Полная версия этой страницы:
Модераторы! Где Вы?
webmaster
19.12.2007, 15:54
Господа форумчане!
Учитывая начало нового периода нашей жизни, приглашаются на работу общественные модераторы. Оплата звездочками и званиями. Ну и ощущением всемогущества, конечно
Если у Вас есть желание взять какую-либо тему под свой патронаж, пишите в личку с указанием темы.
Цитата(Webmaster @ 19.12.2007, 0:54)

Оплата звездочками и званиями. Ну и ощущением всемогущества, конечно

Вот это как раз опасно... Нет ничего хуже ощущения всемогущества у того, кому это категорически противопоказано.
А зачем они? Тут есть один (или больше), справляется, вроде. Да и мы на чеку, если что, постучимся.

А от них только хуже будет. Проверено не раз.
Тем более, что при каждом посте есть кнопка "Жалоба".
webmaster
19.12.2007, 16:49
Да проблема-то одна — оффтоп. Сколько тем было снесено, вычищено, удалено по этой причине...
на форуме два админа и шесть модераторов. практически по модератору на каждого юзера. зачем вам еще ?
Оффтоп, по-моему, не есть худшее зло. Хуже, когда форум молчит и пустеет.
Уважаемый Вебмастер! Поверьте, что флуд и оффтоп, если это мирные беседы, только привлекают народ на форум. Тем более, что форум не узкотематический, на него годами приходят солидные взрослые люди оттянуться... Если тема интересна, то её не заоффтопить ничем. А если к ней не возвращаются, то кому мешает оффтоп?
Антикварк
19.12.2007, 17:20
Цитата(Соня @ 19.12.2007, 17:18)

Уважаемый Вебмастер! Поверьте, что флуд и оффтоп, если это мирные беседы, только привлекают народ на форум. Тем более, что форум не узкотематический, на него годами приходят солидные взрослые люди оттянуться... Если тема интересна, то её не заоффтопить ничем. А если к ней не возвращаются, то кому мешает оффтоп?
Соня, можно я подпишусь под вашими словами?
Как злостная флудильщица не могу не присоединиться...
А иначе на форуме неинтересно.
Кстати, грустный смайлик только у меня не виден?

-этот? Я вижу.
Не знаю, какой "этот" - ибо не вижу. Впрочем, у себя на форуме я его тоже не вижу.
Может, в консерватории чего подправить?
Антикварк
19.12.2007, 18:32
И тут они флудят! Вот ведь народ...
Опа, Антика на должность! И кнопку ему.
Цитата(Renata @ 19.12.2007, 17:40)

Он за каждый пост деньги брать начнет. Мне это не выгодно...
Антикварк
19.12.2007, 18:47
Цитата(Renata @ 19.12.2007, 18:40)

Нельзя мне. Я ж или пропью или потеряю...
Так мы ж присмотрим, мы не пьем почти.
Алиса, не переживайте, налогом его обложим, да и нам, как оптомпишущим, скидка.
Цитата(Renata @ 19.12.2007, 17:49)

Алиса, не переживайте, налогом его обложим, да и нам, как оптомпишущим, скидка.
Дождешься от него скидки... Наоборот, введет прогрессивный налог. Знаем, плавали...
Флуд - приправа.
Без нее любая тема очень быстро умирает. Класс участника заключается в умении вернуться к теме.
Специально для Админа цитата из В. Леви "Не бойтесь отвлечения, бойтесь невозвращения". К теме.
ВМ, у меня к вам два предложения, от которых, вы естественно сможете отказаться.
во-первых, хочется вернуться к теме о подфорумах по регионам для общения на региональные тематики.
во-вторых, кажется с этим движком идёт такая опция как блог. впрочем, возможно это стоит дополнительных расходов, тогда забудьте. но если можно, предлагаю юзерам изъявившим желание вести блог, такую возможность предоставлять. в частности, я думаю(я конечно не утверждаю), такой возможностью с удовольствием воспользовался бы Твид. для его тематических рубрик, мне кажется, больше подходит формат веблога.
фотоальбом, если есть такая возможность опять же, можно было бы тоже выдавать по просьбе...
но это всё так...
И вообще, нынче форумы - уже вчерашний день. Блоги , блоги, блоги...
Цитата(Алиса @ 19.12.2007, 22:46)

по замыслу веб 2.0 они взаимо-дополняют друг-друга...
ну, весь свой контент, ну почти весь, блоггеры всё равно всегда несут собой. так что, где бы они не очутились, контент соответствует...
многому.
Lovamour
20.12.2007, 10:35
уважаемый Админ форума,не могли бы ВЫ огласить список модераторов ?
По поводу флуда и бесконечного ёрничания таких форумчан как Алиса,Аникварк,Пароль,Рената,Стам,Анка -
если в такой атмосфере будет и далее пребывать форум,то он однозначно будет мертв.Посмотрите как все темы зафлудены в большинстве высказываниями о себе их умных и начитаных,во всём разбирающихся ,а остальных дурных,глупых ... .Почему весь форум должен проходить под призмой их восприятия?
Я считаю,что такие выходки надо пресекать в корне,а не ждать,когда новые форумчане начинают "реагировать" и порой доходить до взаимных оскорблений,разворачиваться и покидать форум.
Огромная просьба - наведите порядок,который хоть как-то приблеженно будет соотвтетствовать правилам форума,под которыми подписывались и эти злостные :Алиса,Аникварк,Пароль,Рената,Стам,Анка ...
Спасибо большое.
Добрый админ
20.12.2007, 10:44
Цитата(Алиса @ 22.12.2007, 1:46)

Мы включили блоги (первый пункт меню сверху). Заходите, пишите.
Цитата(de @ 20.12.2007, 9:44)

Спасибо!

PS
Блог завела, а как в нем писать - не знаю... И в верхней строке у меня - ??????.
Продвинутые, помогите чайнику!!!
Цитата(Lovamour @ 20.12.2007, 9:35)

По поводу флуда и бесконечного ёрничания таких форумчан как Алиса,Аникварк,Пароль,Рената,Стам,Анка -
если в такой атмосфере будет и далее пребывать форум,то он однозначно будет мертв.Посмотрите как все темы зафлудены в большинстве высказываниями о себе их умных и начитаных,во всём разбирающихся ,а остальных дурных,глупых ... .Почему весь форум должен проходить под призмой их восприятия?
Я считаю,что такие выходки надо пресекать в корне,а не ждать,когда новые форумчане начинают "реагировать" и порой доходить до взаимных оскорблений,разворачиваться и покидать форум.
Огромная просьба - наведите порядок,который хоть как-то приблеженно будет соотвтетствовать правилам форума,под которыми подписывались и эти злостные :Алиса,Аникварк,Пароль,Рената,Стам,Анка ...
Спасибо большое.
Из борца за справедливость:Отправлено: 27.10.2007, 18:22
с форума 1tv.ru меня с позором выгнали и заблокировали за мой язычок,хотя терпели там меня четыре с лишним года
Отправлено: 27.10.2007, 18:22
ладно,колюсь,меня с рамблера 4 года назад тоже попросили
Отправлено: 29.10.2007, 9:20
никого не принуждаю со мной общаться насильно,на обзывания аватора,да в принципе и меня мне монопенисуально )))
даже настроение поднимается,когда наблюдаю такую сублимацию :-)
Отправлено: 07.11.2007, 9:18
фу-ууу,еще один сраколиз
Вопросы есть?
Радуюсь обновленному светлому дому, а тут опять это..
Рената, можно вас попросить не умножать и без того мало приятное?
Цитата(de @ 20.12.2007, 9:44)

Поскольку соображаю медленно - долго ковырялась и нашла вот что:
"Администратор запретил создавать личные блоги".
Может быть, вы забыли снять ограничение?
PS
Продолжаю репортаж с места создания блога...
Удалось создать первую запись. А как ее могут посмотреть другие? Как я могу войти в чужие блоги?
Все, поняла! Нужно зайти в Профиль пользователя, там есть функция Блог...
От развображалася.. Движка им красивого мало, блоги подавай. Волей-неволей сказку про Золотую рыбку вспомнишь.
Цитата(Renata @ 20.12.2007, 11:41)

От развображалася.. Движка им красивого мало, блоги подавай. Волей-неволей сказку про Золотую рыбку вспомнишь.
Дык, хорошего много не бывает...
Думаете, все равно все корытом закончится?
Дык, если вовремя не остановить, то запросто.
Антикварк
20.12.2007, 16:47
Цитата(Lovamour @ 20.12.2007, 10:35)

эти злостные :Алиса,Аникварк,Пароль,Рената,Стам,Анка ...
Уважаемая Администрация! Довожу до вашего сведения, что юзер Lovamour оскорбила меня в лучших чувствах, злостно исказив мой ник. За этим неприглядным поступком явно просматривается попытка дескридитации, дезавуации, дестабилизации, дезактивации и вообще! Прошу оградить меня от подобных поползновений в разные стороны ибо подобные действия отрицательно влияют на мою производственную и общественно-полезную деятельность.
Копия данного обращения будет направлена в "Спортлото".
Musketeer
20.12.2007, 18:27
Цитата(Lovamour @ 22.12.2007, 4:35)

Спасибо большое.
Категорически согласен с отквоченным орателем(ницей).
Такая классная, интересная и животрепещущая тема про общемодераторов, а они и ее зафлудили своим ерничанием и непонятными словами как то:сублимация, монопенисуально, сраколиз, аватОр, дескридитация, дезавуация, дестабилизация, дезактивация.Нет чтобы предложить, обсудить кандидатуру общемодератора.Флудят безбожно.
Их не под призмой держать надо, а под колпаком.
И чтоб не высовывались эти злостные нарушители форумной этики, эстетики, патетики, кибернетики.
Короче, долой!
Цитата(Musketeer @ 20.12.2007, 17:27)

Короче, долой!
Куда уж короче...
Цитата(Musketeer @ 20.12.2007, 17:27)

эти злостные нарушители форумной этики, эстетики, патетики, кибернетики.
...и прочих продажных девок империализьму!
Цитата(Lovamour @ 20.12.2007, 8:35)

Смешно сказать, но под названием КАЖДОГО раздела курсивом проставлено, кто этот раздел модерирует.
Но само собой надо обратить на себя ПЕРСОНАЛЬНОЕ внимание админа...

По поводу флуда и бесконечного ёрничания таких форумчан как Алиса,Аникварк,Пароль,Рената,Стам,Анка -если в такой атмосфере будет и далее пребывать форум,то он однозначно будет мертв.Посмотрите как все темы зафлудены в большинстве высказываниями о себе их умных и начитаных,во всём разбирающихся ,а остальных дурных,глупых ... .Почему весь форум должен проходить под призмой их восприятия?
Ага, все идут не в ногу, и только...хотя напоминать бесполезно, всё равно классика прошла мимо.

Спасибо большое.
Значит так. Если я начну приводить здесь все нарушения правил форума со стороны автора этого опуса, то боюсь, что шкалы под аватаркой не хватит.
Поэтому МИРНО сосуществуем, МИРНО, претензии шлём в личку.
Цитата(Parol @ 20.12.2007, 17:42)

А того, кто не хочет бороться за мир, взорвем к чертовой матери...
Цитата(Parol @ 20.12.2007, 16:42)

А я не хочу мирно, я вообще не хочу с этим на одном.. ну, пусть будет форуме, сосуществовать.
Антик, вы самое главное - дезинфекцию забыли упомянуть.
Антикварк
20.12.2007, 19:07
Цитата(Renata @ 20.12.2007, 18:58)

Антик, вы самое главное - дезинфекцию забыли упомянуть.
Не забыл, а постеснялся...
Но вообще-то это возмутительно. Чему учила нас Коммунистическая партия Советского Союза? Если уж стучишь на кого-нибудь, так будь добр ФИО без ошибок писать. Эх, были времена для таких как. А сейчас такие как, какие-то не такие пошли. Двоешники. Эх, ма...
Цитата(Антикварк @ 20.12.2007, 17:07)

Не забыл, а постеснялся...
А чего стесняться-то? Я же не дефлорацию упоминала.
Антикварк
20.12.2007, 19:24
Цитата(Renata @ 20.12.2007, 19:16)

А чего стесняться-то? Я же не дефлорацию упоминала.
А мне говорили, что это одно и то же. Опять наврали, гады.
Да, вас безбожно обманули. Между ними примерно такая же разница, как между антистатитиком и антисептиком.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.