Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблемы со звуком
Форумы > Обратная связь > Технические проблемы
Страницы: 1, 2
UAH
Цитата(Parol @ 04.12.2009, 7:47) *
А вообще жить нелегко повсюду, Вы конкретно спрашивайте, я отвечу.

Спрашиваю конкретно.
Тяжело ли жить идиоту в Германии? Это так, для затравки.
Parol
Цитата(UAH @ 04.12.2009, 8:06) *
Спрашиваю конкретно.
Тяжело ли жить идиоту в Германии? Это так, для затравки.

Во-первых, про идиота я уже ответил. Исчерпывающе.
Во-вторых, пройдёмте в другую тему. Здесь раздел про технические проблемы.
Nefertity
Когда этот бешеный перестанет у вас орать, анонсируя передачи. Дурдом какой-то устроили. У него очки от его рёва не запотевают? А может он и дома так же со своими близкими. Делает из них дураков.
Parol
А спросить про кого хотели, а?
zinaido4ka
Цитата(Parol @ 22.04.2010, 12:42) *
А спросить про кого хотели, а?

Ну, я три раза перечитала , так и не поняла о ком и о чем речь ohmy.gif
Соня
Я только поняла, что этот "кто-то" носит очки.
zinaido4ka
И хтой такой в очках? ohmy.gif
gatinho
не знаю о чём вы тут беседовали,
но возвращаясь к теме "проблемы со звуком"
хочу пожаловаться и поспрашивать.

нахожусь во Франции, сигнал Первого получаю
от оператора интернет-телефон-телевизор "Дарти" по АДСЛ.
всё работает в плановом режиме кроме звука на Первом.

Вчера звук отстал секунды на две, а сегодня
синхронизировался, но то пропадает вовсе,
то хрипит до такой степени что смотреть
совершенно противно хоть что.

Я не особый любитель смотреть телевизор,
но раз в комплекте есть Первый канал, то хотелось бы
иметь его в нормальном качестве. Я специально
пролисал все доступные мне каналы, так вот эта
проблема со звуком наблюдается только на одном
канале.

Я связывался с тех поддержкой моего оператора.
как всегда разговор с тех поддержкой начинается
с того что они дистанционно перегружают ресивер
пару раз и тому подобное.

А звонок в тех поддержу то платный!

В конце концов они заявили что такое бывает и они
тут ничего сделать не могут, что мол такой источник,
а они лишь ретранслируют то что получают. При этом
они не могут мне сказать откуда они берут сигнал...
бред какой-то.

У кого-то наблюдалось такое явление?
да и вообще, как такое возможно?
Parol
Цитата(gatinho @ 24.04.2010, 13:07) *
не знаю о чём вы тут беседовали,
но возвращаясь к теме "проблемы со звуком"
хочу пожаловаться и поспрашивать.

нахожусь во Франции, сигнал Первого получаю
от оператора интернет-телефон-телевизор "Дарти" по АДСЛ.
всё работает в плановом режиме кроме звука на Первом.

Вчера звук отстал секунды на две, а сегодня
синхронизировался, но то пропадает вовсе,
то хрипит до такой степени что смотреть
совершенно противно хоть что.

Я не особый любитель смотреть телевизор,
но раз в комплекте есть Первый канал, то хотелось бы
иметь его в нормальном качестве. Я специально
пролисал все доступные мне каналы, так вот эта
проблема со звуком наблюдается только на одном
канале.

Я связывался с тех поддержкой моего оператора.
как всегда разговор с тех поддержкой начинается
с того что они дистанционно перегружают ресивер
пару раз и тому подобное.

А звонок в тех поддержу то платный!

В конце концов они заявили что такое бывает и они
тут ничего сделать не могут, что мол такой источник,
а они лишь ретранслируют то что получают. При этом
они не могут мне сказать откуда они берут сигнал...
бред какой-то.

У кого-то наблюдалось такое явление?
да и вообще, как такое возможно?

Нет, не наблюдается. Те версии Первого канала которые смотрю я со спутников, доступных мне для приема в Германии, имеют звук синхронизированный с изображением.
Из своего опыта могу сказать, что на некоторых типах приёмного оборудования ( ресиверах ) я с таким сталкивался, именно отставание звука, правда, не на IP Receiver, как в вашем случае. Иногда помогало просто обесточить аппарат на несколько минут, и снова включить.

З.Ы. Простите, а Вы стихи случайно не пишите? rolleyes.gif
Соня
Я тоже хотела спросить про стихи. А также про то, обязательно ли было копировать эту всю стихоцитату в свой пост?
Parol
А может я любуюсь.... smile.gif
gatinho
Цитата(Parol @ 24.04.2010, 13:56) *
З.Ы. Простите, а Вы стихи случайно не пишите? rolleyes.gif

вот именно что совершенно случайно я стихи не пишу, даже не пробовал.

со спутника особых проблем я тоже не наблюдал, разве что на севере Англии. почему-то тот транспордер на котором сидит Первый канал около полугода назад решил снизить мощность и ресивер теперь не способен раскодировать картинку вообще. как я только не крутил тарелку... другие транспордеры как из пушки лупят, видать блюдце теперь там должно быть побольше.

а вот как мне теперь воевать со своим оператором... интересная штука что проблема эта только с этим каналом. выключение/включение ресивера, естественно, не помогают. только таким способом и "лечат" в нашей тех поддержке. за канал обидно, как же так что арабов там всяких, поляков, китайцев и всякую другую шушеру вещают без проблем, а наш Первый канал у этого оператора хромает уже пол года.

а вот ещё интересно, хозяева Первого знают вообще кто по Европе его ретранслирует по кабелям и по ДСЛ?

zinaido4ka
Цитата(gatinho @ 24.04.2010, 18:46) *
как же так что арабов там всяких, поляков, китайцев и всякую другую шушеру вещают без проблем

ohmy.gif
gatinho
Цитата(zinaido4ka @ 24.04.2010, 20:06) *
ohmy.gif

я рад что кто-то читает форум
Parol
Цитата(gatinho @ 24.04.2010, 19:46) *
вот именно что совершенно случайно я стихи не пишу, даже не пробовал.

со спутника особых проблем я тоже не наблюдал, разве что на севере Англии. почему-то тот транспордер на котором сидит Первый канал около полугода назад решил снизить мощность и ресивер теперь не способен раскодировать картинку вообще. как я только не крутил тарелку... другие транспордеры как из пушки лупят, видать блюдце теперь там должно быть побольше.

а вот как мне теперь воевать со своим оператором... интересная штука что проблема эта только с этим каналом. выключение/включение ресивера, естественно, не помогают. только таким способом и "лечат" в нашей тех поддержке. за канал обидно, как же так что арабов там всяких, поляков, китайцев и всякую другую шушеру вещают без проблем, а наш Первый канал у этого оператора хромает уже пол года.

а вот ещё интересно, хозяева Первого знают вообще кто по Европе его ретранслирует по кабелям и по ДСЛ?

Со стихами разобрались! smile.gif

Да, мощность транспондера, с которого вещает Первый для Европы, действительно упала, и серьёзно. Вообще-то проблема эта компании Eutelsat, которой принадлежит борт, Первый может лишь перебраться на другой транспондер, или уйти на другой спутник, но тут ещё руки им вяжут договора....

Заметьте, что вещание Первого как и других российских каналов на этом борту проводит компания
http://www.globecast.com/
и я, как и многие другие пользователи, принимающие каналы напрямую со спутника, никаких проблем не наблюдаем. Значит, неприятности рождаются либо у вашего поставщика услуг ( тогда были бы жалобы от ВСЕХ тех, кто смотрит Первый у вашей компании ), либо проблема конкретно с вашим оборудованием. Склонен думать, что барахлит ваш "ящик", скорее всего....

Хозяева Первого ПРОДАЮТ свой сигнал различным провайдерам в странах Европы. Конечно, они знают, кому именно продают, но мониторить всех своих клиентов, а тем более вникать, кто и как купленным сигналом распоряжается , как его доносит до оконечного клиента, не станут. Да и кто бы стал это делать?
gatinho
Цитата(Parol @ 24.04.2010, 21:28) *
Со стихами разобрались! smile.gif

Да, мощность транспондера, с которого вещает Первый для Европы, действительно упала, и серьёзно. Вообще-то проблема эта компании Eutelsat, которой принадлежит борт, Первый может лишь перебраться на другой транспондер, или уйти на другой спутник, но тут ещё руки им вяжут договора....

Заметьте, что вещание Первого как и других российских каналов на этом борту проводит компания
http://www.globecast.com/
и я, как и многие другие пользователи, принимающие каналы напрямую со спутника, никаких проблем не наблюдаем. Значит, неприятности рождаются либо у вашего поставщика услуг ( тогда были бы жалобы от ВСЕХ тех, кто смотрит Первый у вашей компании ), либо проблема конкретно с вашим оборудованием. Склонен думать, что барахлит ваш "ящик", скорее всего....

Хозяева Первого ПРОДАЮТ свой сигнал различным провайдерам в странах Европы. Конечно, они знают, кому именно продают, но мониторить всех своих клиентов, а тем более вникать, кто и как купленным сигналом распоряжается , как его доносит до оконечного клиента, не станут. Да и кто бы стал это делать?

cпасибо за подробности. значит мощность таки упала, а я уже и не коробку думал и на кабель и на головку... жалко что руки кто-то/что-то вяжет. на севере Англии каждый децибел на вес золота. там ещё вертище дует сумашедший, так что большое блюдце особо на развернуть. лучше жить во Франции, туда и сконцентрирован фокус эфира...

а барахлит у меня всё-таки не ящик, барахлит поставщик услуг (только не услуги а сплошные проблемы от них). они подтвердили что звук глюычит не только у меня, а так же на их собственном тестовом боксе в тех-центре. только в инстрикции у них ничего кроме как перезагрузить бокс по этому поводу не написано. я думаю что ВСЕХ кто смотрит Первый у этого оператора ничтножно мало, если не я один. все белые люди (не по цвету кожи и не по национальности) сидят у других провайдеров или имеют личные блюдца. один раз они мне так и сказали, что делать ничего не будут так как только я жалуюсь, будут ждать будут ли другие люди жаловаться. похоже что никто больше не жалуется раз проблема никуда не делась. другой раз мне заявили что проблема в моём HDMI кабеле, мол некоторые каналы не поддерживают этот тип соединения. вот до такого бреда докатились.

а зачем операторам "покупать" сигнал у Первого, когда он в открытую идёт со спутника. они же могут просто ретранслировать его? или там какой-то копирайт мелкими буквами запрятан?
Parol
Ясно, проблема всё-таки у провайдера, да они ещё и её признают сами...Давить их, деньгами давить! Услуга платная, вот пусть и решают. Или возвращают деньги.

Не понимаю, причём тут север Англии? Вы же во Франции живёте, или?

Я бы поставил тарелочку вполне удобных размеров на два спутника, и смотрел бы с Хотбёрда открытые каналы, а с Евробёрда 9А пакеты Платформа HD и DV. Поверьте, на все вкусы хватит с лихвой и вопрос с просмотром русского ТВ отпадёт.

Само собой, если кабельный оператор захочет ретранслировать Первый в своих сетях, он должен заключить договор с Первым. Иначе заплатит штрафов уйму....
gatinho
Цитата(Parol @ 24.04.2010, 22:36) *
Ясно, проблема всё-таки у провайдера, да они ещё и её признают сами...Давить их, деньгами давить! Услуга платная, вот пусть и решают. Или возвращают деньги.

Не понимаю, причём тут север Англии? Вы же во Франции живёте, или?

Я бы поставил тарелочку вполне удобных размеров на два спутника, и смотрел бы с Хотбёрда открытые каналы, а с Евробёрда 9А пакеты Платформа HD и DV. Поверьте, на все вкусы хватит с лихвой и вопрос с просмотром русского ТВ отпадёт.

Само собой, если кабельный оператор захочет ретранслировать Первый в своих сетях, он должен заключить договор с Первым. Иначе заплатит штрафов уйму....

давить на них особо не получается. они признают что есть проблема со звуком, но они совершенно не признают что ответственность за качество звука (и даже за его наличие или отсутствие) находится в их компетенции. Они просто заявили мне что это проблема с самим каналом, что это так вещают канал, а в их компетеции только ретрансляция и в таком случае они ничего сделать не могут. мои заверения что у других операторов такой проблемы нет на них не действуют. и чем больше с ними разговариваешь, тем дороже себе и обходится. вернуть деньги за платный звонок в службу тех-поддержки черезвычайно сложно! тяжело во Франции жить в этом плане. переключиться на другого оператора тоже не просто, каждый оператор требует годовой контракт при подключении, так что руки связаны. затевать судебную тяжбу совершенно хочется, Франция страна очень специфическая wink.gif

а север Англии тут при том что я живу то во Франции, то в Англии, а скоро в Англии придётся выпасть в осадок. уже почти три года назад я поставил там блюдце из самого дешёвого комлекта HotBird-Astra, не было проблем до прошлой осени/зимы когда мощность сигнала на транспордере с Первый постепенно упала до 40 процентов и картинка пропала. Все остальные транспордеры так и остались на мощности около 85 процентов с приемлемым качеством сигнала.

Конечно, интересое предложение по поводу Платформы, а они как-то официально работает с зарубежными клиентами? не имеют права небось. надо "импровизирвать". да и по бедности своей я не готов раскошеливаться на новый комплект оборудования и абонементную плату.
Parol
Цитата(gatinho @ 25.04.2010, 12:03) *
давить на них особо не получается. они признают что есть проблема со звуком, но они совершенно не признают что ответственность за качество звука (и даже за его наличие или отсутствие) находится в их компетенции. Они просто заявили мне что это проблема с самим каналом, что это так вещают канал, а в их компетеции только ретрансляция и в таком случае они ничего сделать не могут. мои заверения что у других операторов такой проблемы нет на них не действуют. и чем больше с ними разговариваешь, тем дороже себе и обходится. вернуть деньги за платный звонок в службу тех-поддержки черезвычайно сложно! тяжело во Франции жить в этом плане. переключиться на другого оператора тоже не просто, каждый оператор требует годовой контракт при подключении, так что руки связаны. затевать судебную тяжбу совершенно хочется, Франция страна очень специфическая wink.gif

а север Англии тут при том что я живу то во Франции, то в Англии, а скоро в Англии придётся выпасть в осадок. уже почти три года назад я поставил там блюдце из самого дешёвого комлекта HotBird-Astra, не было проблем до прошлой осени/зимы когда мощность сигнала на транспордере с Первый постепенно упала до 40 процентов и картинка пропала. Все остальные транспордеры так и остались на мощности около 85 процентов с приемлемым качеством сигнала.

Конечно, интересое предложение по поводу Платформы, а они как-то официально работает с зарубежными клиентами? не имеют права небось. надо "импровизирвать". да и по бедности своей я не готов раскошеливаться на новый комплект оборудования и абонементную плату.

Специфичность Франции заразила и Германию, и, как я подозреваю, вообще весь ЕС. wink.gif

Что делать, если север Англии, то придётся ставить тарелочку побольше.

Официально конечно же Платформа продаёт себя только в России.
Но голь особенно на выдумки хитра... biggrin.gif Есть разные варианты и с Платформой тоже.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.