Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О любых фильмах и сериалах на канале
Форумы > Первый Канал > Фильмы и сериалы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
kapriza
вот решила открыть темку :clapping: ...я здесь новенькая...живу в Турции,смотрю только ОРТ...нравится :dance: ,но иногда надоедает одни и тежи сериалаы..неужели нет нормальных сериалов чтоб днем смотреть...вот поставили бразильский сериал...душа радуется...а то одно итоже крутят...а хочется чего-то нового! tongue.gif
Соня
Его тоже второй раз крутят
Lovamour
почему то никто тему не открывает по сериалу "Преступление и наказание" rolleyes.gif
То ли нечего сказать,то ли стесняются такую серьезную тему обсуждать что бы не ляпнуть абы чЯго biggrin.gif
Parol
А стОит ли?
Открывать серьёзную тему? Заслуживает ли этого сам сериал?
Алиса
Надо же, как до Турции все медленно доходит (как до Ганновера) - там до сих пор ОРТ смотрят...
Parol
Да, мы немцы, живущие на севере Германии, неторопливы...Но вот эстонцам до нас ещё пока далеко! tongue.gif
Алиса
Они, наверное, до сих пор черно-белое ТВ смотрят...
Parol
Нет, они реагируют ЕЩЁ медленнее....
Алиса
Куда уж медленнее... tongue.gif
Lovamour
Цитата(Parol)
А стОит ли?
Открывать серьёзную тему? Заслуживает ли этого сам сериал?

сам сериал...а что у вас опять против ?
Сериал,для не читающих произведение, отлично поставлен,всё разжевывается,только успевай глотать и актеры подобраны как нельзя лучше.
МГ
Престпление и наказание действительно серьезная тема. А вот почему Селиванова не обсуждается? Уже 2 недели идет.
rennie
кстати. несколько раз слышал, такой же стереотип бытующий среди русских о медленности прибалтов, от немцев в отношении жителей Вены. хотя может я как-то неверно расшифровал?
rennie
Цитата(МГ)
Престпление и наказание действительно серьезная тема. А вот почему Селиванова не обсуждается? Уже 2 недели идет.
женский сериал. но я, хоть и не женщина, его воспринимаю вполне с теплом. лёгкая, лиричная, добрая вещь. иногда с юморком. не знаю, я доволен это посмотреть, как сказали бы иностранцы.
Lovamour
Цитата(МГ)

тоже прекрасный сериал ,если смотреть глазами гинеколога tongue.gif
анекдот по теме :
сын после школы не знает на кого идти учиться.
мама ему советует :
- иди сынок на гинеколога,уж что не говори,а руки всегда в тепле будут ! biggrin.gif
Renata
Цитата(rennie)
кстати. несколько раз слышал, такой же стереотип бытующий среди русских о медленности прибалтов, от немцев в отношении жителей Вены. хотя может я как-то неверно расшифровал?

Насчет венцев не слыхала, но здесь, на западе такое про швейцарцев говорят. И сама в этом не раз убеждалась, ососбенно на дорогах, когда едешь долго за швейцарцем, а обогнать нельзя, выть хочется.
Алиса
Это у вас к Швейцарии что-то личное... tongue.gif
Соня
Цитата(МГ)
А вот почему Селиванова не обсуждается? Уже 2 недели идет.
И ещё 2 идти будет...

Я смотрю "Селиванову", милый простенький сериальчик. И что тут обсуждать?
Parol
Цитата(Lovamour)
Сериал,для не читающих произведение, отлично поставлен,всё разжевывается,только успевай глотать и актеры подобраны как нельзя лучше.

Для не читавших произведение есть совсем формат. Комиксы называется. Там даже и глотать не надо.
Алиса
Ага, "Анна Каренина" на 60 страницах... Читается взахлеб.
ВладКам
Алиса ну что Вы такое говорите? Где Вы наберете текста на столько страниц?
Максимум 10 - 12 страниц. И то это если паровоз будет ехать медлено.

Влад
anka1
Цитата(ВладКам)

Влад

Как в Эстонии.
Lovamour
Цитата(Parol)
Цитата(Lovamour)

Для не читавших произведение есть совсем формат. Комиксы называется. Там даже и глотать не надо.

Культура - это не количество прочитанных книг, а количество понятых. - Фазиль Искандер
Алиса
Цитата(ВладКам)
Влад

А картинки?!
Алиса
Цитата(Lovamour)
Культура - это не количество прочитанных книг, а количество понятых. - Фазиль Искандер

"Гранатовый браслет" учитываем?
Антикварк
А "Колобок"?
Lovamour
это не литературный форум и даже не форум пАдонков, там вам быренько место ваше укажут biggrin.gif
обсуждаем то что смотрим по 1 каналу зарубежного вещания.
Вы "алисы,атикварки,пароли" и прочие умники в кавычках не устали обмусоливать самих новых форумчан ?
Кажется совсем не в движке уже дело,а в отсутствие движка в ваших головушках biggrin.gif biggrin.gif
Смешно читать многократно повторяющийся ваш флуд .Откройте себе тему и ананируйте словесно сколько влезет,или друг с другом уже давно не интересно?
Сочувствую модератору и админу blink.gif
Алиса
Я, конечно, очень извиняюсь, но Фазиль Абдулович был упомянут в этой теме. Я грешным делом подумала, что про книжки можно говорить. А выходит, что нельзя.
То есть про грязные ногти - это хорошо, а про литературу плохо? Ну, звиняйте, сами мы не местные...
Parol
Не надо мне сочувствовать, Вы лучше за своими постами следите. Почти во всех имеются нарушения правил форума.
Ну не нравятся Вам здешние "ветераны", это бывает, особенно по молодости лет. И так хочется их кусануть, так показать свою независимость и крутизну...А ведь Вас никто не трогает, только аватарку вашу и осудили. А если бы начали посты ваши разбирать?...

На кого был рассчитан этот фильм-сериал, "Преступление..."? На молодёжь? Так она в это время показа совсем другое смотрит. На средний возраст? Они вроде как ещё советскую школьную программу должны помнить, само произведение Достоевского читали, возможно, им интересно. А их родители помнят другой фильм, с И. Смоктуновским...
Нет, дорогая моя Lovamour, для не читавших произведение лучше комикс, а остальные, если и посмотрели, вряд ли кинутся перечитывать. Фильм может быть и вышел добротным, с хорошей игрой актёров, но быстро забудется. Это моё мнение, само собой.
Renata
Удивляюсь я на вас, Алиса. У вас хватает выдержки читать то, что пишет это убоище? Оно, правда, уже почти все темы загадило. Брезгливо, как-то, теперь. Но, отчасти я вас понимаю, оно же постоянно выпрашивет. Мазохизм, какой-то.
Антикварк
Да ладно,не обращайте на нее внимания. Трудно гражданке - слишком уж комплексов много. Пожалеть надо...
Parol
Нет, ну можно пройти мимо, сделать вид, что не заметили. Но гражданка обижается, внимания хочется, и не просто внимания, а в его центре быть, тысазать...А это трудно, ой как трудно!
Lovamour
Цитата(Parol)
На кого был рассчитан этот фильм-сериал, "Преступление..."? На молодёжь? Так она в это время показа совсем другое смотрит. На средний возраст? Они вроде как ещё советскую школьную программу должны помнить, само произведение Достоевского читали, возможно, им интересно. А их родители помнят другой фильм, с И. Смоктуновским...
Нет, дорогая моя Lovamour, для не читавших произведение лучше комикс, а остальные, если и посмотрели, вряд ли кинутся перечитывать. Фильм может быть и вышел добротным, с хорошей игрой актёров, но быстро забудется. Это моё мнение, само собой.

Этот фильм рассчитан на ЗРИТЕЛЯ,как любой товар на который есть всегда свой покупатель (я не торгашка,это обмусоливать НЕ нАдА ) .
Тот кто не читал - у них появилось хоть какое то представление о чем "Преступление и наказание", тем,кто НЕдочитал - будут в курсах чем кончилось всё , для тех кто читал и сложилось своё впечатление
могут освежить свои восприятия и сравнить со взглядом режиссера.
При чем тут возраст?
по поводу флуда , делайте,ваша дорогая ,не выборочно замечания,а начинайте с тех у кого немереное кол-во флуда годами,но вы,ваша дорогая,если модератор,то являетесь ярким примером как нафлудить и выставлять себя .
Для начала удалите все постинги Ренаты,где она называет тупыми,блевотными,убоищами.
Нам не интересны её клички и фамилии biggrin.gif
Антикварк
Цитата(Lovamour)
Для начала удалите все постинги Ренаты,где она называет тупыми,блевотными,убоищами.

Чтобы приказы выполнялись, нужно научиться их правильно отдавать. Сначала нужно соответствующим голосом (ни в коем случае не писклявым) сказать: "Равняйсь! Смирно! Слушай мою команду!" и только потом уже можно нести любую чушь.

Совет бесплатный, можете не благодарить.
Parol
"Не я первый начал!"
Именно Вы, моя дорогая, начали и продолжаете задирать других участников, причём взъелись на некоторых конкретных, сразу же, с первых постов. Перечитайте себя любимую, ладно?

Теперь по теме. А я вот не понимаю, на КАКОГО зрителя он рассчитан, этот фильм. Поэтому и разложил по возрастным категориям.
Фильм проходит в рамках "Закрытого показа" с А. Гордоном, правильно? Тогда круг смотрящих весьма ограничен, уверен, что подавляющее большинство из них читало и смотрело, сам роман и давнюю киноверсию. Поэтому тех, у кого появится представление о чём, и тех, кто не знает, чем кончилось, отметём сразу же.
И оставим тех, кого интересует режисёрская и актёрская работа. Это фильм ради них, а не ради зрителя вообще, моё мнение.
Lovamour
штат санитаров отделения на Слабодке вышеперчисленных неоднократно ,прошу не беспокоить,
вы стали давно не интересны,наши сообщения переступайте - огромная просьба,иначе реакция с нашей стороны будет адекватна вашим нападкам .
Lovamour
Цитата(Parol)
Теперь по теме. А я вот не понимаю, на КАКОГО зрителя он рассчитан, этот фильм. Поэтому и разложил по возрастным категориям.
Фильм проходит в рамках "Закрытого показа" с А. Гордоном, правильно? Тогда круг смотрящих весьма ограничен, уверен, что подавляющее большинство из них читало и смотрело, сам роман и давнюю киноверсию. Поэтому тех, у кого появится представление о чём, и тех, кто не знает, чем кончилось, отметём сразу же.
И оставим тех, кого интересует режисёрская и актёрская работа. Это фильм ради них, а не ради зрителя вообще, моё мнение.

Я о себе в частности - книгу НЕ дочитала,за меня последние главы моя бульдожка Карлетт сжевала ,а в школе даже не помню что бы проходили эту тему,мне оценки ставились легким взмахом пера под контролем спорткомитета.
Впечатление о фильме - самое лучшее,я так себе всё и представляла.Жду с нетерпением конца(если не пропустила) tongue.gif
Антикварк
Цитата(Lovamour)
иначе реакция с нашей стороны будет адекватна вашим нападкам .

А кто такие "наши" и кто такие "ваши"? Срочно сообщите, а то даже неизвестно кого бояться надо.
Алиса
Цитата(Renata)
Удивляюсь я на вас, Алиса. У вас хватает выдержки читать то, что пишет это убоище?

Так для нас, опытных психотерапевтов, это - наша клиентура... Интересный человеческий материал. Знаете ,как хирурги любят пришивать отрезанные головы? Вот и мы, опытные психотерапевты страсть как уважаем сложные клинические случаи. Не мешайте работать, Рената, а то я сейчас хохотать начну!
Антикварк
Цитата(Lovamour)
а в школе даже не помню что бы проходили эту тему,мне оценки ставились легким взмахом пера под контролем спорткомитета.

Так это значит спорткомитет во всем виноват? Совсем гражданку испортил. Ну это же надо, до такого состояния довести живого человека! Придется писать жалобу в Спортлото...
Алиса
Цитата(Parol)
Нет, ну можно пройти мимо, сделать вид, что не заметили. Но гражданка обижается, внимания хочется, и не просто внимания, а в его центре быть, тысазать...

Тю, это мы с дорогой душой... biggrin.gif
Алиса
Цитата(Lovamour)
Этот фильм рассчитан на ЗРИТЕЛЯ,как любой товар на который есть всегда свой покупатель (я не торгашка,это обмусоливать НЕ нАдА ) .

А где, если не секрет, изволите прилагать свои недюжинные интеллектуальные возможности? Если вопрос кажется вам чересчур личным, можете не отвечать без комментариев.
Алиса
Цитата(Lovamour)
штат санитаров отделения на Слабодке вышеперчисленных неоднократно ,прошу не беспокоить,

Речь становится бессвязной и бессистемной... Сестра, пять кубиков аминазина и жесткую фиксацию.
Renata
Цитата(Алиса)
Так для нас, опытных психотерапевтов, это - наша клиентура... Интересный человеческий материал. Знаете ,как хирурги любят пришивать отрезанные головы? Вот и мы, опытные психотерапевты страсть как уважаем сложные клинические случаи. Не мешайте работать, Рената, а то я сейчас хохотать начну!

А я уже давно хихикаю. Оне полагают, что их кто-то беспокоит.. Да триста лет облокотилось беспокоить подобных им. Просто в какую тему не войди, везде от этой красной рожи мутить начинает. И главное, никто ведь с ними не разговаривает, но, нет, эти люмпены добровольно заткнуться не могут. Навязывать себя, со свойственным ослам упрямством, продолжут до бесконечности. Так что беспокоит их не кто-то, а что-то. Так что дерзайте, Алиса, полагаю, случай если уж безнадежный, но редкий.
Lovamour
Цитата(Алиса)
Цитата(Lovamour)

Речь становится бессвязной и бессистемной... Сестра, пять кубиков аминазина и жесткую фиксацию.

а вам микс аминазина с галоперидолом без кордиаминчика не поможет,перейдем к инсулиновой шокотерапии.И готовьтесь к фронтальной лоботомии .Хотя дегинератке и это не поможет.
Антикварк
Алиса, ваши санитары никуда не годятся! Почему подопытная плохо зафиксирована? Почему не выполнены распоряжения о кляпе? Совсем распустились!
Renata
Похоже, на них уже многое опробовали. Или оне санитаркой в доме скорби долго проработали. Судя по слогу, до медсестры им, как до Луны.
Алиса
Цитата(Антикварк)
Алиса, ваши санитары никуда не годятся! Почему подопытная плохо зафиксирована? Почему не выполнены распоряжения о кляпе? Совсем распустились!

Вот вы не медик и не встревайте! Про кляп ничего не говорилось: больной должен иметь возможность бредить, чтобы можно было назначить более точную терапию. Противно слушать? А никто не обещал, что пациенты будут приятными...
Алиса
Цитата(Renata)
Похоже, на них уже многое опробовали. Или оне санитаркой в доме скорби долго проработали. Судя по слогу, до медсестры им, как до Луны.

Не, это у них в спорткомитете популярные брошюры лежали, там и нахватались...
rennie
не всё ж Беларусь или Белоруссия?
Леля
Цитата(rennie)
не всё ж Беларусь или Белоруссия?

Ренни, будьте проще ! Бобруйск - он один
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.