Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Весёлые Флэшки
Форумы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
rennie
собственно сабж. ну и для тех, кто так ещё и не знает Петра Налича, и в качестве теста опции ютьюб...

Леля
на сайте "болтуны" можно создать свой маленький мультик. здесь вчерашнее мое "произведение".
Renata
Гы. Я тоже создала со снежной бабой, но не сохранила, т.к. не зарегистрирована там.
Соня
Леля, а чё именно пальчик???
Леля
а про пальчик там готовая фраза была. правда, там можно записать свою, но про пальчик мне показалось забавным
anka1
NU!!!!!
образованные нынче (забыла что они сделали нынче) .Так ,господа я не умею.
Леля
Цитата(anka1 @ 20.12.2007, 18:23) *
Так ,господа я не умею.

мы вас научим. а что вы не умеете ?
Соня
Цитата(anka1 @ 20.12.2007, 18:23) *
NU!!!!!
образованные нынче (забыла что они сделали нынче) .

А образованные просто одолели.
rennie
Цитата(rennie @ 20.12.2007, 0:43) *
ну и для тех, кто так ещё и не знает Петра Налича

сегодня Пётр Налич на радиостанции Серебряный Дождь. через час. то есть в 20:00 по Москве.

Эфир: 128 kbit/s [] 48 kbit/s
rennie
http://silver.ru/video/
rennie
Польскваген - Сделано в Германии

rennie

поясню о чём тут речь. работники нашего Fraunhofer Institut, для тех кто не знает это та контора, которая разработала формат mp3, придумали вот такого вот робота-вратаря. ну и начали с ним ездить как с медвежатами с колокольчиками по всей стране. ну и заехали на известное телешоу. ведущий и его младший товарищ, в пиджаке и в серой кофте с капюшоном соответственно. в белой рубашке представитель этого института. ведущий Штефан Рааб и его "практикант" Эльтон пытаются забить этой сложной штуковине мяч в ворота. причём в Институте именно этот показательный образец сделали довольно уязвимым(рост) чтобы в процессе не терялся интерес, смотрибельность. но к сожалению машина с лёгкостью предугадывает траекторию удара, и "ловит" мячи. при этом Эльтону удаётся буквально сдуть с места наклейку-фотографию Оливера Кана, вратаря Мюнхенской Баварии, в прошлом и сборной Германии, которую заботливо приладил Штефан к голове бесчувственного макета.
тогда специалист решается уменьшить скорость реакции машины чтобы приспособить её к проведению мероприятий с детьми, тем самым облегчить задачу ведущим. после нескольких попыток Эльтону таки удаётся покорить ворота стальной куклы с картонным передом. Штефану однако же приходится мирится с тем что его ученик его же превзошёл. пару раз он берёт ворота хитростью, но это не считается. окончательно разочаровавшись в себе поникший Штефан отходит под вздохи публики к пульту(постаменту) с которого он ведёт передачу. вроде всё. визуальный ряд куда интереснее и говорит в общем-то сам за себя. смотрите и наслаждайтесь.
rennie
Израильская русскоязычная реклама. Весело!

Леля
ой, эта последняя - такая раздражающая. в ивритском варианте этот мужик говорит с арабско-восточным акцентом, и этот "грузинский" или какой он там, совершенно непонятно к чему
rennie
а мне как свежей голове нравится. я ивритского варианта не слышал.
Леля
вот довольно весело

Александр Пушной (бывший квнщик) - "Невезуха"

rennie
кстати, сейчас снова пошли хорошие шутки. видел уже три передачи. вроде сейчас смогли восстановится, хоть и без Саши Цекало.
Lena
rennie, вот тоже интересный клип.

Jan Veen öffnet Bierflaschen mit dem Hubschrauber
rennie
да, прикольно. это ещё и у нас на стадионе. помню другой прикол из "Verstehen Sie Spass?" косвенно связанный с футболом и с дортмундскими болельщиками. попытаюсь его найти на ютьюбе.

P.S: кстати, для тех кто не знает, это отрывок был из передачи по которой снят "Большой Спор" с Нагиевым. она у нас называется "Wetten dass...?"((По)спорим что...?)
rennie
представьте себе, вы фанат Боруссии Дортмунд, сегодня ваша команда проиграла вашему заклятому врагу, второму после мюнхенской Баварии, гельзенкирхенской Шальке. это команда из соседнего города, так что это практически Дерби. так вот, уставшие от длинного дня, периодического попивания пива, расстроенные таким унизительным проигрышем вашей команды, вы узнаёте что вашу машину ещё и плюс ко всему оттащили куда-то за парковку в неположенном месте. совершенно лишённые сил вы добираетесь на стоянку, куда всё это стекается, в надежде оплатить доброму человеку штраф и время простоя. и тут вас встречает непонятливый автомат. он втягивает в себя ваши права и не возвращает их пока вы полностью не определитесь с вашими паспортными данными и формой оплаты. как в страшном сне всплывают всевозможные надбавки, налоги и прочая мзда астрономических размеров. вы умоляете непонятливое железо выдать вам счёт, чтобы его могли оплатить ваши богатенькие родичи. машина вроде как даже врубается в суть просьбы. но тут она снова переспрашивает ваше имя. чокнутая кукла просит повторить по буквам, а потом ещё и в обратном направлении. короче, жизнь удалась!
к сожалению я не нашёл всего сюжета. там были сцены с другими фанатами и похлеще. но так тоже вроде ничего.
наслаждайтесь тем фактом, что это произошло не с вами rolleyes.gif

Niki & Philip - Verstehen sie Spaß?!

надюша
У нас уже неделю народ в бешенстве. Один финский банк объединили с датским. Я, например, который день ни снять деньги, ни в магазине карточкой заплатить не могу. В газете прочла, что вчера один клиент с топором пришёл в контору банка, деньги свои требовал. Сразу вспомнила наши обмены денег, когда в четверг объявили, что к понедельнику все деньги надо обменять, помните? Где тогда документалисты были?
nalle
Цитата(надюша @ 13.04.2008, 12:43) *
У нас уже неделю народ в бешенстве. Один финский банк объединили с датским. Я, например, который день ни снять деньги, ни в магазине карточкой заплатить не могу. В газете прочла, что вчера один клиент с топором пришёл в контору банка, деньги свои требовал. Сразу вспомнила наши обмены денег, когда в четверг объявили, что к понедельнику все деньги надо обменять, помните? Где тогда документалисты были?

А при чем тут "веселые флэшки"?

Становитесь клиентом OP - и будет вам счастье!
Lena
Lachanfall (припадок смеха). Бывает
http://www.lustig.de/cf.php?action=startfr...945ee7d7da50805
norsveta
Футбол по русски...
norsveta
Супер..."sех-бомб" biggrin.gif biggrin.gif
rennie
да, классно. я уже как-то видел, но сейчас снова посмеялся. это они американцев так развлекали. кажется там много таких выступлений было и других фигуристов.
Lena
George Clooney - No Martini No Party

rennie
Что? Где? Когда?
Весенняя серия 2008г, игра вторая (12.04.2008)

Вот из пластика бутылка,
Крышка есть, но сбоку - дырка -
Здесь, у самого у дна.
Для чего же мне она?

для тех кто не знает для пущего понимания дополню, это был последний вопрос почти уже отвеченного блица.

ну и такой вот коллаж в довесок:

rennie
Пока вчера я не мог попасть на форум, я немного поюзал ютьюб. И вот что из этого вышло. Я нашёл песню Хакуна Матата из мультика
"Король лев" на разных языках мира:

- английский

- французский

- венгерский

- итальянский

- китайский

- японский

- корейский

- по-русски

- чешский

- болгарский

- польский

- иврит

- норвежский

- шведский

- финский

- немецкий(прикольная версия)

- немецкий(менее прикольная версия)

- голландский

- арабский

- португальский

- зулусский язык(ЮАР)

Мне показалось что это довольно таки интересно/забавно понаблюдать. А если мне что-то взбрело в голову...
norsveta
rennie
ужас, бедные. я бы на месте этих девушек засудил организаторов до невозможного. не, здесь больше их жалко чем смешно. они ещё и думали что будут целовать красавцев. tongue.gif unsure.gif
norsveta
Цитата(rennie @ 24.04.2008, 15:31) *
ужас, бедные. я бы на месте этих девушек засудил организаторов до невозможного. не, здесь больше их жалко чем смешно. они ещё и думали что будут целовать красавцев. tongue.gif unsure.gif

Вы правда веритте Ренние? smile.gif
rennie
вы думаете, что это всё было снято постановочно?
norsveta
Цитата(rennie @ 24.04.2008, 17:30) *
вы думаете, что это всё было снято постановочно?

Логично думать,да...Вот и вы подумали про возможную судебную тяжбу,кто же так подсtавлятся будет,дело проигрышное,компенсацию 100% получили бы.Так что сценарий это ...я так думаю..
rennie
возможно.
надюша
Можно ли со своего компьютера поставить сюда изображение?
rennie
вы не знаете как?

посмотрите эту ссылку: http://blip.tv/file/846765

чтобы посмотреть видео высокой чёткости во весь экран нажимаем на кнопку выделенную красным.
надюша
Смешно!
rennie
не понял?
надюша
Цитата(rennie @ 24.04.2008, 20:22) *
не понял?

Как только открываю Имеджинг, то пропадает Первый, открываю Первый, закрывается Имедж
rennie
так открывайте в другом окне или вкладке.

комбинации клавиш на клавиатуре CTRL и N или CTRL и T.
rennie
Цитата(rennie @ 24.04.2008, 19:54) *
так открывайте в другом окне или вкладке.

комбинации клавиш на клавиатуре CTRL и N или CTRL и T.

соответствующие кнопки в интернет обозревателях.

надюша
Cтраница с сервером не соединяется! Сервер перегружен! Позже попробую.
надюша
Почему фотографии проходят, а видео нет?
надюша
http://
rennie
Цитата(надюша @ 25.04.2008, 21:50) *
Почему фотографии проходят, а видео нет?

видео надо загружать в других местах. на ютьюб(но там требуется регистрация) или тут http://bigshare.net
нажимаете на обзор, находите видео на компьютере, выбираете файл двойным кликом и жмёте на upload. дожидаетесь пока процесс загрузки закончится(там проценты). в конце выходит надпись:

File was successfully uploaded.
Название файла.
File can be accessed with following link: http://bigshare.net/download.php?file=8293816924 (линк не работает, это для примера)

наводите мышку на линк, кликаете на него правой кнопкой мыши, выбираете опцию "копировать ссылку"(copy link...). в форме ответа здесь на форуме нажимаете правой кнопкой мыши и выбираете опцию "вставить"(paste). дополняете линк текстом(например о чём видео) и отсылаете ваше сообщение. по этому линку можно будет скачать ваше видео. оно не должно превышать 100 мб, и нарушать правила форума.
norsveta
biggrin.gif biggrin.gif
norsveta
Иван Ургант в Рекламе.....
rennie
здоровский малой!
norsveta
Цитата(rennie @ 26.04.2008, 0:15) *
здоровский малой!

заразительно смеётся!! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.