да, а туда цирк с лягушками не заезжал?
не знаю, заезжал ли туда цирк, но кого-то явно долго ищут двое с носилками...
То есть, тот, кто с топором, свое уже отработал?
не, его пока не вызывали. думали обойтись без хирургического вмешательства, но, похоже, не удастся.
На носилки без топора не уложишь...
Ничего, смрительная рубашка, клизма пятиведерная и ляжет как миленькая.
Но я вижу вторичные признаки дебилизма,а именно -язык вываливается, слюнотечение, бессвязная речь, бредовые воспоминания о спорте.
Да.клизма просто необходима. Немедленно, не дожидаясь заворота мозгов.
Lovamour
19.12.2007, 21:42
Цитата(Lovamour @ 16.12.2007, 5:27)

Я о себе в частности - книгу НЕ дочитала,за меня последние главы моя бульдожка Карлетт сжевала ,а в школе даже не помню что бы проходили эту тему,мне оценки ставились легким взмахом пера под контролем спорткомитета.
Впечатление о фильме - самое лучшее,я так себе всё и представляла.Жду с нетерпением конца(если не пропустила)

вот конец фильма не посмотрела

опять не буду знать чем всё кончилось
Самому с собою можно конечно общаться, но главное, тихо-тихо..
Цитата(Lovamour @ 19.12.2007, 6:42)

вот конец фильма не посмотрела

опять не буду знать чем всё кончилось

Поможем? Чем кончилось. На чем сердце успокоится.
margarita7
20.12.2007, 0:02
Цитата
Просто в какую тему не войди, везде от этой красной рожи мутить начинает
Это довольно распространенный прием среди энергетических вампиров-заставить собеседника выплеснуть эмоции и от этого, причмокивая, подвампирить.
Цитата(margarita7 @ 19.12.2007, 23:02)

Это довольно распространенный прием среди энергетических вампиров-заставить собеседника выплеснуть эмоции и от этого, причмокивая, подвампирить.
Ага, щаз же... На нас подвампиришь, мало не покажется.
Lovamour
20.12.2007, 0:59
монопенисуально

никто не способен описать конца фильма,всё вокруг да около,но фильм мне всё равно понравился !
Цитата(Lovamour @ 19.12.2007, 22:59)

монопенисуально

Судя по многочисленным посланиям наверх, не очень.

Что, не скрою, безусловно, не может не радовать.
sirArtur
20.12.2007, 23:53
Может кто смотрел фильм "Белая стрела", что скажете о фильме?
Я только скачала, не смотрела ещё. Добиваю "Солдат".
Albatros
21.12.2007, 7:11
Соня, а Вы знаете, что запустили сьёмки продолжения сериала «МОЯ ПРЕКРАСНАЯ НЯНЯ», будет ещё 40 серий.
Прошел год после свадьбы. С тех пор, как умерла Люба (мама Вики), Прутковский ведет разгульный образ жизни. Вика и Максим решают забрать его к себе. Без мамы, которая постоянно врывалась в дом Шаталиных, Вика чувствует себя неуютно в московской квартире.
Семья принимает решение продать ее и переехать в новый загородный дом на Рублевке. Зрителей ждет масса смешных моментов и забавных ситуаций: то Вика в попытке преуспеть в бизнесе чуть не доводит брак до распада, то Жанна Аркадьевна, не смирившаяся со свадьбой Максима и Вики, пытается их развести, то Машины ухажеры становятся поводом для разногласий консервативного Максима и «продвинутой» Вики. Однако чувство юмора и невероятный оптимизм по-прежнему помогают главной героине преодолевать все бытовые неурядицы семейной жизни.
лучше бы взяли блудного отца Шаталина к себе. его играл, как я помню, Хазанов. вот это был бы гарантированный 100% отжог.
Спасибо, Альби. Снимут - поглядим. Может, "Девятка" расщедрится...
Щас скачала фильм "Шекспиру и не снилось", они там все играют, попытаюсь посмотреть.
Цитата(rennie @ 21.12.2007, 14:07)

лучше бы взяли блудного отца Шаталина к себе. его играл, как я помню, Хазанов. вот это был бы гарантированный 100% отжог.
Думаю, дороговато будет...
Albatros
21.12.2007, 16:21
Цитата(Соня @ 21.12.2007, 7:49)

Спасибо, Альби. снимут - поглядим. Может, "Девятка" расщедрится...
Щас скачала фильм "Шекспиру и не снилось", они там все играют, попытаюсь посмотреть.
Премьера уже в феврале на СТС и в Интернете.
Albatros
21.12.2007, 18:37
Цитата(Соня @ 21.12.2007, 10:16)

Так то ж качать надо...
И это говорит передовик интернетовского качания...
Цитата(Соня @ 21.12.2007, 14:49)

Может, "Девятка" расщедрится...
"девятка" расщедрится... они эту "няню" уже лет пять показывают по кругу
Albatros
21.12.2007, 21:29
Цитата(Леля @ 21.12.2007, 11:13)

"девятка" расщедрится... они эту "няню" уже лет пять показывают по кругу
Не пять лет, а всего то 2 года.
Да просто "Девятка" непредсказуема. Из "Солдат" закупила только 2 сезона и несколько раз их прокрутила. Та же "Няня" идёт по кругу...
Цитата(Albatros @ 21.12.2007, 17:37)

И это говорит передовик интернетовского качания...

Передовик тоже имеет право покапризничать.
Васильевич
21.12.2007, 23:36
Хотелось бы посмотреть первый и замечательнейший отечественный сериал по сценарию Михаила Анчарова "День за днём". Кто знает: как об этом попросить по-нормальному?
Сериал действительно замечательный...
Я его уже не помню.
А ещё тогда же был хороший сериал "Разные люди". Про школу рабочей молодёжи, но не в юмористическом плане, как "Большая перемена", а в мелодраматическом. Вот бы его показали...
Цитата(Васильевич @ 23.12.2007, 16:36)

Хотелось бы посмотреть первый и замечательнейший отечественный сериал по сценарию Михаила Анчарова "День за днём". Кто знает: как об этом попросить по-нормальному?
Я тоже не помню этот фильм, а песню помню (не от туда)
"День за днем идут года
В мире новых поколений
Но никто и никогда
Не забудет имя Ленин
Ленин всегда живой
......ну и т.д.
Да нет, я сам фильм помню, что смотрели его, но "замечательный" ли он... Если сейчас его смотреть... Вопрос.
А кто вчера смотрел кино про мальчика? "Чизкейк", если я не ошибаюсь. Я не поняла, там в последних кадрах, тетенька сказала что у нее муж погиб.. конца фразы не услышала, и у дяденьки возникло странное выражение лица. Он что, догадался, кто мог их убить?
Цитата(Renata @ 30.05.2010, 14:58)

А кто вчера смотрел кино про мальчика? "Чизкейк", если я не ошибаюсь. Я не поняла, там в последних кадрах, тетенька сказала что у нее муж погиб.. конца фразы не услышала, и у дяденьки возникло странное выражение лица. Он что, догадался, кто мог их убить?
Тетенька сказала, что у неё муж погиб месяц назад, после этого дяденька и напрягся.
Да уж, финалочку авторы зажали.

Если предлагается додумывать, что же с этой "рекламной семьей" будет дальше, то я, например, даже не знаю, какого будущего мне бы для них хотелось. Да и есть ли у этого мальчишки будущее? Если даже никто никогда ничего не узнает, как ему самому-то будет жить с такими воспоминаниями о содеянном? Кончится всё либо психушкой, либо колонией, уже за другое преступление... Да, грустная история...
Цитата(Renata @ 30.05.2010, 13:58)

Вот и я осталась в недоумении. Такое впечатление, что срезали треть фильма. По идее, мальчик еще должен замочить бабушку-соседку ( ведь, зачем-то ее вставили в фильм ?) , родную маму , учительницу, ну и еще пару ненужных свидетелей. А так- ощущение полной незавершенности данной страшилки.

P.S. А если серьезно, то я не понимаю, как дяденька мог догадаться. Ведь, даже не было сказано, при каких обстоятельствах муж погиб. Может, он под трамвай попал ? И вообще, нормальному человеку такои сценарий не мог даже в голову вступить.
Чашкина
31.05.2010, 10:52
Цитата(tamtam @ 31.05.2010, 7:10)

Такое впечатление, что срезали треть фильма. По идее, мальчик еще должен замочить бабушку-соседку ( ведь, зачем-то ее вставили в фильм ?) , родную маму , учительницу, ну и еще пару ненужных свидетелей. А так- ощущение полной незавершенности данной страшилки.

P.S. А если серьезно, то я не понимаю, как дяденька мог догадаться. Ведь, даже не было сказано, при каких обстоятельствах муж погиб. Может, он под трамвай попал ? И вообще, нормальному человеку такои сценарий не мог даже в голову вступить.
И перед рабочей неделей фильм как-то бодрит...
Понятно, финал, значица таки зажат. Ну, или просто, показана идея - мечта мальчика, который страшно хотел жить в такой красивой семье, как в рекламе, сидеть на солнечной террасе и пить чай с тортом. Мечта его осуществилась хоть и такой ценой, а ответственность.. Дети еще не совcем понимают смерть- жизнь. Дети вполне способны на убийство, психологически, быть может даже лучше, чем взрослые.
Выходит главная мораль фильма не нова: пьяница мать - горе в семье. И не только..
margarita7
31.05.2010, 18:43
У нас в программе ТВ фильм обозвали триллером. Мальчик оказался убийцей с ангельским личиком. "Послевкусие" поганое. Неохота вспоминать.
К сожалению часто убийцы бывают с ангельскими лицами.
Только в бандитских сериалах сразу можно распознать-если рот перекошен-значит убивец
Никита Михалков снимет фильм об убийстве Грибоедова
Следующими проектами Никиты Михалкова станут картина по Бунину и лента об убийстве Грибоедова, сообщает РИА Новости. О планах на будущее режиссер рассказал на встрече с журналистами, которая прошла в Доме кино 29 мая 2009 года.
Первым проектом, над которым работает Михалков, стала история о жизни и смерти Грибоедова. Он заявил, что у него уже есть "замечательный сценарий", авторами которого выступили Ираклий Квирикадзе, Александр Адабашьян и сам Михалков. По словам режиссера, во время работы им пришлось поднять большое количество исторических материалов, в том числе подтверждающих, что гибель Грибоедова - спланированное политическое убийство. Напомним, что, согласно официальной версии, Грибоедов погиб в Персии, когда толпа религиозных фанатиков разгромила русскую дипломатическую миссию.
Режиссер также планирует экранизировать рассказ Бунина "Солнечный удар". "Я шел к этому рассказу почти 37 лет, потому что я считаю - в великой русской литературе такой тонкости и такого наполнения чувственного мне удавалось редко встречать," - заявил Михалков на встрече. Сюжет рассказа строится вокруг мужчины, который, проведя страстную ночь с незнакомкой, застревает на одни сутки в небольшом городке в ожидании теплохода.
Михалков отметил, что "это невероятно трудное произведение с точки зрения режиссуры". Он добавил, что для себя пока не определил общее направление произведения. "Это не просто история любовная, а это гибель мира русского. Гурзуф или Севастополь, 20-й год, когда обманули советские власти офицеров и казаков, пообещали им свободу и прощение, а этого не произошло. И среди этих людей находится поручик, чья история потом развивается в этом уездном городе," - пояснил режиссер. При этом он подчеркнул, что не планирует делать "глобальное кино".
Деталей проектов, а также примерных сроков выхода их на экраны Никита Михалков не назвал. Предыдущим проектом режиссера был фильм "Утомленные солнцем 2: Предстояние", который провалился в российском прокате. Кроме этого фильм представлял Россию на Каннском кинофестивале, где не получил ни одной награды.
http://www.lenta.ru/news/2010/05/29/twonew/
А братишка-то Никиту переплюнул - бюджет его "Щелкунчика" 90 мил. зеленных.
http://pc.konchalovsky.ru/projects/film/fe...the-nutcracker/
какое качество лучше - BDRip или DVDRip ?
Люди, при чём тут канал ПКВС? Вам лишь бы пописать (ударение произвольно).
Леля, если тебе надо навсегда, то бери первый, а если просто посмотреть, то второй. Первый получше. Качество как с HDDVDRip и больше весит.
Цитата(Parol @ 05.06.2010, 9:24)

Никита Михалков снимет фильм об убийстве Грибоедова
Следующими проектами Никиты Михалкова станут картина по Бунину и лента об убийстве Грибоедова, сообщает РИА Новости...
http://www.lenta.ru/news/2010/05/29/twonew/До этого писали, что он стал не такой уж "сам по себе"- и это правда, а теперь ещё с супругой неурядици- какое уж там КИНО... Утомлённые солцем 2- просто ... ещё хуже чем "12". Филяйхт-филяйхт получится этот фильм, к которому он "шёл 37 лет", во всяком случае проблемы в финансировании быть не должно- остаётся дело за малым - режисюра.
А не пошли бы вы все дружно в
Оффтоп...
PS: И Маша тоже.
Barkarola84
23.07.2010, 5:57
А в какой теме можно задать вопрос-кто,что смотрит.чтоб по "теме" попасть?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.