Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Весёлые Флэшки
Форумы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
rennie
Цитата(norsveta @ 26.04.2008, 0:10) *
Иван Ургант в Рекламе.....

пацталом. уфффь. рекламу эту видел, а вот мейкинг оф нет. офигенно! лучше бы они этим свой даниссимо рекламировали. эффект был бы больший. я ржу.
norsveta
Цитата(rennie @ 26.04.2008, 0:22) *
пацталом. уфффь. рекламу эту видел, а вот мейкинг оф нет. офигенно! лучше бы они этим свой даниссимо рекламировали. эффект был бы больший. я ржу.

да,я тоже ухохоталась.....классный он ,всё время ,как ляпнет что -нибудь лучше любого анекдота... smile.gif
Соня
А мне понравилось, как он на иврите говорил.
rennie
Цитата(Соня @ 26.04.2008, 1:13) *
А мне понравилось, как он на иврите говорил.

ага, красава. рекламу видимо снимали не наши. руководили им на английском. на их вопрос, он им такое выдал biggrin.gif
надюша
http://bigshare.net/download.php?file=8640 Поле Чудес.
Спасибо, Ренни!
rennie
не за что. видел эту передачу. родители посчитали что это в рамках дозволенного. да и особо страшного там ничё нет, просто картинка не соответствует высказанному. хотя немного соответствует: парень в какой-то момент заметно выпучил глаза.
надюша
Цитата(rennie @ 26.04.2008, 15:33) *
не за что. видел эту передачу. родители посчитали что это в рамках дозволенного. да и особо страшного там ничё нет, просто картинка не соответствует высказанному. хотя немного соответствует: парень в какой-то момент заметно выпучил глаза.

Так это в эфире было?! Я думала только в интернете!
rennie
я не помню конкретно этот эпизод. гарантии не даю. но парня и маму помню. так что вполне возможно что и прошло. это же запись с эфира вроде.
nalle
Цитата(rennie @ 26.04.2008, 16:22) *
я не помню конкретно этот эпизод. гарантии не даю. но парня и маму помню. так что вполне возможно что и прошло. это же запись с эфира вроде.

Запись с эфира, и мама с сыном участвовали в игре, но этот эпизод со стишком "про зайца" из эфира вырезали конечно.
Не так давно по ПКВС (а может по НТВ-мир?) показывали какую-то программу и там был этот эпизод, а тема была что-то типа "знаменитости из народа". Папу этого мальчонки тоже показывали, он, как вы догадываетесь, и научил мальца таким детским стишкам. tongue.gif
надюша
norsveta
семечки любят все... biggrin.gif
rennie
ужОс. под "Катюшу" семечки щёлкать это конечно что-то.
norsveta
Цитата(rennie @ 28.04.2008, 19:21) *
ужОс. под "Катюшу" семечки щёлкать это конечно что-то.

я была в шоке тоже...
rennie
Цитата(norsveta @ 28.04.2008, 19:41) *
я была в шоке тоже...

Путин и Медведев тоже ошалели. но надо делать хорошую мину при плохой игре. улыбаются.
norsveta
Цитата(rennie @ 28.04.2008, 19:43) *
Путин и Медведев тоже ошалели. но надо делать хорошую мину при плохой игре. улыбаются.

там есть ещё много такого ,но боюсь не политкорректно будет .......здесь особенно! cool.gif
norsveta
biggrin.gif biggrin.gif
norsveta
rennie
это ещё что. у нас тут в одном шоу подсчитали сколько за время своего последнего интервью в другой передаче Дитер Болен(Modern Talking) сказал слово Scheiße, аналог английского Shit. раз 100 наверное. на 3 минуты хватит.
norsveta
Цитата(rennie @ 28.04.2008, 21:53) *
это ещё что. у нас тут в одном шоу подсчитали сколько за время своего последнего интервью в другой передаче Дитер Болен(Modern Talking) сказал слово Scheiße, аналог английского Shit. раз 100 наверное. на 3 минуты хватит.

а я нашла в одном клипе ,про его моргание за минуту ...50 раз!! biggrin.gif biggrin.gif
rennie
Дитера?
norsveta
"Сказка о глупом муже"
nalle
Цитата(rennie @ 28.04.2008, 20:43) *

Это не семечки, а леденцы.
Конечно, обалдешь тут, когда тебе Янукович: "Посо...ть не хотите?"
rennie
Цитата(nalle @ 28.04.2008, 22:44) *
Это не семечки, а леденцы.
Конечно, обалдешь тут, когда тебе Янукович: "Посо...ть не хотите?"

гыыыыы. уж не знаю что там было. но смотрится как-то уж совсем асимметрично(из "асимметричный ответ") ситуации.
norsveta
smile.gif
rennie
Цитата(надюша @ 07.05.2008, 16:14) *

biggrin.gif кажется эта реклама даже награждена Каннским Львом.
Valeri
Цитата(rennie @ 28.04.2008, 21:53) *

Ха, а Вы еще гадаете, кто от Германии певцов на Евровидение отправил? да кто ж как не этот "..." Дитер, который Болен... он ведь всю музыку делает !
rennie
Цитата(Valeri @ 07.05.2008, 17:10) *
Ха, а Вы еще гадаете, кто от Германии певцов на Евровидение отправил? да кто ж как не этот "..." Дитер, который Болен... он ведь всю музыку делает !

не знаю, я отбора не видел. но у него сейчас полно своих забот. новых с DSDS раскручивать. No Angels всё таки из проекта Popstars(или?), и там он не был в жюри. хотя, может я что-то путаю. мало во всё это вникаю. если у кого-то есть другая инфа поправляйте меня на здоровье.
да, и Дитер далеко не дурак, кстати.
надюша
Valeri
Цитата(rennie @ 07.05.2008, 18:43) *
да, и Дитер далеко не дурак, кстати.

О! он далеко не дурак! он больше... но таким и надо быть, чтобы светиться наверху.
norsveta
norsveta
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
rennie
прикольно с птенчиками. и в общем-то всё понятно. а второе КВН?
norsveta
Цитата(rennie @ 15.05.2008, 22:01) *
прикольно с птенчиками. и в общем-то всё понятно. а второе КВН?

да, с КВН... а птенчики как люди ... smile.gif
rennie
Цитата(Valeri @ 15.05.2008, 17:25) *
О! он далеко не дурак! он больше... но таким и надо быть, чтобы светиться наверху.

он знает что людям нужно. то и выдаёт. и этим зарабатывает. а его подбор на кастингах вообще безупречен. просто никому не нужно качество. вот он выдаёт в результате скупой расчёт.
rennie
Цитата(norsveta @ 15.05.2008, 22:04) *
да, с КВН...

я так и понял.
rennie
на основании этой реплики из лс Модератора:

Цитата
Можно выложить те же ролики в тему "смешные флешки", например.

выкладываю эти же ролики здесь. почувствуйте, так сказать, разницу. между ППХ и настоящей добротной передачей, почти того же формата, и с в том числе тем же соавторством.

rennie
rennie
norsveta
Албиносики,милые и снешные....и песня красивая ,(на мой вкус...)
CLAIRE
очень мило,спасибо
в zoo Beauval,центр франции (dep.41), есть белые тигры, любимцы парка! smile.gif
а песня называется Аиша "Aicha" поёт Cheb Khaled
CLAIRE
спасибо большое Ренни, за флэшку 89, смеялись до слёз!!!
"бани, Гена, Чебурашка"
laugh.gif tongue.gif biggrin.gif
norsveta
Эта сцена , просто незабываема...
norsveta
смешной клип ,а если кто поможет выставить буду блаgодарна это не из" youtube"
http://www.intv.ru/view/?film_id=54498
надюша
rennie
Цитата(надюша @ 23.05.2008, 8:49) *

класс!
norsveta
smile.gif позитивно!!!!
CLAIRE

wink.gif
norsveta
знаменитая скандалистка из "Евроведение 2006" -Island
v клипы поставить не позволяет совесть ...,это худшее,что я слышала н а конкурсе всех лет.
norsveta
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Заранее прошу извинить меня ,если кому покажется это немного ...,но так смешно ,мне давно не было.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.