Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как Вставить Клип?
Форумы > Обратная связь > Вопросы по работе сайта
alex50
С грехом пополам вставил клип с youtube.com.

А как вставить клип с rutube.ru?

На других форумах вставляется код плеера, и никаких проблем.

Предлагаю форумчанам в этой теме. выставлять и обсуждать сайты, с которых можно брать клипы.
alex50
Ув. вебмастер, почему молчите как партизан
Parol
Алекс, отпишите Вебмастеру в личку, он мог не прочитать этой вашей темы.
webmaster
Вообще, все эти ролики — баловство одно... В любом случае, можно гиперссылку поместить и все!
alex50
Баловство? Ну, не скажите. Просто Вам не хочется с этим возиться. Нехорошо. Ведь не каждый идет по ссылке. А вставленный к месту ролик очень украшает тему.
webmaster
Да сделаем обязательно. Просто в предверии праздников это сейчас не самое актуальное.

Кстати, с наступающими!!!
rennie
Цитата(webmaster @ 28.12.2007, 15:22) *
Да сделаем обязательно. Просто в предверии праздников это сейчас не самое актуальное.

насколько я знаю, активировать полностью для всех html или flash довольно опасно. мало чего там запуститься может. предлагаю добавить просто ещё пару кнопок. как с youtube. можно устроить голосование, для кого какие видео сервисы приоритетнее.
alex50
Цитата(rennie @ 29.12.2007, 11:23) *
насколько я знаю, активировать полностью для всех html или flash довольно опасно. мало чего там запуститься может. предлагаю добавить просто ещё пару кнопок. как с youtube. можно устроить голосование, для кого какие видео сервисы приоритетнее.

Очень дельное предложение
alex50
Цитата(webmaster @ 28.12.2007, 16:22) *

Ув. вебмастер, праздники прошли, а клипы не вставляются, кроме ЮТЮБ.
Предлагаю для начала rutube.ru и smotri.com
А еще лучше сделать стандартное встраивание объекта.
alex50
Браузер - это та программа, с помощью которой вы работаете в интернете, в частности, читаете этот форум. По-русски она называется проводник. В самом верхнем окне проводника вы набираете или вставляете ссылку(URL), по которой хотите получить из интернета информацию. Ссылка начинается с HTTP://

Теперь как вставить клип с сайта http://youtube.com/

1. Вставить в окно поиска(SEARCH) Название клипа и(или) автора.
2. Из списка найденных клипов выбрать нужный.
3. В окне ссылок браузера(URL) выделить ссылку на клип синим цветом и нажать одновременно клавиши Ctrl и С. Окно ссылок браузера(проводника) находится вверху и состоит из одной строки
Для ниже приведенного клипа ссылка имеет вид
http://www.youtube.com/watch?v=Ej5BaIbtsDE
4. Перейти в окно создания сообщений нашего форума, курсором отметить место вставки клипа и нажать одновременно клавиши Ctrl и V.
5. Выделить вставленную ссылку синим цветом и нажать на кнопку .
При этом в начале ссылки вставится video а в конце вставится /video
6. Нажать на кнопку ОТПРАВИТЬ.

Марина Цветаева
lucia
alex50
Цитата(alex50 @ 28.12.2007, 16:03) *
Баловство? Ну, не скажите. Просто Вам не хочется с этим возиться. Нехорошо. Ведь не каждый идет по ссылке. А вставленный к месту ролик очень украшает тему.

Ув. Вебмастер, Вы обещали предусмотреть вставку клипов с других сайтов, в частности с rutube.ru.
В какой стадии эта работа?
papatya34
Подскажите мне кто-нибудь как вставлять картинки.Хочу Suomi с днем рождения поздравить,а URL адрес меня с толку сбивает.Я открытку с компа вставить хочу,а не с интернета.
Suomi
Цитата(papatya34 @ 08.11.2009, 14:42) *
Подскажите мне кто-нибудь как вставлять картинки.Хочу Suomi с днем рождения поздравить,а URL адрес меня с толку сбивает.Я открытку с компа вставить хочу,а не с интернета.

Так же, как и фото. Вот алгоритм от Сони...
Залейте свою картинку сюда: http://savepic.ru/ или сюда: http://www.radikal.ru/ или сюда: http://keep4u.ru/
Получите адрес (ссылка №2) - и в форум его!
Как залить:
1. Нажимаете кнопку "Обзор". Вываливается список ваших папок. Выбираете ту, где Ваши фотки. А потом номера фотографий, которые публикуете. Жмёте сначала на номер, потом на "Open". Длинное пустое окно слева от "Обзор" заполняется.
2. Нажимаете "Отправить" или "Загрузить". Страница меняется, выскакивает несколько ссылок.
3. Копируете ссылку №2 и просто вставляете её в ответ на форуме, без никаких добавочных кнопок.

Помните, что каждая фотография заливается ОТДЕЛЬНО.
papatya34
Я когда вставляю ссылку №2(эту ссылку я вставляю в URL адрес)у меня нет кнопки "Обзор".Что-то я неправильно делаю.

Suomi не вгоняйте меня в краску,помогаете мне поздравить Вас.У Вас сейчас совсем другие заботы,готовьтесь к приему гостей,мне кто-нибудь другой поможет.
Соня
Когда у Вас есть ссылка №2, Вы просто ставьте её в окно ответа, как есть, а не в урл-адрес!
"Обзор" нужен на предыдущей стадии.
papatya34
Семен Семеныч!Все так просто!Спасибо Соня.
Соня
Шо-та маленькая картинка у Вас. Попробуйте поставить номер 3.
papatya34

Не,не идёть.Может из-за того что сам размер картинки маленький,поэтому не получается?Я Suomi большую вставила с днем рождения.
Соня
Да, это аватарный размер.
papatya34
Подскажите пожалуйста мне с картинками,вчера часа два пыталась вставить открытку для Ренаты и все безуспешно,пишет что İMG запрещены,где же мне брать открытки для поздравлений?Я столько сайтов облазила вчера,хотя раньше,для Суоми получилось отправить.
Арвена
Цитата(papatya34 @ 04.02.2010, 11:13) *
Подскажите пожалуйста мне с картинками,вчера часа два пыталась вставить открытку для Ренаты и все безуспешно,пишет что İMG запрещены,где же мне брать открытки для поздравлений?Я столько сайтов облазила вчера,хотя раньше,для Суоми получилось отправить.

Вы чё ?? ohmy.gif Чуть выше прокрутите страницу, там на Ваш же вопрос подробное описание процесса.
Или по 10 раз спрашивать будем одно и то же ?? biggrin.gif
Parol
Так здесь же в этой теме, начиная с поста номер 14 от Суоми, где подробно расписано, как подвесить картинку на один из сайтов, специально для этого предназначенных, и кончая постом Сони, где рассказано, как скопировать оттуда ссылку сюда....Всё разжевали ПОШАГОВО!
Попробуйте ещё раз сюда, что нахомутаете, я потом подчищу.

З.Ы. Ой, Арвена хорошая и добрая, я знаю! Это она так.... tongue.gif
Арвена
Цитата(Parol @ 04.02.2010, 13:13) *
Так здесь же в этой теме, начиная с поста номер 14 от Суоми,
.......
З.Ы. Ой, Арвена хорошая и добрая, я знаю! Это она так.... tongue.gif

Но Пароль, как всегда, галантен ! Не то что я ... biggrin.gif
papatya34
Я так и делала.Как Суоми написала я так и делала.Когда день рождения у нее был,у меня все получилось и я вставила открытку.А вчера,с того же сайта скачала открытку,загрузила,скопировала в окно на форуме,а там написано что İMG запрещены.Сейчас сюда попробую еще раз.
papatya34
Динамические страницы в тегах [IMG] запрещены

Вот что пишет,а делаю все так,как и в тот раз.Хоть смейтесь,хоть не смейтесь,не вставляется и все тут.
Арвена
Цитата(papatya34 @ 04.02.2010, 13:22) *
Я так и делала.Как Суоми написала я так и делала.Когда день рождения у нее был,у меня все получилось и я вставила открытку.А вчера,с того же сайта скачала открытку,загрузила,скопировала в окно на форуме,а там написано что İMG запрещены.Сейчас сюда попробую еще раз.

Зачем открытку скачивать ? Это флешка ?

Обычные gif-открытки ставятся просто - если картинка из интернета, то выделяем и копируем ее адрес, на форуме в графе "ответить"..
жмем на эту кнопку ,
в новом окне удаляем лишнее http://, потому как у нас свое есть, и жмем оттправить

Ну а в фото-редакторе загружаем фото из компа, а затем просто копируем строку с ссылкой "картинка в тексте" (обычно она вторая)
Арвена
Цитата(papatya34 @ 04.02.2010, 13:32) *
Динамические страницы в тегах [IMG] запрещены

Вот что пишет,а делаю все так,как и в тот раз.Хоть смейтесь,хоть не смейтесь,не вставляется и все тут.

Если Вы ссылку берете уже с фото-редактора, то эту кнопку уже не жмем.
Просто ставите данную Радикалом или Сэйфпиком ссылку.
papatya34

papatya34

Неужели получилось?Удивительно прям.Пойду попробую Ренату поздравить.
Suomi
Это Вы третью ссылку взяли.
papatya34
Получилось,всем спасибо за помощь. rolleyes.gif
papatya34
papatya34
papatya34
papatya34

Пароль,Вы говорили что почистите потом вот я и увлеклась.Надо было проверить.Простите.
Parol
Да пусть висит. Видно, что получилось, а я убираю обычно то что не вышло.
Suomi
Вот нашла совершенно случайно...
papatya34
Я тоже такую попробую.

Чашкина
ЗдОрово катаются! Но девушка покалечилась прилично. Жалко.
papatya34
Я опять с вопросом.Теперь хотелось бы узнать как закачать видео,но не с ютуба,а с компа.Кто самый терпеливый,помогите плизззз.
Parol
Цитата(papatya34 @ 04.01.2011, 13:23) *
Я опять с вопросом.Теперь хотелось бы узнать как закачать видео,но не с ютуба,а с компа.Кто самый терпеливый,помогите плизззз.

Я могу ошибиться, но кажется с компа никак. Только вначале на ютуб, потом на него ссылку.
papatya34
Тююю,так это ж долго.Ладно,спасибо,бум мучиться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.