У меня телевизор работает целый день, а именно на канале музыка первого! Только вот вопрос у меня возник - почему целыми днями и не по одному разу, выпускают в эфир, одни и те же клипы? Словно диск запустили, и он крутится не меняясь, словно в России нет других исполнителей или у вас нет их в фонотеке!!!! ПЛЗ МЕНЯЙТЕ ПО ЧАЩЕ, А ВЕРНЕЕ ДОБОВЛЯЙТЕ ПОЧАЩЕ ДРУГИХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ! Я ради этого письма зарегистрировался на форуме!!!! РЕСПЕКТ МНЕ!
Неслышащий
08.11.2008, 13:39
Здравствуйте!
Наконец-то, благодаря АКАДО теперь я имею доступ к каналу "Музыка Первого". С самого утра до самого вечера теперь смотрю только "Музыку Первого". Ваш канал мне нравится тем, что:
- Крутят обычную российскую попсу;
- И (один из самых важных плюсов!!!) НЕТ РЕКЛАМЫ!!! и НЕТ всяких СМС-сообщений типа "вася я тебя люблю" (такие смс-сервисы есть почти на всех муз.каналах - их я не смотрю).
Только вот, правда, часто крутят одни и те же песни. Ну, в общем-то, крутите их себе на здоровье. Но когда слишком часто - это уже плохо. Между тем, есть много добрых и старых музыкальных клипов - не бойтесь их показывать. Мне, например, непонятно, почему надо показывать песню Алсу "Зимний сон" по 2-3 раза, в то время у неё есть и многие другие старые песни типа "Весна", "Иногда", "Всё равно" и другие. То же самое касается и других исполнителей.
Желаю Вам удачи! =)
Тема не нова. Смотрю этот канал два года - ситуация одна и та же. Есть клипы 1)которые крутят часто, но в течение сезона, потом они исчезают бесследно - таких подавляющее большинство 2)которые крутят разово через очень большие промежутки времени 3) на которые лично я напал всего 1 раз и больше никогда за всё это время, либо которых вообще не видел в эфире, но они когда-то проскочили судя потому что они есть на чудовищного качества ДВД-сборниках с логотипом 3 канала.
Мне кажется не хватает свободной ротации клипов - которые прошли голосование на сайте
вот например
http://www.youtube.com/watch?v=Xq09GpMTEr4
svjazist
18.03.2010, 8:43
Цитата
- И (один из самых важных плюсов!!!) НЕТ РЕКЛАМЫ!!! и НЕТ всяких СМС-сообщений типа "вася я тебя люблю" (такие смс-сервисы есть почти на всех муз.каналах - их я не смотрю).
и нету мути "угадай слово" на пол дня (я думали поняли о чём я , когда грудастая блондинка предлагает позвонить ей и угадать слово из трёх букв

"
Клип " Винтаж - Виктория" не транслируют из моральных или каких других соображений ?

По другой музыкалке моя девушка как увидела пару моментов откровенного содержания ...
dollina1234
19.03.2010, 21:26
Цитата(citron @ 13.12.2007, 22:19)

У меня телевизор работает целый день, а именно на канале музыка первого! Только вот вопрос у меня возник - почему целыми днями и не по одному разу, выпускают в эфир, одни и те же клипы? Словно диск запустили, и он крутится не меняясь, словно в России нет других ис полнителей или у вас нет их в фонотеке!!!! ПЛЗ МЕНЯЙТЕ ПО ЧАЩЕ, А ВЕРНЕЕ ДОБОВЛЯЙТЕ ПОЧАЩЕ ДРУГИХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ! Я ради этого письма зарегистрировался на форуме!!!! РЕСПЕКТ МНЕ!
А мне кажется, что надо убирать с экрана недостойных исполнителей
Антикварк
19.03.2010, 22:57
Цитата(dollina1234 @ 19.03.2010, 20:26)

А мне кажется, что надо убирать с экрана недостойных исполнителей
А где достойных-то взять?
Пусть и крутится целыми днями (и годами, можно сказать) одно и тоже, все равно, лучший муз канал такого типа.
По какому принципу появляются и исчезают клипы в принципе понятно. Крутят новые клипы, которые появляются постоянно и хитпарады попадают на тв и радио. Потом обычно выкидывают. Лучшие клипы - это обычно старые - снова возвращают и так до нового клипа. В принципе нормально.
Специально зарегистрировался для того, чтоб высказать своё возмущение. Вы хоть меняйте клипы, крутите одно и тоже. Я сам с Украины, так вот там каналы таким не занимаются, а постоянно внедряют что-то новое, при этом не забывая и про старые клипы. И платить там не за что не надо, в отличии от вас. Совесть имейте. Главное рекламу даёте, мол канал такой классный, а на самом деле выходит обман. Очень жаль, будет продолжаться такое и дальше - буду отказываться от ваших услуг.
margarita7
04.08.2011, 17:53
Ну, Украина-это известный "оплот прогресса". Вот и смотрите свои каналы и тихо радуйтесь.
Цитата(margarita7 @ 04.08.2011, 17:53)

Ну, Украина-это известный "оплот прогресса". Вот и смотрите свои каналы и тихо радуйтесь.
А вы платите деньги и смотрите одно и тоже.

С таким подходом вы далеко не уедите.
margarita7
04.08.2011, 18:45
У меня много разных каналов и я смотрю то, что мне нравится и не заморачиваюсь, если что-то не по душе. Можно подумать, что на Украине есть 3-4 канала :-)
Сейчас,а это 11 декабря по нашему времен и7 вечера-сиотрю и слушаю очень приятный концерт Киркорова.Он всетаки лучший
Olgaspane
19.12.2011, 0:12
Тоже специально зарегистрировалась, чтобы спросить когда начнут показывать новый клип группы 4POST "Атомный Бам" ? Нравится мне эта группа, да и моим знакомым. Хочется зарубежом посмотреть новенькое русскоязычное. А то , правда, всё одни и те же.
Цитата(Olgaspane @ 19.12.2011, 1:12)

Тоже специально зарегистрировалась, чтобы спросить когда начнут показывать новый клип группы 4POST "Атомный Бам" ? Нравится мне эта группа, да и моим знакомым. Хочется зарубежом посмотреть новенькое русскоязычное. А то , правда, всё одни и те же.
Здравствуйте!
С этой недели должны показывать. Следите
Olgaspane
20.12.2011, 18:11
ООоооууу...

Здравствуйте!))) Не ожидала что мне ответят!!!! Спасибо большое!!!! Юххууу!!!)))) Жду-с!!!))))
С Наступающими Вас!!!! Всех благ и побольше , и только с хорошими последствиями!)))
Цитата(Olgaspane @ 20.12.2011, 19:11)

ООоооууу...

Здравствуйте!))) Не ожидала что мне ответят!!!! Спасибо большое!!!! Юххууу!!!)))) Жду-с!!!))))
С Наступающими Вас!!!! Всех благ и побольше , и только с хорошими последствиями!)))

Эм... Спасибо

На сайте Музыки есть клип.
Olgaspane
20.12.2011, 18:29
Дааа!? Я может не туда посмотрела...В "Новинки" не вижу... Подскажите, пожалуйста, дремучеватому в технике

человеку куда заглянуть. Ссылку бы туда, если можно и не трудно...
Olgaspane
20.12.2011, 19:26
Всё...Нашла)))
Цитата(Olgaspane @ 20.12.2011, 20:26)

Всё...Нашла)))
Olgaspane
27.01.2012, 14:42
Юхууу!!! Так приятно видеть свежак, причём, качественный !!!! Я имею ввиду 4POST!!! А то и правда...куда ни глянь , один и тот же "санаторий" с одними и теми же постояльцами))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.