Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О любых фильмах и сериалах на канале
Форумы > Первый Канал > Фильмы и сериалы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
rennie
да, а туда цирк с лягушками не заезжал?
Леля
не знаю, заезжал ли туда цирк, но кого-то явно долго ищут двое с носилками...
Алиса
То есть, тот, кто с топором, свое уже отработал?
Леля
не, его пока не вызывали. думали обойтись без хирургического вмешательства, но, похоже, не удастся.
Алиса
На носилки без топора не уложишь...
anka1
Ничего, смрительная рубашка, клизма пятиведерная и ляжет как миленькая.

Но я вижу вторичные признаки дебилизма,а именно -язык вываливается, слюнотечение, бессвязная речь, бредовые воспоминания о спорте.

Да.клизма просто необходима. Немедленно, не дожидаясь заворота мозгов.
Lovamour
Цитата(Lovamour @ 16.12.2007, 5:27) *
Я о себе в частности - книгу НЕ дочитала,за меня последние главы моя бульдожка Карлетт сжевала ,а в школе даже не помню что бы проходили эту тему,мне оценки ставились легким взмахом пера под контролем спорткомитета.
Впечатление о фильме - самое лучшее,я так себе всё и представляла.Жду с нетерпением конца(если не пропустила) tongue.gif

вот конец фильма не посмотрела unsure.gif опять не буду знать чем всё кончилось wink.gif
Renata
Самому с собою можно конечно общаться, но главное, тихо-тихо..
CTAM
Цитата(Lovamour @ 19.12.2007, 6:42) *
вот конец фильма не посмотрела unsure.gif опять не буду знать чем всё кончилось wink.gif

Поможем? Чем кончилось. На чем сердце успокоится.
Соня
Да убили всех...
margarita7
Цитата
Просто в какую тему не войди, везде от этой красной рожи мутить начинает

Это довольно распространенный прием среди энергетических вампиров-заставить собеседника выплеснуть эмоции и от этого, причмокивая, подвампирить.
Алиса
Цитата(margarita7 @ 19.12.2007, 23:02) *
Это довольно распространенный прием среди энергетических вампиров-заставить собеседника выплеснуть эмоции и от этого, причмокивая, подвампирить.

Ага, щаз же... На нас подвампиришь, мало не покажется.
Lovamour
монопенисуально rolleyes.gif
никто не способен описать конца фильма,всё вокруг да около,но фильм мне всё равно понравился ! tongue.gif
Renata
Цитата(Lovamour @ 19.12.2007, 22:59) *
монопенисуально rolleyes.gif

Судя по многочисленным посланиям наверх, не очень. Что, не скрою, безусловно, не может не радовать.
sirArtur
Может кто смотрел фильм "Белая стрела", что скажете о фильме?
Соня
Я только скачала, не смотрела ещё. Добиваю "Солдат".
Albatros
Соня, а Вы знаете, что запустили сьёмки продолжения сериала «МОЯ ПРЕКРАСНАЯ НЯНЯ», будет ещё 40 серий.

Прошел год после свадьбы. С тех пор, как умерла Люба (мама Вики), Прутковский ведет разгульный образ жизни. Вика и Максим решают забрать его к себе. Без мамы, которая постоянно врывалась в дом Шаталиных, Вика чувствует себя неуютно в московской квартире.

Семья принимает решение продать ее и переехать в новый загородный дом на Рублевке. Зрителей ждет масса смешных моментов и забавных ситуаций: то Вика в попытке преуспеть в бизнесе чуть не доводит брак до распада, то Жанна Аркадьевна, не смирившаяся со свадьбой Максима и Вики, пытается их развести, то Машины ухажеры становятся поводом для разногласий консервативного Максима и «продвинутой» Вики. Однако чувство юмора и невероятный оптимизм по-прежнему помогают главной героине преодолевать все бытовые неурядицы семейной жизни.
rennie
лучше бы взяли блудного отца Шаталина к себе. его играл, как я помню, Хазанов. вот это был бы гарантированный 100% отжог.
Соня
Спасибо, Альби. Снимут - поглядим. Может, "Девятка" расщедрится...

Щас скачала фильм "Шекспиру и не снилось", они там все играют, попытаюсь посмотреть.
Алиса
Цитата(rennie @ 21.12.2007, 14:07) *
лучше бы взяли блудного отца Шаталина к себе. его играл, как я помню, Хазанов. вот это был бы гарантированный 100% отжог.

Думаю, дороговато будет...
Albatros
Цитата(Соня @ 21.12.2007, 7:49) *
Спасибо, Альби. снимут - поглядим. Может, "Девятка" расщедрится...

Щас скачала фильм "Шекспиру и не снилось", они там все играют, попытаюсь посмотреть.

Премьера уже в феврале на СТС и в Интернете. biggrin.gif
Соня
Так то ж качать надо...
Albatros
Цитата(Соня @ 21.12.2007, 10:16) *
Так то ж качать надо...

И это говорит передовик интернетовского качания... tongue.gif biggrin.gif
Леля
Цитата(Соня @ 21.12.2007, 14:49) *
Может, "Девятка" расщедрится...

"девятка" расщедрится... они эту "няню" уже лет пять показывают по кругу
Albatros
Цитата(Леля @ 21.12.2007, 11:13) *
"девятка" расщедрится... они эту "няню" уже лет пять показывают по кругу

Не пять лет, а всего то 2 года. rolleyes.gif
Соня
Да просто "Девятка" непредсказуема. Из "Солдат" закупила только 2 сезона и несколько раз их прокрутила. Та же "Няня" идёт по кругу...
Соня
Цитата(Albatros @ 21.12.2007, 17:37) *
И это говорит передовик интернетовского качания... tongue.gif biggrin.gif

Передовик тоже имеет право покапризничать.
Васильевич
Хотелось бы посмотреть первый и замечательнейший отечественный сериал по сценарию Михаила Анчарова "День за днём". Кто знает: как об этом попросить по-нормальному?
Алиса
Сериал действительно замечательный...
Соня
Я его уже не помню.
А ещё тогда же был хороший сериал "Разные люди". Про школу рабочей молодёжи, но не в юмористическом плане, как "Большая перемена", а в мелодраматическом. Вот бы его показали...
anka1
Цитата(Васильевич @ 23.12.2007, 16:36) *
Хотелось бы посмотреть первый и замечательнейший отечественный сериал по сценарию Михаила Анчарова "День за днём". Кто знает: как об этом попросить по-нормальному?

Я тоже не помню этот фильм, а песню помню (не от туда)
"День за днем идут года
В мире новых поколений
Но никто и никогда
Не забудет имя Ленин
Ленин всегда живой

......ну и т.д. biggrin.gif
Соня
Да нет, я сам фильм помню, что смотрели его, но "замечательный" ли он... Если сейчас его смотреть... Вопрос.
Renata
А кто вчера смотрел кино про мальчика? "Чизкейк", если я не ошибаюсь. Я не поняла, там в последних кадрах, тетенька сказала что у нее муж погиб.. конца фразы не услышала, и у дяденьки возникло странное выражение лица. Он что, догадался, кто мог их убить?
nalle
Цитата(Renata @ 30.05.2010, 14:58) *
А кто вчера смотрел кино про мальчика? "Чизкейк", если я не ошибаюсь. Я не поняла, там в последних кадрах, тетенька сказала что у нее муж погиб.. конца фразы не услышала, и у дяденьки возникло странное выражение лица. Он что, догадался, кто мог их убить?

Тетенька сказала, что у неё муж погиб месяц назад, после этого дяденька и напрягся.
Да уж, финалочку авторы зажали. dry.gif Если предлагается додумывать, что же с этой "рекламной семьей" будет дальше, то я, например, даже не знаю, какого будущего мне бы для них хотелось. Да и есть ли у этого мальчишки будущее? Если даже никто никогда ничего не узнает, как ему самому-то будет жить с такими воспоминаниями о содеянном? Кончится всё либо психушкой, либо колонией, уже за другое преступление... Да, грустная история...
tamtam
Цитата(Renata @ 30.05.2010, 13:58) *

Вот и я осталась в недоумении. Такое впечатление, что срезали треть фильма. По идее, мальчик еще должен замочить бабушку-соседку ( ведь, зачем-то ее вставили в фильм ?) , родную маму , учительницу, ну и еще пару ненужных свидетелей. А так- ощущение полной незавершенности данной страшилки.

P.S. А если серьезно, то я не понимаю, как дяденька мог догадаться. Ведь, даже не было сказано, при каких обстоятельствах муж погиб. Может, он под трамвай попал ? И вообще, нормальному человеку такои сценарий не мог даже в голову вступить.
Чашкина
Цитата(tamtam @ 31.05.2010, 7:10) *
Такое впечатление, что срезали треть фильма. По идее, мальчик еще должен замочить бабушку-соседку ( ведь, зачем-то ее вставили в фильм ?) , родную маму , учительницу, ну и еще пару ненужных свидетелей. А так- ощущение полной незавершенности данной страшилки.

P.S. А если серьезно, то я не понимаю, как дяденька мог догадаться. Ведь, даже не было сказано, при каких обстоятельствах муж погиб. Может, он под трамвай попал ? И вообще, нормальному человеку такои сценарий не мог даже в голову вступить.

И перед рабочей неделей фильм как-то бодрит...
Renata
Понятно, финал, значица таки зажат. Ну, или просто, показана идея - мечта мальчика, который страшно хотел жить в такой красивой семье, как в рекламе, сидеть на солнечной террасе и пить чай с тортом. Мечта его осуществилась хоть и такой ценой, а ответственность.. Дети еще не совcем понимают смерть- жизнь. Дети вполне способны на убийство, психологически, быть может даже лучше, чем взрослые.
Выходит главная мораль фильма не нова: пьяница мать - горе в семье. И не только..
margarita7
У нас в программе ТВ фильм обозвали триллером. Мальчик оказался убийцей с ангельским личиком. "Послевкусие" поганое. Неохота вспоминать.
anka1
К сожалению часто убийцы бывают с ангельскими лицами.
Только в бандитских сериалах сразу можно распознать-если рот перекошен-значит убивец biggrin.gif
Parol
Никита Михалков снимет фильм об убийстве Грибоедова
Следующими проектами Никиты Михалкова станут картина по Бунину и лента об убийстве Грибоедова, сообщает РИА Новости. О планах на будущее режиссер рассказал на встрече с журналистами, которая прошла в Доме кино 29 мая 2009 года.

Первым проектом, над которым работает Михалков, стала история о жизни и смерти Грибоедова. Он заявил, что у него уже есть "замечательный сценарий", авторами которого выступили Ираклий Квирикадзе, Александр Адабашьян и сам Михалков. По словам режиссера, во время работы им пришлось поднять большое количество исторических материалов, в том числе подтверждающих, что гибель Грибоедова - спланированное политическое убийство. Напомним, что, согласно официальной версии, Грибоедов погиб в Персии, когда толпа религиозных фанатиков разгромила русскую дипломатическую миссию.

Режиссер также планирует экранизировать рассказ Бунина "Солнечный удар". "Я шел к этому рассказу почти 37 лет, потому что я считаю - в великой русской литературе такой тонкости и такого наполнения чувственного мне удавалось редко встречать," - заявил Михалков на встрече. Сюжет рассказа строится вокруг мужчины, который, проведя страстную ночь с незнакомкой, застревает на одни сутки в небольшом городке в ожидании теплохода.

Михалков отметил, что "это невероятно трудное произведение с точки зрения режиссуры". Он добавил, что для себя пока не определил общее направление произведения. "Это не просто история любовная, а это гибель мира русского. Гурзуф или Севастополь, 20-й год, когда обманули советские власти офицеров и казаков, пообещали им свободу и прощение, а этого не произошло. И среди этих людей находится поручик, чья история потом развивается в этом уездном городе," - пояснил режиссер. При этом он подчеркнул, что не планирует делать "глобальное кино".

Деталей проектов, а также примерных сроков выхода их на экраны Никита Михалков не назвал. Предыдущим проектом режиссера был фильм "Утомленные солнцем 2: Предстояние", который провалился в российском прокате. Кроме этого фильм представлял Россию на Каннском кинофестивале, где не получил ни одной награды.
http://www.lenta.ru/news/2010/05/29/twonew/
Parol
nalle
А братишка-то Никиту переплюнул - бюджет его "Щелкунчика" 90 мил. зеленных.
http://pc.konchalovsky.ru/projects/film/fe...the-nutcracker/
Леля
какое качество лучше - BDRip или DVDRip ?
Соня
Люди, при чём тут канал ПКВС? Вам лишь бы пописать (ударение произвольно).
Соня
Леля, если тебе надо навсегда, то бери первый, а если просто посмотреть, то второй. Первый получше. Качество как с HDDVDRip и больше весит.
Леля
мерси, Соня
Warja
Цитата(Parol @ 05.06.2010, 9:24) *
Никита Михалков снимет фильм об убийстве Грибоедова
Следующими проектами Никиты Михалкова станут картина по Бунину и лента об убийстве Грибоедова, сообщает РИА Новости...
http://www.lenta.ru/news/2010/05/29/twonew/

До этого писали, что он стал не такой уж "сам по себе"- и это правда, а теперь ещё с супругой неурядици- какое уж там КИНО... Утомлённые солцем 2- просто ... ещё хуже чем "12". Филяйхт-филяйхт получится этот фильм, к которому он "шёл 37 лет", во всяком случае проблемы в финансировании быть не должно- остаётся дело за малым - режисюра.
Соня
А не пошли бы вы все дружно в Оффтоп...

PS: И Маша тоже.
Barkarola84
А в какой теме можно задать вопрос-кто,что смотрит.чтоб по "теме" попасть?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.