превосходства.

Действительно "перекосяк". Я понимаю чуйство превосходство после, но ДО?
Соня
А я понимаю чувство мужского превосходства над другими мужчинами, но над девушкой! Откуда ему взяться? Разве что в Прибалтике...
ВладКам
Вроде не по теме, но дочитайте до конца...

Почему я люблю Париж.

Люди не любящие Париж удивляют меня. . У меня осталось совсем другое чувство. Во первых архитектура города в чем то мне родная, недаром Одессой управляли и строили французы. Во вторых все эти посиделки в кафе, где все друг друга знают. Эти встречи на улицах, объятия и похлопывания. Как мне этого не хватает в Американских Соединенных Штатах и как мне это напоминает старую Одессу.

Когда можно было выйти вечером в город. Это действо так и называлось – «выйти в город». И уже в начале Дерибасовской, около центрального гастронома - спросить мол, не видали ли вы Алика? А если увидите, скажите, что он мне нужен. И медленно продолжить путь в сторону бульвара, изредка вздрагивая, от криков совершено незнакомых людей: «Мы Алика не видели, но если встретим скажем, что ты его ищешь!».

И продолжить свой путь, дойдя таким макаром до первой остановки – Кафе - мороженное под кинотеатром «Маяковского» (бывш. кинотеатр Уточкина). Славилось это кафе тем, что там спиртное не продавалось и поэтому официантки наливали плохой коньяк прямо в горячий, но также плохой кофе.

И далее, вниз по Дерибасовской, гордо обходя, Пивной бар Гамбринус – приют приезжих. Ну кто, скажите, из уважающих себя людей, станет пить воду из пивной кружки. Нет! Нет, и не просите. А лучше свернуть квартальчик от Дерибасовской в сторону и дойти до знаменитого подвальчика «У двух Карлов», названным так, за то что находился этот подвальчик на пересечении улиц Карла Маркса и Карла Либкнехта.

Знающему человеку там наливали коньяк Аркадия, который там же, на месте изготовляли из коньячного спирта, воды и растворимого кофе. И сразу обратно на Дерибасовскую, где уже рукой подать было до легендарного заведения «У тети Ути». По моему, о нем кто-то вспоминал. То ли Жванецкий, то ли Карцев. Я с титанами мерятся не буду. Но замечу, что подавали там мититеи, выполненные, как купаты под сочным название шашлык. А вот уже и бульвар. И красный от злости Алик, встречающий меня криками: Что за пожар! Мне проходу не дают! Все кричат – ты меня ищешь! Отдам, отдам я тебе эти несчастные 25 рублей! ( Какие 25 рублей?? Ни черта не помню!)
А разгневанный Алик с криком – На подавись! Сует мне в руку трешку. Зачем мне трешка? Если 25 рублей ...? А с другой стороны – все одно ни черта не помню. И я, деликатно отводя разгневанную руку,
обьясняю, что в связи с началом курортного сезона в Одессе
замечено поступление новой партии красавиц из разных точек СССР. И я встретил даму феноменальной красоты и столь же феноменальной глупости. И решил связать себя узами навсегда. Или почти навсегда.
В связи с вышеуказанным не мог ли Алик дать мне ключи от его квартиры на неделю. Если на неделю он не может, то час-полтора не должно слишком обременить его. Со своей стороны мною будет накрыт шикарный стол в заведении «Тети Ути». Как то: шашлык типа купат вида мититей! Вот почему я люблю Париж.

Влад
CTAM
Влад, прочитал. Прникся. Нахожусь в послевкусии. Между двумч Кларами.
Едиственное замечание не по теме: не описан процесс знакомства с
"феноменальной красоты и столь же феноменальной глупости" приезжей.
Процесс знакомства, учитывая обе отмеченные черты, представлял определенную трудность?
Зойка
Классно, Влад! И закольцевали так здорово. Я прониклась.
ВладКам
Цитата(CTAM)
не описан процесс знакомства с
"феноменальной красоты и столь же феноменальной глупости" приезжей.
Процесс знакомства, учитывая обе отмеченные черты, представлял определенную трудность?

Замечу, Стам, что процесс знакомства никогда не казался мне трудоемким и требующим каких то усилий или специальных знаний. Достаточно было сказать, что то вроде: Вы, конечно помните у Сартра в «Мухах»... И, собственно, все. Такая грубая лесть безотказно действует, на существо, которая до встречи с вами думала, что мухи летают около «Сартира». Как человек философического склада, хочу заметить, что проблема, как потом
«раззнакомиться» волновал меня гораздо того более...
Как честного человека...

Влад
ВладКам
Цитата(Алиса)
Да, подтверждаю, и ваш драгоценный опыт обогатил мое скромное исследование! В его исторической части...

Алиса! Вы смело могли бы написать "в его доисторической части".
Я бы не обиделся.

Влад
sirArtur
Еще один способ знакомства, как заметила Зоечка, спсоб приезжего в незнакомом городе, но для этого нужно знать маршрут девушки, надо спросить какое либо учреждение или что то в этом роде, которое находится в ее пути, при этом надо быть немного актером, сделать лицо растерянным и в глазах стеснительное выражение, тут девушка не может отказать, тем более по пути, атам зависить от способности юноши. Правда это способ в МОскве не пройдет, единственный город где не любят приезжих.
CTAM
Когда-то на подобный вопрос я получил ответ из 5 слов. 3 слова - мат.
Был такой период, когда подобный ответ, означал поощрение и предложение к дальнейшему диалогу. Не помните?
CTAM
Цитата(ВладКам)
проблема, как потом
«раззнакомиться» волновал меня гораздо того более...

Да, это было гараздо труднее, чем познакомиться. При знакомстве стимул присуствовал, вера в светлое будущее. А во втором случае только надежда, что это как-то само рассосется.
А вариант:"Я полюбил другую муху не проходил"?
anka1
В Одессе познакомиться на улице было-раз плюнуть!
Достаточно было сказать "Добрый вечер девушка,как пройти на Дерибассовскую?"
Влад,но "ходить " надо было не возле кинотеатра "Уточкина",а на противлположной стороне -мимо кинотеатра "Комсомолец",кафэ Лакомка и на углу встречались все-и точно знали кто с кем пошел и вообще все новости жизни.
smile.gif
Но вообще если продолжить тему в Одессе (настальгия по юнности-простите)
То мне кажется,что все были знакомы друг с другом сто лет.Ну подходили к стоявшей компании новички и через минуту-все знакомы.
sirArtur
СТАМ, тебе не кажется, что дамы не хотят <колотся>.
Алиса
Цитата(ВладКам)
Алиса! Вы смело могли бы написать "в его доисторической части".
Я бы не обиделся.

Дык, теперь знакомятся, применяя методы НЛП и прочую околонаучность. Так что ваши искренние и чистые методы нынче воспринимаются как "Путешествие из Петербурга в Москву".
CTAM
Цитата(sirArtur)
СТАМ, тебе не кажется, что дамы не хотят <колотся>.

Все свои воспоминания они взяли на память и никому не показывают.
Жмотки!
sirArtur
Да нет они держат марку, представ себе, ты узнаешь секреты знакомства от первых лиц и ни каких проблем со знакомством, легко выужываешь рыбку из пруда и сколько рыбок можно поймать за день, а за неделю, в год а за всю жизнь.
CTAM
Написал текст, отправил, а мне так ехидно : сервер не найден.
Алиса, молодые применяют новые методы, потому, что мы не передаем свой опыт. Как мы яростно овладевали методикой знакомств и активно применяли ее на танцах. Мы использовали каждый медленный танец для практики.
А сейчас? Каждый уходит в танец, как в автономное плавание.
А размножаться кто будет? Нет, мы конечно не отказываемся и согласно участвовать в этом процессе в свободное от супружеских и производственных обязаностей время. Но надо же готовить смену. Даже две смены. Причем мы все идем вожатыми в старшие отряды. Вспомнилось. Ребята, как же хорошо было! Вернуть пионерские лагеря! Немедленно!
Черт с ним. Пусть с зарядкой и долбанной линейкой.
Зойка
Не волнуйтесь, Стам, для размножения у молодых есть чаты.

А сервер с вами ехидничал потому, что вы долго пост писали. Он вас не узнал.
ВладКам
Анка! «Встретить всех» можно было только в одном месте.
В подвале гостиницы Красная, что напротив Дома Актера.
В один прекрасный день этот подвал переоборудовали и написали « Таверна Нептун приют богемы ». Ошалевшая от радости «богема» не веря глазам своим ринулась туда. Но и власти глазам своим не поверили (какой «приют» у Сов. власти!!???). И на следующий день лихие молодцы закрасили слово приют.
Надпись приобрела вовсе устрашающий вид:
«Таверна Нептун ... богемы». Поразмыслив над странноватой надписью еще (сколько было сил интеллектуальных) власти пошли на следующий шаг и закрасили слово «богема». Но даже в названии «Таверна Нептун» было, что то иностранно фрондерское и тогда закрасили слово Таверна. Остался сиротливый «Нептун». Но слово было сказано и всяк уважающий себя индивидуй направлялся, слегка покачиваясь от выпитого, за черным турецким кофеем в «приют». Там были ВСЕ. Там можно было разжиться чудным трубочным табачком «Амфора». Там можно было перехватить свежий тамиздат. Узнать, что покажут на следующем просмотре на Одесской киностудии. Туда же, как на первый бал слетались все одесские красотки, а местные графоманы там читали свои стихи и, если сильно не везло, то и романы. Там варили чудный кофе и наливали более – менее пристойный коньяк. А что там говорили? КГБ не выходя из этого подвала выполняло месячный план по отчетности. Но, как это не странно, без особой нужды, никого из старожилов не трогали.
Как то в Питере меня завели в знаменитый «Сайгон», наш Приют
Богемы, доложу я вам, был куда как более интересным местом.
Эх темпера, эх морес! Доложу я вам.
Влад
Алиса
Цитата(sirArtur)
Да нет они держат марку, представ себе, ты узнаешь секреты знакомства от первых лиц и ни каких проблем со знакомством, легко выужываешь рыбку из пруда и сколько рыбок можно поймать за день, а за неделю, в год а за всю жизнь.

Ой, Сэр... как говаривал незабвенный товарищ Бендер, наших женихов уже на том свете с фонарями ищут...
ВладКам
Сколько я помню это говорил дворник Митрич и не о женихах, а о НЕВЕСТАХ ( большая разница).
Влад
anka1
Ну где еще могло быть лучше?!
Конечно не в холодном Питере.
Нет только в Одессе!!!!Я знаю кафэ "Таверна",но чаще бывала всетаки напротив-в филармонии.
Но вот муж вмешался в эту тему.Он постарше и знает Дер.угол Карла М.-как место встречи.Были там "Эдька-Тарзан" и "Вадик -Розенблядь"-любимцы девушек всех возрастов.
Фамилия Вадика-производная от отцовской пристойной и уважаемой smile.gif
sirArtur
Нусс, Алиса, теперь я понимаю почему ты имела такой ник НУ.
CTAM
Влад, а мы делали все тоже, но не в Одессе и не в кафе и не в ресторанах.
В квартире одновременно читали стихи, покупали джинси, танцевали, разливали, печатали фото, которые тут же и продавали. На кухне развешивалась красная и черная икра и мерялись бюстгальтеры.
Квартиры менялись, но обстановка - нет. Наверное я домосед.
ВладКам
Стам! Вы икру развешивали бюстгальтерами?
Влад
CTAM
Цитата(ВладКам)
Влад

Зато какой повод слизать остатки!
Одесса мне запомнилась 4-х этажным рестораном (по-моему "Красный").
Мы гуляли на 4 этаже. Какой-то негр зашел и как-то неправильно себя повел с девушкой. Он долго не смог неправильно себя вести, потому, что два парня с соседних столов решили, что ему надо срочно в туалет. Они его взяли под руки и, чтоб негр не устал приподняли его. Ему даже идти не пришлось.
Они на руках занесли его в туалет. Судя по визгу, на этом этаже был женский туалет. Появившиеся женщины потвердили это, но претензий не было.
Как и у негра, который тихо и мирно просидел весь оставшийся вечер у стеночки. В "Гамбринус" меня не повели. Повели в порт. Обедать.
Приятно все-таки принимать пищу у моря.
Алиса
Цитата(ВладКам)
Сколько я помню это говорил дворник Митрич и не о женихах, а о НЕВЕСТАХ ( большая разница).

Ну, я же говорю, склероз... А вы - колитесь, дамы, колитесь. Дамы бы, может, и раскололись, да ведь не помнят уже ничего...
anka1
Нет! Ресторан в гостинице красной четырехэтажный?
Чтото вы путаете.
"Красная"-это добропорядочное здание в стиле очень вычурном и благородном.
Четырехэтажный ресторан это на Дерибассовской.угол Карла М.
anka1
Цитата(ВладКам)
Влад

Знаете Стам,я бегло прочитала ваш пост и именно так и поняда
CTAM
Цитата(anka1)
Знаете Стам,я бегло прочитала ваш пост и именно так и поняда

Анка, мои посты нужно читать постепенно.
Я не писал про гостиницу, я писал про 4-х этажный ресторан. Название не помню. Имею право? Мы в Одессе были 4 дня. Коренные нас водили по Одессе, очень приятные воспоминания, но ""
той Одессы, Одессы, о которой мне рассказывала мама, я не увидал.
А может ждал большего?
anka1
Тут несколько больших разниц.
1Когда вы были в Одессе?
2Сколько лет вашей маме?
3Одессу лучше может увидеть (почувствовать)только одессит.
Зойка
По-моему, если третий пункт верен, первые два не имеют смысла.
CTAM
Зойка, согласен. Каждый город может почуйствовать только живущий в нем.
Одесситы тщательно блюдут ренемэ (я правильно написал?) своего города и не любят, когда об Одессе говорят люди со стороны. Ваше право.
Но я готовился. Книжки читал. Бабеля например. Рассказы выслушивал.
Теперь серьезно. В 41 году был создан "одесский" госпиталь. Он состоял в основном из врачей и медсестер из Одессы. Госпиталь был уничтожен прямым попаданием бомбы. В живых осталось 4 человека. До самой смерти мама вспоминала этот вечно веселый в любых условиях госпиталь. После войны это уже была немного другая Одесса. Или мама мне передала свои ощущения другой Одессы. Но запах акации я сразу узнал. А был я в Одессе в 1971 году.
sirArtur
Цитата(CTAM)
А был я в Одессе в 1971 году.

Стам это писала Аня: Одессу лучше может увидеть (почувствовать)только одессит.
A это от меня, Аня права, притом, чтоб понять Одессу еще надо быть немного евреем, я имею в виду евреем одесситом, это говорю я, не одессит и не еврей, но уважаю вспоминаний о родном городе.
Алиса
Цитата(CTAM)
Одесситы тщательно блюдут ренемэ (я правильно написал?) своего города и не любят, когда об Одессе говорят люди со стороны.

"Реноме", Стам... Но не суть важно, потому что Одесса - волшебный город. Кстати, именно из Одессы я улетала в кабине пилотов (первый и последний раз) - билетов не было, и наши летчики протащили меня через дырку в заборе. Самое яркое впечатление - курили в кабине вчетвером, и дым моментально исчезал.
Господи, куда же это меня от Одессы занесло...
Зойка
Это навеяло мне одну фразу из Юрского. Стала искать, нашла, оказалось - немного о другом, но - раз уж нашла - приведу весь кусок. Ну, почти весь.

"...Только об этом и стот говорить: Бессмертие или Воскресение. Вот вопрос. Или выбор. <...> Третьего не дано.
Но дано как раз третье - жизнь. Долгий путь к исчезновению. С бесчисленными попытками зацепиться, остаться, или хоть что-то оставить после себя. Люди хотят запомниться друг другу. Но их так много, людей, что это утомляет.
<...>
И в конце, в самом конце... вспоминается только кусок окна, занавеска, женское лицо... жест прощания... и пыльная бугристая дорога... а вдалеке лес... там хорошо дышится".
Inter
Ну и я историю расскажу, как попытались однажды некоторые в штацком познакомиться с моей названной сестрой.

Идет она себе по улице, никого не трогает (дело было в г.Донецк) вдруг останавливаеться иномарка, из которое двое пытаються пригласить ее прокатиться. А надо сказать, - сестренка, - девушка видная. Красивая, высокая, в теле. Да и никогда за словом в карман не лезет. Всегда находит что ответить. Ну так вот, продолжу.
Останавливаються, уговаривают ее прокатиться, и вдруг, - сестренка выдает им такую фразу, после которой автолюбители молча сваливают с места, а все кто слышал их диалог,- попадали со смеху. Что же она такого сказала? А вот дословно, с украинским акцентом:
"Нэ для тэбэ, быкото, мама квитку годувала!!!". И гордо пошла дальше по проспекту. :-)
CTAM
Цитата(Алиса)
Господи, куда же это меня от Одессы занесло...

Наверное был сильный ветер...
anka1
Черное Море штормило.Вот и унесло волной в Израиль.
А кстати .Когда в Черном море появлялось много сероводорода-рыба выбрасывалась на пляж и ее подбирали прямо ведрами.
Kaliostro
Эли появился! Ты где это шастал, дружок? Круиз по Мёртвому морю или загулял по кабакам? А может с арабской девчиной?
Inter
Цитата(Kaliostro)
Эли появился! Ты где это шастал, дружок? Круиз по Мёртвому морю или загулял по кабакам? А может с арабской девчиной?

Hi, Kaliostro!!! Не дождетесь! До мертвого моря трамвай не ходит из моего города, только до Кинерета. А насчет арабской дивчины - это конечно вопрос интересный... Надо вспомнить....

Кстати, а есть кто у нас на форуме из Рима?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.