«Телекафе» — новый круглосуточный кулинарный телеканал, созданный в рамках «Цифрового Телесемейства» Первого канала. Его жанр — «звездная кулинария»: знаменитые шеф-повара и просто известные персоны будут рассказывать о своих кулинарных увлечениях, делиться секретами фирменных блюд и любимыми рецептами.
Канал рассчитан на всех, для кого приготовление еды и кулинарные эксперименты — неотъемлемая часть образа жизни, а значит, интересен подавляющему большинству российских зрителей.
КрасивыеГлаза
04.01.2008, 17:47
Являюсь абонентом НТВ-Плюс. Подскажите: как скоро войдёт канал в пакет услуг?
tanico
23.05.2008, 16:24
Цитата(Webmaster @ 14.12.2007, 16:50)
«Телекафе» — новый круглосуточный кулинарный телеканал, созданный в рамках «Цифрового Телесемейства» Первого канала. Его жанр — «звездная кулинария»: знаменитые шеф-повара и просто известные персоны будут рассказывать о своих кулинарных увлечениях, делиться секретами фирменных блюд и любимыми рецептами.
Канал рассчитан на всех, для кого приготовление еды и кулинарные эксперименты — неотъемлемая часть образа жизни, а значит, интересен подавляющему большинству российских зрителей.
Добрый день! Мы являемся абонентами Стрим ТВ. Когда мы сможем смотреть канал Телекафе? С нетерпением ждем! Всего доброго! С уважением, Татьяна
Колосок
12.12.2008, 12:43
Здравствуйте! Я являюсь абонентом Триколор ТВ - как мне подключиться к вашему каналу?
Модератор
12.12.2008, 16:11
Добрый день! В пакеты Триколора канал Телекафе, к сожалению, не входит.
цветочек
19.02.2009, 0:47
Добрый вечер. Спасибо Вам большое за такой классный канал!!!!!! Светлана
рокси
02.04.2009, 12:44
Здравствуйте!!! Спасибо за необыкновенный,интересный и такой стильный(по оформлению) канал!!! С огромным удовольствием смотрюего!!! Скажите, в несколько лет назад в рамках "Доброго утра" шли выпуски программы "Завтрак с Роксаной"- не планируете ли вы показывать их на вашем канале? Тоже "звездная кулинария" вроде,и программа такая потрясающая была!
Наяда
26.02.2010, 3:09
а вещание на другие страны планируется?
Telecafe
29.09.2011, 12:58
Канал хороший, но музыкального редактора я бы выгнал! Много громкой, резкой, навязчивой, раздражающей музыки. Но это не музыкальный канал, если я захочу послушать музыку, я сам выберу ту, которая мне нравится и буду слушать. Я хочу слушать ведущего и реальные звуки кухни. А так, увы от канала придётся отказаться
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.