Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О любых фильмах и сериалах на канале
Форумы > Первый Канал > Фильмы и сериалы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Соня
А, может, он по ма-а-аме...
Антикварк
По собачке Шарику...
CTAM
Цитата(Соня @ 30.12.2011, 17:42) *

Цитата(Антикварк @ 30.12.2011, 18:42) *
По собачке Шарику...

Нельзя быть немного беременным.
По маме или Шарику......
Я не буду испытывать удовольствия если Япончик будет иметь типичную еврейскую внешность.
Просто или достоверность, или ....немного беременный.
Моим близким фильм понравился. Они ни разу в Одессе не были.
жанна
Цитата(Соня @ 30.12.2011, 17:42) *

Цитата(Антикварк @ 30.12.2011, 18:42) *
По собачке Шарику...

Дааа. Тут без сто грамм не разберешься.
жанна
Цитата(CTAM @ 30.12.2011, 20:55) *
Я не буду испытывать удовольствия если Япончик будет иметь типичную еврейскую внешность.
Просто или достоверность, или ....немного беременный.
Моим близким фильм понравился. Они ни разу в Одессе не были.

Пардоньте, что опять возвращаюсь к "Ликвидации", но я - насчет Одессы. smile.gif По-моему, Светлана Крючкова и Маковецкий были очень достоверны.
Parol
Цитата(жанна @ 30.12.2011, 20:12) *
Пардоньте, что опять возвращаюсь к "Ликвидации", но я - насчет Одессы. smile.gif По-моему, Светлана Крючкова и Маковецкий были очень достоверны.

Как Вам сказать...Нужно было родиться и жить в Одессе...
Поймите меня правильно, талант и исполнительское мастерство не обсуждаю, УДАЛОСЬ!
За что им ( и многим другим ) больше чем поклон, это дорогого стоит...

Скажите, Вы знаете выражение, играть на публику? Они превосходные артисты ( да, артисты, с большой буквы! ), и они превосходно сыграли. Вас кто-то пробовал сыграть?
Не обижайтесь, как только Вы сочтёте, что Вам...неинтересно, тут же и отстану.
жанна
А я с Вами абсолютно согласна, поэтому я и сказала ( в другом топе), что я не из Одессы и что одесситы скажут лучше меня.
Я тоже - из очень специфического региона Украины - Закарпатье. У нас говор - таки просто словацкий язык. А мое представление про одесский язык ( диалектом его назвать не осмелюсь) - базируется на Карцеве и воспоминаниях об " Одесских джентельменах". И Бабеля "Одесские рассказы". (" Маня, вы не на работе. Холоднокровнее, Маня!") biggrin.gif
СТАМ прав, Одессу сыграть очень трудно.
CTAM
Цитата(жанна @ 30.12.2011, 23:28) *
СТАМ прав, Одессу сыграть очень трудно.

СТАМ вообще всегда прав!
А насчет Крючковой....Она превосходно исполняет песни на идиш.
Она не еврейка. Просто талант и любовь к первому мужу.
Маковецкий......этот человек вообще может сыграть все, что угодно.
CTAM
Цитата(жанна @ 30.12.2011, 23:28) *
Я тоже - из очень специфического региона Украины - Закарпатье. У нас говор - таки просто словацкий язык.

Как я был в Бней- Браке. Это религиозный район.
И вдруг слышу закарпатские мелодии. Такие длинные песни.
Как жалобы на жизнь, как плач.
Оказалось, что это древние ивритские песни.
Корень этих песен (я думаю) Умань.
tamtam
Цитата(CTAM @ 30.12.2011, 18:55) *
Нельзя быть немного беременным.
По маме или Шарику......

Наверное Япончик и в жизни имел не очень типичную еврейскую внешность . На форуме первого канала выложили настоящую фотку Винницкого. Очень похож на киношного героя. Только Ткачук симпатичнее. smile.gif
Мне фильм понравился. Единственный за последнее время.
CTAM
Цитата(tamtam @ 31.12.2011, 13:41) *
Наверное Япончик и в жизни имел не очень типичную еврейскую внешность . На форуме первого канала выложили настоящую фотку Винницкого. Очень похож на киношного героя. Только Ткачук симпатичнее. smile.gif
Мне фильм понравился. Единственный за последнее время.

Конечно Ткачук симпатичнее. Я серьезно.
Мишка имел не очень типичную внешность. Просто все евреи были на него похожи.
- это я шучу. Немного.
Parol
Мне понравился короткий сериал "Забытый".
Единственное, что огорчает, это звук. Удивительное дело, как неразборчиво проговаривают тексты актёры и как небрежны звукорежиссёры!
Тяжкое наследие советского кинематографа какое-то....
Убивает и музыка идущая фоном. Такое впечатление, что фоном идёт текст, а музыка, это и есть главное...
Соня
Пока не смотрела, но посмотрю.
жанна
Цитата(CTAM @ 31.12.2011, 14:05) *
Как я был в Бней- Браке. Это религиозный район.
И вдруг слышу закарпатские мелодии. Такие длинные песни.
Как жалобы на жизнь, как плач.
Оказалось, что это древние ивритские песни.
Корень этих песен (я думаю) Умань.

Закарпатские народные песни очень самобытные, много минора и синкопиованного ритма. Это и в словацких, и в венгерских, и в румынских, и конечно в ивритских песнях.

А почему Умань?
жанна
Посмотрела этими днями " Стиляги".
Улет. Крутой фильм.
CTAM
Цитата(жанна @ 03.01.2012, 23:23) *
Закарпатские народные песни очень самобытные, много минора и синкопиованного ритма. Это и в словацких, и в венгерских, и в румынских, и конечно в ивритских песнях.

А почему Умань?

В Умане похоронен раввин Нахман.
Это целое направление. Погуглите, если интересно.
CTAM
Цитата(жанна @ 03.01.2012, 23:26) *
Посмотрела этими днями " Стиляги".
Улет. Крутой фильм.

Вроде не новый фильм. Давно смотрел.
AlbatrosUS
Цитата(Parol @ 31.12.2011, 18:36) *
Мне понравился короткий сериал "Забытый".
Единственное, что огорчает, это звук. Удивительное дело, как неразборчиво проговаривают тексты актёры и как небрежны звукорежиссёры!
Тяжкое наследие советского кинематографа какое-то....
Убивает и музыка идущая фоном. Такое впечатление, что фоном идёт текст, а музыка, это и есть главное...

Сериал не качественный и дешёвый. Так снимали в конце 90-х, когда денег не было и звук записывали с микрофонов и не делали профессиональную студийную озвучку.
жанна
Цитата(CTAM @ 04.01.2012, 12:31) *
Вроде не новый фильм. Давно смотрел.

Да, по-моему трехлетней давности.
жанна
Смотрю сейчас "Вербное воскресенье". Классный фильм. Гусева в роли Марго просто бесподобна.
жанна
Сейчас будут показывать " Осенние цветы". Кажется, должно быть интересно.
жанна
Ну обревелась! Прекрасный фильм - в меру сентиментальный. Очень понравился .
Антикварк
Цитата(жанна @ 11.02.2012, 20:15) *
Ну обревелась! Прекрасный фильм - в меру сентиментальный.

Когда в меру, тогда не ревут. Хотя, смотря, сколько выпить...
CTAM
Цитата(Антикварк @ 12.02.2012, 18:27) *

Чего там смотреть......
а мера - черпак. Так вроде?
Антикварк
Цитата(CTAM @ 12.02.2012, 20:30) *
а мера - черпак. Так вроде?

Неа. Черпак - норма. Мера - это для меня слишком сложно. Это уже философия...
жанна
Цитата(Антикварк @ 12.02.2012, 20:27) *

А откуда такой экспириенс? tongue.gif
CTAM
Цитата(жанна @ 13.02.2012, 0:35) *
А откуда такой экспириенс? tongue.gif

Так мы с горшка на работу. Так экспириенс и набрали.
1tvrus
Уважаемые участники форума!
Для тех, кто ждал продолжения сериала «Папаши», сообщаю, что последние 4 серии вы сможете посмотреть в субботу 31 марта.
Маша
Цитата(1tvrus @ 20.03.2012, 14:55) *
Уважаемые участники форума!
Для тех, кто ждал продолжения сериала «Папаши», сообщаю, что последние 4 серии вы сможете посмотреть в субботу 31 марта.

Ну, и кому они нужны в субботу? Я уже досмотрела.
Соня
Тем, у кого нет Интернета.
Чашкина
Цитата(Соня @ 20.03.2012, 19:38) *
Тем, у кого нет Интернета.

Такие еще есть? ohmy.gif
Соня
Наши мамы и бабушки - как минимум.
Чашкина
Цитата(Соня @ 21.03.2012, 12:57) *
Наши мамы и бабушки - как минимум.

Но у них есть дети, у которых есть интернет, который они могут им включить. biggrin.gif
Соня
Вы живёте с мамой? Или с бабушкой? Я живу с мамой, но даже если я и включу ей Интернет, она не сможет ни скачать, ни услышать, ни толком увидеть. А вот с телевизором у неё проблем таки нет.

И вообще. У кого "у них"? Адреса есть? Явки, пароли? Вам хочется поговрить ради разговора? Так поговорим.
На свете очень много людей в возрасте (скажем, лет на 10-15 постарше Вас), которые живут БЕЗ детей, которые не умеют пользоваться компьютером, которые не имеют Интернета, которые живут не только в Германии, но ещё и, как ни странно, в постсоветской глубинке, которые смотрят в телевизор и всю информацию черпают из него, а не оттуда, откуда Вы или Маша.

Если Вы докажете мне, что таких людей НЕТ, я приму Вашу точку зрения.

Суоми, у твоей мамы есть Интернет?
Suomi
Цитата(Соня @ 21.03.2012, 16:27) *
Суоми, у твоей мамы есть Интернет?

У моей мамы нет даже сотового телефона. tongue.gif Её слуховой аппaрaт сильно фонит на сотовую связь.
Чашкина
Цитата(Соня @ 21.03.2012, 15:27) *
Вы живёте с мамой? Или с бабушкой? Я живу с мамой, но даже если я и включу ей Интернет, она не На свете очень много людей в возрасте (скажем, лет на 10-15 постарше Вас), которые живут БЕЗ детей, которые не умеют пользоваться компьютером, которые не имеют Интернета, которые живут не только в Германии, но ещё и, как ни странно, в постсоветской глубинке, которые смотрят в телевизор и всю информацию черпают из него, а не оттуда, откуда Вы или Маша.

Что это вы так за постсоветскую глубинку распреживались? Ясно, что у них интернета нет. И админ писал здесь про сериал совсем не для них.
Соня
Это почему это? Он писал не для РОССИЙСКОЙ глубинки. А украинская, белорусская и прочая глубинки - как раз и являются постсоветскими. Он вполне для них и писал. Они смотрят международные версии Первого канала, как и мы.

И вообще: какое Вам дело до того, за кого и почему я переживаю? Я Вам ответила на Ваш вопрос "кому нужны серии по телевизору", а Вы на мой не ответили. Есть люди, у которых отсутствует Интернет, или нет?
Чашкина
Цитата(Соня @ 22.03.2012, 0:35) *
Это почему это? Он писал не для РОССИЙСКОЙ глубинки. А украинская, белорусская и прочая глубинки - как раз и являются постсоветскими. Он вполне для них и писал. Они смотрят международные версии Первого канала, как и мы.

И вообще: какое Вам дело до того, за кого и почему я переживаю? Я Вам ответила на Ваш вопрос "кому нужны серии по телевизору", а Вы на мой не ответили. Есть люди, у которых отсутствует Интернет, или нет?

Соня, я же написала, что наверняка нет! И как же глубинки прочитают сообщение админа?
Соня
Цитата(Чашкина @ 22.03.2012, 18:04) *
Соня, я же написала, что наверняка нет!
Нет людей без Интернета? Страшно далеки Вы от народа. Ну, можете ещё написать, что все ездят на "мерседесах". Вы же ездите, значит, и все остальные - тоже. Бумага всё стерпит. ПишИте.
Цитата(Чашкина @ 22.03.2012, 18:04) *
И как же глубинки прочитают сообщение админа?

Глубинки выписывают программку. В ней непременно будет то, что сказал модератор на форуме про сериал. Ещё, возможно, пустят по экрану бегущую строку. Говорю же: телевизор - для телезрителей. А мы - интернет-пользователи - рядом проходим.
Parol
Мерседес был решающим аргументом... tongue.gif
Чашкина
Цитата(Чашкина @ 21.03.2012, 23:42) *
Что это вы так за постсоветскую глубинку распреживались? Ясно, что у них интернета нет. И админ писал здесь про сериал совсем не для них.

Это, Соня, я вам отвечала.

Цитата(Соня @ 22.03.2012, 17:20) *
Нет людей без Интернета? Страшно далеки Вы от народа. Ну, можете ещё написать, что все ездят на "мерседесах". Вы же ездите, значит, и все остальные - тоже. Бумага всё стерпит. ПишИте.

Глубинки выписывают программку. В ней непременно будет то, что сказал модератор на форуме про сериал. Ещё, возможно, пустят по экрану бегущую строку. Говорю же: телевизор - для телезрителей. А мы - интернет-пользователи - рядом проходим.

Ага, нам телевизор уже не положен...

Цитата(Parol @ 22.03.2012, 18:45) *
Мерседес был решающим аргументом... tongue.gif

Главное, где интернет, а где мерседес... laugh.gif
Соня
Цитата(Чашкина @ 22.03.2012, 20:00) *
Это, Соня, я вам отвечала.
Так и я Вам отвечала. Главный вопрос, следовательно, мы решили?
Ага, нам телевизор уже не положен...
Кем?
Те, кто имеет возможность качать или смотреть он-лайн, сами себя на этом конкретном этапе добровольно отлучают от телевизора.
Главное, где интернет, а где мерседес... laugh.gif

У Вас, где же. У меня нынче "рено".
brucebain
По поводу "Отрыва" - просто это очередной опус, отражающий патологическую тягу кинодеятелей на "Пиервом" к демонстрации застенков, заключенных, насилия, начальников в погонах. Я думаю, это такой "творческой" заказ Единороссов. Смотреть эту дешевую гадость нет сил. Те, кто это "засценарил", не имеют ни образования, ни вкуса, ни знаний.
tonechka
Добрыи ден,кто в курсе-Сердце Марии начали показыват,а на следусчеи неделе уже и в программе нет...его в четверг закончили?или просто прекратили????

Пожалуйста, при ответе пользуйтесь кнопочкой ТРАНСЛИТ!
margarita7
Так Великий Пост идет к концу. Возможно, в Страстную Пятницу будут другие трансляции. smile.gif
Соня
В сериале 60 серий. Мог он "закончиться"?
1tvrus
Цитата(tonechka @ 07.04.2012, 15:27) *
Добрыи ден,кто в курсе-Сердце Марии начали показыват,а на следусчеи неделе уже и в программе нет...его в четверг закончили?или просто прекратили????

Привет!
По техническим причинам показ сериала временно прекращен. Следите за программой.
Соня
Опять права нарушили? Сериал-то целенький и есть в Сети.
AlbatrosUS
Цитата(Соня @ 09.04.2012, 19:04) *
Опять права нарушили? Сериал-то целенький и есть в Сети.

Просто рейтинг у сериала ниже плинтуса. Даже сотый повтор второго сезона "Ментовских Войн" на НТВ давал рейтинг на порядок выше.
Соня
Низкий рейтинг не называют "техническими причинами", да ещё и временными.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.